hs420 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Страстный любитель конопли американский актёр Сет Роген утверждает, что он ежедневно курит марихуану на протяжении последних 13 или 14 лет. Артисту пришлось воздерживаться от употребления каннабиса три дня Роген так сильно любит курить марихуану, что не прекращает этим заниматься даже во время поездок за границу и порой забывает про завалявшийся в кармане бычок от джойнта с каннабисом. Тем не менее однажды ему всё-таки пришлось воздерживаться от употребления конопли на протяжении трёх дней во время посещения Сингапура. Сет заявил в недавнем интервью ведущему ток-шоу Говарду Стерну: "Думаю, что это случилось в 2012 или 2011 году. Я был в Сингапуре три дня и это время не курил траву, потому что они буквально замочат тебя, если ты закуришь в этой стране. Когда прибываешь туда, они кладут в паспорт записку, в которой говорится: "Если мы найдём у вас наркотики, то мы казним вас". Мне было страшно проходить контроль в аэропорту в Сингапуре". Сет Роген курит марихуану из прототипа гравитационного бонга Стерн сделал вывод о том, что высшая мера пресечения служит эффективным методом борьбы с заядлыми травокурами. На что Роган ответил: "Если у вас есть проблема с наркотиками, поезжайте в Сингапур. У меня не было никаких симптомов синдрома отмены, когда я бросил курить марихуану. Там есть множество других вещей, которые можно раздобыть. Если вам повезёт, то вы напьётесь до беспамятства. Им нет никакого дела до алкоголя". Рекордное число американцев употребляют коноплю каждый день Сет оказался далеко не единственным американцем, ежедневно курящим марихуану. В 2022-м впервые за всю историю наблюдений в США количество людей, каждый день употреблявших каннабис, превысило число тех, кто выпивал спиртное. Об этом свидетельствуют результаты исследования Джонатана Колкинса, который выяснил, что 17,7 миллиона американцев курят марихуану каждый или почти каждый день, а 14,7 миллиона человек употребляют алкоголь так же часто. Конопля превзошла спиртные напитки по популярности, потому что с 1992-го число заядлых курильщиков марихуаны увеличилось в 15 раз. Несмотря на легализацию каннабиса, Роген продолжал покупать марихуану в "мутном месте" в Лос-Анджелесе, проявляя таким образом лояльность своему знакомому теневому дилеру. Однако оказалось, что подпольный делец тоже пользуется услугами лицензированной компании. Он признался, что приобретает конопляную продукцию в магазине и затем перепродаёт её своим клиентам. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Teri и Harv 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyt Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Такой же как и мы. Xronik 1 Цитата Говорили, будешь курить-не вырастешь! А я вырос-и Вырастил! Всем мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.