Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Привет всем! Помогите пожалуйста! Ппм на выходе 1к, пш 6. 37 дней от каски, вега! 3 раза давал advanced nutrients iguana juice grow (органика) и сухие верха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Еще генератор со2 недавно поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля На фото не очень хорошо видно, но новые побеги сухие и светлого цвета. На зрелых листочках видно что у основания они нормального цвета, а ближе к кончикам светлеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Где челики, постоянно участвующие в конкурсах? Вы же вроде все такие умные, так где вы сейчас, человеку хелпа нужна. Где ваши предложения-предположения? Изменено 10 апреля пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, pospiwhite сказал: Где челики, постоянно участвующие в конкурсах? Вы же вроде все такие умные, так где вы сейчас, человеку хелпа нужна. Где ваши предложения-предположения? Все в саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Кормил этим вот. Погнал на дефицит серы и сульфатом магния пролил и опрыскал сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Я бы сейчас поливала просто водой пока. Не знаю, стоит ли сейчас им что-то добавлять вообще. Тем более пшикать. Не мог ли быть тепловой или световой ожог? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад, Волыр Маргулис сказал: Кормил этим вот. Погнал на дефицит серы и сульфатом магния пролил и опрыскал сегодня так в твоей удобряхе и так серы до-пи-зды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Бля на выходе 5.84 пш показало и 1150 ппм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, Cinderella сказал: Я бы сейчас поливала просто водой пока. Не знаю, стоит ли сейчас им что-то добавлять вообще. Тем более пшикать. Не мог ли быть тепловой или световой ожог? В боксе 32 темпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Обдув не сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Походу промывать придется Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Возможно это засол грунта. Ты когда растения поливаешь, даёшь воде полностью вытечь из дренажных отверстий? Собираешь и сливаешь вытекшее? Чередуешь ли поливы удобрением и поливы водой? Насколько чистая у тебя вода? Тут много вариантов может быть. Cinderella 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля В любых непонятных ситуациях поливайте водой!.Я бы не стал чем то удобрять и тем более промывать, подержи на чистой воде. Rasta Raga и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, Волыр Маргулис сказал: Бля на выходе 5.84 пш показало и 1150 ппм Для земли слишком кисло, лучше держаться около 6.5-7 рН. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Да и вообще, какое рН?! На органике вообще рН не меряют. Короче, по моему мнению ты их передознул. Я вообще когда дурь гровил давал удобрения где-то всего 4-5 раз за цикл, скорее во второй половине цикла и после перевода на цветение, и дурь вырастала как надо, каменные бошки были, дури было много, растил под ДНАТом. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Pik сказал: Да и вообще, какое рН?! На органике вообще рН не меряют. Короче, по моему мнению ты их передознул. Я вообще когда дурь гровил давал удобрения где-то всего 4-5 раз за цикл, скорее во второй половине цикла и после перевода на цветение, и дурь вырастала как надо, каменные бошки были, дури было много, растил под ДНАТом. Да ты шо??!!! Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад, Волыр Маргулис сказал: Походу промывать придется Поливай водой, промывать не нужно к одной проблеме могут добавиться другие.Растиха за несколько поливов съест весь этот высокий ппм.Главное не ссать! Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Я короче согласна со всеми, что надо поливать просто водой. И не пшикай на них пока. Правильно я поняла, что ты пшикал? Им жарко! Рассказываю, мой случай! Тоже было жарко растихам и я их пшикала по листьям сильно, думала им так лучше. А они прям серые становились! Мне кто-то на форуме подсказал тогда, что у них ожог! Vadim Vasilivich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Поливай водой, да. Ты вообще сорняк растишь, не забывай. В чуйской долине кусты никто не кормит и они в степи огромными вырастают. Тебе же потом курить этот куст, а там все эти удобрения оседают. Чем меньше удобрений тем лучше. Я за то, чтобы кормить только тогда, когда растение начинает показывать дефицит! Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Cinderella сказал: Я короче согласна со всеми, что надо поливать просто водой. И не пшикай на них пока. Правильно я поняла, что ты пшикал? Им жарко! Рассказываю, мой случай! Тоже было жарко растихам и я их пшикала по листьям сильно, думала им так лучше. А они прям серые становились! Мне кто-то на форуме подсказал тогда, что у них ожог! Чем меньше их безпокоишь - тем лучше растёт. Проверено неоднократно. Также, кстати, и с грибами. Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, pospiwhite сказал: Где челики, постоянно участвующие в конкурсах? Вы же вроде все такие умные, так где вы сейчас, человеку хелпа нужна. Где ваши предложения-предположения? Успокоили мы твоего друга??? Смотри всем табором приперлись выручать ) а то ишь наговаришь ща в панике на нашего брата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 20 минут назад, Pik сказал: Возможно это засол грунта. Ты когда растения поливаешь, даёшь воде полностью вытечь из дренажных отверстий? Собираешь и сливаешь вытекшее? Чередуешь ли поливы удобрением и поливы водой? Насколько чистая у тебя вода? Тут много вариантов может быть. Вода сама по себе 330, компот давал всего раза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Заключение: Высокая температура, ты хуйнул на первом месяце роста уже 3 раза удобр, фатальная ошибка!.Поливай только водой! ...........