hs420 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Прославившаяся репортажами о наркокартелях журналистка Сара Картер, которую президент США Дональд Трамп хочет назначить на должность наркоцарицы, назвала коноплю превосходным лекарством. Корреспондентка поддерживает легализацию каннабиса в США Картер заявила в интервью: "Я не против того, чтобы коноплю легализовали и установили контроль за её оборотом. Конечно, у меня могут быть свои мысли на этот счёт, но я убеждена в том, что употребление каннабиса в лечебных целях представляет собой отличный способ справиться с симптомами болезней и избежать побочных эффектов обычных препаратов, в особенности если речь идёт о раке и других серьёзных заболеваниях. Поэтому я не считаю, что мы обязаны поддерживать запрет на коноплю". Сара Картер Примечательно, что позиция Сары может стоить ей поста наркоцарицы. Дело в том, что Трамп собирается сделать её директором Офиса по национальной политике в сфере контроля за наркотиками (ONDCP), а руководителю этого ведомства запрещено агитировать за узаконивание марихуаны и других наркотических средств из Списка I. В связи с этим Сенат может проголосовать против назначения Картер, и в этом случае Дональду придётся искать другого кандидата. Формально выбор президента США пал на Сару, так как она десятилетиями освещала международную борьбу с наркотрафиком и обладает лидерскими навыками, необходимыми для защиты государства от внешних и внутренних угроз. Но на самом деле главная причина, по которой Трамп доверяет Картер, заключается в том, что она работала на симпатизирующем республиканцам канале Fox News, которым владеет консерватор Руперт Мёрдок. Не вся марихуана одинаково полезна Назначение Сары всё-таки могут одобрить, потому что её предшественник Рахул Гупта тоже поддерживал легализацию медицинского каннабиса и даже работал консультантом конопляных предприятий. Если Картер станет наркоцарицей, то членам китайских триад в США не поздоровится. Журналистка уже давно бьёт тревогу по поводу заполонившей страну конопляной продукции, произведённой из выращенного на подпольных фермах каннабиса, принадлежащих гражданам КНР. По её словам, китайцы активно пользуются пестицидами и другими химикатами, поэтому в марихуане, которой они торгуют, содержится большое количество токсичных веществ. Нелегальная конопляная ферма, открытая китайцами Картер вторит бывший сотрудник Управления по борьбе с наркотиками Дерек Мальц, заявивший: "Китайские коноплеводы применяют вредные химикаты в качестве пестицидов. Вкупе с очень высокой концентрацией ТГК это приводит к тому, что выпущенная ими марихуана может сильно навредить здоровью ничего не подозревающего травокура. Не из-за этого ли американская молодёжь стала чаще страдать от психических расстройств и повышенного уровня тревожности?". Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Teri и Cinderella 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Теперь все удуты по твоей вине, наркоцарица Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.