Cinderella Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Ну что? Успели уже соскучиться?))Начинаю гроурепорт Итак, 8 семечек Zernoff: San Fernando Valley Auto 2шт Grand Mommy Purple Auto 2шт Watermelon OG Auto 2шт Tutti Frutti Auto 2шт (эти Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мне прислали бонусом, за что хочу сказать большое спасибо магазину High-Stone и сидбанку Zernoff!) Насколько я поняла, Тутти-Фрутти пока только у меня и у Зернова Очень приятненько быть первооткрывателем! В этот раз все автоцветы, потому что планируются длительные поездки, надо успеть закончить гров до харвеста. Земля Biobizz и удобрения тоже! Растишкам примерно две недели. 1 фото - начало! Они могли быть побольше, НО! В самом начале грова у меня случились непредвиденные обстоятельства, только проклюнулись мои малышки из земли и пришлось им померзнуть. Два дня они стояли в полной темноте и температуре 3 градуса! Я думала, честно,что они не выживут! Но они выжили ВСЕ!!! И радуют меня Начало! (вдруг кто не видел). У меня около 25 пар туфель))Думаю их все Вам показать Dmitry, Pik, Димасан и 9 других 4 4 3 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Туфли это здорово, но какие условия?) Лампа хоть какая? Кто из растишек кто? Так много вопросов...) Cinderella, Reptiloide и Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 10 минут назад, Zeppelin1943 сказал: Туфли это здорово, но какие условия?) Лампа хоть какая? Кто из растишек кто? Так много вопросов...) Спасибо за вопросы! Информацию буду добавлять, конечно)) а то я тут думаю, что все давно знают какие лампы и какой у меня гроубокс, наивная Димасан и Zeppelin1943 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димасан Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Я вообще не в курсе о лампе и гроубоксе Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля Зато про туфельки написала Я же девочка, ахаха Гроубокс Секрет Джардин DR 120.Размер 150х150х200. Он очень большой, там можно в принципе жить Ну загорать, как минимум)) Свет: LED Viparspectra 1200w. Так как бокс большой, в него вмещается две лампы. И я повесила туда второй китайский LED Phytolite! У меня угольный фильтр и большой вентилятор обдувает моих красоток. В целом температура примерно 24 градуса. Димасан 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля А зачем в индоре автики растить? У этого сидбанка же есть много разных фотопериодов. Cinderella 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 16 часов назад, Zeppelin1943 сказал: Туфли это здорово, но какие условия?) Лампа хоть какая? Кто из растишек кто? Так много вопросов...) Другие репорты такие же обстоятельные, я из них многому научился ? Изменено 3 апреля пользователем Reptiloide Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад, Pik сказал: А зачем в индоре автики растить? У этого сидбанка же есть много разных фотопериодов. Раскинь мозгами и подумай, от чего взялся индор) Reptiloide, Cinderella и Pik 2 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 часов назад, Pik сказал: А зачем в индоре автики растить? У этого сидбанка же есть много разных фотопериодов. Просто однажды утром проснулась и думаю... Надо Пика чем-то удивить, чтоб он прям обалдел))И вот решила автики посадить в индоре. Так еще никто и никогда не делал)) Первая буду 16 часов назад, Cinderella сказал: В этот раз все автоцветы, потому что планируются длительные поездки, надо успеть закончить гров до харвеста. Зато я хотя бы поняла, что ты мои сообщения читаешь между строк)). Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 часа назад, Reptiloide сказал: Другие репорты @Cinderella такие же обстоятельные, я у нее многому научился ? Честно говоря, Рептилия, мне не совсем понятен твой сарказм ?♀️ У меня всегда были неплохие репорты, например этот почитай. Один из первых, кстати! Я отсюда вчера и вспомнила какой у меня бокс и лампы. Потому что я свой бокс не разбираю, он стоит постоянно. Я со своими репортажами участвовала в конкурсах "лучший репорт года" и даже самые крутые гроверы форума меня хвалили))). Так что ты присмотрись, может тебе правда есть чему поучиться Stok, Reptiloide и Palatenchik 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Я не считаю, что нужно каждый божий день постить фотки, так как растихи каждый день не особо меняются, как грибы например. Поэтому буду постить по мере изменений роста малышек. Сейчас поливаю на вегу Biobizz. Им нравится компотик! Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 минут назад, Cinderella сказал: Честно говоря, Рептилия, мне не совсем понятен твой сарказм ?♀️ Это не сарказм, мне это реально смешно. Я никого не учу и ни у кого не учусь, т.е. не вижу такой обязанности по мере ведения репорта для себя любимого, это мне потом орехов отсыпают Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Хорошего урожая.) Хотя я не люблю автики. Я бы в таком помещении один огромный куст вырастила.) Cinderella, Pik и Palatenchik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Reptiloide сказал: Это не сарказм, мне это реально смешно. Что именно тебе смешно? Акуительные шишки?) У меня они всегда такие и их всегда много))Или мои репорты в целом? Мужчины ведут репорты иначе, девочки по-своему. Сколько себя помню тут, всегда девчонки выкладывали классные фотки и себя любимых)) Мужчины и женщины отличаются по природе своей. И репорты ведут разные. Ну в любом случае, заходи посмеяться, раз тебе смешно ?♀️ Повеселимся Stok 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, integra сказал: Хорошего урожая.) Хотя я не люблю автики. Я бы в таком помещении один огромный куст вырастила.) Соглашусь. Обычно автики сажаю вместе с фотиками, ну так, чтоб побыстрее было покурить, пока фотики на веге. Но в этот раз я просто не успею, нужно уехать надолго из дома. Кстати, автики Зернова красные просто мега крутые выросли у меня! Я поэтому спокойно посадила их так много, так как знаю, что будет хороший урожай. Но приеду посажу фотики)) Тоже репорт заведу. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Cinderella сказал: Что именно тебе смешно? Акуительные шишки?) У меня они всегда такие и их всегда много))Или мои репорты в целом? Мужчины ведут репорты иначе, девочки по-своему. Сколько себя помню тут, всегда девчонки выкладывали классные фотки и себя любимых)) Мужчины и женщины отличаются по природе своей. И репорты ведут разные. Ну в любом случае, заходи посмеяться, раз тебе смешно ?♀️ Повеселимся Смешно обсуждать, как надо выращивать правильно-прущий стаф, какой свет, вода, сорт, когда, чего, сколько долбить и т.п... Другими словами, я предпочту разглядывать туфли Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Reptiloide сказал: Смешно обсуждать, как надо выращивать правильно-прущий стаф, какой свет, вода, сорт, когда, чего, сколько долбить и т.п... Другими словами, я предпочту разглядывать туфли ААААА)Не так поняла Вас Ну репорты и заводим, чтоб пообсуждали))Или чтоб совет дали, если что-то идет не так))Я спрашиваю иногда)) Будут тебе туфли Еще 23 пары осталось Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 17 часов назад, Cinderella сказал: Ну что? Успели уже соскучиться?))Начинаю гроурепорт Итак, 8 семечек Zernoff: San Fernando Valley Auto 2шт Grand Mommy Purple Auto 2шт Watermelon OG Auto 2шт Tutti Frutti Auto 2шт (эти Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мне прислали бонусом, за что хочу сказать большое спасибо магазину High-Stone и сидбанку Zernoff!) Насколько я поняла, Тутти-Фрутти пока только у меня и у Зернова Очень приятненько быть первооткрывателем! В этот раз все автоцветы, потому что планируются длительные поездки, надо успеть закончить гров до харвеста. Земля Biobizz и удобрения тоже! Растишкам примерно две недели. 1 фото - начало! Они могли быть побольше, НО! В самом начале грова у меня случились непредвиденные обстоятельства, только проклюнулись мои малышки из земли и пришлось им померзнуть. Два дня они стояли в полной темноте и температуре 3 градуса! Я думала, честно,что они не выживут! Но они выжили ВСЕ!!! И радуют меня Начало! (вдруг кто не видел). У меня около 25 пар туфель))Думаю их все Вам показать С началом систр.. Подкрадули ? нормас ?? Cinderella 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, karleone сказал: С началом систр.. Подкрадули ? нормас ?? Спасибо ? karleone 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Открою секрет, кошки знают много о марье... Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 30 минут назад, Reptiloide сказал: Смешно обсуждать, как надо выращивать правильно-прущий стаф, какой свет, вода, сорт, когда, чего, сколько долбить и т.п... Другими словами, я предпочту разглядывать туфли Руки не сотри ? Stok и Pik 1 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, karleone сказал: Руки не сотри ? Мне есть обо что потереться Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Cinderella сказал: Зато я хотя бы поняла, что ты мои сообщения читаешь между строк)). Фотопериод 12/12 от семки вырастет также быстро как и автики, зато качество эффекта совмем на другом уровне потом. Для меня нет никаких аргументов, чтобы растить автики в индоре. Это невежество. Как единственное обоснование имеющее смысл это растить автик чтобы было что покурить пока растут долгоцветущие сорта фотопериодов. Ладно, удачи в выращивании. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 30 минут назад, Pik сказал: Фотопериод 12/12 от семки вырастет также быстро как и автики, зато качество эффекта совмем на другом уровне потом. Для меня нет никаких аргументов, чтобы растить автики в индоре. Это невежество. Как единственное обоснование имеющее смысл это растить автик чтобы было что покурить пока растут долгоцветущие сорта фотопериодов. Ладно, удачи в выращивании. Пак. Ты плохо читал репорт. Она обычно так и делает. Уезжает человек. Времени у нее нет сейчас фотики растить. Pik и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Пайку нужен блэкаут как я понял) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, Pik сказал: Для меня нет никаких аргументов, чтобы растить автики в индоре. Это невежество Ну да. Проживая в среднем по населению городе рф нет ничего проще, чем вырастить автик в ауте. Мусора если что будут поливать, если вдруг забудешь. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Хорошего грова,красиво выглядит. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 8 минут назад, Zeppelin1943 сказал: Ну да. Проживая в среднем по населению городе рф нет ничего проще, чем вырастить автик в ауте. Мусора если что будут поливать, если вдруг забудешь. Приемущество автиков в том, что они малозаметны, небольшие. В наше время и так аут довольно рискованная вещь, учитывая количество электроники, которая может зафиксировать аутдорщика. Свободы всё меньше. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Pik сказал: Для меня нет никаких аргументов, чтобы растить автики в индоре. Это невежество. Спасибо))) Но есть вопросы к тебе)) Почему ты такой? Всегда мудрость и тонкий пытливый ум граничит с желанием ткнуть, как-то немножечко унизить))). Почему ты считаешь, что весь твой жизненный опыт должен быть и в твоем собеседнике? Я так никогда еще не выращивала фотики, но вчера мне Эндемик всё то же самое рассказал, объяснил, но я при этом не чувствовала себя тупицей. Я попробую в следующий раз вырастить 12-12)). Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, щоп сказал: Хорошего грова,красиво выглядит. Спасибо! Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Мои крошки немного выросли Vadim Vasilivich и Palatenchik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля В следующий раз расскажу отдельно где и какой сорт стоит. Сфоткаю их по одному и расскажу. Подписывайтесь, ставьте лайки, делайте репосты Или как там блоХеры говорят ? Блиновская на минималках Старый, старый, AloeJohnson и Vadim Vasilivich 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 03.04.2025 в 16:56, Pik сказал: В наше время и так аут довольно рискованная вещь, учитывая количество электроники, которая может зафиксировать аутдорщика. Глаза боятся, а руки делают никому мы не нужны с нашими несколькими кустиками ))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Мои крошки растут не по дням, а по часам)) Начинают цвести))))Решила пока без туфелек, раз вам туфельки не интересны Только гров, только по делу ? Один на фото - это SFV) Изменено 8 апреля пользователем Cinderella SNUP DSX, Stok, realneo80 и 5 других 2 2 4 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 06.04.2025 в 10:38, Cinderella сказал: В следующий раз расскажу отдельно где и какой сорт стоит. Сфоткаю их по одному и расскажу. Подписывайтесь, ставьте лайки, делайте репосты Или как там блоХеры говорят ? Блиновская на минималках