• Лучшее 1
Перейти к публикации

Регуляр Большой Будда

Оцените эту тему

Leonfree

Рекомендованные сообщения

Привет. Случайно оказалась у меня три семки регуляра- Продаван один западный попутал вместо ауто  прислал эти. Фем, сид банк Norden premium. Каким-нибудь пацанам с юга в самый раз попробовать в ауте вырастить.  А у меня сейчас гроубокса нету жена сломала пока был в отъезде могу только в ауте автоцветики вырастить, регуляры никак. Шучу конечно ) Предлагаю таким же коллекционерам каким и сам я являюсь ? Поэтому надеюсь уважаемая администрация разрешит мне разовую продажу сделать??IMG_0064.thumb.jpeg.10248290c978d621b2c14e56161a5b22.jpeg

Изменено пользователем Leonfree

1 час назад, Leonfree сказал:

могу только в ауте автоцветики вырастить, регуляры никак

Так автоцветы есть регуляры, а есть фем. Это вроде как автоцветы регулярные. Написано же autoflowering.

В чём проблема повыдёргивать посконь, когда цвести начнёт?

temet nosce

• 4 недели спустя...
04.04.2025 в 10:53, Pik сказал:

Так автоцветы есть регуляры, а есть фем.

Так то так, но есть некоторые так и обозначают - автики или реги. Это нормально. Так же как в Питере шаверма вместо шаурмы например или кура вместо курицы)

Тот же поребрик вместо бордюра.... Тут от контекста зависит... Если говорят авт или рег, следует понимать как авт или фот... Так кстати давно уже происходит, поэтому притерлось.

Изменено пользователем Endemic

Гровер Алекс

ХЗ авт....это авт....а рег...не фемка.....лично я так понимаю   так же фотики фем и рег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...