• Лучшее 1
Перейти к публикации

Наиболее распространенные ошибки новичков.

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

мутная трихома
В 21.01.2021 в 17:12, Dimmaa1122 сказал:

Всем привет) Я начал свой второй заход, после первого неудачного) Посидел почитал , вроде знаю чуть больше. Но все же хочу спросить у знатаков пару вопросов на начальном уровне. Подскажите пожалуйста если я сыплю в горшок 66% земли и 33% перлита, то дренаж нужен или нет? И по поводу лампы еще вопрос, у меня Днат400 и другой с меньшей мощность нет, на каких расстояниях мне надо держать росток на начальных этапах, кто сталкивался с таким?

Перлит с поливами всплывает потихоньку вверх, земля наоборот проседает и давит на корни потом. Я сыплю см 3 примерно перлита на дно, потом замешанную землю с перлитом насыпаю сверху, тк потом с дна часть перлика переместится повыше (небольшая, но есть такое наблюдение). Перлика 40%-50% добавляю, кислород лучше поступает к корням

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jojanson

16

• ЛенТяй

15

• wanshot321

15

• Paul

11

@пупырка 

50% перлита а грунте - это уже ближе к гидре )))

• Лайк 1

мутная трихома
В 25.05.2021 в 14:15, RokoD сказал:

@пупырка 

50% перлита а грунте - это уже ближе к гидре )))

Земля становится тяжелой с гровом, проседает в зависимости от длительности цикла (если были косяки и цикл из-за этого увеличится и были проливы тогда 100% просядет).

часть ещё всплывает, примерно 10%. лью водичку чуток в несколько заходов, все равно зараза верх горшка один перлит. Остаётся как раз около 30% в итоге. На истину не претендую естессна, но по своему опыту стала класть чуть больше, чем раньше

Изменено пользователем пупырка

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, можно ли использовать пш даун и рипен, которые были открыты и пробыли пару лет в бутылке, не открывались и не использовались 

4 часа назад, Skunk#1 сказал:

Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, можно ли использовать пш даун и рипен, которые были открыты и пробыли пару лет в бутылке, не открывались и не использовались 

Взболтать перед использование хорошенечко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...