Pаnda Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Всем привет друзья, на связи Панда. Сегодня начинается новый репорт по выращиванию одних из самых сильных гибов Psilocybe Cubensis – Rasty white генетику которых мне предоставил arendator. Подготовка к этому увлекательному процессу уже позади, и я с нетерпением жду возможности поделиться с вами результатами. Если кому-то интересно узнать о подготовке подробнее, обязательно загляните в мой первый репорт – там я описал все этапы в деталях. Но сегодня мы перейдем к самому интересному на данный момент – обрастающим банкам с зерном. банки были инокулированы 29 марта Завтра или послезавтра планирую их кейсить. Изменено 16 апреля пользователем Pаnda angam, igor444 и Sheri420 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Всем привет. 18.04 закейсил растиков в соотношении 1,2л зерно-мицелия на 3л кокоса и поставил на оброст. realneo80, Palatenchik, integra и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ты что решил вперед меня Растиков поднять, а не получится.)) Я тебя обхитрила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 минут назад, integra сказал: Ты что решил вперед меня Растиков поднять, а не получится.)) Я тебя обхитрила)) Да ну там как зерно обрасло, время появилось так и закейсил. У тебя чё как прогресс с ними?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, Pаnda сказал: Да ну там как зерно обрасло, время появилось так и закейсил. У тебя чё как прогресс с ними?) Какой прогресс, баночки зарастают)) Жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад, integra сказал: Какой прогресс, баночки зарастают)) Жду)) А ты их потеребонькай (перетряхни) быстрее пойдет) У меня после теребоньканья поперли хорошо. Sheri420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, Pаnda сказал: А ты их потеребонькай (перетряхни) быстрее пойдет) У меня после теребоньканья поперли хорошо. Отличный совет и очень полезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Sheri420 сказал: Отличный совет и очень полезный Спасибо за совет. Не хочу их теребенькать)) У Вас после теребонкивания все прет хорошо))) Sheri420, Pаnda и realneo80 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 24.04 Были переведены на плодонос. igor444, integra и Golden Pupil 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewChiler Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 26.04.2025 в 12:33, Pаnda сказал: 24.04 Были переведены на плодонос. Поднялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.