• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лучшее Фото Конопли. Апрель 2025

Оцените эту тему

Teri

Голосование!  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Голос "за себя" не учитывается при подсчете голосов!

• 1234Вован
      0
    • karleone
    • @Ganeh.2
      0
    • Гровер Алекс
      0
    • Cinderella
    • Димасан
      0
    • vaChi
    • Sky555
      0
    • Napster_24rus

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ganeh.2 сказал:

Теперь то я понял , Лучшее фото конопли это две пары или три пары листьев

Слыш, малыш)))1 и 2 место заняли сильные участники) Непонятно, почему ты считаешь свои ножки красивее моих)почему твои достойны,а мои нет?Я не согласна с тобой. Я считаю, что мои красивее, поэтому они победили. Вообще не поняла твоих наездов))Вот если бы у тебя были кусты как vaChi, а люди проголосовали за меня, я бы отдала тебе приз)) А так иди на фиг))со своими пухлыми ногами))что ни день, то обсирают мои ноги :pooh_lol:Полотенце @Palatenchik смотри ты считаешь, что у меня большие ноги, а тут наоборот))Вам надо перетереть ?

• Ахах 2

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Во-первых, что за сексизм? То есть ты считаешь, что у всех женщин нет смысла в словах? Или может ты до меня до единственной докопался, потому что я женщина, а мужчины дали бы тебе отпор сходу? Во-вторых, конкурс называется вообще не "лучший куст". Он называется Лучшее Фото Конопли. А конопля может быть и семенем)). Ты свой конкурс "Лучший Куст" сам придумал - сам обиделся), какой самостоятельный):laugh:  Кстати)) Ты наверное за своей гордыней и не заметил, что vaChi это такой же новичок как и ты? И смотри-ка за него проголосовали и он занял 2 место)). А ты никуя не занял))Потому что ты злой и ноги у тебя пухлые :pooh_lol:

Гровер Алекс
Только что, Cinderella сказал:

Во-первых, что за сексизм? То есть ты считаешь, что у всех женщин нет смысла в словах? Или может ты до меня до единственной докопался, потому что я женщина, а мужчины дали бы тебе отпор сходу? Во-вторых, конкурс называется вообще не "лучший куст". Он называется Лучшее Фото Конопли. А конопля может быть и семенем)). Ты свой конкурс "Лучший Куст" сам придумал - сам обиделся), какой самостоятельный):laugh:  Кстати)) Ты наверное за своей гордыней и не заметил, что vaChi это такой же новичок как и ты? И смотри-ка за него проголосовали и он занял 2 место)). А ты никуя не занял))Потому что ты злой и ноги у тебя пухлые :pooh_lol:

Киндерелла ты с кем говоришь...тут то еще чудо по ходу...ты то девка на все 100 :icon_thumbs::pooh_lol: нет вопросов....и мы тебя знаем точно

2 часа назад, Ganeh.2 сказал:

Уважаемые форумчане, вот тут Гровер Алекс высказался . На этом можно ставить жирную точку .Потому что так емко и точно как Алекс нам ни кто  не сможет объяснить почему за три листа дают 3 место. Синди не переживай по графику скоро будет 1 место.

Не знаю кто занимается маркетингом на сайте но с такими конкурсами далеко не уедешь. 

Умей проигрывать) 

Если будешь стараться, никто тебя не обделит. 

1 час назад, Ganeh.2 сказал:

Стараться Карл?  А зачем стараться ,что бы три листа вырастить много стараться не надо. И я не проиграл . Проиграть можно там где есть  состязания . И кроме того друзья ну читайте посты там все буквецами написано ,не все же тут привитые от короны.

И Алекс же сказал, С право молот с лево серп ,хочешь жни а хочешь куй все равно получишь х....

