Гость Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ребят подскажите пожалуйста... Вычитал что при цветении чтобы было больше смолы нужно ставить ультрафиолетовую лампу...правда нет не знаю подскажите пожалуйста так как краем уха гдето услышал что ультрафиолет убивает тгк... В горах Гандикуш , где предположительно зародилась MJ , конопля растет высоко в горах , где УФ-лучи намного мощнее , для того чтоб защитить себя от уф-лучей , растение выделяет смолы ..так что уф-лампа может спровоцировать бурное смоловыделение , особенно с сортами с преобладанием индики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 парни подскажите кто мне )развел я компот себе посчитанный на литр,пишут что сразу не надо поливать 100% раствором!начинать типа надо с 25%и постепенно нарастать!обьясните 25%процентов это мне надо от литра кампота отмерить и поливать и позже повышать?правильно понял?и по времени определятся с добавлением дозы? ldpr13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 25% - 250 мл. Я тоженовичок, потому эти 250 растворяю в воде до литра :) Тоже интересен вопрос, стоит ли разбавлять. Я на 80% склоняюсь к тому, что стоит. Сжигает концентрация, а не объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 парни подскажите кто мне )развел я компот себе посчитанный на литр,пишут что сразу не надо поливать 100% раствором!начинать типа надо с 25%и постепенно нарастать!обьясните 25%процентов это мне надо от литра кампота отмерить и поливать и позже повышать?правильно понял?и по времени определятся с добавлением дозы? 25% раствор это на 1л воды надо лить 1/4 колличество пощитаных тобой удобр, либо. пощитанное колличество удобр. лить в 4л воды. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 зараза,стал гнуть и колу среднюю отломил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 пиз-ц-еще одну колу отломил,так все переломаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 пиз-ц-еще одну колу отломил,так все переломаю( как так....перед тем как гнуть посуши сутки без воды растиху, тогда она будет гибкая и ничё не отломишь... IMORTIST и naivnih 2 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 так гни аккуратней - нагнул чуть - и оставь на день- два, потом стебель сам станет так держаться согнутым- а значит можно еще нагнуть чуть и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 спасибо за советы,еще одна целая осталась(не гнул еще)-аккуратней попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я еще читал, что при сильном изгибе зафиксированный стебель может выкрутиться и сам себя сломать. Лично не проверял, мне рано пока гнуть Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 как так.... ты себя то вспомни, сколько ты сам сломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Парни, попытался гнуть, сломал, в середине трещина! Как залечить? Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я делал так - две спички и скотч. Всё срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Парни, попытался гнуть, сломал, в середине трещина! Как залечить? Срочно! смажь медом... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ты себя то вспомни, сколько ты сам сломал? Да, точно) но ЦК ни разу не ломал)) а так бы тоже воспользовался мЁдом, двумя спичками и скотчем)) ну и до склейки обработал корневином края ростков) сделал бы так наверно) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Проблема такая, есть бокс, есть ДНаТ 400, обдув, земля и АК47 5 штук. Удобры биобиз 3 банки. ПШ 6.5 Все взошло и уже время харвеста наступает. Только вот вес урожая в 10 раз меньше чем заявено производителем. Т.е. по 10гр. с куста. Это че такое ? Какие могут быть причины этого. Я сам думаю, 1. мало света, 2. общипывали нижние листья Изменено 22 июля 2012 пользователем Mallan Цитата Auto AK47 АУТ 2012: :NPKCaMg v1.21.ZIP: :Удобрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Проблема такая, есть бокс, есть ДНаТ 400, обдув, земля и АК47 5 штук. Удобры биобиз 3 банки. ПШ 6.5 Все взошло и уже время харвеста наступает. Только вот вес урожая в 10 раз меньше чем заявено производителем. Т.