• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лучшее Фото Конопли. Апрель 2025

Оцените эту тему

Teri

Голосование!  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Голос "за себя" не учитывается при подсчете голосов!

• 1234Вован
      0
    • karleone
    • @Ganeh.2
      0
    • Гровер Алекс
      0
    • Cinderella
    • Димасан
      0
    • vaChi
    • Sky555
      0
    • Napster_24rus

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Pik сказал:

Не это ли тот персонаж, из-за которого ты личку закрыла?

я кстати тоже думал на этого персонажа- больно слог похож.. Смутила пачка примадоны - у них в стране ее нет) Хотя может именно поэтому она там и стоит)) 

28 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Вот какой конкурс у вас , Некоторые люди говорят что есть личность на форуме ,которая едина в трех ипостасях, а может у него и больше личностей в голове ХЗ.  А вы все сидите и молчите . 

Ваш конкурс дырявый во всех смыслах получается . Так  зачем участвовать в  фарсе ..

Конкурс не бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе, однако. Такой вот веселый местами фарс.

Хочешь - останешься со страшной местью клонам, сторожилам. А можешь получить в июне мой голос. Или скурил уже своего Геракла? ??

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

5 минут назад, Reptiloide сказал:

Хочешь - останешься со страшной местью клонам, сторожилам. А можешь получить в июне мой голос. Или скурил уже своего Геракла? ??

Да не нужны ему ни твой голос, ни

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. Ему нужны лабутэны Синди. Не его лабутэны, вот и бесится :pooh_lol:

temet nosce

8 часов назад, Cinderella сказал:

@Ganeh.2 сейчас в конкурсе мая есть участник, у него такие милые росточки смотри!Кидаю ссылочку). Его зовут @Лёха-псих)). Ты считаешь, что ему вообще не стоит участвовать? :drag: Может с мужчиной побеседуешь? А то докопался до пожилой девушки :smile464: Дорогой Леха, до вас тут изволят доебаться :pooh_lol: Давай Ганешик))Я в тебя верю. RIP.

Красиво сказала вот только печаль вся в том что я опять скажу правду и получу баню ? 

• Нравится 1
  • Ахах 2

16 минут назад, Pik сказал:

Да не нужны ему ни твой голос, ни

. Ему нужны лабутэны Синди. Не его лабутэны, вот и бесится :pooh_lol:

Все уже поняли, что это твой очередной клон на конкурсе хлебанул щей из дырявой галоши, вот и бесится :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

2 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Репти вот вообще не понял . чей клон ? и кому ты это? или это вы о своем потаенном?

Чо, не нравится быть клоном Пика??

Всё это ради кайфа

Репли, ты меня здорово разочаровываешь !!! 

А ты не очаровывайся :pooh_lol:

8 минут назад, Reptiloide сказал:

Чо, не нравится быть клоном Пика??

"Вор кричит держите вора". Вот ты и спалился, АртёмкаП.

temet nosce

1 час назад, Ganeh.2 сказал:

Леха а ты скажи ,не держи в себе этот тяжкий груз , врачи гастроэнтерологи  не рекомендуют носить в себе тяжесть .

Лично я у тебя совет спрашивал? 

Вот ты сейчас и несешь полнейший бред. То конкурс тебе не такой как ты хотел то воду тут взбаламутил....

Да и твои проблемы по здоровью меня абсолютно не интересуют. Не жалься мне тут. Тоже мне знаток нашелся. Ты союеседниковисебетнашел вот и общайся с ними....

Изменено пользователем Лёха-псих

3 часа назад, Ganeh.2 сказал:

ЛЕХА - псих  ,ты такой самокритичный ,  не скрывая  рассказал всем что псих . Правильно надо  свою репутацию психа беречь . 

Ты не парься советы они же бесплатные . Но раз ты так ставишь вопрос ,согласен, ты уж напрягись ,сожми все что можно сжать и не выпускай ,держи свой груз лучше при себе .

