Palatenchik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля У меня складывается вот такое впечетления: да грибы растут бодро кубы например, волна за волной, им мало надо зерно кокос. Паны например: навоз, сено. Я читал что от кубов голова болит...вывод более органичная культура, дает лучший трип. Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, rchz сказал: Доброе утро) Я с уважением отношусь к вашим взглядам на грибы, посмотрим, что будет, может еще через год, я ворвусь сюда с новым трип репортом и скажу: Пик, прости брат, я был не прав, но на данный момент для меня псилоцибин - это вещество, которое действует на тебя с той силы, с которой ты употребишь его количество и по разному оно действует на всех потому что, у каждого свои загоны в голове, у каждого своя психология, у всех нас разный вес и рост, возраст, каждый видит свое под действием псилоцибина, ибо вещество максимально необычное которое прямым образом взаимодействует с твоей психикой, базару зиро я испытал в крайнем трипе что-то новое, я сам удивился, сидел почитывал форум в режиме рид-онли, но захотелось написать этот трип репорт, потому что он в какой-то мере 'перевернул' мои взгляды на трип в целом, открыл мне многие вещи, указал на проблемы в жизни, дал пути их решения, первый раз я испытал такое, но я нахожу лишь одно объяснение этому, это то, что я закрыл глаза, я не могу принять тот факт, что это была какая-то эзоретика и вот прям именно в тот день гриб должен был мне реально показать на что он способен, даже на ту самую малость, ибо доза была маленькая, короче я не могу объяснить это, почему именно в этот трип он сработал как видимо должен работать, но моя психология не дает принять тот факт что это была какая-то магия, уровни, вибрации и прочее.) // Музыка мне заходила первые 30 минут, когда я лежал с закрытыми глазами, было очень круто кувыркаться во фракталах под нее, она прям залетала в уши и я ее чувствовал всем телом, позже - она и вправду не нужна, там уже другие мысли идут и восприятие всего.) Что касаемо моего негатива в сторону Пика, я просто не могу фильтровать бОльшую массу его постов по всему форуму, про какие-то иноземные вещи, для моей психологии это - гон, который вызван уже тем, что человек живет грибами. Трип - есть трип, жизнь - есть жизнь, видеть во всем вещи которые ты видишь в трипе и проецировать их в реальную жизнь, как по мне - это гон. Здесь сидит много грибоедов старожил, кроме тех, кто откровенно гонит/шизует и разговаривает с демонами - Пик единственный который во всем видит какие-то космического масштаба вещи и всегда находит всему объяснения вычитав видимо какую-то литературу таких-же жестких зарубежных путешественников со стажем. В то же время, я благодарен ему, что он сидит столько лет на этом форуме и помогает разобраться новичкам в вопросах выращивания, я сам когда сюда ворвался с нулевыми знаниями в надежде поднять свои первые грибы - Пик был активен в ветке о вопросах про псилоцибиновые грибы. Каждый на своём этапе развития. Это нормально иметь разные взгляды на разных этапах жизни. Единственное что хочу на это сказать, что бы не происходило стремись всегда к истине, ибо в истине сила. Какой бы горькой истина не была, принимай её как пилюлю, она изцелит тебя и поможет на пути познания себя и мира. Успехов. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 часов назад, rchz сказал: Доброе утро) Я с уважением отношусь к вашим взглядам на грибы, посмотрим, что будет, может еще через год, я ворвусь сюда с новым трип репортом и скажу: Пик, прости брат, я был не прав, но на данный момент для меня псилоцибин - это вещество, которое действует на тебя с той силы, с которой ты употребишь его количество и по разному оно действует на всех потому что, у каждого свои загоны в голове, у каждого своя психология, у всех нас разный вес и рост, возраст, каждый видит свое под действием псилоцибина, ибо вещество максимально необычное которое прямым образом взаимодействует с твоей психикой, базару зиро я испытал в крайнем трипе что-то новое, я сам удивился, сидел почитывал форум в режиме рид-онли, но захотелось написать этот трип репорт, потому что он в какой-то мере 'перевернул' мои взгляды на трип в целом, открыл мне многие вещи, указал на проблемы в жизни, дал пути их решения, первый раз я испытал такое, но я нахожу лишь одно объяснение этому, это то, что я закрыл глаза, я не могу принять тот факт, что это была какая-то эзоретика и вот прям именно в тот день гриб должен был мне реально показать на что он способен, даже на ту самую малость, ибо доза была маленькая, короче я не могу объяснить это, почему именно в этот трип он сработал как видимо должен работать, но моя психология не дает принять тот факт что это была какая-то магия, уровни, вибрации и прочее.) // Музыка мне заходила первые 30 минут, когда я лежал с закрытыми