Юмор про огроомные кусты и худые ноги я опять не понимаю... Или забей ? Голосование тут по разному проходит, что только не влияет на результат, какие только страсти не кипят, иногда все тихо...  И часто бывает, что участник думал, что он лучший, поэтому за него не проголосовали. Иногда это чистая правда :pooh_lol: Конкурс в любом случае - это интересно, свои таланты показать, на других посмотреть. Выигрывать еще и не захочешь, но участвовать интересно все равно ?

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

32 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Зачем участвовать если у вас все по графику.5-7 человек делят призы из двух конкурсов ,меняясь местами . Я сказал про конкретное фото за третье место . Не будьте лицемерами, скажите честно: Ganeh отвали это наша единственная телачка и мы будем за нее голосовать даже если она пришлет квадрат малевича. 

В нормальном конкурсе ее фотки даже бы не приняли. Качество как с мобилы моторола с камерой 0.3 . Ни хрена не видно из за красного света. В этом апрельском конкурсе любой участник на голову сильнее фоток уважаемой  Синдерелы. Я хоть и сильно младше по мнению этой опытной женщины бальзаковского возраста ,но даже в столь юном возрасте понимаю что приз полученный таким образом не сделает меня счастливее . 

Судя по возрасту Синди еще при горбачеве начала гровить, куда мне с ней тягается . Хотя если я для нее "малыш " может даже и при Андропове.

С такой методой обсирания кого-нить, чтобы толпу поддерживающих, сочувствующих набрать, а потом на конкурсе с этой озлобленной стаей победить тоже можно использовать. Активнее на форуме, в чате. Дерзай! Ну, за хабалок :drinks:

• Ахах 2

Всё это ради кайфа

36 минут назад, Ganeh.2 сказал:

у вас все по графику.5-7 человек делят призы из двух конкурсов ,меняясь местами

Нет никакого графика и 5-7 человек, парочка примадон есть, конечно, кот-ая тут думает, что победа на конкурсе определяет их как успешных и достойных, но это просто смешно :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

1 час назад, Ganeh.2 сказал:

Зачем участвовать если у вас все по графику.5-7 человек делят призы из двух конкурсов ,меняясь местами . Я сказал про конкретное фото за третье место . Не будьте лицемерами, скажите честно: Ganeh отвали это наша единственная телачка и мы будем за нее голосовать даже если она пришлет квадрат малевича. 

В нормальном конкурсе ее фотки даже бы не приняли. Качество как с мобилы моторола с камерой 0.3 . Ни хрена не видно из за красного света. В этом апрельском конкурсе любой участник на голову сильнее фоток уважаемой  Синдерелы. Я хоть и сильно младше по мнению этой опытной женщины бальзаковского возраста ,но даже в столь юном возрасте понимаю что приз полученный таким образом не сделает меня счастливее . 

Судя по возрасту Синди еще при горбачеве начала гровить, куда мне с ней тягается . Хотя если я для нее "малыш " может даже и при Андропове.

я те так скажу - с первого раза залететь и что то выиграть далеко не у всех получается... Кто то месяцами в очереди, чтоб чо то выиграть, кто то подряд выигрывает, кто-то чуть ли не объявы по форуму кидает ГОЛОСУЙТЕ за меня, кто то просто в личке просит голоснуть... Всегда все по разному. Бывает вообще 3 человека в конкурсах - тогда полюбому все с призами, кто то с одним кустом полгода учавствует в надежде) В общем каждый раз все по разному) А ты нарн думал залечу и с первого раза выиграю... Так не всегда получается, и не у всех.. 

А если настроен на победу - вместо демагогии лучше делай нормальные фотографии и учавствуй) Больше к победе ты никак не приблизишься. 

5 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Я уже устал объяснять, не которые что читать не умеют или и в правду вакцинировались. При чем тут я ? и мои фото.   

Вот и Эндемик как Алекс  проговорился, прямая речь :"Кто то месяцами в очереди, чтоб чо то выиграть, кто то подряд выигрывает" .Это просто отвал башки . У вас как живая очередь или по номеркам ?.  И как и везде в нашей стране есть люди с волосатыми ногами ,ой сорри ,с волосатыми руками, которые проходят  без очереди.