Ты что валенок или настолько туп и глуп что устроил тут срач из за того что первое место не выиграл?  Тебе люди даже  предложили свои призы но нет тебе соачь важнее. 

Повторю еще раз. Раздавай советы когда в них нуждаются а так смотрю вы тут как раз в кучку собрались пик, ты, рептилия... Так вот идите оптом в пеший эротический тур детки 

Изменено пользователем Лёха-псих
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

Ну что я могу сказать)Уподобляться я не стану, конечно. 

Я эту тему прочитала сейчас и пришла к выводу, что тут имеет место некоторое недопонимание у Ганешика)). Смотри, я как бы на победу не претендовала, но за меня проголосовали. А у тебя было много лайков и ты полагал, что ты выиграешь)Возможно это заслуженно. Я думаю, что по лайкам ты бы победил меня. Может стоит считать голоса по лайкам? Ну это так, лирика. Но в целом ты поступаешь некрасиво. Я тебе поставила лайк и ничего плохого про тебя не писала. У тебя же просто льется куча дерьма беспросветного. Я симпатичная молодая женщина-гровер))я замуж выхожу скоро))Ты меня обосрал с ног до головы. Просто вопрос, тебе самому не стыдно? 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Ганеш))Смотри) Здесь мои фотки 19 года)))Это ты меня плагиатишь)У меня в каждой теме ножки. В каждом репорте) Америку он блять открыл))девушка выложила ножки )Насмешил.

Ганеш))а еще может парни голосуют за меня, потому что я девушка гровер, а ты просто выложил ножки своей девушки? Ты не думал о том, что мне могут парни прибавлять баллы за то, что я все ращу сама?Я полагаю, что мне парни за это плюсуют. Пусть твоя девушка зарегается, я уверена, что она бы точно заняла место, если бы выложила сама. А оскорбления неуместны и некрасивы. Ты мужчина или где? 

Масочка зайки была приобретена специально для форума. С ней будут еще эстетичные фото :102: 

8 минут назад, Cinderella сказал:

Масочка зайки была приобретена специально для форума. С ней будут еще эстетичные фото :102: 

Стараешься тут для форума. Ботинки приобретаешь. А где благодарность? Хабалки совковые исплевали все :pooh_lol:

• Ахах 2

Всё это ради кайфа

4 часа назад, Ganeh.2 сказал:

ЛЕХА - псих  ,ты такой самокритичный ,  не скрывая  рассказал всем что псих . Правильно надо  свою репутацию психа беречь . 

Ты не парься советы они же бесплатные . Но раз ты так ставишь вопрос ,согласен, ты уж напрягись ,сожми все что можно сжать и не выпускай ,держи свой груз лучше при себе .

Ты заебал уже в натуре.... Хули ты до девчонки доебался ... Я сначала тебе вежливо сказал ... Теперь говорю как есть... Отьебись от девушки и иди бля свой укроп расти ....Умница хуева...

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Заебали бля ... Те лампу чтоль отдать чтобы ты отьебался от всех... Вася бля..

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,

6 минут назад, karleone сказал:

Ты тоже иди лабутены свои чисти ...и стринги стирай..

Подглючник опять нахерачился и подгузник на голову надел :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Подглючник опять нахерачился и подгузник на голову надел :pooh_lol:

Иди на хуй лгбт бля ходячая или как там пидарасов у вас называют...

• Ахах 2

5 минут назад, Reptiloide сказал:

Стараешься тут для форума. Ботинки приобретаешь. А где благодарность? Хабалки совковые исплевали все :pooh_lol:

Я люблю форум и почти всех людей здесь))Ну бывает посремся :pooh_lol: Но такого, чтоб меня обосрали в конкурсе еще не было :smile464: Дебют)) Ну и похуй :laugh: я буду на Бали скоро, а он пусть сидит тут страдает, что обидел человека ?  Я вот всегда жалею если кого-то обижу. Например с Эндемиком срались, я потом жалела что не сдержалась в моменте и написала там тоже всякое. И Ганеш будет жалеть. Ну потому что выглядит как дурак злой ? Еще и песню не знает "слыш малыш, в меру употребляй гашиш" :pooh_lol: 

Девчонку будете трогать пизда вам... Заебали бля черти..Читать не возможно...