Долго смотрел на Watermelon OG в магазине, так долго что он пропал из продажи) Расскажешь потом про вкус и запах, очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, AloeJohnson сказал: Долго смотрел на Watermelon OG в магазине, так долго что он пропал из продажи) Расскажешь потом про вкус и запах, очень интересно) Всё расскажу, конечно)). Я жду арбузика)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Если ты смелый, ловкий, умелый, джунгли тебя зовут Reptiloide, Vadim Vasilivich, Sheri420 и 3 других 2 2 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля у же в цвет выходят Cinderella 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад, Palatenchik сказал: у же в цвет выходят ГМОшные автики, слабенькие все, но прут не по деццки и мозги выносят в 5е психоделическое измерение Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, Reptiloide сказал: ГМОшные автики, слабенькие все, Никаких ГМО и химии) Я выращиваю только на органике и они будут все очень сильные и мощщщщщщные))) ?? И переть будут, конечно, не по-детски)) Reptiloide и Endemic 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Мои красотки пошли в рост и активно цветут. Заняли бокс! С прошлой фотки прошла неделя, я считаю очень выстрелили. Учитывая, что в самом начале у них был лютый стресс, я просто безумно довольна! Так что можете смело выращивать Zernoff. У меня они показывают офигенные результаты, даже после заморозков. Я ведь думала они все умрут, настолько сильный был стресс. А они словно и не стрессовали...... Позже будут фото каждого растения отдельно. И расскажу, кто есть кто. Пахнут сильно и очень блин вкусно, сил нет ждать . Спасает угольный фильтр. Удобрения прежние, ничего не меняю. Vadim Vasilivich, realneo80, pospiwhite и 7 других 2 5 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta Raga Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Cinderella у тебя литраж горшков сколько ? И лампа эт что за лампа ,сам свет красивый ? та и ростет под ней я погляжу замечательно ? а фильтр какой марки ? Я вот на био биз удобрах поднимаю ?Выше в посте прочитал ты тоже на био биз поднимаешь? У тебя график кормёжки какой? Сколько раз в неделю кормишь,? Изменено 18 апреля пользователем Rasta Raga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta Raga Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Органика рулит ? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 часа назад, Rasta Raga сказал: Cinderella у тебя литраж горшков сколько ? И лампа эт что за лампа ,сам свет красивый ? та и ростет под ней я погляжу замечательно ? а фильтр какой марки ? Я вот на био биз удобрах поднимаю ?Выше в посте прочитал ты тоже на био биз поднимаешь? У тебя график кормёжки какой? Сколько раз в неделю кормишь,? Горшки 12 л. Лампы у меня две LED Viparspectra 1200w и китайский LED Phytolite. Я тоже на био биз, кормлю сейчас каждый раз во время полива, через день. У нас стало жарко. Температура в боксе выше обычного. Но стараюсь держать среднюю. Фильтр у меня старый уже... Даже не помню какой... Сфоткаю! Я думаю мне уже надо новый покупать)) Ну он работает, все хорошо с ним))Просто я люблю все новое. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 часа назад, Rasta Raga сказал: Органика рулит ? Я тоже фанатка органики Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta Raga Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля С четверга мои крошки вытянулись. У некоторых такие главные колы, что до лампы достают. Наверное надо лампу поднять повыше. Чувствуют себя классно Sky555, BEAR420, Vadim Vasilivich и 1 другой 2 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 часов назад, Cinderella сказал: У некоторых такие главные колы, что до лампы достают. Наверное надо лампу поднять повыше. Размять, загнуть вниз головой, закрепить скрепкой. Лампу можно опустить потом Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 09.04.2025 в 01:23, Cinderella сказал: )Решила пока без туфелек, раз вам туфельки не интересны Прям расстроила(((Твои туфельки, самые интересные туфельки на форуме ??? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Ваш Пасхальный Крольчонок на месте ? turchik, integra, AHTOH37 и 4 других 1 1 2 1 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.