• Лучшее 1
Перейти к публикации

Новичок поднимает Panaeolus Jamaica

Оцените эту тему

NaneL

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Palatenchik сказал:

NaneL- паны они более подвержены заражению, кубы в этом плане по здоровей но и еще кончно надо учесть субстрат. Может как вариант, субстрат сам плохой.

Почерневшие головы - это может быть как заражение так и плохой субстрат?

И что именно ты подразумеваешь под плохим субстратом?

11 минут назад, NaneL сказал:

Почерневшие головы - это может быть как заражение так и плохой субстрат?

И что именно ты подразумеваешь под плохим субстратом?

т.е. субстрат, земля. У меня лично почерневшие мелкие паны, показатель скорого завершения плодоношения. Я думаю попробуй его убрать из бокса. Можно просто под балашку поставить или в пакет.

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

3 часа назад, NaneL сказал:

Верхний правый кейк (см фото с общего ракурса), который с лысиной, утром опрыскал с пулика, сейчас заметил, что шляпки маленьких грибов почернели

1.jpg

черные это абборты из-за твоих действий

паутинки нет

15 минут назад, pospiwhite сказал:

черные это абборты из-за твоих действий

паутинки нет

Прочитал про абборты, теперь все понятно, спасибо

12 часов назад, Pik сказал:

Маккена это то же самое генетически, что и ГТ.Просто распиаренный под другим названием ГТ.Обычный коммерческий кубенсис.

Я бы пробовал сразу паны. Свежими. Мелко нарезать грибы, заварить как чай кипятком в кружке, дать настояться минут 20-30 накрыв блюдцем, отжать грибы через ситечко в другую кружку.  Ничего не добавлять для чистоты эффекта. 3 часа до трипа лучше не есть. Выпить чай, грибы выкинуть. Триповать в спокойной и комфортной обстановке. Лучше на природе или в загородном доме.

Ямайка слабоватые, поэтому думаю для новичка самое то будет дозировка в 15гр свежих. Если хочешь моджно просто съесть сырыми хорошо разжёвывая и запив их водой. Чай более мягкий, в плане ощущений в желудке,  усваивается только жидкость. Но я бы наверно съел сами грибы, скорее. Есть в этом что-то священное, вкусить гриб в его первозданном варианте.

По кубам дозировка 3 гр сухих. Кубы уж точно заваривать как чай.

И паны и кубы хороши по своему, паны более управляемые и добрые в трипе, кубы более жёсткие учителя, более строгие. И те и те хороши. И те и те я люблю.

Начинал бы с панов.

На счет Маккенны могу точно сказать что они намного добрее чем Ржавые, с маккеной у меня только доброе и хорошее общение было, правда вот на выходах лапы демонов ползали по стенам? но не долго, когда поняли что я их не боюсь то пустили в ход секретное оружие: под окнами наряд спецназа гнк к штурму готовился моей хаты, вот тут то я на попу присел?

12 часов назад, Astronavt сказал:

Я тут сравниваю как раз. ) Долго GT только был. Сейчас проникаюсь камбоджийским паном. Несколько трипов уже. 1 грамм панов примерно как 3-3.5 GT. По мне кубенсис круче. Выворачивает прямо полностью в другой мир, более эмоционально, более диссоциативно.  Паны вроде сильные, но поверхностные кажутся. Как бы недотрип, в сравнении GT. Нехватает "магии" в них что-ли. Возможно пока просто случайно так получается. Продолжаю наблюдать.

Попробуй 2 грамма сухих панов цианесценс и ты поменяешь мнение о них. Паны умеют глубже кубов отправить.

Особено цианесценсы. Там такое, что на кубах и не снилось. Камболджиненсис, к которым относится и Пан Ямайка, действительно часто такие более поверхностные, у меня такое впечатление "поверхностности" было о Ямайке.

Я два грамма сухих Ямайки принял и очень поверхностно было. Они действительно слабенькие. Под 2 гр я спокойно мог общаться с другом. А вот под цианами под 2 граммами я бы так далеко улетел, что почти ни слова сказать бы не мог.

Но вот к примеру, 1г сухих Камбоджиненсис Сандоз меня довольно-таки хорошо вскрыли, и плакал, и время останавливалось. Паны панам рознь, как и кубы кубам.

