hs420 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Разработчики видеоигры GTA Online из студии Rockstar наградят геймеров подарками в честь Дня конопли, который будут отмечать во всём мире 20 апреля. Любителям каннабиса предложат пройти миссии, посвящённые марихуане Ивенты, приуроченные ко Дню конопли, проходят в версиях GTA Online для ПК и приставок с 17 по 23 апреля. За вход в игру в этот период дарят три косметические награды: золотую подвеску в виде листа конопли; комплект одежды с нарисованными листьями каннабиса и надписью 420; худи с принтом День земли. Комплект одежды, который дарят всем игрокам Помимо этого, в GTA Online появится новая цепочка квестов с участием персонажа Ламара Дейвиса. Геймерам предложат помочь Ламару и банде чернокожих Grove Street Families перевезти марихуану или присоединиться к мексиканским гангстерам из группировок Балласы и Вагосы, чтобы помешать поставке каннабиса. За эти и другие миссии, связанные с коноплёй, будут выдавать вдвое больше внутриигровой валюты GTA всем пользователям, а люди, оформившие подписку GTA+, получат в четыре раза больше монет. Ламар Дейвис Но и это ещё не всё. Во время празднования Дня конопли фермы по выращиванию каннабиса будут приносить вдвое больше урожая, а семь мотоциклов, в частности, Nagasaki Shinobi, можно будет купить с 30% скидкой. Геймерам, которым удастся завершить квесты у байкеров по продаже наркотиков, подарят уникальный худи Güffy Drug Rug. Худи Güffy Drug Rug Травокуры готовятся отмечать праздник Естественно, День конопли будут отмечать не только в виртуальном пространстве, но и в реальной жизни. В американском штате Аризона ожидают роста продаж каннабиса в период с 18 по 20 апреля. В 2023-м в канун праздника местным предпринимателям удалось заработать 10,1 миллиона долларов (829,9 миллиона рублей), но в прошлом году выручка упала до 7,3 миллиона долларов (599,8 миллиона долларов). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. конопли от Zernoff в магазине High Stone В преддверии ко Дню конопли в онлайн-магазине High Stone можно купить различных сортов каннабиса со скидкой 20% и более. Особенно выгодные предложения действуют на продукцию испанского сидбанка Zernoff, среди которой оказались убойных сортов конопли Grand Mommy Purple Auto, Blue Auto Amnesia и S Fernando Valley Auto с концентрацией ТГК, достигающей 27%. Источники: , Подготовлено: TruePac Cinderella и Teri 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, hs420 сказал: Grand Mommy Purple Auto, Blue Auto Amnesia и S Fernando Valley Auto с концентрацией ТГК, достигающей 27%. Все мои )))Но я уже купила и ращу)))) 1 час назад, hs420 сказал: Комплект одежды, который дарят всем игрокам Я хочу этот комплект!! TruePac и Endemic 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, hs420 сказал: Разработчики видеоигры GTA Online из студии Rockstar наградят геймеров подарками в честь Дня конопли, который будут отмечать во всём мире 20 апреля. Дамы и господа, зову всех 20.04. курить в наш чат всем вместе вечерком))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 минут назад, Cinderella сказал: Все мои )))Но я уже купила и ращу)))) Да не только твои)) У меня тоже такие)) TruePac, Гровер Алекс, Люк и 1 другой 1 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Endemic сказал: Да не только твои)) У меня тоже такие)) В аут пошли?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Cinderella сказал: В аут пошли?)) канешн, чо электричество то жечь.. Да и лампа там поинтереснее)) Гровер Алекс, Cinderella и Люк 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 17 часов назад, Endemic сказал: канешн, чо электричество то жечь.. Да и лампа там поинтереснее)) Ну ждем фотки))Выстрелят сейчас под солнышком очень по-любому)) Endemic 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 20 минут назад, Cinderella сказал: Ну ждем фотки))Выстрелят сейчас под солнышком очень по-любому)) Тема называется Ионитопоника) Там весь расклад. Cinderella и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.