Cinderella Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Мои Джунгли! Выросли за 5 дней и вовсю цветут. @Reptiloide колу подвязала))) И по многочисленным заявкам (по одной ) @Sky555 мои красненькие туфельки)) ? Изменено 25 апреля пользователем Cinderella Reptiloide и Sky555 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Очередной шедевр, благодарю, белиссимо А шишули набирают, красота Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Zeppelin1943, AloeJohnson, Sky555 и 3 других 1 4 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 25.04.2025 в 18:12, Cinderella сказал: Мои Джунгли! Выросли за 5 дней и вовсю цветут. @Reptiloide колу подвязала))) И по многочисленным заявкам (по одной ) @Sky555 мои красненькие туфельки)) ? Тяги просто бархатные)) Петя Листерман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 26.04.2025 в 12:36, Cinderella сказал: Сказочный лес? Синди рост остановился или так же прут вверх? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Сейчас много сил уходит в шишки))Я уже кстати попробовала, как Рептилия любит Уже очень классный эффект. Легкий, но довольно глубокий. Аромат и вкус волшебные))Я перепутала все горшки, поэтому молчу, где какой сорт Vadim Vasilivich, pospiwhite, Sky555 и 1 другой 3 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Cinderella сказал: Я перепутала все горшки, поэтому молчу, где какой сорт Ну это не беда, ты же не селекцию проводишь, главное что они стоят такие красивые и пушистые Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Вот такие джунгли Zernoff))) Vadim Vasilivich и Palatenchik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 3,14 Изменено 10 мая пользователем Endemic Гровер Алекс и Cinderella 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Endemic сказал: полкило шлака Пол кило шлака у тебя в штанах, мой дорогущий друг))? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Сколько там кустов 8, ебать как потеряться можно хуй найдут....Если еще и под грибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, Гровер Алекс сказал: Сколько там кустов 8, ебать как потеряться можно хуй найдут....Если еще и под грибами Спасибо за комплимент ? Постараюсь не потеряться в моих джунглях))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Прикалывают двуличные люди, которые тут в каждом конкурсе борются за Зернов почти в каждом месяце,а потом сидят его обсирают и нас всех, и уже походу даже сам форум))))) запасемся попкорном))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Cinderella сказал: Прикалывают двуличные люди, которые тут в каждом конкурсе борются за Зернов почти в каждом месяце,а потом сидят его обсирают и нас всех, и уже походу даже сам форум))))) запасемся попкорном))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Причем тут Зернов, тут речь о джунглях вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Гровер Алекс сказал: Причем тут Зернов, тут речь о джунглях вообще то Ты выше-то читал сообщение, которое лайкнул кубком?))и какого хера ты тут делаешь, если мы с тобой общение закончили. В твои темы я не захожу)) Забыл что-то сказать в чате? Гровер Алекс 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Липкие, сочные, такие живые))и это еще не конец))Они будут еще круче! karleone, щоп, AHTOH37 и 4 других 4 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Действительно, динамика радует Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 9 часов назад, щоп сказал: Действительно, динамика радует Осталась парочка недель примерно Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Итак, мои девочки утром ооочень радуют. После полива еще красивее стали) Не могу с вами не поделиться! 05kilo, 1234Вован, Teri и 6 других 3 1 3 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