Изменено пользователем Tryptamine

17 минут назад, Tryptamine сказал:

Попробуй 2 грамма сухих панов цианесценс и ты поменяешь мнение о них. Паны умеют глубже кубов отправить.

Особено цианесценсы. Там такое, что на кубах и не снилось. Камболджиненсис, к которым относится и Пан Ямайка, действительно часто такие более поверхностные, у меня такое впечатление "поверхностности" было о Ямайке.

Я два грамма сухих Ямайки принял и очень поверхностно было. Они действительно слабенькие. Под 2 гр я спокойно мог общаться с другом. А вот под цианами под 2 граммами я бы так далеко улетел, что почти ни слова сказать бы не мог.

Но вот к примеру, 1г сухих Камбоджиненсис Сандоз меня довольно-таки хорошо вскрыли, и плакал, и время останавливалось. Паны панам рознь, как и кубы кубам.

ямайка это циан

6 часов назад, NaneL сказал:

Верхний правый кейк (см фото с общего ракурса), который с лысиной, утром опрыскал с пулика, сейчас заметил, что шляпки маленьких грибов почернели

1.jpg

Лысина это скорее всего заражение какое-то, поэтому и аборты. Опрыскивание не является причиной абортов у здоровой и качественной культуры панов, однако может послужить помощью для заразы, которая может любить более влажную среду. Что не исключает того, что аборты бы могли быть и так и так.

29 минут назад, pospiwhite сказал:

ямайка это циан

Ямайка это камбоджиненсис. Это связано с проблемой неправильной маркировки и идентификации поставщика спор. Их маркировали и продавали, и изначально думали, что это пан-циан Ямайка, но после того, как это было замечено, было проведено исследование, и с помощью микроскопа было установлено, что на самом деле это пан-камбо Ямайка.

Доброе утро!

1.thumb.jpg.608d7271b43c3af9cc1ccd032d50da13.jpg3.thumb.jpg.469eca13853c8a0b944cf389d17f1357.jpg2.thumb.jpg.1079389182ea9d462babc0dfff2de0a7.jpg

Подскажите как лучше, сразу все кейки собрать или собирать только готовые грибы, а остальным дать время дойти?

И по поводу регидрации, я понял, что нужно по бокам шприцем влить воды, потом лишнее слить, а сверху нужно опрыскивать?

25 минут назад, NaneL сказал:

Доброе утро!

1.thumb.jpg.608d7271b43c3af9cc1ccd032d50da13.jpg3.thumb.jpg.469eca13853c8a0b944cf389d17f1357.jpg2.thumb.jpg.1079389182ea9d462babc0dfff2de0a7.jpg

Подскажите как лучше, сразу все кейки собрать или собирать только готовые грибы, а остальным дать время дойти?

Как получается, я обычно выросшие грибы уже собирал. У панов как таковых "волн" нет, они просто растут, растут, растут, пока не выдохнутся. Вот и можно срезать ножничками обработанными спиртом под корень грибы, которые уже выросли. Собирать как раз пора. И утебя вырос отличный урожай! Поздравляю :smile455:

По поводу регидрации, сразу не всех не делай, попробуй на половине кейков например и сравни, я вообще  обычно никакую регидрацию не делаю. Грибов и так достаточно вырастает.

Поверхность опрыскивать можно, но аккуратно, чтобы не развести болото.

Собирать только готовые оказалось супер неудобным занятием, собрал полностью 2 кейка - верхний левые и нижний правый, залил через шприц по стенкам около 70мл в каждый кейк, сверху брызгать не стал, итак покров весь в каплях конденсата.

Мой первый урожай панов) 

4.jpg

11 минут назад, Tryptamine сказал:

Как получается, я обычно выросшие грибы уже собирал. У панов как таковых "волн" нет, они просто растут, растут, растут, пока не выдохнутся. Вот и можно срезать ножничками обработанными спиртом под корень грибы, которые уже выросли. Собирать как раз пора. И утебя вырос отличный урожай! Поздравляю :smile455:

По поводу регидрации, сразу не всех не делай, попробуй на половине кейков например и сравни, я вообще  обычно никакую регидрацию не делаю. Грибов и так достаточно вырастает.

Поверхность опрыскивать можно, но аккуратно, чтобы не развести болото.

