• Лучшее 1
Перейти к публикации

Африканская сатива.

Оцените эту тему

RONI1

Рекомендованные сообщения

Вот решил тему открыть. Для всех ценителей Африканской сативы. Не просто сативы а именно Африканки. Я сколько лет курю траву но вот пришел к выводу что у Африканки особый эффект. Не сранивнимый ни с чем. 

Из всех сортов что я пробывал немного. Это Durnam Poison от Dutch Passion Fem фотик.

Auto Dubai Poison От BSB. И Kwazulu от World Of Seeds. 
C Квазулу была отдельная история. Расскажу может как нибудь. 

И что я хочу отметить. Такого эффекта нет ни у кого! Африканки она как то пахнет особенно.. Не навязчиво но приятно. А кайф у нее не хуже всяких эйфоретиков.

• Ок 1

Если кто может рекомендовать мне прикольную африканку сативу в аут. Я попрривествую. 

35 минут назад, RONI1 сказал:

Вот решил тему открыть. Для всех ценителей Африканской сативы. Не просто сативы а именно Африканки. Я сколько лет курю траву но вот пришел к выводу что у Африканки особый эффект. Не сранивнимый ни с чем.

И что я хочу отметить. Такого эффекта нет ни у кого! Африканки она как то пахнет особенно.. Не навязчиво но приятно. А кайф у нее не хуже всяких эйфоретиков.

Естественно) Так же как у колумбийской сативы не сравнимый ни с чем. Так же как и у Тайской сативы не сравнимый ни с чем. Так же, как у Индийской сативы, не сравнимый ни с чем)

Потому что это ландрейсы бро, это отдельная история в мире Каннабиса. Ты шагаешь в правильном направлении) :neo:

А по факту - Сативы - растения экваториальные, преимущественно 0-25 градусов ю/с широты.... Есть и выше, но реже) Так что в южный аутдор сложно что-то подобрать.... Чаще всего это банковские вариации с сокращенным временем цветения... Малави - распространенный тому пример....

Хз, можешь рискнуть с Кетамой (из Морокко), с Лесото (из Лесото), Квазулу Натал, Кальвиния (из Южной Африки), Дракенсберг (широта Дурбана Пойсона)... 

И в принципе на этом можно закончить, с чем можно рискнуть в Ауте...

а, египетский Синай забыл и Ливанку. Это же тоже африка) - у этих прям неплохие шансы....

египетский Синай :

Sinai_1.jpg.019f0886c078cd76c78d595c8930cc18.jpg

Sinai_3.jpg.d18d0938e09b79f88feb375f88fe6691.jpg

Sinai-sativa-1.thumb.jpg.7f8fa1c917c2b5276a1c2509f7c59253.jpg

:pooh_lol:   :good:

Изменено пользователем Endemic

GSC, соответственно, Gelato и Runtz содержат африканскую сативу durban poison. Эйфория от любого эйфоритика аналогично эйфоричная :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Дурбан Пойзон растил . Так себе хуета. 

Пробуй Вай Гриегу от медиков:good:

волосы на голо

ве зашевелятся

2 минуты назад, SNUP DSX сказал:

волосы на голо

ве зашевелятся

Нах волосы на голове шевелящиеся? Непальская сатива лучше всего для эйфории :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Тя хуй проссышь ..то африканская то непальская

гёрл скаут кукис тоже поднимал 

кароче ну тя в писду братиш

• Ахах 3

17 часов назад, Endemic сказал:

Естественно) Так же как у колумбийской сативы не сравнимый ни с чем. Так же как и у Тайской сативы не сравнимый ни с чем. Так же, как у Индийской сативы, не сравнимый ни с чем)

Потому что это ландрейсы бро, это отдельная история в мире Каннабиса. Ты шагаешь в правильном направлении) :neo:

А по факту - Сативы - растения экваториальные, преимущественно 0-25 градусов ю/с широты.... Есть и выше, но реже) Так что в южный аутдор сложно что-то подобрать.... Чаще всего это банковские вариации с сокращенным временем цветения... Малави - распространенный тому пример....

Хз, можешь рискнуть с Кетамой (из Морокко), с Лесото (из Лесото), Квазулу Натал, Кальвиния (из Южной Африки), Дракенсберг (широта Дурбана Пойсона)... 

И в принципе на этом можно закончить, с чем можно рискнуть в Ауте...

а, египетский Синай забыл и Ливанку. Это же тоже африка) - у этих прям неплохие шансы....

Слушай. Ты красава! Разбираешся в сативе! 

17 часов назад, Pik сказал:

Malawi (ACE seeds)

В ауте вытянет? Когда цвести начинает? 

У меня Квазулу пустоцветом что вышел.. Цвести начал аж в половине сентября. А вот Durbam Poisom от Dutch Passion зацвел в августе. 

• Лайк 1

11 часов назад, SNUP DSX сказал:

волосы на голо

ве зашевелятся

Durnam Poison Ладнрейс. Он и не будет сильно мощным.