Следующий !!) pospiwhite, Cinderella, Palatenchik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, pospiwhite сказал: Где челики, постоянно участвующие в конкурсах? Вы же вроде все такие умные, так где вы сейчас, человеку хелпа нужна. Где ваши предложения-предположения? ответил в ПОЛОЖЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО теме. А че за кипишь? Тут вроде никто никому не обязан? Или что то поменялось? Vadim Vasilivich и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 32 им жарко. Им нужен обдув посильнее. Короче просто полив водой и обдув, попробуй! pospiwhite 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 28 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Успокоили мы твоего друга??? Смотри всем табором приперлись выручать ) а то ишь наговаришь ща в панике на нашего брата... 16 минут назад, Endemic сказал: ответил в ПОЛОЖЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО теме. А че за кипишь? Тут вроде никто никому не обязан? Или что то поменялось? спасибо мужики Vadim Vasilivich, Endemic и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, pospiwhite сказал: спасибо мужики Спасибо Ендемику, гений!! pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Температура слишком высокая, у меня самые лучшие результаты были при 18-24 градусах. И по терпенам, и по приросту шишечной массы. pospiwhite 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 25 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Заключение: Высокая температура, ты хуйнул на первом месяце роста уже 3 раза удобр, фатальная ошибка!.Поливай только водой! ...........Следующий !!) Спасибо, Василич) Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, Волыр Маргулис сказал: Спасибо, Василич) Ендемику?, он знает секрет.Попроси его пусть расскажет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Может чуток ниже от лампы поставить? Или наоборот лампу приподнять? А? Не пробывал? У тебя верха будто слегка опаленные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 1 час назад, RONI1 сказал: Может чуток ниже от лампы поставить? Или наоборот лампу приподнять? А? Не пробывал? У тебя верха будто слегка опаленные... там 35-40 см до лампы сейчас. Верха сухие ппц и деформированные Изменено 10 апреля пользователем Волыр Маргулис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Мне вот тоже показалось, что они опалены, я писала выше. Значит тоже имеет место быть. Но Эндемик сказал мы не правы Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, Cinderella сказал: Мне вот тоже показалось, что они опалены, я писала выше. Значит тоже имеет место быть. Но Эндемик сказал мы не правы Я поднял лампы еще, темпа снизилась и при включенном увлажнителе. С макушками полный пиздец( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 7 часов назад, Endemic сказал: ответил в ПОЛОЖЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО теме. А че за кипишь? Тут вроде никто никому не обязан? Или что то поменялось? Бро посмотри пожалуйста фотки выше… скрученные листья уже не восстановятся? Кронты кусту?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, Cinderella сказал: Мне вот тоже показалось, что они опалены, я писала выше. Значит тоже имеет место быть. Но Эндемик сказал мы не правы Еще входное отверстие пошире открыл. Темпа упала хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 32 минуты назад, Волыр Маргулис сказал: Бро посмотри пожалуйста фотки выше… скрученные листья уже не восстановятся? Кронты кусту?( Я не домую что кратнты. Я еще не такое выпровлял в ауте правда.. Попробуй темпу снизить. Лампу приподнять. И попрыская верха Трихополом и Феровитом. По очередм.. Трихопол это антибиотик такой. Я им прыскаю когда верха крутит. Таблетку разведи в полторашке и пропускай. По очередно Феровитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля У тебя на вид будто Азота передоз и Магния не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Сорт сативный походу.. ПО листьям видно. Сатива она любит выпендирватся. К ней особый подход нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Знаешь что сделай. Попробуй как я сказал Трихополом и Феровитом. В Феровит чуток Циркона добавь. Пару капелек на полторашку. И поочередно пропрыскай. Погляди что станет. И не удобряй сейчас ничем! Водой пролей. Воду лушче возбми покупную в пятишках. А еще лушче минералкой с газами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 50 минут назад, Волыр Маргулис сказал: скрученные листья уже не восстановятся? Нет канешн 50 минут назад, Волыр Маргулис сказал: Кронты кусту?( Вымывай в ноль. Не "поливай водичкой и посмотрим" - а вымывай в ноль.... Воды надо будет много) .. Далее засуха. Потом понемногу микроэлементы. RONI1, Волыр Маргулис и Люк 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 часов назад, Cinderella сказал: Не мог ли быть тепловой или световой ожог? нет. Он по-другому выглядит. SNUP DSX и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 14 часов назад, Endemic сказал: Нет канешн У меня в ауте восстанавливались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, RONI1 сказал: У меня в ауте восстанавливались. он не в ауте. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Endemic сказал: он не в ауте. Тоже верно. Но все же.. мне Трихопол с Феровитом поомгали всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 часов назад, Волыр Маргулис сказал: Еще входное отверстие пошире открыл. Темпа упала хорошо Ну как у тебя сегодня дела? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 50 минут назад, RONI1 сказал: Тоже верно. Но все же.. мне Трихопол с Феровитом поомгали всегда. обычно - больной лист = мёртвый лист. Они не восстанавливаются. Т.е. желтый лист никогда не станет зеленым, а сухой - свежим Люк и Гровер Алекс 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, Cinderella сказал: Ну как у тебя сегодня дела? Ну вот скажем вчера вечером фото и сегодня утром та же голова с другого ракурса темпа ночью была ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.