• Лучшее 1
Перейти к публикации

Snowball - революционно новая форма мутанта волшебного гриба.

Оцените эту тему

wet pussy

Рекомендованные сообщения

319166974_.jpg.816628b64c2b1d23cd4fcebe89ad848b.jpg0939.jpg.401ee1ceb8e07b623d5c8c2633ab7ba4.jpg1435340645_.jpg.ec2dd532c4d0b901e969e241935ffee9.jpg

В отличие от всего, что мы когда-либо видели, этот гигантский гриб также обладает психоделическими свойствами.

Когда вы думаете о грибе - будь то psilocybin или portobello - вы, вероятно, представляете себе ножку и шляпку, общие для этого типа грибов. Для нового гриба в форме снежка - это совсем не типично.

Этот особый сорт "волшебного гриба" напоминает десятки снежков, упакованных вместе. Миколог Папа Иосиф с трудом убедил мутацию из другого вида грибов в создание того, что он хотел , - говорит Дрю Коллинз, основатель и CEO InoculateTheWorld (ITW). Его компания распространяет споры грибов и представила в мире гриб снежка.

Snowball - это значительное развитие в выращивании грибов, содержащих psilocybin, соединение, которое вызывает психоделические эффекты, такие как зрительные и слуховые галлюцинации. Эта форма отличается от всего, что когда-либо было замечено в грибковом культивировании до этого , - говорит Коллинз. "Я описывал это как тот момент, когда ты смотришь в окно самолета и там бесконечное поле облаков."

Работа Джозефа требовала стабилизации желаемых фенотипов гриба в течение двух с половиной лет, говорит Коллинз. "В его работе был глубокий уровень перфекционизма, организации и тщательности - тысячи чашек Петри с сложными системами маркировки." Фенотип - это заметная черта в живых существах, такой как цвет волос. В этом случае миколог искал характерную форму, а не психоделический эффект. По словам Коллинза, снежок "претерпел ряд генетических мутаций, которые были намеренно выбраны для изоляции этой облачной формы." Они чисто белые, за исключением синяков. Тогда испорченные пятна становятся глубокими синими. Джозеф выращивал их в хорошо-гидратированной смеси кокосового кокоса - волокна из внешней оболочки кокоса, а также минералов вермикулита и гипса.

Джозеф обнаружил мутацию, когда исследовал штамм волшебных грибов "Penis Envy" ITW. "С этого момента он был приручен в течение многих лет посредством утомительных проб и ошибок", - говорит Коллинз. . Джозеф спросил, не хотим ли мы быть управляющими, делясь им с широкой публикой."

Хотя Snowball был разработан в основном за свой внешний вид, он тестирует высокий уровень активных алкалоидов, которые включают соединения, которые производят психоделические эффекты у людей. На протяжении тысячелетий люди использовали волшебные грибы для различных целей, начиная от традиционных ритуалов и заканчивая клиническими испытаниями для конкретных методов лечения. "Я не буду притворяться, что знаю о том, что будет в  будущем, но если легальная psilocybin терапия или рекреационное использование является частью этого, я верю, что Snowball ITW будет среди уникальных штаммов в центре всего", говорит Коллинз.

28.jpg.2f1c6be5b9cf5c62d6c056f66a172630.jpg7.jpg.27a4e36c1e512dee0d32da404519ea66.jpg

При этом, поскольку психотропные вещества запрещены в США на федеральном уровне, ITW является исключительно поставщиком легальных грибных спор, которые работают с лабораториями за рубежом (в районах, где выращивание разрешено) для получения генетической информации о грибах для распространения, по словам Коллинса. Например, ITW сотрудничает с клиническими исследованиями о медицинских преимуществах psilocybin и с исследователями, изучающими новые системы доставки для психотропных веществ. Это означает, что Snowball и другие штаммы грибов ITW не доступны для использования широкой публикой.

Биомиматика, которая означает имитирование природы для решения сложных биологических проблем, продолжает служить руководством к действию, говорит Коллинз. Время, потраченное на изучение природы "привело к некоторым из величайших скачков в понимании с зарождения сознания. Помимо их привлекательного вида, генетический материал, содержащийся только в грибковых спорах, может представлять собой устойчивые источники продовольствия, текстиль, строительные материалы, лекарства для тела и разума и многое другое. "

3874.jpg.b8266e24ca557f5d94e630f40461c030.jpg8.jpg.5b65a5931a0feb6f1e6446c064409984.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

20 минут назад, wet pussy сказал:

хочу хочу хочу)

Прикольно)Я бы почитала такой репорт, если бы ты завела)).Осталось нам найти тебе споры :pooh_lol:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

20 минут назад, Cinderella сказал:

Прикольно)Я бы почитала такой репорт, если бы ты завела)).Осталось нам найти тебе споры :pooh_lol:

я б трип)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

12 часов назад, Cinderella сказал:

Да я и сама бы хотела купить и попробовать вырастить, только его в одном лишь месте продают и в наличии сейчас нету( Тем более к нам не отправляют( Придется ждать пока перекачует по рукам. Но выглядит невероятно мимимишно и вкусно) Зефиркиииии)

11 часов назад, Palatenchik сказал:

я б трип)

Трип репорты не люблю писать, у меня обычно получается что то вроде трех стадий. Сначала теку, потом куда то уносит, в конце сижу и плачу. Хочу научиться делать так, что бы только течь) Но для начала начать выращивать свои :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...