RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля У меня вот из хобби уже лет 9 это диджейство. Endemic, Cinderella и Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, RONI1 сказал: У меня вот из хобби уже лет 9 это диджейство. Акуенная информация и главное такая ёмкая. И как мы жили-то раньше без нее Pik и RONI1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад, Cinderella сказал: Акуенная информация и главное такая ёмкая. И как мы жили-то раньше без нее Я бы не желал тебя видеть в своей теме... Без твоего мнения я точно проживу. Я тебе не рад тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, RONI1 сказал: Я бы не желал тебя видеть в своей теме... Без твоего мнения я точно проживу. Я тебе не рад тут. RONI1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, Cinderella сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вали уже... Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, RONI1 сказал: Вали уже... Понимаешь, если я уйду, ты останешься один... Так хоть с кем-то поговоришь)) Да ладно, Рони)Без обид. Я без зла зашла на самом деле. Пока-пока. не грусти) RONI1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 14.04.2025 в 00:24, Cinderella сказал: Понимаешь, если я уйду, ты останешься один... Так хоть с кем-то поговоришь)) Да ладно, Рони)Без обид. Я без зла зашла на самом деле. Пока-пока. не грусти) Давай вали уже... ! много слов.. Я тебя сюда не приглашал. И видеть тебя я тут не рад. Прихоть такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.