• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Auto Tripple XXX Zernoff/60W fito LED/living soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Рекомендованные сообщения

Тряхомы Трипл ХХХ, как уже заметил, наросли очень густо. Ботва, кот-ая просвечивается внизу, едва заметна под тряхомами при близком рассмотрении подсохших шишочек. Подозреваю, там не 25% ТГК, а где-то чуть больше 80%. Нахлобучивают три Икса сильно, но без загонов, в таком нормальном другом дополненном измерении оказываешься :1043269172:

Screenshot_4.jpg.cfe44d37e09f3bc30a317cf5a91517b8.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Screenshot_4.jpg.2ace83b06b1c7e4df9fce05e39ecbb5b.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

• 3 недели спустя...

Сказать, что triple XXX трава волшебная, это ничего не сказать. С нее писаются даже те, кто ее никогда не курил. При одном упоминании ХХХ народ сходит с ума. Есть у меня подозрения, что твистапайп также повинен в результате, потому что при закрытом горении, видимо, происходит дополнительная магия. Это и косяк и вапорайзер в одном. Нахлобучивают иксы густо и погружают в другое измерение на глубину чистой осязательной умозрительно психоделики - никогда такого лучше уже некуда не было и вот опять. В общем, возникает желание почитать много умных книг, где черным по белому описано, как кайфовать за пределы своего выражения, прикоснуться к любви жадно и ненасытно... Благо дело от ошеломляющего действия и с целью защиты от прямого столкновения с духовной силой, энергией под кот-ую придуманы и рождаются звезды, вся эта нарисованная мощь в процессе запредельной нирваны прикрывается стоуном, кот-ый глубже всякого желания :1043269172:

Screenshot_7.jpg.2aabe10394a9e0885dde5754fe3ff974.jpg

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

Screenshot_2.thumb.jpg.b2c67300f321d8b5957f9000e614cd9a.jpg

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Reptiloide сказал:

ВНИМАНИЕ! Уберите школьников от экрана! Видео только для взрослых!

Цалуютса🤭

• 2 недели спустя...

Итак, прошло долгожданные 2 месяца пролечки. Ни хрена это не меняет и ничего не даёт, но праздник просится на отметку. Поэтому замотал ХХХ чистяком в косячок. Запах цитрусовым не стал, но пахнет сильно, режет нос каким-то парфюмом что ли. Определенно сказать, чем это пахнет не могу. Вкусно, короче :1043269172:

Screenshot_8.jpg.54847cfbcc0dbed6cc92dbeef1932dce.jpg

Всё это ради кайфа

Там, где ты сам шоколадка, приторный и кайфовый, это не сказать что придавило и унесло туда, где абсолютная свобода от озадаченностей, одни сплошные эмоции восторга на глубине непостижимо яркого переживания. А когда мысли обнаружили себя в голове и вдохновили, не дай бог, на что-то, к этому следует прислушаться, всеми чакрами отреагировать, прочувствовать глубоко, с благодарной такой признательностью. Что бы это за дурь это не была, она определяет тебя на твоем пути.

У трех иксов ярко выраженный вкус. Парфюмный запах, сладковатое на языке неожиданно невозможно не заметить. Другими словами впечатляет проникновенно воздействие на органы и мозг.

Однако, вкус ХХХ скорее ярче из-за обесцвеченной бумаги и фильтра не карбонового, через который я привык курить. Сочный терпеновый профиль настоялся, заферментировалось там все и заквасилось, настоялось, просочилось, и без поджига чувствуешь, вкус язык обжигает.

ХХХ стекает по языку и дальше проникает безапелляционно, выталкивает из привычно-нормального в жесточайшую эйфорию на уровне тотальной осознанности себя в правильном месте, отлитым из материала, похожим на жидкого терминатора. Но, конечно, тот терминатор с тупой рожей робота исполняющего инструкции отличается от робота гедониста, которого прёт окаменелый, замкнутый кайф.

Очевидно, состояние гипертрофируется из ЗОЖа с обильно белковым питанием, зарядкой на турнике, пробежками в парке... в общем, есть где ТГК разгуляться и что поднастроить для тотальной коррекции и коннекции напрямую к источнику духовного смысла.