Большое спасибо за поздравления, а самое главное за советы и ценную информацию!

• Согл 1
  • Лайк 1

Две самые большие шляпки отправились на снятие споровых отпечатков

5.jpg

• Лайк 2

11 часов назад, Tryptamine сказал:

Ямайка это камбоджиненсис. Это связано с проблемой неправильной маркировки и идентификации поставщика спор. Их маркировали и продавали, и изначально думали, что это пан-циан Ямайка, но после того, как это было замечено, было проведено исследование, и с помощью микроскопа было установлено, что на самом деле это пан-камбо Ямайка.

Не знал, спасибо

1 час назад, NaneL сказал:

Доброе утро!

Я бы даже назвал это утро наидобрейшим☺️

Поздравляю бро с прекрасным урожаем?

• Нравится 1
  • Лайк 1

12 минут назад, Sheri420 сказал:

Я бы даже назвал это утро наидобрейшим☺️

Поздравляю бро с прекрасным урожаем?

Спасибо, дружище!

Ждем теперь твоих ямайцев)

13 минут назад, NaneL сказал:

Ждем теперь твоих ямайцев

Знаешь в чем прикол, в городе свежий навоз найду за 20-30 мин, хочешь коровий хочешь лошадиный, лосиный, козий … перебрался в глухую деревню, а там навоза фигушки?‍♂️

4 минуты назад, Sheri420 сказал:

Знаешь в чем прикол, в городе свежий навоз найду за 20-30 мин, хочешь коровий хочешь лошадиный, лосиный, козий … перебрался в глухую деревню, а там навоза фигушки?‍♂️

В глухой деревне людям самим навоз нужен)

Вот никто и не раздает как в городе

3 часа назад, NaneL сказал:

я понял, что нужно по бокам шприцем влить воды, потом лишнее слить,

А сколько по времени держать воду, ~12 часов?, или подождать пока напитается кейк пару минут и сразу сливать?

2 минуты назад, hagridgrib сказал:

А сколько по времени держать воду, ~12 часов?, или подождать пока напитается кейк пару минут и сразу сливать?

Я минут 10 подождал и слил, но слил громко сказано) там пару капель слилось, все впиталось в кейк

• Лайк 2

Но я немного влил, как выше и написал 60-70мл в контейнер 1.2л

Меньше всего хотелось перелить и в кашу кейк превратить

14.05.2025 в 00:11, Tryptamine сказал:

Бро, а что было замечено? Дело том, тут забавная история со мной приключилась. Чудесным образом меня нашел неизвестный отпечаток панаеолуса. Он сейчас растится параллельно с камбоджийцами. Но кто такой - загадка. Как понять-то, циан - не циан?

6 часов назад, Astronavt сказал:

С виду, по сравнению с камбоджиненсисом, растут более серые и более длинные.

Под микроскопом посмотрев на споры, и в первую очередь анализ генетики ДНК гриба.

temet nosce

7 часов назад, Astronavt сказал:

С виду, по сравнению с камбоджиненсисом, растут более серые и более длинные.

Это скорее всего цианы. Возможно, Вайлд Кост Африка.

temet nosce

26 минут назад, Astronavt сказал:

Вообще их можно по нешнему виду точно опредилить? Или без микорскопа никак? Такие вот ребята у меня.

20250515_223526.jpg

Мне так тропикалис напомнили. Да, генетический анализ надо делать, чтобы понять цианы это или нет.

9 минут назад, Tryptamine сказал:

Мне так тропикалис напомнили. Да, генетический анализ надо делать, чтобы понять цианы это или нет.

Ну это нереально. ) Ладно назову их сам как нибудь. А может сами скажут. Грибы меня любят, и я их тоже. )))

Всех приветствую!

После второй волны все как-то стихло, вылезают одиночные экземпляры, но как таковых волн больше не наблюдается.

Кейки очень сильно ужались (подсохли), сделал регидрацию - заливал их на 30мин водой, но ощутимых результатов это не дало, да и если честно стал гораздо меньше уделять времени боксу из-за других дел. Думаю, что они выдали свой максимум, учитывая небольшое кол-во навоза.