05kilo Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Фото вообще супер! Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 04.05.2025 в 22:30, Cinderella сказал: Прикалывают двуличные люди, которые тут в каждом конкурсе борются за Зернов почти в каждом месяце,а потом сидят его обсирают и нас всех, и уже походу даже сам форум))))) запасемся попкорном))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не смог удержаться от комментария, хотя я сам не участвую в конкурсах и не борюсь за призовые семки. Хочу рассказать о своем опыте покупки семок от Zernoff, тем более что мой нынешний горе-гров по условиям очень похож на твой. Я приобрел 3 семечки Amnesia фото фем, семки были разные, т.е. некалиброваны от слова совсем : две небольшие темные, одна здоровенная и светлая, как автик. Это уже насторожило - не буду говорить про семечки с ToroGrow, которые покупал до войны, там мировые бренды и качество соответствующее, сейчас же беру фотики у Х, а автики здесь у @NorthCross и @Negoro (тоже безупречный по качеству материал, все семки один к одному). Из трех вышеупомянутых семян хвост дала только одна темная, за 4 суток хвостик вырос лишь на 1 см. Я решил попробовать экологический гров, купил землю Biobizz LightMix и линейку удобрях от него же, стимы Rastea Bio-Care Roots, Rastea Bio-Bloom Booster и Cannabiogen Delta 9. Уж не знаю, почему - то-ли генетика семки, то ли способ выращивания, но вега у меня затянулась на два с половиной месяца, а куст сформировался небольшой ( делал топпинг верхушки и растягивал в две стороны), после перевода на цвет растиха в размере практически не прибавила, но зацвела довольно быстро. Возможно, виноват сам, что рано перевел на цвет, но просто реально устал ждать, к тому моменту я уже понял, что биогров это не мое, но попробовал покурить листочки и решил дорастить карлика до конца - потенциал у него еще какой оказался. Отсюда вывод первый: ты, сестрица, везучая и с руками, а я нефартовый рукожоп, вывод второй : никакой ,нахер, экологии и натуральности, только гидропоника, и вывод третий : в плане семечек один старый друг лучше новых двух, теперь только X, NorthCross и Negoro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 7 часов назад, PilliKurilli сказал: Не смог удержаться от комментария, хотя я сам не участвую в конкурсах и не борюсь за призовые семки. Хочу рассказать о своем опыте покупки семок от Zernoff, тем более что мой нынешний горе-гров по условиям очень похож на твой. Я приобрел 3 семечки Amnesia фото фем, семки были разные, т.е. некалиброваны от слова совсем : две небольшие темные, одна здоровенная и светлая, как автик. Это уже насторожило - не буду говорить про семечки с ToroGrow, которые покупал до войны, там мировые бренды и качество соответствующее, сейчас же беру фотики у Х, а автики здесь у @NorthCross и @Negoro (тоже безупречный по качеству материал, все семки один к одному). Из трех вышеупомянутых семян хвост дала только одна темная, за 4 суток хвостик вырос лишь на 1 см. Я решил попробовать экологический гров, купил землю Biobizz LightMix и линейку удобрях от него же, стимы Rastea Bio-Care Roots, Rastea Bio-Bloom Booster и Cannabiogen Delta 9. Уж не знаю, почему - то-ли генетика семки, то ли способ выращивания, но вега у меня затянулась на два с половиной месяца, а куст сформировался небольшой ( делал топпинг верхушки и растягивал в две стороны), после перевода на цвет растиха в размере практически не прибавила, но зацвела довольно быстро. Возможно, виноват сам, что рано перевел на цвет, но просто реально устал ждать, к тому моменту я уже понял, что биогров это не мое, но попробовал покурить листочки и решил дорастить карлика до конца - потенциал у него еще какой оказался. Отсюда вывод первый: ты, сестрица, везучая и с руками, а я нефартовый рукожоп, вывод второй : никакой ,нахер, экологии и натуральности, только гидропоника, и вывод третий : в плане семечек один старый друг лучше новых двух, теперь только X, NorthCross и Negoro. Не думал, что генетика настолько влияет. Мб у тебя света мало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Со светом всё в порядке‚ до этого случая всё росло, думаю, что мне попались хреновые семки, если из трёх взошла одна, да и из неё вырос фотик в десять раз меньше, чем у Синдереллы автики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая У тебя хорошо получается Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Привет,я отсутствовал Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая Э 08.05.2025 в 07:29, PilliKurilli сказал: Не смог удержаться от комментария, хотя я сам не участвую в конкурсах и не борюсь за призовые семки. Хочу рассказать о своем опыте покупки семок от Zernoff, тем более что мой нынешний горе-гров по условиям очень похож на твой. Я приобрел 3 семечки Amnesia фото фем, семки были разные, т.