Синдерела с такими адвокатами и прокурор не нужен

Да тут кабуто какие-то боги приходят и голосуют, но они так самовлюбленно смотрят друг на друга, что не обращают внимания на фотки :pooh_lol:

Щас, администрация еще должна выбирать честно, аргументируя свой выбор со словарем Даля Ожегова на руках и руководствуясь модой в журналах крокодил за 81 год :pooh_lol:

Может выиграть фото, зацепить чем-то, даже вообще кромешно беспонтовое, и шедевр остаться незамеченным может даже с ножками, кот-ые в некотором воображении красивше, чем у хабалок. Хоть по всему интернету ори и приглашай, чтобы голосовали кто-нибудь, кроме группы вышеобозначенных божков ?

Всё это ради кайфа

17 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Синдерела с такими адвокатами и прокурор не нужен

Чот у мну такое впечатление создается, что ты до нее просто доебаться решил) Чем не угодила то? 

Если ты считаешь что твое фото лучше чем ее - я например так не считаю) Как и проголосовавшие пользователи, как видишь) 

19 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Я уже устал объяснять, не которые что читать не умеют или и в правду вакцинировались. При чем тут я ? и мои фото.   

так а тему кто поднял? Кто то другой? Или "причем тут ты?" :pooh_lol: 

Да и никому ниче не надо объяснять, тут все с глазами и головой) 

20 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Вот и Эндемик как Алекс  проговорился, прямая речь :"Кто то месяцами в очереди, чтоб чо то выиграть, кто то подряд выигрывает" 

Проговорились о чем? Все это давно видят и знают, Это как раз говорит о том, что "номерков" никто никому не выдает в очередь)) 

А я вот повторю ТЕБЕ пятый раз - чем разводить пустую тягомотину - направь лучше усилия на создание нормальной фотографии, которая хотя бы будет конкурентноспособна, а не вот это вот все)) 

Пожелаю еще раз успехов) 

11 минут назад, Ganeh.2 сказал:

ого ты загнул, журнал за 1981 еще и крокодил ,придется такому молокососу как я гуглить что это .Хотя не надо можно спросить у Синдерелы ,она наверное выписывала Крокодила ,скорее всего  у нее даже сохранился номер за 1981 г

Хорош флуд в теме разводить, хочешь помериться писунами с крошкой Синди, создай тему или идите в чат.

Ой не знаю ,уже сомневаюсь на счет глазок и голов .  Ты всю ветку прочти .Только не кури читай на трезвую.

Хорошо тогда скажи мне пожалуйста ,только аргументированно чем мои фотки хуже ?вернее чем ее фотки лучше моих. По факту . что бы я знал над чем работать . 

Можешь не отвечать все равно не ответишь .Потому что фотки великой синдерелы за апрель отстой и это каждый нормальный человек видит. Я уже выше писал что  с ними не так . То что она выставила на конкурс это даже не сырой продукт это просто не о чем с точки зрения самой фотографии и ее содержания 

а у тебя чем лучше? Такие же мелкие растения по 5 сантиметров - у нее они хотя бы попушистее)) Или ты считаешь что головешка зажатая между ного уж прости не самой стройной и молодой дамы должна всё порвать? Странное понимание прекрасного)) Вот этим твои фотки ХУЖЕ. На мой конечно же взгляд, за всех не говорю. 

Я ответил на твой вопрос? 

Единственное, что мне понравилось в твоих фотках это сигареты ПримаДона (тоже курил когда то такие, раритет) и банановый ром) Кстати, нормальный? 

Изменено пользователем Endemic
  • Нравится 2
  • Лайк 1

25 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Эндемик я понимаю что тут культ Синдерелы . Но есть же предел лицемерия.  Ты вообще о чем ? какие пушистые? три листа Карл. против моего куста с кристаллами сваровски и красивыми женственными ногами . У меня на фото натюрморт и эстетика . А нее уходящий поезд в старость, и костлявая нога не первой свежести ( к стати просто с плогиатила и все ) .

