hs420 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Власти Нидерландов позволили торговать нелегально произведённым гашишем владельцам кофешопов, расположенных в городах, участвующих в конопляном эксперименте. Гроверы каннабиса не успеют вовремя снабдить предпринимателей продукцией 7 апреля в Тилбурге, Бреде и ещё восьми населённых пунктах запустят вторую фазу испытаний легальной цепочки поставок конопляной продукции, в ходе которой кофешопы смогут сбывать товары, выпущенные только авторизованными гроверами каннабиса. Однако чиновники выяснили, что коноплеводы не успеют вовремя поставить гашиш в магазины и решили сделать бизнесменам поблажку. По словам министра юстиции Нидерландов Давида ван Вила, кофешопы не будут наказывать за продажу купленного на чёрном рынке гашиша до 10 июня. Легальная конопляная ферма в Нидерландах Однако послабление не распространяется на марихуану, на которую, судя по всему, не наблюдается дефицита. Поэтому с 7 апреля владельцам кофешопов будет грозить ответственность за торговлю нелегально произведённой марихуаной, а с 10 июня им запретят сбывать гашиш, купленный у теневых дилеров. Власти надеются, что к началу лета коноплеводы повысят объём производства продукции с каннабиноидами и смогут удовлетворить спрос на неё. Второй этап тестирования будут проводить четыре года, и его могут пролонгировать на полтора года. Соответственно, эксперимент завершится не позднее 7 октября 2030-го. От результатов испытаний будет зависеть будущее рекреационной конопли в Нидерландах. Если цепочка поставок каннабиса заработает без сбоев, то правительство легализует марихуану и начнёт регулировать сбыт товаров с каннабиноидами, положив тем самым конец политике толерантного отношения к конопле, согласно которой торговцев и потребителей каннабиса не преследуют по закону, вопреки формально действующему запрету марихуаны. Большинство кофешопов продолжат продавать незаконно произведённый каннабис В 102 голландских городах работают около 570 кофешопов, и лишь 80 из них находятся в участвующих в эксперименте населённых пунктах. Соответственно, в 86% торговых точек будут, как и прежде, сбывать нелегально произведённые марихуану и гашиш. Изначально планировалось расширить географию испытаний, запустив их в нескольких районах Амстердама, но от этой идеи отказались из-за слишком высокого оборота конопли в столице Нидерландов. Кофешоп в Амстердаме Чиновники задумались об изменении действующего законодательства о каннабисе вследствие роста уровня преступности, повышения количества случаев нарушения общественного порядка и ухудшения ситуации в системе здравоохранения. Чтобы решить эти проблемы, в 2017-м представители коалиции правящих партий договорились провести эксперимент и протестировать регулируемую продажу каннабиса на ограниченной территории. Проект тестирования разработали в 2020-м, но его старт несколько раз переносили, и в конечном итоге испытания начали проводить только в декабре 2023-го в Тилбурге и Бреде. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac Cinderella и Harv 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля По-моему я была именно в этом кофешопе! Надо найти фотку))) Алефтина 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Там вроде полно гаша,вопрос в цене, скорее всего. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, щоп сказал: Там вроде полно гаша,вопрос в цене, скорее всего. Не справляются видимо уже своими силами фармацевтики Приходится обращаться к нелегалам)) щоп 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Всё равно гаш там плохой, бадяженый или нахимиченый. Такое опасно употреблять. Нужен строгий контроль за продукцией, которого там нет. щоп 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Я была в Марокко ))Вот там вкусный гаш)). В Амстердаме был короче случай когда я на выставке дунула гашиша. Мне просто предложили, там это нормально А я только с самолета, пару часов поспала и пошла такая. И она на входе типа, на попробуй. А я как бы так себе на английском если честно. И я не поняла А она мне сказала (это я потом узнала) что типа "очень сильный, хотите?". Ну и я в шоке тогда была Я пошла сразу села там под деревце. Думаю что за пздц, я же не слабак... А потом я пошла поспать Изолятор или как он там называется? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 43 минуты назад, Cinderella сказал: Изолятор или как он там называется? Ass-o-lator. TruePac 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 17 часов назад, Cinderella сказал: Я была в Марокко ))Вот там вкусный гаш)). В Амстердаме был короче случай когда я на выставке дунула гашиша. Мне просто предложили, там это нормально А я только с самолета, пару часов поспала и пошла такая. И она на входе типа, на попробуй. А я как бы так себе на английском если честно. И я не поняла А она мне сказала (это я потом узнала) что типа "очень сильный, хотите?". Ну и я в шоке тогда была Я пошла сразу села там под деревце. Думаю что за пздц, я же не слабак... А потом я пошла поспать Изолятор или как он там называется? Изолят. В твоём случае не изолят, потому что изолят - это чистое вещество, например, ТГК или КБД в порошке с чистотой 99%+. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.