А в целом я - молодец и ты - молодец, все молодцы, которых уже не за что похвалить, это ничего не добавит непогрешимому совершенству. Так себя почувствует любой, когда все, что он выращивает прет и плющит зачетно :1043269172:

Screenshot_14.jpg.8908b799fe7e70faa608c559fe228f31.jpg

Всё это ради кайфа

Мы живем в симуляции. Аватары, они же роботы нах-ся в "ловушке" времени и пространства. Никто, даже боги не знают как это работает, но факт остается фактом,- каждый из нас обладает непостижимым творческим даром. Я/Душа не только чувствует это, но и может направлять энергию духа, куда ей заблагорассудится, принять активное участие в сотворчестве. Хочешь быть счастливым, жить в раю - добро пожаловать :1043269172:

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

В конце декабря прошлого года лорик-2 с запахом клубнички отправился в банку. Буквально 3 шишки, ну может - пять. Промчалось 8+ месяцев, и это последний тугой косячила в перемешку с неподражаемыми ХХХ-ами. Лорика с нами больше нет... Помолчим минуту...

Вознесем хвалы благодарные создателям за дары их. Отдадим дань уважения и сообразим почести словесами цветастыми, возложим узорчато на своды воображариума не глючного. Вспомним, как каждый раз лорик-2 радовал нас своим ароматным запахом, вкусом и непритязательным кайфом. Бывало он попадал не в ту жилу и вместо мягкого расслабления внезапно выносил мозг. Ганжа непредсказуема, порой...

Эх, лорик, на кого ты нас оставил?..

Screenshot_4.jpg.e742bcadcf9deed120811cda5a9aae28.jpg

Всё это ради кайфа

• 2 месяца спустя...

Три Икса все-таки лечат. Я так решил, потому что слышал, что белая вдова - признанный в зачатках научного мира исследователей конопли терапевт. Замес из трёх вдоа, естественно, это уже гуру уровня Иисусе. ХХХ умеет и чисто физиологию подлечить и в душу проникнуть, вывернуть наизнанку и вытряхнуть мусор. Достаточно полпыха, чтобы пришло озарение, что всё кругом создано для одного праздника и во имя одного здорового эгоиста созерцающего. Трипл Иксы это реально волшебная трава. Я уже говорил, дальше селекционировать нет никакого смысла. С ней без слёз происходит очищение на такой глубине, что пациент сам слеза стекающая на Источник духовной силы Любви породившей миры. ХХХ вставляют в нужный пазл мягко и нежно, избавляя голову от всякого намека на какое-либо беспокойство.

Тут недавно в новостях прочитал, что 90% урожая бананов, каннабиса на Ямайке ураган занёс коту под хвост. На коноплю плевать, у меня своя замечательно фотографируется, а запас Иксов не меньше, чем на три года. А вот нереально вкусные, с кожурой можно сожрать под Иксами бананы могут подорожать.

После Трипл ХХХ три дня ходишь под кайфом. Так хорошо этот ганжик настраивает с полпинка,- организм находит идеальное звучание для максимально предельного удовлетворения от всего. С ХХХ можно вообще больше ничего не уметь, не иметь, не делать, не знать... Можно быть клинически хронически больным, впавшим в детство и маразм стариком... Достаточно пыхнуть Иксы, и все эти недоразумения отпускают :1043269172:

Screenshot_5.jpg.841ee8b97d0e20ddfa93a2f4f5384390.jpg

Всё это ради кайфа

• 1 месяц спустя...

Triple XXX, спустя полгода, очень мягкая трава, привычная дозировка с ног не сбивает, мозги не выносит. Действие настолько чистое, спокойное и светлое, что его как-будто и нет. Сибидюков янтарных там хватало с самого начала, но когда наберешься, а рано или поздно наберешься, открывается та же самая непреодолимая, непостижимая человеческим умом мощь психоделического потока. Когда любовь надавит, из разных людей выдавливаются разные субстанции. Здесь обнаруживается кора, здесь она тестируется на прочность, здесь вы в тихом ужасе невыносимо восторженного существа с благодарностью преклоняетесь перед высшим разумом, кот-ый все уже выдал и ничем более не обязан. Эта невыразимая шняга принимает формы из всего, что под руку попадется, гипертрофирует и преображает, синестезирует незабываемые впечатления. Словами не описать, вербальный центр болтается где-то в стороне от куда более выразительного визуального осязания в новом измерении. Это то самое место, где понимаешь, что ганжик детям не игрушки :pooh_lol:

Screenshot_4.jpg.828befd6dd628777add08e56f6063f07.jpg

Всё это ради кайфа

• 3 недели спустя...

Анекдот по теме "угадай сорт". Я люблю играть в эту каждый раз увлекательную игру. Косяки забиваю я, и только я знаю, что в них. 

