FlashRanger Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, а кто подскажет как влияет дождь на автоцвет? можно ли её вообще поддавать водным процедурам(опрыскивать, дождь) во время цветения? 3-я неделя цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, а кто подскажет как влияет дождь на автоцвет? можно ли её вообще поддавать водным процедурам(опрыскивать, дождь) во время цветения? 3-я неделя цвета.[/size] можно конечно и дождик из воды делать по ночам,главное чтоб высыхать успела к утру когда свет включится,чтоб ожегов не было. но лично я на цвете вообще по листу никаких процедур не провожу,хлопотно это. лучше корми под корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ребят, а кто подскажет как влияет дождь на автоцвет? можно ли её вообще поддавать водным процедурам(опрыскивать, дождь) во время цветения? 3-я неделя цвета. вероятность от чрезмерной влажности зацепить плесень в шишки большая, или другую болезнь подцепить однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 вероятность от чрезмерной влажности зацепить плесень в шишки большая, или другую болезнь подцепить однако. Вероятность подцепить плесень в индоре большая там, где плесень находится в агрессивной форме. Где влажный климат и умеренная температура. На северах и югах с этим проще, а в болотистых зонах, плесень процветает и схватить её очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 подскажите пож. белые усы появляются только при переводе на цветение.aurora indica рег. фото.обе после третьей пары наст лист. показали эти усы.теперь одна в цвете а одна вег.ну это я так думаю.вдруг усы эти только когда цвести начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 подскажите пож. белые усы появляются только при переводе на цветение.aurora indica рег. фото.обе после третьей пары наст лист. показали эти усы.теперь одна в цвете а одна вег.ну это я так думаю.вдруг усы эти только когда цвести начинает Фотопериоды могут показать пол без перевода, когда вега 30+ дней, а вот после третьей пары - это свойственно автоцветам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misterkoksik Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Я так думаю этот вопрос относится к данной теме) Накалькулировал на цвет полив : M/G/B 2/1/1.2, монофосфат калия 0,4/л, ну и по 2 мл/л стимуляторов. Прога насчитала NPK 63/110/230 Производитель рекомендует на цвет лить 4мл/л M/G/B Так как опыта собственного еще не имею, прошу помощи! кому верить? проге или таблице?? Подскажите что это? Изменено 26 марта 2017 пользователем misterkoksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lambada Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Советы садоводам ДЛЯ НОВИЧКОВ ПОЧИТАТЬ, ДА И СТАРЫМ ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ!!! (перевод хэлпа из HighGrow) Вот мне как начинающему очень кстати !!! прям пособие. Спасибо огромное !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 В 26.03.2017 в 20:05, misterkoksik сказал: Я так думаю этот вопрос относится к данной теме) Накалькулировал на цвет полив : M/G/B 2/1/1.2, монофосфат калия 0,4/л, ну и по 2 мл/л стимуляторов. Прога насчитала NPK 63/110/230 Производитель рекомендует на цвет лить 4мл/л M/G/B Так как опыта собственного еще не имею, прошу помощи! кому верить? проге или таблице?? Подскажите что это? Уточните, пожалуйста, что у вас со светом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я НЕ ПОЙМУ ЧТО С МОИМИ КУСТИКАМИ ПРОИСХОДИТ,ПЕРВЫЙ РАЗ посадил и вот такая поблема вознакла примерно недели две назад началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 11 минуту назад, wanshot321 сказал: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я НЕ ПОЙМУ ЧТО С МОИМИ КУСТИКАМИ ПРОИСХОДИТ,ПЕРВЫЙ РАЗ посадил и вот такая поблема вознакла примерно недели две назад началось Нехватка калия. А чем кормишь, какая схема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 кормлю 1 раз в день рост концентрат там калия 7 азота 15 и еще чегото 7 фосфора вроде,каждый день лью по две крышки на 6 литров воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 может залил я их водой сильно.?