Да хорош сраться то :laugh: 

Да Ганеш не клон.(это я к предыдущим сообщениям) Видно же что настоящий. Просто у него лайков было много и он рассчитывал победить. Не так важны

, как ему кажется несправедливым, что его шишка и ножки проиграли мне, хотя у меня листья. 

Я тебе скажу на будущее, так как ты еще молода тебе пригодится . Прежде чем пытаться как то остроумно ставить людей на место ,для начало прикинь потянешь ли .И тогда не будет ни каких проблем . Что бы потом не обижаться .

Ты прикинул и выбрал того, кого потянешь?))

22 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Ну про психа вообще молчу ,им займется соответствующая служба форума, скажу одно если кукушка психованная зачем идти в общество, сиди в своей келье и не будешь психом.

Теперь молодой и красивой . 

Детка ты вообще о чем , от меня не было мата например в отличии от тебя . Кто меня куда посылал перечитай вспомни . Ты выбрала формат общения какой? Утрировать ,стебатся ,и прикалываться.

Я у тебя стал ,малышом , ноги толстые, потные. и т д.  Потом твои вассалы начали тужится , и нести такое от чего у нормального человека разовьется биполярка, а ты им аплодировала. Ты чего хотела в ответ услышать?

Я тебе скажу на будущее, так как ты еще молода тебе пригодится . Прежде чем пытаться как то остроумно ставить людей на место ,для начало прикинь потянешь ли .И тогда не будет ни каких проблем . Что бы потом не обижаться .

Скажу про конкурс последний раз .Ну перечитайте заново . Ни каких претензий нет и не было к Синди . Я изначально сказал только одно ,что данная форма конкурса  мягко скажем необъективна . Например у тебя сейчас классные кусты ,зачет . Ты старалась и сейчас заслужила одно из призовых мест. Но за апрель ты получила приз НЕ ЗА ЧТО .

Читайте внимательно повторяю еще раз . 

И помни сидни каждое действие рождает противодействие .

P/S поздравляю с предстоящим бракосочетанием. 

Да угомонись ты уже блаженый. Кто ж тебя так обидел что ты тут на всех кидаешься? Из нас двоих адекватнее больше я чем ты. 

Ты за себя базарь  хотя ты уже тут добазарился что пол форума видит какое ты школото. Пока вы собрались вместе прогуляйся еще раз со своей гоп компанией в пеший эротический тур 

• Лайк 1
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

1 минуту назад, Ganeh.2 сказал:

и мне до лампочки девушка или мужик .

Понятно. Я потеряла интерес к этой беседе. 

Miss You Goodbye GIF by MOODMAN

Только что, Ganeh.2 сказал:

Лешка , я попробовать на твоем язык говорить , нет сорри не получается . Что бы на твой уровень выйти надо минимум одно полушарие мозга изъять .

17491330243028944831651233242100.jpg.bac6df45fffe5338fb7a29c60ed11a12.jpg

Так я думаю тебе затупку яснее будет 

• Огонь! 2
  • Ахах 1

1 минуту назад, Ganeh.2 сказал:

Ты знаешь я не сомневался что ты знаешь где это. Лешка главное предохраняйся .И помни. Пися в писю хорошо, пися в попу плохо !!!

Да что ты под хвост балуешься это уже и так понятно. И компашку себе подобных подобрал.  Вот только облом для тебя я не свашей гейкомпании так что пролетай дальше самоопузенка гоупая. Прощай болезный 

1 час назад, Cinderella сказал:

Я люблю форум и почти всех людей здесь))Ну бывает посремся :pooh_lol: Но такого, чтоб меня обосрали в конкурсе еще не было :smile464: Дебют)) Ну и похуй :laugh: я буду на Бали скоро, а он пусть сидит тут страдает, что обидел человека ?  Я вот всегда жалею если кого-то обижу. Например с Эндемиком срались, я потом жалела что не сдержалась в моменте и написала там тоже всякое. И Ганеш будет жалеть. Ну потому что выглядит как дурак злой ? Еще и песню не знает "слыш малыш, в меру употребляй гашиш" :pooh_lol: 