Да она же сама пишет что фотки у нее отстой что не на что не рассчитывает. 

Ром хороший иногда балуюсь со своей молодой девчулей , до этого была в возрасте может ближе по возрасту к синди . пришлось заменить на молодуху потому как они к старости ворчливые.

Хз, мне ноги Синди больше по нраву)) Да какой культ, о чем ты , тут каждый сам по себе двигается. 

У нее три листика - а у тебя два) :pooh_lol: Или ты за ту одноразовую колу? )) Нууу, бро, не айс, не айс) Посмотри у меня в галерее какие должны растения быть)) 

Я ж те уже говорил - чем разводить тягомотину - фотоаппарат в руки и вэлкам в следующие конкурсы) Как минимум - ты ничего не теряешь) 

Еще, скажу по секрету - тут КАЖДЫЙ считает свое фото ЛУЧШИМ. 

Объективно бро, твое фото ну не заходит в тройку, без обид. 

Пробуй еще, и рано или поздно срастется, ты ничо не теряешь. Более того, бывает людям не нужны призы - они оставляют более нуждающимся... 

Так что учавствуя - полюбому не проиграещь) Где-то когда-то и на твою бейсболку муха сядет) :good: 

ПыСы - я ж тоже понесся страницы назад листать посмотреть из за чего кипишь то.. Ну, отмотал назад, глядь - о ноу бро, ноу) Не в этот раз) 

Да, и если имеешь нужду в орехах - заведи репорт, порази народ своим мастерством, заверши репорт - и гарантированая пачка 7 семян от Зернофф с красным стикером на выбор. И участвовать в конкурсах не надо) 

33 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

уже не первый человек говорит что автики это типа недоконопля ,маленькая ,одна ветка, курить нечего. 

если про меня - я говорил за конкретно маленькую головешку зажатую между ног царевны - а не за автики) Читай внимательно мысль)

(не, бро, если тебе нравится твой шедевр - базару ноль - но это же не означает, что он должен нравится всем, верно?)

А если пролистать назад - очень много призовых афтигов) 

А предпочтения авто-фото это скорее личное, к конкурсу не имея никакого отношения, у кого чо есть) 

33 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Эндемик все просто , третье место досталось за квадрат малевича . 

Так квадрат Малевича шедевр ведь) 

Выставляется во многих известных галереях мира) 

11 минут назад, Ganeh.2 сказал:

смысле одна  головешка, там если что полноценный куст с корешками. А ты попробуй вырасти такой кустик . Что вы своими метлами гордитесь

Да бл, дело не в этом. Мне лично эти чупа кусты нравятся, но вся суть как ты это преподнёс. Если у тебя фантазия закончилась на фото с пачкой примы, с потными ляжками, то до тебе до призов как до Китая раком. ИМХО. 

• Нравится 1
  • Ахах 1

Что бы ты знал конопля это бурьян . она дичкой три метра вырастает.

да откуда мне знать то, дичку не ращу)) Да и искоренилась она давно у нас) 

в смысле одна  головешка, там если что полноценный куст с корешками. 

так в том то и дело - что полноценный куст - а выглядит как головешка) 

А ты попробуй вырасти такой кустик . 

пробовал) 

Что вы своими метлами гордитесь . 

Потому что есть, чем гордиться) 

Я дал вам не что не обычное ,

Ну я не считаю, что пусть даже куст (в твоем случае не самый лучший, скажем прямо) между ног царевны - есть чудо) 

не метлу которая сама растет . 

а вот ты сначала вырасти метлу, покажешь - а потом поговорим) 

Само ничо никогда не делается, мой юный друг) 

• Нравится 2

15 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Так так так , еще один слепой . Допустим моя фантазия закончилась на приме и потных ляжках . В таком случае на чем закончилась фантазия  умудренной опытом Синдерелы ? только ответь по факту .

