RONI1 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Вот решил тему открыть. Для всех ценителей Африканской сативы. Не просто сативы а именно Африканки. Я сколько лет курю траву но вот пришел к выводу что у Африканки особый эффект. Не сранивнимый ни с чем. Из всех сортов что я пробывал немного. Это Durnam Poison от Dutch Passion Fem фотик. Auto Dubai Poison От BSB. И Kwazulu от World Of Seeds. C Квазулу была отдельная история. Расскажу может как нибудь. И что я хочу отметить. Такого эффекта нет ни у кого! Африканки она как то пахнет особенно.. Не навязчиво но приятно. А кайф у нее не хуже всяких эйфоретиков. серго2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Если кто может рекомендовать мне прикольную африканку сативу в аут. Я попрривествую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Malawi (ACE seeds) Endemic 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 35 минут назад, RONI1 сказал: Вот решил тему открыть. Для всех ценителей Африканской сативы. Не просто сативы а именно Африканки. Я сколько лет курю траву но вот пришел к выводу что у Африканки особый эффект. Не сранивнимый ни с чем. И что я хочу отметить. Такого эффекта нет ни у кого! Африканки она как то пахнет особенно.. Не навязчиво но приятно. А кайф у нее не хуже всяких эйфоретиков. Естественно) Так же как у колумбийской сативы не сравнимый ни с чем. Так же как и у Тайской сативы не сравнимый ни с чем. Так же, как у Индийской сативы, не сравнимый ни с чем) Потому что это ландрейсы бро, это отдельная история в мире Каннабиса. Ты шагаешь в правильном направлении) А по факту - Сативы - растения экваториальные, преимущественно 0-25 градусов ю/с широты.... Есть и выше, но реже) Так что в южный аутдор сложно что-то подобрать.... Чаще всего это банковские вариации с сокращенным временем цветения... Малави - распространенный тому пример.... Хз, можешь рискнуть с Кетамой (из Морокко), с Лесото (из Лесото), Квазулу Натал, Кальвиния (из Южной Африки), Дракенсберг (широта Дурбана Пойсона)... И в принципе на этом можно закончить, с чем можно рискнуть в Ауте... а, египетский Синай забыл и Ливанку. Это же тоже африка) - у этих прям неплохие шансы.... египетский Синай : Изменено 12 апреля пользователем Endemic Pik, SNUP DSX, karleone и 4 других 2 5 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля GSC, соответственно, Gelato и Runtz содержат африканскую сативу durban poison. Эйфория от любого эйфоритика аналогично эйфоричная Pik и серго2021 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Дурбан Пойзон растил . Так себе хуета. Пробуй Вай Гриегу от медиков волосы на голо ве зашевелятся Endemic, Pik, hagridgrib и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, SNUP DSX сказал: Дурбан Пойзон растил . Так себе хуета. Пробуй Вай Гриегу от медиков волосы на голо ве зашевелятся Нах волосы на голове шевелящиеся? Непальская сатива лучше всего для эйфории Pik и серго2021 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Тя хуй проссышь ..то африканская то непальская гёрл скаут кукис тоже поднимал кароче ну тя в писду братиш Endemic, joshoshosh и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 17 часов назад, Endemic сказал: Естественно) Так же как у колумбийской сативы не сравнимый ни с чем. Так же как и у Тайской сативы не сравнимый ни с чем. Так же, как у Индийской сативы, не сравнимый ни с чем) Потому что это ландрейсы бро, это отдельная история в мире Каннабиса. Ты шагаешь в правильном направлении) А по факту - Сативы - растения экваториальные, преимущественно 0-25 градусов ю/с широты.... Есть и выше, но реже) Так что в южный аутдор сложно что-то подобрать.... Чаще всего это банковские вариации с сокращенным временем цветения... Малави - распространенный тому пример.... Хз, можешь рискнуть с Кетамой (из Морокко), с Лесото (из Лесото), Квазулу Натал, Кальвиния (из Южной Африки), Дракенсберг (широта Дурбана Пойсона)... И в принципе на этом можно закончить, с чем можно рискнуть в Ауте... а, египетский Синай забыл и Ливанку. Это же тоже африка) - у этих прям неплохие шансы.... Слушай. Ты красава! Разбираешся в сативе! Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 17 часов назад, Pik сказал: Malawi (ACE seeds) В ауте вытянет? Когда цвести начинает? У меня Квазулу пустоцветом что вышел.. Цвести начал аж в половине сентября. А вот Durbam Poisom от Dutch Passion зацвел в августе. серго2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11 часов назад, SNUP DSX сказал: Дурбан Пойзон растил . Так себе хуета. Пробуй Вай Гриегу от медиков волосы на голо ве зашевелятся Durnam Poison Ладнрейс. Он и не будет сильно мощным. Я не мощности ищу! Для этого гибридов больше валом. Я эстет, мне нравится у Африкнаки особый запах.. АНиса и кокоса.. свежий такой. И эффект у нее мягкий, приятный. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11 часов назад, Reptiloide сказал: GSC, соответственно, Gelato и Runtz содержат африканскую сативу durban poison. Эйфория от любого эйфоритика аналогично эйфоричная Ты не понял бро. Меня не интересуют гибриды с африкнакой. Меня инетерсует именно оригинал. У нее специфика своеобразная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Какой накуй ландрейс? ахаха дурбан пойзон эта гибрид Южная Африка х Индия знаток блять RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Есть и вот такая история: "ДУРБАНСКИЙ ЯД Генетика: Durban Poison Highland Источник: частный донор Широта : 29° ю.