RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Заметил что меня крайне возбуждают азиатки. Женщины с азиатской внешностью. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Заходи к нам в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Это не совсем то место наверное для тем таких....Кому то и кобыла невеста Cinderella и SNUP DSX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 35 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Заходи к нам в чат А я и так с ними часто общаюсь. Вообще хочу бросить все и рвануть в Тайланд или На ФИлиппины на ПМЖ. Дети только держат на месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 33 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Это не совсем то место наверное для тем таких....Кому то и кобыла невеста Почему? Это мое хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, RONI1 сказал: Почему? Это мое хобби. Форум тематический.....и хобби тут другие.....Можешь продолжать думаю тебе понравится в чат зайди Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 часов назад, RONI1 сказал: А я и так с ними часто общаюсь. Вообще хочу бросить все и рвануть в Тайланд или На ФИлиппины на ПМЖ. Дети только держат на месте.. Мам не обижай☝.Брось всё и рвани, тебя там уже заждолись, удачи. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 14.04.2025 в 04:14, Vadim Vasilivich сказал: Мам не обижай☝.Брось всё и рвани, тебя там уже заждолись, удачи. А почему бы нет? Подниму денег и рвану.. Там земляков много.. Своя тема на местах. Тайская сатива эндемическая... И еще куча плюшек типо мета.. И тайки.. мммм... Самые классные девки на планете. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 20 минут назад, RONI1 сказал: И тайки.. мммм... Самые классные девки на планете. А я не знал, что ты азиат. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 49 минут назад, Pik сказал: А я не знал, что ты азиат. Я то не азиат.. НО филипинки и тайки сейчас в тренде. А ты не знал? Отстсал ты от жизни. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 50 минут назад, Pik сказал: А я не знал, что ты азиат. Тебе перечислить сколько миллионеров и кинозвезд взяли в жены азиаток? А? Причем они все белые.. те кто взял. Это же не просто так! В них есть жентсвенность... Они умеют сделать мужчину счастливым. Мужчине не нужны женщины с проблемами! Да и в сексе азиатки лучше всех в мире! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 9 часов назад, RONI1 сказал: Тебе перечислить сколько миллионеров и кинозвезд взяли в жены азиаток? А? Причем они все белые.. те кто взял. Это же не просто так! В них есть жентсвенность... Они умеют сделать мужчину счастливым. Мужчине не нужны женщины с проблемами! Да и в сексе азиатки лучше всех в мире! Ещё бы смотреть на тех, кто учит стадо как поступать. Вообще не интересует ни это, ни фильмы, ни прочие СМИ, целью которых промыть мозги в нужном им направлении, и тебе их промыли, как видно. Тем более уж не интересуют все эти стадные тренды. Самые лучшие и самые женственные это наши русские девушки! Печально, что ты так опустился. По моему, ты сам с проблемами, я тебе уже несколько месяцев расталковываю как выращивать грибы и даже видео посылал как и что делать, но то вырастил плесень. Я посылал тебе подробный мануал по выращиванию грибов, но ты даже не прочитал его. Какой нормальной девушке нужен муж, который настолько необязателен и ленив? Только если какой мартышке из Тайланда, они там сами такие - сидят под пальмой, бананы жрут. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 5 часов назад, Pik сказал: Ещё бы смотреть на тех, кто учит стадо как поступать. Вообще не интересует ни это, ни фильмы, ни прочие СМИ, целью которых промыть мозги в нужном им направлении, и тебе их промыли, как видно. Тем более уж не интересуют все эти стадные тренды. Самые лучшие и самые женственные это наши русские девушки! Печально, что ты так опустился. По моему, ты сам с проблемами, я тебе уже несколько месяцев расталковываю как выращивать грибы и даже видео посылал как и что делать, но то вырастил плесень. Я посылал тебе подробный мануал по выращиванию грибов, но ты даже не прочитал его. Какой нормальной девушке нужен муж, который настолько необязателен и ленив? Только если какой мартышке из Тайланда, они там сами такие - сидят под пальмой, бананы жрут. Про так называемых "русских" кхм.. "девушек" промолчу... Давно уже не в моде. Вспомни ЧМ-2018... Даже мексы отреклись... А азаитки это вышка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.