е. по 10гр. с куста. Это че такое ? Какие могут быть причины этого. Я сам думаю, 1. мало света, 2. общипывали нижние листья Факторов много!!! _ Горшки мелкие, температура высокая или почва часто подсыхала. А вот обрезка более вероята быть пречиной стресса и из за этого уменьшение урожая. Кларачка 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Температура в предеал нормы, 27. Горшки по 20 литров, замля и вермик. Один куст просто повял и все. Поливалось 2л. раз в 3 дня. Может что то подсказать корневая ? Если ее достать и посмотреть на нее ? Изменено 22 июля 2012 пользователем Mallan Цитата Auto AK47 АУТ 2012: :NPKCaMg v1.21.ZIP: :Удобрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Поливалось 2л. раз в 3 дня. Если Авто АК47 у тебя. то косяк в поливе!!! Авто надо поливать чтоб ПОСТОЯННО была почва слегка влажная(каждый день на пролив) Воть Засуха для Авто это ТРАБЛ!!! Изменено 22 июля 2012 пользователем Мувик Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Да, Авто АК47 фем, да и плюс у горшков небыло дренажных отверстий. Хотя я челу говорил что они нужны. Просто для себя хочу понять. Изменено 22 июля 2012 пользователем Mallan Цитата Auto AK47 АУТ 2012: :NPKCaMg v1.21.ZIP: :Удобрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Да, Авто АК47 фем, да и плюс у горшков небыло дренажных отверстий. Хотя я челу говорил что они нужны. Просто для себя хочу понять. Почва Засолилась от удобр (без дырок в горшке) вот и подох куст. + Засухой добили. На следующий Цикл всё правильно замутите и будет вам счастье NelegaLL 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Да, Авто АК47 фем, да и плюс у горшков небыло дренажных отверстий. Хотя я челу говорил что они нужны. Просто для себя хочу понять. горшок подними и снизу насверли дыр аккуратно дрелью-и будет гуд-я тоже так делал разок удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 40/40/20 он хоть в правильной теме вопрос задал наверное заезженный вопрос)))) не могу разобраться с калькулятором, помогите...если нет возмоги или желания, напишите готовый компот на основе этиссо для цвета....буду благодарен- растиши желтеют. а от незнания боюсь наделать глупостей спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 наверное заезженный вопрос)))) не могу разобраться с калькулятором, помогите...если нет возмоги или желания, напишите готовый компот на основе этиссо для цвета....буду благодарен- растиши желтеют. а от незнания боюсь наделать глупостей спасибо растихи показывай и подскажут господа гроверы в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 наверное заезженный вопрос)))) не могу разобраться с калькулятором, помогите...если нет возмоги или желания, напишите готовый компот на основе этиссо для цвета....буду благодарен- растиши желтеют. а от незнания боюсь наделать глупостей спасибо напиши состав удобры... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 растихи показывай и подскажут господа гроверы в чем дело растихи показывай и подскажут господа гроверы в чем дело вот и они. надеюсь прояснит картину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 напиши состав удобры... напиши состав удобры... Этиссо с красной крышкойN 3,8% P 7,6% K 7,5% добавляю как указано производителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 в чистую не айс... в 1 мл этой удобры содержится в мг NPK: 38-33,14-62,25...нужно:63-110-173...к этой удобре еще бы монофосфат калия... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 в чистую не айс... в 1 мл этой удобры содержится в мг NPK: 38-33,14-62,25...нужно:63-110-173...к этой удобре еще бы монофосфат калия... в чистую не айс... в 1 мл этой удобры содержится в мг NPK: 38-33,14-62,25...нужно:63-110-173...к этой удобре еще бы монофосфат калия... вчера приобрел....не знаю скоко добавлять в компот. и не решусь пока не определюсь из-за чего желтеют растихи... подскажи скоко сыпать в граммах))) и что делать с листвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 хммм...с листьями желтыми уже ничего не сделать...чтобы ответить отчего пожелтели,надо много тебе вопросов задавать...какой пш воды,чем кормил,под чем растет и прочии...математике не обучаю,засим почитай мой расчет про удобру чуть выше... tretDwelp и Mallan 1 1 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 хммм...с листьями желтыми уже ничего не сделать...чтобы ответить отчего пожелтели,надо много тебе вопросов задавать...какой пш воды,чем кормил,под чем растет и прочии...математике не обучаю,засим почитай мой расчет про удобру чуть выше... хммм...с листьями желтыми уже ничего не сделать...чтобы ответить отчего пожелтели,надо много тебе вопросов задавать...какой пш воды,чем кормил,под чем растет и прочии...