Волыр Маргулис Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Я пролил 10л воды только, не успел больше… работа… и неудобно пиздец шприцом из-под скрога качать. ППМ с 1150 упал до 700 Изменено 11 апреля пользователем Волыр Маргулис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, Endemic сказал: обычно - больной лист = мёртвый лист. Они не восстанавливаются. Т.е. желтый лист никогда не станет зеленым, а сухой - свежим Ну не сказал бы.. Я помню авто Dubai Poson поднимал от Булков. Вот он мне мозги поделал и рассадой и в ауте! Подыхал на глазах. Еще фитофороз поймал. Но я его выправил как то.. В итоге пару стаканов дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, Endemic сказал: обычно - больной лист = мёртвый лист. Они не восстанавливаются. Т.е. желтый лист никогда не станет зеленым, а сухой - свежим Во какой он у меня был. Весь белый. Подыхал на глазах, еще весна холодная была и дождливая. Ниче так.. выправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.