глазами, было очень круто кувыркаться во фракталах под нее, она прям залетала в уши и я ее чувствовал всем телом, позже - она и вправду не нужна, там уже другие мысли идут и восприятие всего.) Что касаемо моего негатива в сторону Пика, я просто не могу фильтровать бОльшую массу его постов по всему форуму, про какие-то иноземные вещи, для моей психологии это - гон, который вызван уже тем, что человек живет грибами. Трип - есть трип, жизнь - есть жизнь, видеть во всем вещи которые ты видишь в трипе и проецировать их в реальную жизнь, как по мне - это гон. Здесь сидит много грибоедов старожил, кроме тех, кто откровенно гонит/шизует и разговаривает с демонами - Пик единственный который во всем видит какие-то космического масштаба вещи и всегда находит всему объяснения вычитав видимо какую-то литературу таких-же жестких зарубежных путешественников со стажем. В то же время, я благодарен ему, что он сидит столько лет на этом форуме и помогает разобраться новичкам в вопросах выращивания, я сам когда сюда ворвался с нулевыми знаниями в надежде поднять свои первые грибы - Пик был активен в ветке о вопросах про псилоцибиновые грибы. Согласен конечно что Пик малость пугает своими словами, но позже я его понял, может и не его но суть того что он пытается донести. То что он пишет имеет место быть но объясняет он это так как он это понимает и для многих это дико но с каждым погружением (не трипом) ты начнешь понимать что он хочет донести?♂️ позже расскажу тебе 3ри своих самых жестких трипов выходящих за грань понимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, Sheri420 сказал: Согласен конечно что Пик малость пугает своими словами, но позже я его понял, может и не его но суть того что он пытается донести. То что он пишет имеет место быть но объясняет он это так как он это понимает и для многих это дико но с каждым погружением (не трипом) ты начнешь понимать что он хочет донести?♂️ позже расскажу тебе 3ри своих самых жестких трипов выходящих за грань понимания? Окей, интересно будет почитать. Я щас жду пару недель и буду отвар пить с 2г, проверю еще раз эту тему с закрытыми глазами, надеюсь меня заберет так-же как и в крайний трип, максимально интересно что еще может открыться, потому что просто смотреть мультики уже надоело, надеюсь пробитие будет, через чур там было круто, но на 3г прыгать я тупо боюсь, потому что эти 1.8 реально перевернули меня, был не готов.))) Просто в голове не укладывается как меня с 5-6г не забирало при другом способе приема, просто не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, rchz сказал: Окей, интересно будет почитать. Я щас жду пару недель и буду отвар пить с 2г, проверю еще раз эту тему с закрытыми глазами, надеюсь меня заберет так-же как и в крайний трип, максимально интересно что еще может открыться, потому что просто смотреть мультики уже надоело, надеюсь пробитие будет, через чур там было круто, но на 3г прыгать я тупо боюсь, потому что эти 1.8 реально перевернули меня, был не готов.))) Просто в голове не укладывается как меня с 5-6г не забирало при другом способе приема, просто не понимаю. Принимай 3 гр смело. Для меня 5 гр кубов стандартная дозировка. Но ты пока лучше на 3 гр освойся. Принимай. Закрывай глаза. Тут ещё и такая тема есть, что плодовые тела грибов каждое из них может быть разное по силе. То есть, возможно, что тебе просто попался более мощный гриб с абнормальным содержанием псилоцина. Ну и после последнего трипования сделай перерыв 2 недели, для лучшего результата. rchz и Sheri420 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад, Palatenchik сказал: У меня складывается вот такое впечетления: да грибы растут бодро кубы например, волна за волной, им мало надо зерно кокос. Паны например: навоз, сено. Я читал что от кубов голова болит...вывод более органичная культура, дает лучший трип. Головная боль, это походу индивидуально, от организма зависит, у меня по сути вообще побочек никаких нет, иногда только как эффект спадает, через часа 2-3 уснуть не можешь и может что-то обламывать, пыль которую видишь там, я хер знает, в машину могу сесть видеть небольшой беспорядок и меня это прям загонять начинает, немного грустного поймать, что-ли. Но физических побочек никаких, при поедании только тошнота и озноб были, с отвара вообще огонь, ничего на входе не обнаружил. После своего крайнего трипа на днях с братом общался, мы с ним как-то употребили вместе, он первый раз пробовал - пролежал он половину времени с закрытыми глазами лежа на пузе, спрашивал у него видел ли фракталы, говорит кишки болели, фракталов не было, самочувствие после приема было не очень и больше чем мультики они его не пробили, ели по 3г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад, rchz сказал: Просто в голове не укладывается как меня с 5-6г не забирало при другом способе приема, просто не понимаю. какой способ? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, Pik сказал: Принимай 3 гр смело. Для меня 5 гр кубов стандартная дозировка. Но ты пока лучше на 3 гр освойся. Принимай. Закрывай глаза. Тут ещё и такая тема есть, что плодовые тела грибов каждое из них может быть разное по силе. То есть, возможно, что тебе просто попался более мощный гриб с абнормальным содержанием псилоцина. Ну и после последнего трипования сделай перерыв 2 недели, для лучшего результата. Страшно, потому что 1.8 ну прям очень жестко забрали, в моем понимании конечно, я когда глаза открыл мне стало реально страшно, возникла мысль: "боже, отпусти", ну потом выровнялся, поэтому я даже боюсь представить как меня с трех заберет, во мне веса не так много, короче очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, Palatenchik сказал: какой способ? Я до этого трипа всегда их ел, просто разжевывая и запивая, и больше чем мультики я ничего не видел, не было вот этого пробития когда ты прям понимаешь что вот оно, вот он трип, гриб подействовал, ну короче вот в крайний раз я прям это увидел и почувствовал. 15г когда захавал, было что-то похожее ну там лютый бэд был, все вокруг было белое-белое я думал, что все, пиздец, щас нахуй кто-то придет и я покину этот мир, ну в общем там трип был прям жесткий. Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Действительно может тебе мощный гриб попался. В любом случае свижий есть свежий, больше веществ. Изменено 13 апреля пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 3 часа назад, Palatenchik сказал: Действительно может тебе мощный гриб попался. Да я их выращиваю по кругу, выращу гт - съем, поднимать маккену начинаю, потом пб и так по кругу, принты еще арендаторские почти год назад он отправлял мне, все с одного принта короче, хрен знает почему так. Со своих принтов ни разу не поднимал еще. Изменено 13 апреля пользователем rchz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 4 часа назад, Pik сказал: Принимай 3 гр смело. Для меня 5 гр кубов стандартная дозировка. Но ты пока лучше на 3 гр освойся. Принимай. Закрывай глаза. Тут ещё и такая тема есть, что плодовые тела грибов каждое из них может быть разное по силе. То есть, возможно, что тебе просто попался более мощный гриб с абнормальным содержанием псилоцина. Ну и после последнего трипования сделай перерыв 2 недели, для лучшего результата. Попробую лесенку сделать, 2гр в следующий раз, если нормально освоюсь, прыгну на 2.5, потом на 3, просто ну прям моросить я начинаю от одной мысли что может быть с трех, если с 1.8 меня так забрало, ну забрало реально жестко, я не первый раз пробовал же, короче не знаю, подумаю еще на эту тему, ситтера нету, страшно короче. Мне еще кажется что отваром они вообще по другому заходят. Изменено 13 апреля пользователем rchz Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 19 минут назад, rchz сказал: Головная боль, это походу индивидуально, от организма зависит, у меня по сути вообще побочек никаких нет, иногда только как эффект спадает, через часа 2-3 уснуть не можешь и может что-то обламывать, пыль которую видишь там, я хер знает, в машину могу сесть видеть небольшой беспорядок и меня это прям загонять начинает, немного грустного поймать, что-ли. Но физических побочек никаких, при поедании только тошнота и озноб были, с отвара вообще огонь, ничего на входе не обнаружил. После своего крайнего трипа на днях с братом общался, мы с ним как-то употребили вместе, он первый раз пробовал - пролежал он половину времени с закрытыми глазами лежа на пузе, спрашивал у него видел ли фракталы, говорит кишки болели, фракталов не было, самочувствие после приема было не очень и больше чем мультики они его не пробили, ели по 3г. У меня тоже побочек нет, все как у тебя? закинь туда еще дольку лимона☝️ rchz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Чтобы не болела голова исключи из своей жизни сахар и алкоголь в любых дозировках. Полный отказ от алкоголя. Изменено 13 апреля пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад, rchz сказал: Попробую лесенку сделать, 2гр в следующий раз, если нормально освоюсь, прыгну на 2.5, потом на 3, просто ну прям моросить я начинаю от одной мысли что может быть с трех, если с 1.8 меня так забрало, ну забрало реально жестко, я не первый раз пробовал же, короче не знаю, подумаю еще на эту тему, ситтера нету, страшно короче. Мне еще кажется что отваром они вообще по другому заходят. Тебе не кажется, с отвара быстрее, а если лимон добавишь то уже через 15мин почувствуешь что тебя накрывает rchz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, Sheri420 сказал: Тебе не кажется, с отвара быстрее, а если лимон добавишь то уже через 15мин почувствуешь что тебя накрывает Прикуплю лимон как до шопа соберусь, попробую добавить. Че заметил еще что после этого трипа сонливость у меня уже вторые сутки, вроде поспал сегодня, а один хрен щас на сон тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, rchz сказал: Прикуплю лимон как до шопа соберусь, попробую добавить. Че заметил еще что после этого трипа сонливость у меня уже вторые сутки, вроде поспал сегодня, а один хрен щас на сон тянет. Это не из-за трипа, фаза луны сейчас такая. У меня сейчас сонливость и без трипов последние пару дней. rchz и Sheri420 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 47 минут назад, Pik сказал: Это не из-за трипа, фаза луны сейчас такая. У меня сейчас сонливость и без трипов последние пару дней. Дааа, в это полнолуние чет вообще тяжко, а я капец как зависим от луны?