математике не обучаю,засим почитай мой расчет про удобру чуть выше... спасибо, прочту. уже смирился с том, что в этот раз урожай будет, мягко говоря, невысокий. зато приобретаю опыт)))пусть даже делая кучу ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) бразы, дайте совет по удобре - растихи 3хнедельные ( Kali mist ) . Ни рацзу не удобренные. Чем полить , чтоб и не загнулись и перестал один кустик болеть (нижние листики как бы подсыхают на ощупь + желтые точки ) ( растут в разных горшках) Это мои первенцы :) Еще не весь инет перечитал, если что - не серчайте... :) Изменено 21 августа 2012 пользователем ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 бразы, дайте совет по удобре - растихи 3хнедельные ( Kali mist ) . Ни рацзу не удобренные. Чем полить , чтоб и не загнулись и перестал один кустик болеть (нижние листики как бы подсыхают на ощупь + желтые точки ) ( растут в разных горшках) Это мои первенцы :) Еще не весь инет перечитал, если что - не серчайте... :) обратись в тему которая подходит к вопросу. допустим Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 в мусоропровод скидовать по 120 литров... --- ....землицу полурусскую лечить, Я бы выкинул от четверти до пятой части земли и добавил что-то типа перегноя или биогумуса. И добавил бы бактерии - Байкал, Сияние и новый цикл начал через пару недель/бактериям нужно время для приготовления свежего хавчика растишкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ребят а если у меня растения стоят под лампой 24 чеса ( нет возможности ее отключать ) это нормально или что можете посоветовать ???? Фифт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ребят а если у меня растения стоят под лампой 24 чеса ( нет возможности ее отключать ) это нормально или что можете посоветовать ???? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ldpr13 и srega 1 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 GSPH 105 6400 ПРИСМОТРЕЛ ТАКУЮ ЛАМПУ)))ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ ЛАМПА ПОЙДЕТ??ЭТО ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩАЯ)))ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЦВЕТНОСТИ)))ОПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)))))В ДОСТУПНОСТИ ОТ МАГАЗИНА))))Я ПОНЯЛ ОДНО ЧТО С ТАКОЙ ЛАМПЫ НАДО НАЧАТЬ)))А КАК ДАЛЬЩЕ)))У МЕНЯ АВТОЦВЕТ Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) GSPH 105 6400 ПРИСМОТРЕЛ ТАКУЮ ЛАМПУ)))ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ ЛАМПА ПОЙДЕТ??ЭТО ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩАЯ)))ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЦВЕТНОСТИ)))ОПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)))))В ДОСТУПНОСТИ ОТ МАГАЗИНА))))Я ПОНЯЛ ОДНО ЧТО С ТАКОЙ ЛАМПЫ НАДО НАЧАТЬ)))А КАК ДАЛЬЩЕ)))У МЕНЯ АВТОЦВЕТ Если нет возможности поставить днат(он на весь цыкл) то 6,400К на вегу 2,700К на цвет Изменено 28 мая 2013 пользователем Grek 13 евген 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 GSPH 105 6400 ПРИСМОТРЕЛ ТАКУЮ ЛАМПУ)))ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ ЛАМПА ПОЙДЕТ??ЭТО ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩАЯ)))ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЦВЕТНОСТИ)))ОПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)))))В ДОСТУПНОСТИ ОТ МАГАЗИНА))))Я ПОНЯЛ ОДНО ЧТО С ТАКОЙ ЛАМПЫ НАДО НАЧАТЬ)))А КАК ДАЛЬЩЕ)))У МЕНЯ АВТОЦВЕТ уже спать ложусь, поэтому коротко. Во первых бери 2700, ИМХО иметь ЭСЛ на цвет и на вегу идиотизм, тогда ДНАТ дешевле выйдет, а нам важнее цвет. Если можешь возьми ДНАТ вместо ЭСЛ, или если можешь возьми вторую 105 (тоже 2700), все ответы есть тут и на других форумах, ты даже не искал. Сначала лучше подготовиться, а потом растить, но это все конечно потом :) Удачного грова! евген 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Если нет возможности поставить днат(он на весь цыкл) то 6,400К на вегу 2,700К на цвет КАК Я ПОНЯЛ ПОТОМ НАДО КУПИТЬ ТАКУЮ ЖЕ ТОЛЬКО МЕНЬШЕ КЕЛЬВИНОВ??)))И ЕЩЕ ВОПРОС)))ТАМ ВАТНОСТЬ 160 ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ)) Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 уже спать ложусь, поэтому коротко. Во первых бери 2700, ИМХО иметь ЭСЛ на цвет и на вегу идиотизм, тогда ДНАТ дешевле выйдет, а нам важнее цвет. Если можешь возьми ДНАТ вместо ЭСЛ, или если можешь возьми вторую 105 (тоже 2700), все ответы есть тут и на других форумах, ты даже не искал. Сначала лучше подготовиться, а потом растить, но это все конечно потом :) Удачного грова! ИМХО,ЭСЛ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ ИЛИ СБРОСТЕ ФОТКИ)))Я СКОЛЬКО ЧИТАЮ ВСЕ ПИШУТ ТАКИЕ ЛАМПЫ))))А КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ??))ХОТЬ ПОКАЖИТЕ ИЛИ ССЫЛКУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ)) Фифт, Fabula, IMORTIST и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) GSPH 105 6400 ПРИСМОТРЕЛ ТАКУЮ ЛАМПУ)))ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ ЛАМПА ПОЙДЕТ??