1.thumb.jpg.8e7ff2ecd83f1c943b3b9f75fa8ec0a9.jpg

Собрал 13гр сухих, не знаю много это или мало, но я очень доволен, ведь это на 13гр больше того, на что я рассчитывал) 

Получил огромное удовольствие от процесса и новый опыт)

На этом буду заканчивать свой первый репорт. 

Спасибо всем, кто следил, подсказывал, участвовал в обсуждениях! Здоровья вам и вашим близким, удачи и до новых встреч!

P.S. Буду признателен, если поддержите на фотоконкурсе

Изменено пользователем NaneL

• 1 месяц спустя...
22.05.2025 в 08:08, NaneL сказал:

Собрал 13гр сухих, не знаю много это или мало, но я очень доволен, ведь это на 13гр больше того, на что я рассчитывал) 

Получил огромное удовольствие от процесса и новый опыт)

На этом буду заканчивать свой первый репорт. 

Спасибо всем, кто следил, подсказывал, участвовал в обсуждениях! Здоровья вам и вашим близким, удачи и до новых встреч!

P.S. Буду признателен, если поддержите на фотоконкурсе

Отличный репорт, спасибо за старание и опыт !

• 3 недели спустя...
13.05.2025 в 13:00, DMTolog сказал:

Это так, но и колличество/соотношение наших внутренних моноаминов на момент трипа имеет одну из решающих ролей в его течении.

Бро, присутствие эндогенных моноаминов усиливает или ослабляет трип? Как это вообще работает? Это как -то с МАО связано?

4 часа назад, Astronavt сказал:

Бро, присутствие эндогенных моноаминов усиливает или ослабляет трип? Как это вообще работает? Это как -то с МАО связано?

Бро, вот это и есть по сути единственная зацепка для дальнейшего изучения. Если ты почитывал форум возможно встречал мой расказ как моего приятеля не "взяли" 100 мг !!!!!!!!!! ДМТ. Да, СТО милиграмм. Другой от трёх грамм мощных кубов зевал слегка и не более того. Золотое правило для психонавтов - это "set & setting" и вот как раз первое слово именно о моноаминах. Точнее говоря - о замесе гормонов, включая адреналин, норадреналин и кортизол. 
Правильный сеттинг, т.е. природа, подходящая музыка, запахи, присутствие рядом человека, которому доверяешь не провоцируют выделение гормонов страха/тревоги. Тем самым вероятность бед трипа уменьшается. Умение находиться в промежутках между мыслями, кайфовать в тишине "ума" способствуют повышению выработки 4-ех гормонов счастья/радости будет вознаграждено божественным трипом.
Если же речь идёт о терапевтических дозах, т.е. достаточно высоких для глубоких погружений, соответственно трипах лечебных, то и цель у них совсем другая - подобраться к причинам, которые управляют процессами синтеза/выделения кортизола/адреналина. Обезвредить, стереть следы этих самопроизвольно генерирующихся умом сигналов. 
Каждая мысль - это сон. Образно говоря - глаза разворачиваются на 180° и пытаются сфокусироваться на мысли. Ты перестаешь созерцать, в эти моменты включается аварийный модус в люк открытый не упасть или лоб об столв не набить. Многие так и живут. Именно отсюда ноги и растут - "AWAKE ME", "AWEKENING" и т.д.  Пробуждение, короче говоря, освобождение от доминирования ума, выход из его плена. В общем тема интересная и если будут новости, то обязательно расскажу.

10 часов назад, DMTolog сказал:

Точнее говоря - о замесе гормонов

Бро, тут дело не только в гормонах. Тут зависит от всего тебя.. Того, на какой частоте ты сам (со-знание твоё) находишься! Чем выше частота обработки мига присутствия, тем "легче", безпрепятственнее происходит абсолютно всё для тебя. Ты всегда занимаешься тем, чем должен и кайфуешь от этого)

10 часов назад, DMTolog сказал:

В общем тема интересная и если будут новости, то обязательно расскажу.

Интересно. Напишешь, если что!