Меня втянуть в переживания из-за чьих-то галюнек невозможно. Мне все смешно, по кайфу или нафиг не нужно, не мои проблемы. Понятно, что у бессознательно больных временами другая картина мира перед глазами, они пострадали всяко-разно, буквально на войне, плюс зомбоящик, бухло, сигареты... Нужна компенсация, им все должны. Сочувствовать или забрасывать в ответ своим дерьмом не вижу смысла. На ситуацию  "продолжаю радоваться жизни" это никак не влияет ?

Тип человека, кот-ый поносит других ради самоутверждения, опции - "жалеть", "извиняться" не содержит. Это я бы не рассчитывал даже ?

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

Репти я думал ты умнее ,или балансируешь на двух стульях ? Я надеюсь что ты читал все с начало .  Я всего лишь отвечаю людям алаверды ,не более

Щас, три раза все перечитал, сделал выписки, проконсультировался с адвокатом и психиатром ? Зачем мне это? Участвуй дальше, в июне. Хочу, чтобы там тоже было жарко. Вдруг я 3 место займу ?

Всё это ради кайфа

34 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

нет ну если форум мне доплатит за участие ,или на край вы скинетесь , мейби ,я подчеркиваю мейби  я и поучаствую. Или например мне Синди пообещает большую ракушку с ГОА ( я из нее бонг сделаю), возможно тогда я с низойду . 

похоже ты так и останешься хранителем этого конкурса:connie_09:?

• Нравится 1

1 час назад, Ganeh.2 сказал:

нет ну если форум мне доплатит за участие ,или на край вы скинетесь , мейби ,я подчеркиваю мейби  я и поучаствую. Или например мне Синди пообещает большую ракушку с ГОА ( я из нее бонг сделаю), возможно тогда я с низойду . 

Ишь ты какой недооцененный ?

Вот, в следующем конкурсе тебя нет, ты там не выиграешь, не проиграешь. Про этот скоро забудут. И станет грустно. А сфоткать и выложить не сложно. И уже какой-никакой драйв, ожидание, предвкушение истерик, нытья всякого и мерзкой радости победителей с кривыми ногами, руками и листьями... Тем более знаешь уже, что реальных критиков фото-искусства на оценку не приглашают ?

Всё это ради кайфа

Гровер Алекс
7 часов назад, Ganeh.2 сказал:

Да тебя просто пошлют за горизонт и забудут делов то....Тут своих дятлов много :pooh_lol:

• Лайк 1

Гровер Алекс
Только что, Pamashka сказал:

А как голосовать?

Голосование обычно после 1 числа каждого месяца, Так как конкурсы длятся месяц, к примеру сейчас июнь, а голосования сейчас за май открыто до 15 числа. Ищем раздел конкурсы и там выбираем фото или покур ищем месяц май и голосуем :pooh_lol: есть и грибной конкурс.

• Нравится 2

12 минут назад, Гровер Алекс сказал:

Голосование обычно после 1 числа каждого месяца, Так как конкурсы длятся месяц, к примеру сейчас июнь, а голосования сейчас за май открыто до 15 числа. Ищем раздел конкурсы и там выбираем фото или покур ищем месяц май и голосуем :pooh_lol: есть и грибной конкурс.

Спасибо большое, запутался в месяцах...