Я не мощности ищу! Для этого гибридов больше валом. Я эстет, мне нравится у Африкнаки особый запах.. АНиса и кокоса.. свежий такой. И эффект у нее мягкий, приятный. 

11 часов назад, Reptiloide сказал:

GSC, соответственно, Gelato и Runtz содержат африканскую сативу durban poison. Эйфория от любого эйфоритика аналогично эйфоричная :icon_thumbs:

Ты не понял бро. Меня не интересуют гибриды с африкнакой. Меня инетерсует именно оригинал. У нее специфика своеобразная. 

Какой накуй ландрейс? ахаха

дурбан пойзон эта гибрид Южная Африка х Индия

знаток блять

Есть и вот такая история:

"ДУРБАНСКИЙ ЯД

Генетика: Durban Poison Highland
Источник: частный донор
Широта : 29° ю.ш.
Высота: до 3 метров
Традиционное использование: шишки ганджи
Сезон посева: октябрь/ноябрь в Южной Африке
Региональный сбор урожая: с марта по май в Южной Африке
Вегетативный период: 12 недель
Цветение: от 12 до 16 недель
Вкус: древесный, ароматный
Аромат: анис, сладкий лимон, мята, кедровая древесина
Эффект: очень мощный и продолжительный, яркий, очень активный, энергичный, эйфорически-медитативный.
Тип выращивания: на открытом воздухе, в теплице, в помещении
Характеристики: выносливый, устойчивый к вредителям и засухе

Чистый Highland Durban, а не коммерческий «голландский» сорт. Durban Posion из земли народа зулусов. Ради человечества этот штамм, как и любые мощные сативы, должны быть доступны каждому. Жизни людей могут потенциально выиграть от него. Он может буквально спасти жизни, если превратить его в лечебное масло. Это было и остается желанием донора сделать этот штамм доступным для медицинской пользы человечества.

Durban Poison — один из лучших сортов сативы, когда-либо виденных. Он похож на сорт сативы, который встречается в редких местах в высокогорных долинах. Это явно не тот коммерческий сорт Durban, который часто можно встретить на улицах Европы. Растения высокие и тонкие с чрезвычайно крупными листьями. Durban Poison оказался очень подходящим для широкого спектра медицинских целей, особенно там, где требуется высококачественный ТГК. Это также отличный сорт для создания гибридов индики и сативы. Легендарный сорт, который просто необходим.

Это очень красивая генетическая линия, выносливая, сладкая и ароматная с энергичным и длительным мощным чистым эффектом. Это Durban Poison Highland, местный регулярный сорт из Квазулу-Натал, Южная Африка, в Дурбане. Он прорастает очень энергично, его листья и стебли крепкие, быстро превращаясь в рассаду, в это время растение демонстрирует энергичный и ускоренный вегетативный рост с большими, тонкими и очень зазубренными листьями, очень типичная и общая черта этой южноафриканской линии, листочки тонкие, зазубренные и большие, почти все листья имеют 7, а иногда и 9 листочков, черешки длинные, некоторые принимают пурпурные или пестрые оттенки зеленого и пурпурного, некоторые почти черные или очень интенсивно-фиолетовые стебли, цилиндрические стебли, в некоторых фенотипах он плоский по бокам, его междоузлия составляют от 8 до 15 см, междоузлия между ветвями составляют от 4 до 8 сантиметров, в течение своей вегетативной стадии в 14 и 16 недель он предназначен для роста и демонстрации обильной и пышной листвы красивого средне-оливково-зеленого цвета.

Он принимает очень симметричную коническую форму в своей вегетативной стадии, хотя фенотип растет в форме куста, некоторые из его средних ветвей становятся большими по размеру, достигая почти главной верхушечной почки, но никогда не превышают ее. Его стадия цветения в некоторых фенотипах составляет 12 недель, в то время как у некоторых других максимум 16 недель цветения, в течение которых они посвящают себя созданию множества бутонов, полных очень агломерированных и воздушных цветов, не становясь слишком компактными и образуя красивый радиус цветка, очень внушительный и нежный в то же время, фенотип выражает большое количество рылец, похожих на снежинки, его смола источает очень сладкие и фруктовые запахи, а также запах аниса, некоторые имеют более тонкие кислые и лимонные запахи, сохраняя при этом свой выраженный сладкий фруктовый аромат аниса.

Большие и смолистые чашечки, на кончике они становятся фиолетовыми на последней стадии цветения, их смоляные железы огромны. Его эффект очень сильный и продолжительный, яркий, очень активный, энергичный и эйфорический и медитативный; его вкус ароматный и древесный. Если ваши затяжки будут длиннее и интенсивнее, вы почувствуете его древесный аромат сильнее, если ваши затяжки будут короткими и мягкими, вы почувствуете эти богатые терпены в своем носу и на своем языке. Он не длится очень долго, но это уникальный, мощный и качественный дым. Рекомендуется для выведения новых сортов каннабиса из-за его устойчивости к вредителям и засухе, этот местный штамм из Дурбана очень особенный, его нельзя пропустить в меню и коллекции любителя старой школы сативы.

*** КОММЕНТАРИЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ***

Они дикие. Но растения крепкие. Их уже несколько недель обдувает ветер и дождь, но они справляются со всем этим хорошо!"...

:old:  как-то так...

• Лайк 2
  • Огонь! 1

17 минут назад, SNUP DSX сказал:

9 - 11 % тгк 

тока молочище с неё варить

:pooh_lol:

Я тебе выше писал. Я не смотрю на мощность. Я смотрю на вкус и запах и эффект. Я не стафокомбайн.

Мы друг друга не понимаем...

покури листьев берёзовых йптэ

скора вылезут

берёзовые почки

похожи на немытых котят

но тоже цветы

27 минут назад, Endemic сказал:

Эффект: очень мощный и продолжительный, яркий, очень активный, энергичный, эйфорически-медитативный.

21 минуту назад, SNUP DSX сказал:

покури листьев берёзовых йптэ

скора вылезут

берёзовые почки

похожи на немытых котят

но тоже цветы

Я без тебя разберусь что мне покруить. А что нет.

2 часа назад, SNUP DSX сказал:

ну и иди нахуй

Вали отсюда... недонига. Я тебе тут не рад. 

29 минут назад, leleoloves сказал:

чтобы стать ценителем африканской сативы надо поднять DP и

Его я поднимал и не раз. Охото чего то еще...

13.04.2025 в 19:44, SNUP DSX сказал:

9 - 11 % тгк 

тока молочище с неё варить

:pooh_lol:

чот не нашел, где эти цифры указаны :pooh_lol:

• Нравится 2

в магазине пакалока вроди 

когда он был ) да так то и похуй мне воообще то )))

честно - сам я растил ток дурбан пойзон авто - полная шляпа

Изменено пользователем SNUP DSX

5 минут назад, SNUP DSX сказал:

почему же это был мой любимый магаз

там интерфейс был акуенный

гы) Главное интерфейс :pooh_lol:

Я к тому что в Греции (локация магаза) Дурбан помощнее гораздо.

21.04.2025 в 16:51, SNUP DSX сказал:

почему же это был мой любимый магаз

там интерфейс был акуенный

Я вообще тебя не хочу видеть в моей теме...

21.04.2025 в 17:24, SNUP DSX сказал:

Ды хуй с ним с этим дурбаном бро )

Рад тебе видеть ,

Взаимыч бро)) :friends:

Да понятно шо хер с ней) Пранишка спрашивал - ответил, дальше сам)

37 минут назад, Endemic сказал:

Да понятно шо хер с ней) Пранишка спрашивал )

И сам себе же отвечал :pooh_lol:

2 минуты назад, SNUP DSX сказал:

И сам себе же отвечал :pooh_lol:

та бывает чо)) Диалог самим с собой частенько имеет место быть)))

• Лайк 1
  • Ахах 1

16 часов назад, RONI1 сказал:

Я вообще тебя не хочу видеть в моей теме...

Напишу там где захочется.

ты кто вобще ? и зачем ты прийебался до меня

1 минуту назад, SNUP DSX сказал:

Напишу там где захочется.

ты кто вобще ? и зачем ты прийебался до меня

Ты мне тысячу лет не нужен. Это моя тема. И тебя я тут видеть не хочу... Прихоть такая! 

Я Durban Poison поднимал фотик от Dutch Passion оригинал. 

Хороший был куст в ауте. Отцвел к середине октября. Красивый такой, чуток похожь на дичку по листьям. 

Но колы были длинные и мохнатые, почти не липкие с красным оттенком. 

А если хошь сативу гибридизированую - попробуй Sweet'n Sour Indoor - СКАЗКА)

SNUP DSX не даст соврать)

• Огонь! 2

• 2 недели спустя...

Я Durban Poison поднимал фотик от Dutch Passion оригинал. 

Хороший был куст в ауте. Отцвел к середине октября. Красивый такой, чуток похожь на дичку по листьям. 

Но колы были длинные и мохнатые, почти не липкие с красным оттенком. 

Прошлые сообщения почему то мдераторы не поубликовали. 

Странно... и это в моей теме.

Хотел в этом году Авто Power Plant поднять от Булков. Прошлогощняя семка.. Но она что то не проросла.. Хотя другие две проросли. 

У меня никогдща с прошлогодними семками проблем не бывает особо. Я всегда пару семок торможу на год. 

С нынешней полит ситуацией.. не понятно что завтра будет. ПОэтому запас сортовых орешков не помешает. 

06.05.2025 в 00:19, RONI1 сказал:

Прошлые сообщения почему то мдераторы не поубликовали. 

Странно...

забудь) :pooh_lol:

• 3 недели спустя...

Возможно африканка прет немного иначе из за наличия в ней других каннабиноидов которые в других растениях встречаються редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...