ш. Высота: до 3 метров Традиционное использование: шишки ганджи Сезон посева: октябрь/ноябрь в Южной Африке Региональный сбор урожая: с марта по май в Южной Африке Вегетативный период: 12 недель Цветение: от 12 до 16 недель Вкус: древесный, ароматный Аромат: анис, сладкий лимон, мята, кедровая древесина Эффект: очень мощный и продолжительный, яркий, очень активный, энергичный, эйфорически-медитативный. Тип выращивания: на открытом воздухе, в теплице, в помещении Характеристики: выносливый, устойчивый к вредителям и засухе Чистый Highland Durban, а не коммерческий «голландский» сорт. Durban Posion из земли народа зулусов. Ради человечества этот штамм, как и любые мощные сативы, должны быть доступны каждому. Жизни людей могут потенциально выиграть от него. Он может буквально спасти жизни, если превратить его в лечебное масло. Это было и остается желанием донора сделать этот штамм доступным для медицинской пользы человечества. Durban Poison — один из лучших сортов сативы, когда-либо виденных. Он похож на сорт сативы, который встречается в редких местах в высокогорных долинах. Это явно не тот коммерческий сорт Durban, который часто можно встретить на улицах Европы. Растения высокие и тонкие с чрезвычайно крупными листьями. Durban Poison оказался очень подходящим для широкого спектра медицинских целей, особенно там, где требуется высококачественный ТГК. Это также отличный сорт для создания гибридов индики и сативы. Легендарный сорт, который просто необходим. Это очень красивая генетическая линия, выносливая, сладкая и ароматная с энергичным и длительным мощным чистым эффектом. Это Durban Poison Highland, местный регулярный сорт из Квазулу-Натал, Южная Африка, в Дурбане. Он прорастает очень энергично, его листья и стебли крепкие, быстро превращаясь в рассаду, в это время растение демонстрирует энергичный и ускоренный вегетативный рост с большими, тонкими и очень зазубренными листьями, очень типичная и общая черта этой южноафриканской линии, листочки тонкие, зазубренные и большие, почти все листья имеют 7, а иногда и 9 листочков, черешки длинные, некоторые принимают пурпурные или пестрые оттенки зеленого и пурпурного, некоторые почти черные или очень интенсивно-фиолетовые стебли, цилиндрические стебли, в некоторых фенотипах он плоский по бокам, его междоузлия составляют от 8 до 15 см, междоузлия между ветвями составляют от 4 до 8 сантиметров, в течение своей вегетативной стадии в 14 и 16 недель он предназначен для роста и демонстрации обильной и пышной листвы красивого средне-оливково-зеленого цвета. Он принимает очень симметричную коническую форму в своей вегетативной стадии, хотя фенотип растет в форме куста, некоторые из его средних ветвей становятся большими по размеру, достигая почти главной верхушечной почки, но никогда не превышают ее. Его стадия цветения в некоторых фенотипах составляет 12 недель, в то время как у некоторых других максимум 16 недель цветения, в течение которых они посвящают себя созданию множества бутонов, полных очень агломерированных и воздушных цветов, не становясь слишком компактными и образуя красивый радиус цветка, очень внушительный и нежный в то же время, фенотип выражает большое количество рылец, похожих на снежинки, его смола источает очень сладкие и фруктовые запахи, а также запах аниса, некоторые имеют более тонкие кислые и лимонные запахи, сохраняя при этом свой выраженный сладкий фруктовый аромат аниса. Большие и смолистые чашечки, на кончике они становятся фиолетовыми на последней стадии цветения, их смоляные железы огромны. Его эффект очень сильный и продолжительный, яркий, очень активный, энергичный и эйфорический и медитативный; его вкус ароматный и древесный. Если ваши затяжки будут длиннее и интенсивнее, вы почувствуете его древесный аромат сильнее, если ваши затяжки будут короткими и мягкими, вы почувствуете эти богатые терпены в своем носу и на своем языке. Он не длится очень долго, но это уникальный, мощный и качественный дым. Рекомендуется для выведения новых сортов каннабиса из-за его устойчивости к вредителям и засухе, этот местный штамм из Дурбана очень особенный, его нельзя пропустить в меню и коллекции любителя старой школы сативы. *** КОММЕНТАРИЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ *** Они дикие. Но растения крепкие. Их уже несколько недель обдувает ветер и дождь, но они справляются со всем этим хорошо!"... как-то так... Люк, серго2021 и RONI1 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 9 - 11 % тгк тока молочище с неё варить Гровер Алекс, Endemic и Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 17 минут назад, SNUP DSX сказал: 9 - 11 % тгк тока молочище с неё варить Я тебе выше писал. Я не смотрю на мощность. Я смотрю на вкус и запах и эффект. Я не стафокомбайн. Мы друг друга не понимаем... Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля покури листьев берёзовых йптэ скора вылезут берёзовые почки похожи на немытых котят но тоже цветы Pik, RONI1, leleoloves и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 27 минут назад, Endemic сказал: Эффект: очень мощный и продолжительный, яркий, очень активный, энергичный, эйфорически-медитативный. Люк, SNUP DSX, серго2021 и 1 другой 1 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 21 минуту назад, SNUP DSX сказал: покури листьев берёзовых йптэ скора вылезут берёзовые почки похожи на немытых котят но тоже цветы Я без тебя разберусь что мне покруить. А что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля ну и иди нахуй RONI1 и leleoloves 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, SNUP DSX сказал: ну и иди нахуй Вали отсюда... недонига. Я тебе тут не рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leleoloves Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля чтобы стать ценителем африканской сативы надо поднять DP и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля Пишите только по теме. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 29 минут назад, leleoloves сказал: чтобы стать ценителем африканской сативы надо поднять DP и Его я поднимал и не раз. Охото чего то еще... Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 13.04.2025 в 19:44, SNUP DSX сказал: 9 - 11 % тгк тока молочище с неё варить чот не нашел, где эти цифры указаны Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) в магазине пакалока вроди когда он был ) да так то и похуй мне воообще то ))) честно - сам я растил ток дурбан пойзон авто - полная шляпа Изменено 21 апреля пользователем SNUP DSX Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Ну, в ПакаЛоко не удивительно Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля почему же это был мой любимый магаз там интерфейс был акуенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 5 минут назад, SNUP DSX сказал: почему же это был мой любимый магаз там интерфейс был акуенный гы) Главное интерфейс Я к тому что в Греции (локация магаза) Дурбан помощнее гораздо. SNUP DSX и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Ды хуй с ним с этим дурбаном бро ) Рад тебе видеть , Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 21.04.2025 в 16:51, SNUP DSX сказал: почему же это был мой любимый магаз там интерфейс был акуенный Я вообще тебя не хочу видеть в моей теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 21.04.2025 в 17:24, SNUP DSX сказал: Ды хуй с ним с этим дурбаном бро ) Рад тебе видеть , Взаимыч бро)) Да понятно шо хер с ней) Пранишка спрашивал - ответил, дальше сам) SNUP DSX и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 37 минут назад, Endemic сказал: Да понятно шо хер с ней) Пранишка спрашивал ) И сам себе же отвечал Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, SNUP DSX сказал: И сам себе же отвечал та бывает чо)) Диалог самим с собой частенько имеет место быть))) серго2021 и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 часов назад, RONI1 сказал: Я вообще тебя не хочу видеть в моей теме... Напишу там где захочется. ты кто вобще ? и зачем ты прийебался до меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, SNUP DSX сказал: Напишу там где захочется. ты кто вобще ? и зачем ты прийебался до меня Ты мне тысячу лет не нужен. Это моя тема. И тебя я тут видеть не хочу... Прихоть такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Я Durban Poison поднимал фотик от Dutch Passion оригинал. Хороший был куст в ауте. Отцвел к середине октября. Красивый такой, чуток похожь на дичку по листьям. Но колы были длинные и мохнатые, почти не липкие с красным оттенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля А если хошь сативу гибридизированую - попробуй Sweet'n Sour Indoor - СКАЗКА) SNUP DSX не даст соврать) SNUP DSX и karleone 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Я Durban Poison поднимал фотик от Dutch Passion оригинал. Хороший был куст в ауте. Отцвел к середине октября. Красивый такой, чуток похожь на дичку по листьям. Но колы были длинные и мохнатые, почти не липкие с красным оттенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Прошлые сообщения почему то мдераторы не поубликовали. Странно... и это в моей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Хотел в этом году Авто Power Plant поднять от Булков. Прошлогощняя семка.. Но она что то не проросла.. Хотя другие две проросли. У меня никогдща с прошлогодними семками проблем не бывает особо. Я всегда пару семок торможу на год. С нынешней полит ситуацией.. не понятно что завтра будет. ПОэтому запас сортовых орешков не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 06.05.2025 в 00:19, RONI1 сказал: Прошлые сообщения почему то мдераторы не поубликовали. Странно... забудь) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая Возможно африканка прет немного иначе из за наличия в ней других каннабиноидов которые в других растениях встречаються редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Где то тут вроде Sweet'n Sour была ... Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.