• Лучшее 1
Перейти к публикации

Шон О'Мэлли бросил употреблять коноплю ради победы над Мерабом Двалишвили

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

sean-omalley-given-up-marijuana.jpg

Американский боец смешанных единоборств Шон О'Мэлли бросить курить марихуану и отказался от многих других привычек, чтобы победить в реванше грузина Мераба Двалишвили.

Спортсмен снова начнёт употреблять каннабис после боя

Первый поединок между О'Мэлли и Двалишвили состоялся в 2024 году, и грузинская Машина уверенно забрал победу на карточках судей по итогам пяти раундов. Из-за этого поражения Сахарок потерял титул чемпиона UFC и прервал серию из шести побед. Однако Шон не вешает нос и рассчитывает поквитаться с обидчиком. Чтобы увеличить шансы на выигрыш за счёт повышения концентрации внимания и очищения разума, американец сильно изменил свою жизнь.

sean-omalley-cannabis-joint.jpg

Шон О'Мэлли с косяком марихуаны

О'Мэлли рассказал в интервью о своём подходе: "Я решил, что в 2025-м не буду пользоваться соцсетями. Не захожу в соцсети только три месяца, но чувствую, как сильно изменилась моя жизнь. В этом году я ни разу не мастурбировал и не играл в компьютерные игры. Я бросил этим заниматься. Раньше я много играл – по два или три часа в день, и сейчас мне приходится заполнять это время чем-то другим. Я также перестал курить траву. Мне не нравилось, как я стал себя чувствовать под действием каннабиса. Я не переедаю и лучше сплю. Я бросил курить не навсегда, но на данный момент мне кажется, что стоит воздержаться [от конопли]".

Шон давно известен своей любовью к каннабису, и раньше он не прекращал дымить косяком во время тренировочного лагеря. Зная, что бойцу нравится марихуана, селекционеры из американской конопляной компании Atrium вывели в его честь сорт каннабиса под названием Sugar Show OG. Он отличается сладковатым сосновым ароматом и дарит мощный заряд эйфории.

sugar-show-og-cannabis.jpg

Марихуана Sugar Show OG

Отказ от конопли вряд ли поможет О'Мэлли выиграть

Букмекеры не верят в победу Шона и принимают ставки на его выигрыш в реванше против Двалишвили с высоким коэффициентом 3,35, а на викторию Мераба можно заключить пари со скромной котировкой 1,36. Но О'Мэлли считает, что его зря списывают со счетов, и обещает подраться на 70% лучше.

sean-omalley-vs-merab-dvalishvili.jpg

О'Мэлли против Двалишвили в первом бою

Причина, по которой Сахарок оказался явным аутсайдером, заключается в его бездарном выступлении в первом бою против Мераба. Шон ничего не смог противопоставить борьбе Машины, который переводил его на канвас в четырёх из пяти раундов, контролировал на настиле и безнаказанно избивал. Поэтому двое судей отдали победу Двалишвили в трёх отрезках боя, а один рефери посчитал, что грузин выиграл даже в четырёх пятиминутках.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Отказался от онанизма, шишек и инстаграмма и думает победить грузинскую машину :pooh_lol: Чувак, это немного не так работает :pooh_lol:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...