стоят в горшках по 16 литров и в поддонах тазиках дренаж,лью дешовое удобрение просто первый раз посадил,феменезированые OG-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 5 минут назад, Wonderland сказал: Нехватка калия. А чем кормишь, какая схема? кормлю рост концентрат азотный сейчас, 1 раз в день,толком и не знаю скока лить воды надо,концентата лью по две крышки на 6 литров воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 9 минут назад, Wonderland сказал: Нехватка калия. А чем кормишь, какая схема? может залил я их водой сильно.?стоят в горшках по 16 литров и в поддонах тазиках дренаж,лью дешовое удобрение просто первый раз посадил,феменезированые OG-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, wanshot321 сказал: кормлю рост концентрат азотный сейчас, 1 раз в день,толком и не знаю скока лить воды надо,концентата лью по две крышки на 6 литров воды Тебе нужно азы почитать для начала.. так можно загробить растиху, поливая неизвестно чем. Тебе лучше купить удобрения, которые успешно используются гроверами. И каждый день нельзя поливать, почва должна просыхать, иначе корни загниют из-за недостатка кислорода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Wonderland сказал: Тебе нужно азы почитать для начала.. так можно загробить растиху, поливая неизвестно чем. Тебе лучше купить удобрения, которые успешно используются гроверами. И каждый день нельзя поливать, почва должна просыхать, иначе корни загниют из-за недостатка кислорода.. я читал азы,я понимаю что надо удобрения,но я попробывать,подскажите как исправить ситуацию ?лить меньше воды ?больше добавлять удобрений ?или перейти где больше калия рост концентрат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, wanshot321 сказал: я читал азы,я понимаю что надо удобрения,но я попробывать,подскажите как исправить ситуацию ?лить меньше воды ?больше добавлять удобрений ?или перейти где больше калия рост концентрат ? Да, делать длиннее засухи. По удобрениям ничего не посоветую, не знаю, что за удобра у тебя.. Перекормишь - пойдут ожоги.. Купи нормальное удобрение (из бюджетных Бона Форте или Этиссо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Wonderland сказал: Да, делать длиннее засухи. По удобрениям ничего не посоветую, не знаю, что за удобра у тебя.. Перекормишь - пойдут ожоги.. Купи нормальное удобрение (из бюджетных Бона Форте или Этиссо) я просто в донбасе у нас война не знаю где нормальное купить,пожалуйста вбейте рост концентрат в интернете азотный оно покажет сразу бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: Да, делать длиннее засухи. По удобрениям ничего не посоветую, не знаю, что за удобра у тебя.. Перекормишь - пойдут ожоги.. Купи нормальное удобрение (из бюджетных Бона Форте или Этиссо) можно както с вами пообщатся я завтра пш метр куплю себе найду,может вы советов дадите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 минут назад, wanshot321 сказал: я просто в донбасе у нас война не знаю где нормальное купить,пожалуйста вбейте рост концентрат в интернете азотный оно покажет сразу бутылку подскажите пожалуйста где вас можно найти что бы пообщатся с вами если вам не трудно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 4 минуты назад, wanshot321 сказал: я просто в донбасе у нас война не знаю где нормальное купить,пожалуйста вбейте рост концентрат в интернете азотный оно покажет сразу бутылку Это удобрение органо-минеральное, в хелатной форме, и его не посчитать в калькуляторе (не высчитать правильную дозировку), Я бы с радостью, но не знаю, чем тебе помочь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: Это удобрение органо-минеральное, в хелатной форме, и его не посчитать в калькуляторе (не высчитать правильную дозировку), Я бы с радостью, но не знаю, чем тебе помочь.. по листьям больше на передоз недодоз или перелив похоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 минут назад, wanshot321 сказал: подскажите пожалуйста где вас можно найти что бы пообщатся с вами если вам не трудно ? Ищи на форуме, где ж ещё) 1 минуту назад, wanshot321 сказал: по листьям больше на передоз недодоз или перелив похоже ? Нет, передоза нет, вижу нехватку калия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: Ищи на форуме, где ж ещё) Нет, передоза нет, вижу нехватку калия.. на основе калия можно смешать рост концентрат азотный с калийным ?? 50 на 50 /? что бы получить больше процент калия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.