Так я за нее и не голосовал) 

18 минут назад, Ganeh.2 сказал:

на счет потных ляжек ,братик не всем надо знать твои влажные фантазии , я конечно понимаю что у всех свои девиации но зачем об этом кричать

извини если оскорбил, но если не принимаешь чужую критику, то и не нужно их тогда было выставлять на всеобщее обозрение

@Ganeh.2 ибать бро, я уже все июньские конкурсы просмотрел на предмет твоих новых фоток - а ты всё тут бла-бла-блакаешь) 

Завязывай, конкурс в прошлом, цепляй фоцик, фотомодель, куст - и на съемки)) Особое внимание удели компоновке и глбине композиции..

Успехов, я в тебя верю! :icon_friendship:

• Лайк 1
  • Ахах 2

3 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Зачем участвовать там где нет логики и сплошное лицемерие

В творческом "состязании" между людьми, любящими покурить кое-что логики никогда и не будет. Это развлечению к лицемерию не имеет никакого отношения. Кто-то с ссанными недоландрейсами носится, кому-то вишь ноги не понравились. Зачем тут логика? Выигрывают в итоге все участники рано или поздно ?

Всё это ради кайфа

16 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Так где кончилась фантазия Синди ты так и не сказал , а сказать то нечего .крикну а в ответ тишина.  Я просто угораю парни .

Да че ты вообще каждый раз приплетаешь Синди? Она правила конкурса нарушила? Нет! Ну и кто нашел в ее фото прекрасное, это тебя вообще не должно касаться. 

Так вот и понятно, что ты просто угараешь. 

• Лайк 2
  • Ахах 1

6 минут назад, pospiwhite сказал:

Да че ты вообще каждый раз приплетаешь Синди? Она правила конкурса нарушила? Нет! Ну и кто нашел в ее фото прекрасное, это тебя вообще не должно касаться. 

Так вот и понятно, что ты просто угараешь. 

Надо получить удовлетворение в том или ином виде потому что :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Гровер Алекс

Ganeh.2 да что ты так расстроился, конкурсы каждый месяц....Киндерелла как и остальные не всегда что то получают но участвуют в конкурсах и и дут к призам. У меня тоже есть моно шиш но я с ним и не дергаюсь в конкурс от слова совсем. Тут не чем гордится, да и показать не чего. Просто выдернуть жалко не мешает нечем ....:pooh_lol:

IMG_20250603_194604.jpg

• Нравится 1
  • Огонь! 2

Ganeh.2 ни фига себе ты тут  устроил :pooh_lol: Почему-то в последнее время меня задевают все на ровном месте просто ? Воспринимаю это, как народную любовь)) Оказывается я тут идол) Вообще приятно конечно)Я просто не могу, пока читала ухохоталась ))) У меня есть сейчас

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и бонги, думаю здесь у всех всего хватает. Я готова поделиться и отправить свой приз тебе и твоей королеве с аппетитными ногами. Тери, можно передать мой приз Ганешу ))(или как там правильно читать твой ник?). Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем)):pacak:

2 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Величественной не потной Синдереллы 

Все интереснее и чудесатее))Продолжай))

Interested The Office GIF

9 минут назад, Ganeh.2 сказал:

стоп стоп ,ты сказал моей фантазии хватило только на приму и потные ляжки , будь добр расскажи нам на чем кончилась фантазия Величественной не потной Синдереллы 

скурить приму и согнать потные ляжки. 

20 часов назад, Ganeh.2 сказал:

Синдерела так вроде же не конкурс ног . Но если ты за них заговорила то могла бы что то свое выдумать и не плагиатить концепт

Ты мой альбом-то глянь)) И мои репорты)))тут мои ноги и не только уже лет 6 на форуме:pooh_lol:))так что успокойся)). У меня тут уже цвет волос 5 раз сменился, а ноги все те же)) Зашел раз в месяц отросток с пухлыми ногами показал и думает самый крутой ? Тебе тут так не нравится, что ты два дня уже сидишь безвылазно, возмущаешься:pooh_lol: 

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

хочешь помериться писунами с крошкой Синди, создай тему или идите в чат.

