Leonfree Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Привет. Случайно оказалась у меня три семки регуляра- Продаван один западный попутал вместо ауто прислал эти. Фем, сид банк Norden premium. Каким-нибудь пацанам с юга в самый раз попробовать в ауте вырастить. А у меня сейчас гроубокса нету жена сломала пока был в отъезде могу только в ауте автоцветики вырастить, регуляры никак. Шучу конечно ) Предлагаю таким же коллекционерам каким и сам я являюсь ? Поэтому надеюсь уважаемая администрация разрешит мне разовую продажу сделать?? Изменено 4 апреля пользователем Leonfree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Leonfree сказал: могу только в ауте автоцветики вырастить, регуляры никак Так автоцветы есть регуляры, а есть фем. Это вроде как автоцветы регулярные. Написано же autoflowering. В чём проблема повыдёргивать посконь, когда цвести начнёт? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 04.04.2025 в 10:53, Pik сказал: Так автоцветы есть регуляры, а есть фем. Так то так, но есть некоторые так и обозначают - автики или реги. Это нормально. Так же как в Питере шаверма вместо шаурмы например или кура вместо курицы) Тот же поребрик вместо бордюра.... Тут от контекста зависит... Если говорят авт или рег, следует понимать как авт или фот... Так кстати давно уже происходит, поэтому притерлось. Изменено 1 мая пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая ХЗ авт....это авт....а рег...не фемка.....лично я так понимаю так же фотики фем и рег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.