е. некалиброваны от слова совсем : две небольшие темные, одна здоровенная и светлая, как автик. Это уже насторожило - не буду говорить про семечки с ToroGrow, которые покупал до войны, там мировые бренды и качество соответствующее, сейчас же беру фотики у Х, а автики здесь у @NorthCross и @Negoro (тоже безупречный по качеству материал, все семки один к одному). Из трех вышеупомянутых семян хвост дала только одна темная, за 4 суток хвостик вырос лишь на 1 см. Я решил попробовать экологический гров, купил землю Biobizz LightMix и линейку удобрях от него же, стимы Rastea Bio-Care Roots, Rastea Bio-Bloom Booster и Cannabiogen Delta 9. Уж не знаю, почему - то-ли генетика семки, то ли способ выращивания, но вега у меня затянулась на два с половиной месяца, а куст сформировался небольшой ( делал топпинг верхушки и растягивал в две стороны), после перевода на цвет растиха в размере практически не прибавила, но зацвела довольно быстро. Возможно, виноват сам, что рано перевел на цвет, но просто реально устал ждать, к тому моменту я уже понял, что биогров это не мое, но попробовал покурить листочки и решил дорастить карлика до конца - потенциал у него еще какой оказался. Отсюда вывод первый: ты, сестрица, везучая и с руками, а я нефартовый рукожоп, вывод второй : никакой ,нахер, экологии и натуральности, только гидропоника, и вывод третий : в плане семечек один старый друг лучше новых двух, теперь только X, NorthCross и Negoro. Привет! Спасибо, что забежал, уделил внимание моей теме))Я не думаю, что ты какой-то рукожоп, а я с руками))Всякое и у меня бывало раньше. Сейчас, то ли на опыте,то ли с семками везет, но у меня не бывает непроросших семян или каких-то неудачных гровов. Все всегда прорастает и семки хорошие приходят. В последнее время ращу Зернофф, сначала я их просто в конкурсах навыигрывала)А потом стала и покупать! У меня этот гров начался с конкретного косяка и я заморозила своих малышек в самом начале грова.Думала, что даже не проклюнутся)))Но, как видишь, все цветет! Я тебе желаю удачи во всех твоих гровах))) больших урожаев и крупных шишек))Забегай! PilliKurilli 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 10.05.2025 в 19:51, 1234Вован сказал: У тебя хорошо получается Спасибо, дорогой Вован! Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая Тот самый кустик, который я выбрала "чикать" первым))остальные дозревают! Zeppelin1943, pospiwhite, Reptiloide и 4 других 1 3 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая karleone и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая Знакомьтесь, это Дракоша. Однажды ночью Дракоша решил вымахать аж до самой лампы и немножко подпалился)Поэтому стал такой формы, чем заслужил мою сильную к нему любовь, потому что у меня к драконам особое отношение. Теперь он стал моим любимчиком и,скорее всего, высушится в таком же "драконьем" виде)). Reptiloide, Vadim Vasilivich, integra и 1 другой 1 1 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая integra, pospiwhite, Vadim Vasilivich и 2 других 4 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Завершаю свой репорт этими фотографиями! Курю денно и ношно Всем спасибо за то, что меня читали! С вами, как всегда было классно и весело До нового репорта! Я в отпуск Всех обняла-приподняла! Изменено 4 июня пользователем Cinderella Atriplex, Димасан, Zeppelin1943 и 4 других 2 1 3 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 7 часов назад, Cinderella сказал: Курю денно и ношно Да тут уже все скурили недопролеченное прямо с грядки Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 7 часов назад, Reptiloide сказал: Да тут уже все скурили недопролеченное прямо с грядки Они уже сухие). Просто не срезаю сразу всё, сам понимаешь))Пусть лучше в кустах Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.