♂️ ток у меня наоборот, засыпаю только поздним утром часов в 5-6 а просыпаюсь в 10?♂️ Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 50 минут назад, Pik сказал: 54 минуты назад, rchz сказал: Это не из-за трипа, У меня после трипа сутки состояние выжатого лимона, единственное что душевное и психологическое состояние на высшем уровне, а вот физически прям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля короче каждому индивидуально, понятно только одно чем чище организм тем лучше).... Sheri420 и Pik 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 42 минуты назад, Palatenchik сказал: короче каждому индивидуально, понятно только одно чем чище организм тем лучше).... Это точно☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 часов назад, Sheri420 сказал: У меня после трипа сутки состояние выжатого лимона, единственное что душевное и психологическое состояние на высшем уровне, а вот физически прям? Последствия алкоголизма. Долгосрочные. У меня нет состояния выжатого лимона после грибов. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Исключи полностью алкоголь из своей жизни и года через три организм востановится. Ты ещё молодой пока. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 24 минуты назад, Pik сказал: Исключи полностью алкоголь из своей жизни и года через три организм востановится. Ты ещё молодой пока. Уже исключил, ща только йогурты и гранатовый сок, единственное что если куда то утром приходится идти то энергетик пью хоть и знаю какое это дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Уже исключил, ща только йогурты и гранатовый сок, единственное что если куда то утром приходится идти то энергетик пью хоть и знаю какое это дерьмо Ну это тоже надо исключать.Тебе энергии не хватает что-ли? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, Pik сказал: Ну это тоже надо исключать.Тебе энергии не хватает что-ли? Ну с учетом что в 5ть ложусь а идти надо в 8мь то пипец как спать рубит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад, Sheri420 сказал: Ну с учетом что в 5ть ложусь а идти надо в 8мь то пипец как спать рубит Ну так ложись раньше спать. Почему не спишь сейчас? В 10 нужно быть в постели. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 32 минуты назад, Pik сказал: Ну так ложись раньше спать. Почему не спишь сейчас? В 10 нужно быть в постели. А сам что не в постели?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Pik сказал: Ну так ложись раньше спать. Почему не спишь сейчас? В 10 нужно быть в постели. Не могу уснуть?♂️ уже все пробывал и мелатонин пропил и всякие успокоительные с эффектом снатворного и все разом пробовал, разница в засыпание на один час раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Стресс, волнения, переживания, также сука луна… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Не могу уснуть?♂️ уже все пробывал и мелатонин пропил и всякие успокоительные с эффектом снатворного и все разом пробовал, разница в засыпание на один час раньше? Просто ты сова как и я. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Единственное жене с этим повезло, ночью дочку беру на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Хоть кто то в этом доме высыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 41 минуту назад, RONI1 сказал: А сам что не в постели?? Я днём не сплю. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад, Pik сказал: Я днём не сплю. Я вообще люблю ночь. Ночью чувствуется связь с Вселенной. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 43 минуты назад, RONI1 сказал: Просто ты сова как и я. Неее… я пипец как люблю поспать, просто жизненные обстоятельства очень тяжелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Всем привет, недавно узнал такой факт, что если проблема со сном, то это значит не можешь простить: или кого-то, или себя. Ещё, если не можешь простить, то накапливает злость и гнев, т.е. прощать Выгодно! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад, AHTOH37 сказал: Всем привет, недавно узнал такой факт, что если проблема со сном, то это значит не можешь простить: или кого-то, или себя. Ещё, если не можешь простить, то накапливает злость и гнев, т.