ЭТО ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩАЯ)))ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЦВЕТНОСТИ)))ОПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)))))В ДОСТУПНОСТИ ОТ МАГАЗИНА))))Я ПОНЯЛ ОДНО ЧТО С ТАКОЙ ЛАМПЫ НАДО НАЧАТЬ)))А КАК ДАЛЬЩЕ)))У МЕНЯ АВТОЦВЕТ ипать я ж те уже посоветовал куда за помощью обратиться... если ты такой настырный почитай здесь все есть какой свет какие удобры и т.д. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для цветности купи свето музыку. Народ чем больше поощряете таких вот растителей, тем больше их будет на форум вылазить, ему в падлу форум читать, а все должны броситься помогать... И хватит Капсить... Изменено 28 мая 2013 пользователем alex6704 kalashnikov, IMORTIST, Fabula и 2 других 2 3 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ)))ВОТ ПРИЩЕЛ Я В МАГАЗИН КУПИТЬ ЛАМПЫ ДЛЯ ПАРУ КУСТИКОВ)))ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ)))ДАЙТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ)))НАПРИМЕР КУПИ ТАКУЮ И ТАКУЮ))ТА НУЖНА ДЛЯ ТОГО А ПОТОМ ВКЛЮЧИШЬ ТУ)))И ВСЕ ВОПРОС ЗАКРЫТ)))ЧТО ТРУДНО)))Я УЖЕ ЧИТАЛ ТУТ ПОЧТИ ВСЕ))))А В МАГАЗИНЕ С ЛАМПАМИ Я ЖЕ НЕ СКАЖУ ДАЙТЕ МНЕ ЛАМПЫ ДЛЯ ЦВЕТА КОНАПЛИ)))Я ПРОСТО ПАРУ КУСТОВ ХОТЕЛ ВЫРОСТИТЬ)))А ОНИ А ДЛЯ КОНАБИСА)))ЩАС)))У НАС ВОТ ЭТИ ДЛЯ КОНОПЛИ БЕРУТ ЛУЧЩЕ))))))))))))))))))ВОТ ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСУЮСЬ У ВАС ДРУЗЬЯ)) Изменено 28 мая 2013 пользователем евген 11 Tsumetai, MCLuka, Exile и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ипать я ж те уже посоветовал куда за помощью обратиться... если ты такой настырный почитай здесь все есть какой свет какие удобры и т.д. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для цветности купи свето музыку. Народ чем больше поощряете таких вот растителей, тем больше их будет на форум вылазить, ему в падлу форум читать, а все должны броситься помогать... И хватит Капсить... А ТЕБЕ ЕСЛИ ТРУДНО ПИСАТЬ ТО НЕ ПИШИ))ПРАВО КАЖДОГО)))Я СПРОСИЛ)))ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТЬ)))НЕТ ЕГО)))ПРОМОЛЧИ lavkjdff, пыхпых, IMORTIST и 10 других 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 кстати ты в правильном разделе написал, наиболее распространенная ошибка новичков ничего не читая, задавать кучу тупых вопросов, даже не пробуя найти ответ самостоятельно. Если ты прочитал тут уже почти все и задаешь такие вопросы, то реально это не твое... Выключи капс лок блять... Fabula, lavkjdff, евген 11 и 8 других 1 10 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 кстати ты в правильном разделе написал, наиболее распространенная ошибка новичков ничего не читая, задавать кучу тупых вопросов, даже не пробуя найти ответ самостоятельно. Если ты прочитал тут уже почти все и задаешь такие вопросы, то реально это не твое... Выключи капс лок блять... я смотрю ты рожден для этого))))садовод тут нашелся)))))я же написал пиши по делу)))нет дело промолчи))))хочешь показать что ты умный)))умничать надо было в школе!!!! SpiriDon, HyKJIeC, пыхпых и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liverpool Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Добрый утро пипл. Перед тем как начать хотелось бы посоветоваться и избежать ваших ошибок. С какого вида лучше начать: автоцветущие, феминизированные и т. д.??? С какого сорта начать выращивать? Как пророс корешок, как правильно его упаковать в торфяную таблетку, что бы не сломать корень и проросла богатырская травушка? ldpr13 и Fabula 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liverpool Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 )У НАС ВОТ ЭТИ ДЛЯ КОНОПЛИ БЕРУТ ЛУЧЩЕ))))))))))))))))))ВОТ ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСУЮСЬ У ВАС ДРУЗЬЯ)) Товарищ, прочитав пару разделов, понял, что идеалом для такого благородного дела будут Днат лампы 400 ватной мощности. Но к этимлампам тебе понадобятся ИЗУшки, для меньшего потребления мощности. Схему подкючения можно найти в инете. Ну а что бы лампы по дольше служили, возьму два кулера ( кулер - это небольшой вентилятор ) стоят они дешево. Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liverpool Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Добрый утро пипл. Перед тем как начать хотелось бы посоветоваться и избежать ваших ошибок. С какого вида лучше начать: автоцветущие, феминизированные и т. д.??? С какого сорта начать выращивать? Как пророс корешок, как правильно его упаковать в торфяную таблетку, что бы не сломать корень и проросла богатырская травушка? Или лучше не в ватный диск до появления корня, а сразу в торф таблетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.