- Как чувствуешь? Ощущение такое - сразу ясно, что дунул. Узнаешь, что это?

- Трава.

- Какая именно?

- Амнижа?

- Нет. Сарзу понятно, что не разберешься... А если не амнижа, то что?

- Три икса?

- Я б не сказал, они близко похожи, но один сорт угадан, его там меньше. А второй?

- А что мы последнее вырастили?

- Ну ппц, последнего не помнишь? Перманент маркер.

- Ну вот этот. Да?

- Нет второй ak47hk.

- Пофиг.

:pooh_lol:

А серьезено, аk47xhk + XXX донесли до меня смысл жизни, открыли истину. Выяснилось, что я непревзойденный мастер кулинар. Мои крекеры по накуре выносят мозг взрывной радугой вкуса. Наслаждение такое, понимаешь, что трахаться не так приятно, как грызть мои запредельные крекеры :icon_thumbs:

Screenshot_1.jpg.fc959d8538e0c927c89f567c3f222e1e.jpg

Всё это ради кайфа

• 1 месяц спустя...

С самого начала ХХХ заянтарился, а на сегодняшний день он основательно окислился. Там ТГК пополам с КБН уже наверно. Эффект очень расслабляющий и глубоко-психоделичный. Насчет психоделичности с уверенностью можно сказать виноваты витамины или весна, она, психоделичность со всех сортов прёт. Везде пытается прорваться синергия с умозрительной визуализацией каких-то сложных измерений... Но сперва синтестезиные явления, вроде ощущения вкуса звуков. Кексы всякие поддерживают вкусовые рецепторы, и нейронные сети отвечающие за них в тонусе. Представьте, слушаете приятно звучащие слова в песне и чувствуете вкус букв, их звуков. Замыкает там все в голове, аж сам превращаешься в сладкий шоколадный банан.

Чей ты сын? Кто твой отец? Не бога ли ты сынок? А я ничей сын, я робот без мозгов :pooh_lol:

large.4in1_amnzkixxxgel.jpg.ba71500c261d3987b467b314a1bf89d8.jpg

Всё это ради кайфа

• 1 месяц спустя...

Три Икса, как хорошо видно по фоткам, ничего кроме трихом практически не содержит в гашыжгах. Выращенное на голодном пайке, крапивных смузи, где маловато магния и фосфора, отличается от мясных шыжог не только куда более мощным эффектом, но и названием, это не шыжга, а гашыжга. Горит, правильнее сказать воспламеняется или даже взрывается косяк подобно lucky strike, за четыре затяжки косяка уже нет. А уже с двух пыхов голова забывает о существовании тела, и включается автопилот. Что удивительно в таком благостном состоянии организм функционирует куда лучше, несмотря на внутренее естественное в такой ситуации с психоделическим погружением в пятое измерение децельное беспокойство. Забравшись на гору в обычной ситуации я бы тяжело дышал и мечтал прилечь, но с этим допингом в отключке вообще не запыхался ни разу. Тут сложно сказать, реально функционируешь лучше, или просто не чувствуешь что там происходит в этом мире. Позжа, конечно, вакуум в голове с устатку даёт о себе знать, усталость просто убойная. М-м-м, гашыжги... :1043269172:

large.Screenshot_5.jpg.7eb4f459e48ad0e7c132632d9d72c76d.jpg

Всё это ради кайфа

• 3 месяца спустя...

Пролетел целый год. Несмотря на то, что куст перезрел основательно, а сейчас это вообще только янтарные трихомы, т.е. там 100% CBN, он прёт, если вдуть в 4-5 раз больше. При небольшой дозировке эффект расслабляющий. Не ожидаешь, что такой янтарный жмых будет иметь вкус, однако, он там есть и довольно приятный, цветочный. С одного дозняка удовлетворительного устойчивого соединения с Источником духа нет, просто похоже не седативное лекарство. А если вкурить децл больше, то сразу забываешь о том, что каннабинол не ТГК. CBG однозначно лучше CBN по ощущениям на мой вкус, это как кокаин и алкоголь сравнивать чисто метафорически гипотетически, конечно :dirol:

В целом трава, ТГК - это как алко. Не в том смысле, что яд для всего организма, а в том, что остальные добавки сути не меняют, на основном эффекте не отражаются :pooh_lol:

large.Screenshot_2.jpg.7db6945d9cfb6597df297040f6ad9d47.jpg

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...