2 часа назад, BEAR420 сказал:

Бро, тут дело не только в гормонах. Тут зависит от всего тебя.. Того, на какой частоте ты сам (со-знание твоё) находишься! Чем выше частота обработки мига присутствия, тем "легче", безпрепятственнее происходит абсолютно всё для тебя. Ты всегда занимаешься тем, чем должен и кайфуешь от этого)

Так и есть, бро. Есть зацепки, предположения относительно колличеств психоделика для трипа и типа особи, т.е. интуитивно управляемой либо логически-аналититически. Первые из этого короткого списка уже ТАМ, вторые же сильно ЗДЕСь прицеплены умом, отключение которого и требует, собственно, конские дозы. До конца он не отключается и несет с собой в трип переживания, страхи с хорошо известным исходом. В случае увеличения колличества мозг нажимает красную кнопку "СТОП" и вырубает особь в сон.
А первым, раз они практически всегда ТАМ, необходимо совсем немножко для увеличения диаметра "жиклёра" обменника информацией.

3 часа назад, BEAR420 сказал:

Интересно. Напишешь, если что!

Таки "пища богов" - как кто-то, когда-то их назвал. "Богов" - уж очень громко, а вот слово "сотворцов" сюда очень хорошо вписывается.

51 минуту назад, DMTolog сказал:

Так и есть, бро. Есть зацепки, предположения относительно колличеств психоделика для трипа и типа особи, т.е. интуитивно управляемой либо логически-аналититически. Первые из этого короткого списка уже ТАМ, вторые же сильно ЗДЕСь прицеплены умом, отключение которого и требует, собственно, конские дозы. До конца он не отключается и несет с собой в трип переживания, страхи с хорошо известным исходом. В случае увеличения колличества мозг нажимает красную кнопку "СТОП" и вырубает особь в сон.
А первым, раз они практически всегда ТАМ, необходимо совсем немножко для увеличения диаметра "жиклёра" обменника информацией.

Котелок должен быть титановый, чтобы выдержать весь происходящий в мире п-ц осознавая его. А как неосознанный барашек жить конечно в кайф, в конце прирежут, а пока кормят и зрелища показывают можно "кайфовать". Отымели хорошенько новым законом с бешеными налогами? Кайф! Твою дочь или сестру трахнули быдло-мигранты? Кайф! Один кайф вокруг! Главное, пояса жиклёр потуже затянуть и не бухтеть, как бы нас не ипали - выдержим и кайфанём!

Изменено пользователем Pik

temet nosce

19 минут назад, DMTolog сказал:

Таки "пища богов" - как кто-то, когда-то их назвал. "Богов" - уж очень громко, а вот слово "сотворцов" сюда очень хорошо вписывается.

Подарок добрых цивилизаций, скорее. Местный бох-кровопийца к этому скорее всего никакого отношения не имеет, его подсосы здесь наоборот их запрещают и сажают за них.

Мир-тюрьма. В руках боха-садиста.

temet nosce

2 минуты назад, Pik сказал:

Котелок должен быть титановый, чтобы выдержать весь происходящий в мире п-ц осознавая его. А как неосознанный барашек жить конечно в кайф, в конце прирежут, а пока кормят и зрелища показывают можно "кайфовать". Отымели хорошенько новым законом с бешеными налогами? Кайф! Твою дочь или сестру трахнули быдло-мигранты? Кайф! Один кайф вокруг! Главное, пояса жиклёр потуже затянуть, как бы нас не ипали - выдержим и кайфанём!

Бро, проблема в том, что у переключателя только два положения. Да, можно принудительно держать пальцами где-нибудь по середине, но это деяние крайне трудозатратно и лишает сна. 
В какой раз повторяю - кушает косулька травку на полянке сказочной и получает пулю охотника прямо в артерию или сердце. Гаснет свет и всё. Мясо без адреналина, пусть покушают те, кто добыл. Второй вариант - ты в комуфляже ползаешь по лесу, боишься "лишний раз засветиться", веточку не подломить, кушаешь тихонько, чтобы "не спалиться"....и в какой-то момент ГАСНЕТ СВЕТ. Тушка полна кортизола, адреналина - даже она не к кайф охотникам. 
И ещё: увидев в ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ косульку на полянке в лучах света, цветочки вокруг, бабочки со стрекозками летают....в сердце у охотника может проскочить искорка, которая заставит снять палец со спускового крючка.
Зверь, втянувший охотника в игру прятки будет с радостью убит. Эго охотника не отпустит.
В общем мне выбрали первый из двух описанных сверху вариантов.