• Нравится 1

Гровер Алекс

Это кто пишет? Не понятно с какой личностью общаюсь. По некоторым данным у тебя раздвоение или растроение личности. Ты сегодня кто? Алекс или димосан или еще кто? Еще один довод что бы понять что конкурс самый "объективный". Хотя не удивительно, судя по видео каждая личность выращивает отдельно. Только это объясняет все, зачем тебе столько Карл

Да ты еще и гонимый по полной или начитался идиотов в конкурсах...что вы там жрете не понятно что, вырастают разные личности кругом. Просто охуеть я еще и Карлеоне стал, вас всех что роняли в низ головой

• Лайк 1

28 минут назад, Ganeh.2 сказал:

если допускать хоть малейшую несправедливость

Надо тебя назначить в главного судью. Который объяснит популярно истину справедливую до упора, почему, кто и чего победил. Участники кривые, худые и толстые, клоны всякие голосуют несправедливо а-то :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Гровер Алекс

Не карлеоне, а Карл есть такое имя, это  мальчик с биполяркой из сериала Ходячие мертвецы 

Ты в чат вылези из конкурса и увидишь сколько клонов у меня на форуме появятся

• Ахах 1

Ты думал за неё ни кто не влетит ? Да хуй ты угадал таксист ебучий..

Приколотил пятку, не смог удержаться, надеюсь повеселил, хорошего дня пацаны не обращайте внимания тип вату катает сидит))

• Ахах 2

5 минут назад, rchz сказал:

Приколотил пятку, не смог удержаться, надеюсь повеселил, хорошего дня пацаны не обращайте внимания тип вату катает сидит))

Повеселил бро ? да хуй на этого шерстяного таксиста..в кожаных штанах..

Изменено пользователем karleone

Песня Ангольских Партизан - "Володя" 

Володя тум-бум :pooh_lol:

Правильно Карлионита не напрягай мозг, вон твоему другу Эндемику хватило, теперь втихаря только смайлики ставит. 

Вы не стесняйтесь, можете изучить все мои посты, только с конспектами. Может быть лет через 5 научитесь мысль в предложения влаживать. 

Хули с тобой общаться то, если ты броня)))

Я почитал всю ветку, тебя возмутило то, что тут 'по братски' отдают призы, бля, дружище, голосуют пользователи, ну легла так карта, забрала она 3 место, ты че погнал то ваще?

Начал оскорблять, чушь внатуре какую-то нести (на обидах???) тебе сколько лет?))

Ты сидел 2.5 года на форуме, молчал, впитывал информацию для себя, скорее всего, ибо хуле тут еще делать в ридонли режиме? И спустя 2.5 года высер этот замутил)))) Информацию тебе дают люди которые тут сидят по десяткам лет, делятся опытом, этот форум блять грааль просто для тех людей, кто в теме происходящего, а ты ведешь себя как долбаеб внатуре, тебе призы отдавали, семки, лампу, но тебя уже понесло хуй пойми куда, иди умойся короче, успокойся, сделаешь оригинальное фото в следующем месяце своего куста и заберешь почетное первое место, если тебя нахуй конечно не пошлют с таким поведением, синк эбаут ит. Мне можешь не отвечать, обратной связи не будет, делать нечего просто, решил мнение свое высказать на данную ситуацию)))

Начал писать чушь в сторону @Cinderella, ну это пиздец, девушка гровит, с 2019 года проявляет активность на форуме, радует общением местных обитателей, ты взял столько детской хуйни понаписал в ее сторону, я диву даюсь.

А то, что ты на @karleone погнал ну это пиздец, ты вдумайся просто блять чел с 2014 года тут сидит, дает информацию блять, делится опытом, проявляет активность на форуме, отвечает на вопросы. Представь сколько людей в режиме рид-онли сидит читает форум и благодаря этим идейным челам которые тут сидят, получают ответы на свои вопросы касаемо культивации, короче блять чувак не позорься просто. Хуйню несешь внатуре. Будь мужчиной и возвращайся в новый конкурс со своим великолепным фото, я отдам свой голос за тебя братан, хочу чтобы у тебя были семки или лампа, чтобы ты довольный там был, а не извергал хуйню бесполезную на 3 страницы.

Изменено пользователем rchz

6 минут назад, rchz сказал:

Хули с тобой общаться то, если ты броня)))

Я почитал всю ветку, тебя возмутило то, что тут 'по братски' отдают призы, бля, дружище, голосуют пользователи, ну легла так карта, забрала она 3 место, ты че погнал то ваще?