Эх))и помериться нечем особо :pooh_lol:

• Кисс 1
  • Ахах 2

4 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Так вот где кость зарыта с туфлей, вот почему они все преклоняются перед Императрицей бонгов и семян, вот от чего такое раболепие , ты оказывается им все показала и не один раз . 

Нет твои репорты я смотреть не буду ,я же не Геронтофил , не заводит .

Бро ты чего разошёлся.. Господи знал бы я бы тебе отдал эти орехи да лампу... Еще тысячи конкурсов будет .. Чо ты так переживаешь... Выиграешь еще.. Я ваще за 12 лет на форуме первый раз выиграл если что... Не переживай выиграешь..

Изменено пользователем karleone

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Только что, Ganeh.2 сказал:

Нет твои репорты я смотреть не буду ,я же не Геронтофил , не заводит .

Геронтофил это типа я бабуля?)) :pooh_lol: Господи)Даже жаль тебя. Ты чего хоть такой злой-то?)) @Teri пусть мой приз отправится Ганешу. Чувствуется, что ему нужнее :102: 

• Нравится 1

ты оказывается им все показала и не один раз . 

stop motion waiting GIF by Dockisar

Так да))чего мне бабульке стесняться то :laugh: 

• Нравится 1
  • Ахах 2

Нет твои репорты я смотреть не буду

Ты боишься влюбиться))):smile245:

Тем более что эти

уже инфицированы плохой энергетикой  .

Моей? :pooh_lol:

Так если я малыш , получается что да, тебе под 60

Почти угадал :old: 

1327408624_.gif.a960a616020418718237c48066fc12d9.gif

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,

6 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Карлеоне хорошая у тебя шмаль , три часа гифку искал ,какой веселый вечер я тебе подарил.

Ахуенная ..... И вечер заебись.. И артист ты тоже ... Не Смоктуновский конечно но в массовке смело можно играть...

3 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Это кто:? он крутой ? Как Мэри Поппенс?

Кароч в двух словах тебе разжую.. Если ты не выиграл конкурс это твоя проблема а не кого-то тут... Девчонок наших обидешь .. Смари ? Я в долгу не останусь...

4 часа назад, Ganeh.2 сказал:

я не гадаю все с твоих слов . Я адепт светлой стороны силы.  А твои орехи уже на темной стороне . 

Просто не совсем понятно, что ты хочешь-то?)) Какова цель сего диалога?:drag:Цель-то должна быть)) для меня твое поведение - это, как приехать в другую страну и на таможне доказывать, что у вас тут все плохо)). Ты победить хотел? Я готова передать тебе свой приз. Эти призы у меня еще не были, тебе из магазина отправят. Не бойся, они не напитались моей энергией :pooh_lol: А если бы напитались, тебе бы понравилось ? Или ты пришел нам доказать, что мы плохие? Особенно я))  ?  Нужны

- забирай)) Не нужны - гуляй)).

Это кто:? он крутой ? Как Мэри Поппенс?

Joe Biden Shock GIF by GIPHY News

15 минут назад, karleone сказал:

И артист ты тоже ... Не Смоктуновский конечно но в массовке смело можно играть...

Согласись, он у нас тут классно приживется, в нашем террарируме:pooh_lol: Он сразу зашел, как свой))Со скандала))и это он еще в чате не писал ? Наш человек походу :pooh_lol:

3 минуты назад, Cinderella сказал:

Согласись, он у нас тут классно приживется, в нашем террарируме:pooh_lol: Он сразу зашел, как свой))Со скандала))и это он еще в чате не писал ? Наш человек походу :pooh_lol:

Поглядим.. Но я уже разгоняться начинаю насчёт этого нытья и нападков на тебя... Там бля чо школьник чтоль..