14 часов назад, DMTolog сказал:

Бро, вот это и есть по сути единственная зацепка для дальнейшего изучения. Если ты почитывал форум возможно встречал мой расказ как моего приятеля не "взяли" 100 мг !!!!!!!!!! ДМТ. Да, СТО милиграмм. Другой от трёх грамм мощных кубов зевал слегка и не более того. Золотое правило для психонавтов - это "set & setting" и вот как раз первое слово именно о моноаминах. Точнее говоря - о замесе гормонов, включая адреналин, норадреналин и кортизол. 
Правильный сеттинг, т.е. природа, подходящая музыка, запахи, присутствие рядом человека, которому доверяешь не провоцируют выделение гормонов страха/тревоги. Тем самым вероятность бед трипа уменьшается. Умение находиться в промежутках между мыслями, кайфовать в тишине "ума" способствуют повышению выработки 4-ех гормонов счастья/радости будет вознаграждено божественным трипом.
Если же речь идёт о терапевтических дозах, т.е. достаточно высоких для глубоких погружений, соответственно трипах лечебных, то и цель у них совсем другая - подобраться к причинам, которые управляют процессами синтеза/выделения кортизола/адреналина. Обезвредить, стереть следы этих самопроизвольно генерирующихся умом сигналов. 
Каждая мысль - это сон. Образно говоря - глаза разворачиваются на 180° и пытаются сфокусироваться на мысли. Ты перестаешь созерцать, в эти моменты включается аварийный модус в люк открытый не упасть или лоб об столв не набить. Многие так и живут. Именно отсюда ноги и растут - "AWAKE ME", "AWEKENING" и т.д.  Пробуждение, короче говоря, освобождение от доминирования ума, выход из его плена. В общем тема интересная и если будут новости, то обязательно расскажу.

Грибы дают связь с высшими добрыми цивилизациями. Как могут связаться с добрыми цивилизациями те, кто к ним никакого отношения не имеет? Да никак, нафиг они им не нужны, биороботы эти архонтские.

temet nosce

3 минуты назад, Pik сказал:

Грибы дают связь с высшими добрыми цивилизациями. Как могут связаться с добрыми цивилизациями те, кто к ним никакого отношения не имеет? Да никак, нафиг они им не нужны, биороботы эти архонтские.

Из нашего леска не выскребешься, ногтей не хватит, бро. Можно только выпилиться, что не есть лучший вариант.

1 час назад, DMTolog сказал:

В случае увеличения колличества мозг нажимает красную кнопку "СТОП" и вырубает особь в сон

Всё верно, бро.. Так и должно быть. Эта же некая система безопасности, для самого же человека. Фаервол для твоей системы. Более высокая частота, понимание многомерности в  глубине, может просто покалечить, неподготовленное физическое тело. Мы все можем пропускать такие потоки, которые даже и не снились, вот только нужно это делать постепенно и осознанно. Короче, нужно постоянно изучать беЗ:pooh_lol:конечную инструкцию к самому себе)))

22 минуты назад, DMTolog сказал:

Эго охотника не отпустит

.... И он получит то, к чему и стремился!))

9 минут назад, DMTolog сказал:

Бро, проблема в том, что у переключателя только два положения. Да, можно принудительно держать пальцами где-нибудь по середине, но это деяние крайне трудозатратно и лишает сна. 
В какой раз повторяю - кушает косулька травку на полянке сказочной и получает пулю охотника прямо в артерию или сердце. Гаснет свет и всё. Мясо без адреналина, пусть покушают те, кто добыл. Второй вариант - ты в комуфляже ползаешь по лесу, боишься "лишний раз засветиться", веточку не подломить, кушаешь тихонько, чтобы "не спалиться"....и в какой-то момент ГАСНЕТ СВЕТ. Тушка полна кортизола, адреналина - даже она не к кайф охотникам. 
И ещё: увидев в ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ косульку на полянке в лучах света, цветочки вокруг, бабочки со стрекозками летают....в сердце у охотника может проскочить искорка, которая заставит снять палец со спускового крючка.
Зверь, втянувший охотника в игру прятки будет с радостью убит. Эго охотника не отпустит.
В общем мне выбрали первый из двух описанных сверху вариантов.

Исключение из правил, большинство умирает в муках и от тяжёлых болезней, раненые и голодные.

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...