Начал оскорблять, чушь внатуре какую-то нести (на обидах???) тебе сколько лет?))

Ты сидел 2.5 года на форуме, молчал, впитывал информацию для себя, скорее всего, ибо хуле тут еще делать в ридонли режиме? И спустя 2.5 года высер этот замутил)))) Информацию тебе дают люди которые тут сидят по десяткам лет, делятся опытом, этот форум блять грааль просто для тех людей, кто в теме происходящего, а ты ведешь себя как долбаеб внатуре, тебе призы отдавали, семки, лампу, но тебя уже понесло хуй пойми куда, иди умойся короче, успокойся, сделаешь оригинальное фото в следующем месяце своего куста и заберешь почетное первое место, если тебя нахуй конечно не пошлют с таким поведением, синк эбаут ит. Мне можешь не отвечать, обратной связи не будет, делать нечего просто, решил мнение свое высказать на данную ситуацию)))

Начал писать чушь в сторону @Cinderella, ну это пиздец, девушка гровит, с 2019 года проявляет активность на форуме, радует общением местных обитателей, ты взял столько детской хуйни понаписал в ее сторону, я диву даюсь.

А то, что ты на @karleone погнал ну это пиздец, ты вдумайся просто блять чел с 2014 года тут сидит, дает информацию блять, делится опытом, проявляет активность на форуме, отвечает на вопросы. Представь сколько людей в режиме рид-онли сидит читает форум и благодаря этим идейным челам которые тут сидят, получают ответы на свои вопросы касаемо культивации, короче блять чувак не позорься просто. Хуйню несешь внатуре. Будь мужчиной и возвращайся в новый конкурс со своим великолепным фото, я отдам свой голос за тебя братан, хочу чтобы у тебя были семки или лампа, чтобы ты довольный там был, а не извергал хуйню бесполезную на 3 страницы.

Всё в цвет братан... Это баласт который тутне нужен... На девчонку налетел.. Думал тут не будет людей кто за неё не втянется.. По факту разложил братух... ?

Изменено пользователем karleone

Гровер Алекс

смешно все один что то зашел и все порешал как форуму жить нужно...чудило и только

• Огонь! 2
  • Ахах 1

Какая обратная связь? Еще один кароновирусный. Вы может на каком-то другом языке читаете. 

Я высказал свое мнение один раз, или я не имею на это права. Что последовало за этим ? Какой то трешь со стороны двух девчат ( одна Сидни другая Карлионита) и трех не вменяемых . И вот эта группа людей начала крыть маты ( заметьте вы не найдете в моих постах мат), пыжится , стебется. После того как каждый получил то что заслужил, эти людишки обиделись и побежали жаловался.Бедняжка Синди обиделась и заплакала так нехер на взрослых дядей наезжать если ты делать этого не умеешь. 

Вы тут радеете за форум? И что у вас тут за 10 лет? Мертвый форум, и постоянных 10 человек которые сидят на халявных семках. Вы этот форум и похоронили с таким подходом 

Обратная связь, та самая, которая щас поступает от меня к твоему очередному не заполненному каким либо смыслом посту, вникай.

Ты высказал свое недовольство результатами конкурса в бунтовской манере, начал писать там какую-то чушь про то, что ноги худые, ник не правильный, потом тебя понесло за то, что тут местами меняются каждый конкурс одни и теже люди, хотя по факту это - пиздеж, базару нет, тут свой худ, своя атмосфера, ибо как ты заметил, активность на форуме не шибко большая и он держится на идейных людях. Даже если ты считал, что твоя фотка лучше чем ее, ебаный врот, ну проголосовали за нее, в чем проблема? Понравилась фотография пользователям - отдали голос ей. Ты обиделся как маленький мальчик просто, НИКТО кроме тебя такой кипиш не поднял из участвовавших, ты один во всем увидел заговор и наебалово. Ты пойми, что это конкурс для пользователей в голосовании которого участвуют пользователи, набей репу на форуме полезными делами ИЛИ же удиви всех РЕАЛЬНО ПИЗДАТОЙ фотографией своего куста(ов), и я уверен это не оставят без внимания, ты же выбрал другой путь, просто доебался до девушки.