Только что, karleone сказал:

Поглядим.. Но я уже разгоняться начинаю насчёт этого нытья и нападков на тебя... Там бля чо школьник чтоль..

Не понравился ему форум))Ну не понравился и не понравился)) нам похуй :pooh_lol:Можно это пережить молча без нас))

32 минуты назад, Cinderella сказал:

И обязательно выиграет в конкурсе ?

Всё это ради кайфа

Друзья, всем доброго времени суток.

Голосование во всех конкурсах останется открытым и выбирать победителя будут пользователи, как и было всегда.

Спонсоры подключаются лишь в тех случаях, когда несколько участников набирают одинаковое количество голосов. 

В правилах конкурса не прописано, какого размера должен быть куст. Нет разделения на индор и аутдор, авто или фото. Участвовать могут все.

Каждый участник выкладывает свои фотографии, делится частичкой своей жизни и, поэтому, критика фотографий других участников в конкурсах не приветствуется. 

Конкурсы проводятся каждый месяц и у каждого пользователя есть возможность стать участником и победить.

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

13 часов назад, Endemic сказал:

Чот у мну такое впечатление создается, что ты до нее просто доебаться решил) Чем не угодила то? 

Так конечно)Он именно этим и занимается)Я ни разу ни одного человека не попросила за меня проголосовать и даже передаривала призы. Просто доебался до меня на ровном месте))). Что-то у него там переглючило :pooh_lol:

@Ganeh.2 сейчас в конкурсе мая есть участник, у него такие милые росточки смотри!Кидаю ссылочку). Его зовут @Лёха-псих)). Ты считаешь, что ему вообще не стоит участвовать? :drag: Может с мужчиной побеседуешь? А то докопался до пожилой девушки :smile464: Дорогой Леха, до вас тут изволят доебаться :pooh_lol: Давай Ганешик))Я в тебя верю. RIP.

• Ахах 1

Только что, Pik сказал:

Да он просто бесится, что ноги в туфлях не его :pooh_lol:

Так конечно)Запал))Увидел фото в маске зайчика и всё))поплыл)) :laugh: видел сколько он мне комплиментов наделал?))ммм))ноги старые худые, руки старые. Кусты три листа, свет ужасный. Поздравил ТСКЗТЬ с 3 местом :pooh_lol:  Там приз-то три семки))Я ему говорю - забирай мой приз, бабуля поделится)). Он говорит: не надо))). Кино и немцы ?  Я сюда каждый день захожу выхватить адреналина :smile464:

4 часа назад, Cinderella сказал:

Нужны

- забирай)) Не нужны - гуляй)).

Да ему лабутэны твои нужны)) Он просто стесняется сказать.

temet nosce

4 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

А куда пропал уважаемый сицилийский Босс? Кстати ,он Витте или Майкл? видно парень тоже потерялся в своем бессознательном

Хорош возмущаться, это ничего не исправит, не вернет. Участвуй в новых конкурсах, а-то там совсем грустно без тебя ?

Всё это ради кайфа

12 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Репти ,а кто возмущается ? Тери написала что хватит мол , все остается как есть ни чего менять не будут . Но людям не спится , и это нормально,  да и нам прикольно . Видишь как много новых увлечений нашлось у местных сторожил. Теперь пацанам форума надо аккуратней, потому как Pik может появится в совершенно новом образе и под другим ником . Но мы можем его выкупить по старым шмоткам нашего Светоча и хранителя традиций Великой и Ужасной Синдерелы (даже может быть отдаст ему маску зайчика).Pix только все шмотки прокипяти  , мало ли на каких взрослых вечеринках использовалась эта маска. 

Меня ты уже убедил, в июне я точно за тебя проголосую. Участвуй. Не за совок же голосовать :porukam:

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...