е. прощать Выгодно! Значит что просто сидишь в телефоне или компьютере безвылазно. Нужно хотя бы час, а лучше два, чтобы подготовиться ко сну. Лучший сон до полуночи. Если спать до полуночи, с наступлением темноты, можно спокойно в 2-3 часа ночи вставать и отлично функионировать до вечера. Sheri420 и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Как я понял, ночью, во время сна сгорает картизол, гармон стресса. Если ночью его не сжог, он будет выходить днём или накапливаться. Изменено 14 апреля пользователем AHTOH37 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 29 минут назад, AHTOH37 сказал: Как я понял, ночью, во время сна сгорает картизол, гармон стресса. Если ночью его не сжог, он будет выходить днём или накапливаться. Да, так и есть. И не только это. Вся гормоналка и здоровье на сбой идёт, если нет здорового сна до полуночи! hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, AHTOH37 сказал: Как я понял, ночью, во время сна сгорает картизол, гармон стресса. Если ночью его не сжог, он будет выходить днём или накапливаться. Затягивать с таким крайне нехорошо. Зная саму причину, т.е. - стресс, почему не начать с её устранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Вернусь к своей шарманке - БАТАРЕЙКА в нас встроена, от которой запитаны абсолютно все системы. Необузданная "голова", с массой синонимов там обитающих, сжирает огромное колличество энергии, которой, в последствии, на производство того же мелатонина и не хватает. AHTOH37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 49 минут назад, DMTolog сказал: Затягивать с таким крайне нехорошо. Зная саму причину, т.е. - стресс, почему не начать с её устранения? Не все так просто бывает?♂️ знать проблему мало когда варианты ее решения ограничены и последствия заведомо известны?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 13 часов назад, DMTolog сказал: Вернусь к своей шарманке - БАТАРЕЙКА в нас встроена, от которой запитаны абсолютно все системы. Необузданная "голова", с массой синонимов там обитающих, сжирает огромное колличество энергии, которой, в последствии, на производство того же мелатонина и не хватает. Молодое поколение ослаблено, так как росло на токсическом сблёве из школы и искусственных продуктах из супермаркета. Прививки новые которые твоему поколению ещё не кололи. Это ты крепкий дядька, выросший на деревенской качественной еде. Сейчас с самого отрочества с разряженной батарейкой. И не важно, призвание, не призвание, даже призванием нет сил заниматься. Травят капитально. Sheri420 и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 15.04.2025 в 01:36, Pik сказал: Молодое поколение ослаблено, так как росло на токсическом сблёве из школы и искусственных продуктах из супермаркета. Прививки новые которые твоему поколению ещё не кололи. Это ты крепкий дядька, выросший на деревенской качественной еде. Сейчас с самого отрочества с разряженной батарейкой. И не важно, призвание, не призвание, даже призванием нет сил заниматься. Травят капитально. Дядюшка Пик , после трипа который описывал в этой теме - ходил еще в два, один на 2г (посмотрел только плавающие обои), второй на 2.5г сегодня. Почему я не попадаю в то состояние которое поймал в тот кон? У меня такое чувство, что не пускает меня, но цеплять стало лучше - это факт, раньше с 5г не ловил даже такое состояние как сегодня после приема отвара из 2.5 грамм, дело было так: принял отвар, лежал с закрытыми глазами и ничего. Пошел до ванны, понял что начало жестко разгонять, набрал воды в ванну, лег, начались жесткие галлюцинации, палитра цветов менялась перед глазами, чувствовалось дикое давление в голове, если в двух словах, то просто лежал размазанный в щщи, лежал я значит в ванне просто как мокрая варежка, наблюдая довольно сильные визуалы - но не более, так вот, мультики конечно прикольные были, но почему не выносит в то состояние, когда нутро понимает что вот оно, гриб, пустил. Может ли это быть связано с тем, что пока настаивался отвар, я такой посмотрел на него и подумал: а может ну его нахуй и лягу-ка я спать? Весь день ходил и настраивался на вечерний трип, по итогу прям перед приемом возникла мысль, что не готов физически и морально, но выпил и походу зря, вылезли одни проблемы наружу, прослезился как сучка после выхода с плато, блять, а я так хочу снова поймать ту волну которую я поймал в том самом трипе на 1.8г. Просвети меня, что я делаю не так, Пик?? На 3г я не полезу, ибо сегодня на 2.5г, в начале как начался разгон, опять было страшновато, внутри было чувство 'подкрадывающегося пиздеца' походу из-за этого в ванну и залез, в воде спокойно так почему-то. Да, мощные визуалы, да проработка каких-то внутренних переживаний и проблем, но нету того самого чувства, что пустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.