Твое недовольство было вызвано тем, что конкурс называется - 'Лучшее фото конопли', а у нее мол кусты на ранней веге какого хуя вообще, я ведь скинул созревшую шишку! Вот и все.

Форум не мертвый если он дает информацию и благодаря идейным, и активным к написанию постов людям, как я уже писал, ОН И ЖИВЕТ. Меня год назад грибами угостили, я нашел этот форум зарегался, взял принт благодаря этому сайту, меня не наебали, получил ОТВЕТЫ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ, и поднял грибы настолько легко насколько это возможно, не умел бы я поднимать куст, я уверен, что почитав форум и посты людей, которые сидят тут не один и не два года - я бы справился с этой задачей точно так же. Поэтому братан, форум не мертв и слава джа, что он работает с таким количеством информации и людьми которые активны здесь, обрати внимание сколько 'гостей' сидит ежедневно на этом форуме и ищет ответы на свои вопросы. Ты благодарен должен быть, а тебя понесло хуй пойми куда. Синк эбаут ит. 

Больше я тебе писать не буду, просто научись сдерживать свои эмоции. Ты понаписал сколько хуйни по итогу, перечитай последние страницы топика.

Изменено пользователем rchz

7 минут назад, rchz сказал:

Обратная связь, та самая, которая щас поступает от меня к твоему очередному не заполненному каким либо смыслом посту, вникай.

Ты высказал свое недовольство результатами конкурса в бунтовской манере, начал писать там какую-то чушь про то, что ноги худые, ник не правильный, потом тебя понесло за то, что тут местами меняются каждый конкурс одни и теже люди, хотя по факту это - пиздеж, базару нет, тут свой худ, своя атмосфера, ибо как ты заметил, активность на форуме не шибко большая и он держится на идейных людях. Даже если ты считал, что твоя фотка лучше чем ее, ебаный врот, ну проголосовали за нее, в чем проблема? Понравилась фотография пользователям - отдали голос ей. Ты обиделся как маленький мальчик просто, НИКТО кроме тебя такой кипиш не поднял из участвовавших, ты один во всем увидел заговор и наебалово. Ты пойми, что это конкурс для пользователей в голосовании которого участвуют пользователи, набей репу на форуме полезными делами ИЛИ же удиви всех РЕАЛЬНО ПИЗДАТОЙ фотографией своего куста(ов), и я уверен это не оставят без внимания, ты же выбрал другой путь, просто доебался до девушки.

Твое недовольство было вызвано тем, что конкурс называется - 'Лучшее фото конопли', а у нее мол кусты на ранней веге какого хуя вообще, я ведь скинул созревшую шишку! Вот и все.

Форум не мертвый если он дает информацию и благодаря идейным, и активным к написанию постов людям, как я уже писал, ОН И ЖИВЕТ. Меня год назад грибами угостили, я нашел этот форум зарегался, взял принт благодаря этому сайту, меня не наебали, получил ОТВЕТЫ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ, и поднял грибы настолько легко насколько это возможно, не умел бы я поднимать куст, я уверен, что почитав форум и посты людей, которые сидят тут не один и не два года - я бы справился с этой задачей точно так же. Поэтому братан, форум не мертв и слава джа, что он работает с таким количеством информации и людям которые активны здесь, обрати внимание сколько 'гостей' сидит ежедневно на этом форуме и ищет ответы на свои вопросы. Ты благодарен должен быть, а тебя понесло хуй пойми куда. Синк эбаут ит. 

Больше я тебе писать не буду, просто научись сдерживать свои эмоции. Ты понаписал сколько хуйни по итогу, перечитай последние страницы топика.

Да он в мотоциклетном шлеме братух... Это бесполезно ... Ты говоришь всё правильно... Ели бы нас тут не осталось не было бы никого.... Не трать время братух.. ?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...