hs420 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Американские учёные сделали неожиданное открытие, установив, что благотворный эффект псилоцибиновых грибов сильно зависит от расы человека. Психоделик действует на белых дольше, чем на чернокожих Авторы исследования рекрутировали 2833 добровольцев, которые собирались употреблять псилоцибиновые грибы в полевых условиях. Волонтёрам предложили несколько раз пройти тесты в течение трёх месяцев после приёма психоделика, чтобы установить, как опыт повлиял на их психическое здоровье. Для этого специалисты оценивали следующие показатели испытуемых: уровень депрессии и тревоги; степень духовного благополучия; способность переключаться с одной мысли на другую и размышлять над несколькими идеями одновременно (когнитивная гибкость); умение управлять эмоциями. Выяснилось, что в краткосрочной перспективе псилоцибин действовал примерно одинаково на всех людей, например, снижая тревожность и облегчая симптомы депрессии. Однако в долгосрочной перспективе разница в характере воздействия волшебных грибов на добровольцев оказалась очевидной, потому что у цветных волонтёров рассеивался положительный эффект псилоцибина, связанный с достижением духовного благополучия и повышения когнитивной гибкости. Этот факт свидетельствует о том, что у белых людей позитивные последствия употребления психоделика сохраняются на более длительный период, чем у негров, азиатов и представителей других рас. Люди разных рас Кроме того, учёные заметили две любопытные особенности: только у белых наблюдалось подавление экспрессии после приёма псилоцибина, выражавшееся в виде попыток скрыть эмоции; цветные люди испытывали более интенсивные мистические переживания во время трипа, и им порой казалось, что время ускоряется, а не замедляется, как думают белые. Псилоцибин вызывает положительные изменения психики, сохраняющиеся долгое время Учёные, опубликовавшие отчёт о тестировании, не берутся утверждать, чем обусловлена разница в эффекте, который грибы оказывают на европеоидов и представителей других рас. Для того, чтобы сделать обоснованные выводы, нужно провести более масштабные исследования с участием членов расовых и этнических меньшинств, которых, как правило, игнорируют специалисты, рекрутируя сугубо белых людей. Однако авторы этой работы не ставят под сомнение целебные свойства волшебных грибов, доказанные, например, сотрудниками Университета Джонса Хопкинса, которые обследовали почти 3000 потребителей псилоцибина и выяснили, что вследствие приёма психоделика у них повысилась эмоциональная устойчивость, облегчились симптомы тревоги и депрессии, увеличилась когнитивная гибкость, усилилась экстраверсия и появилось чувство духовного благополучия. Эти позитивные изменения сохранялись на протяжении как минимум трёх месяцев после трипа. А негативные побочные эффекты в виде перепадов настроения и депрессии, возникшие у небольшого количества подопытных, в подавляющей массе случаев сходили на нет за три месяца. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Harv, Cinderella и Pik 1 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Если честно, то я не могу понять, как зависят какие-либо эффекты на тело и мозг от расы. Я слышала и читала, например, что якутам и чукчам нельзя алкоголь, потому что у них моментально вырабатывается зависимость. Но я не могу понять, как это работает в реальности? У них какие-то другие внутренние органы? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, Cinderella сказал: Если честно, то я не могу понять, как зависят какие-либо эффекты на тело и мозг от расы. Я слышала и читала, например, что якутам и чукчам нельзя алкоголь, потому что у них моментально вырабатывается зависимость. Но я не могу понять, как это работает в реальности? У них какие-то другие внутренние органы? В реальности геном складывается из взаимодействия с внешней средой. Если не есть быстрых углеводов из поколения в поколение тысячелетиями, то оно очень сильно удивит мозг, однако. Видать исторически так сложилось, что гены белых с грибами знакомы намного раньше или наоборот А вот каким образом у людей бывает алкогольный делирий от псилоцибина, это загадка... Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 55 минут назад, Reptiloide сказал: В реальности геном складывается из взаимодействия с внешней средой. Если не есть быстрых углеводов из поколения в поколение тысячелетиями, то оно очень сильно удивит мозг, однако. Полагаешь, наш мозг есть большой компьютер, с своими написанными программами? 57 минут назад, Reptiloide сказал: Видать исторически так сложилось, что гены белых с грибами знакомы намного раньше или наоборот Возможно, действительно даже наоборот Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 7 часов назад, Cinderella сказал: Полагаешь, наш мозг есть большой компьютер, с своими написанными программами? Не без этого, жирные нейроны разрастаются и потом довлеют над менее жирными. Но компьютер не строит свое мировоззрение опираясь на ощущения, он не рефлексирует. Нейросети в современным компьютерах очень мало похожи на то, что происходит в живом организме. Нейроны тянутся синапсами рандомно, так в голове появляется глупость, которая не получает подпитку и отмирает, а ты думаешь, что за дурь в башке витает с накуры. Какие-то действия и вознаграждения повторяются, мозг вынужден это подпитывать. Например, пропаганда рассказывает, кто и какие ужасные злодеи и какие мы молодцы рядом с ними. Какие-то программы, нейросети можно переделать, что-то на уровне генома не так сразу... Жизнь находит разные выражения, одно другого краше. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 3 часа назад, Reptiloide сказал: Нейроны тянутся синапсами рандомно, так в голове появляется глупость, которая не получает подпитку и отмирает, а ты думаешь, что за дурь в башке витает с накуры. Может, конечно,иногда и летает дурь))Но я много работаю по накуре и продуктивна) Мне кажется, во мне больше дури,когда я не накурена Смотря сколько покурить конечно) Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 28.03.2025 в 09:09, hs420 сказал: Американские учёные сделали неожиданное открытие Тоже мне "открытие". Целиком и полностью очевидная вещь. Я вам об этом говорил ещё много лет назад. Раса влияет на всё. Особенно на интеллект и другие способности. И расы не равны и никогда не будут, также как и отдельные индивиды внутри одной расы. Никакого равенства в этом мире не существует. Разные тела являются сосудами для разных душ! hagridgrib и svistok17 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leviafan Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Душа) Разница у каждого человека в биохимии тела зависящей от генетики родителей, окружающей среды и конечно от временно-пространственного положения. Разные ветки рас эволюционно экспрессировали разные гены и особенности биохимии. Скорее всего все дело в МАО. Очевидные вещи. Никакой мистики и эзотерической чепухи. Сухая мотематика и квантовая физика. Все вокруг лишь программная информация, на уровне истины, волны) Pik и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 32 минуты назад, leviafan сказал: Душа) Разница у каждого человека в биохимии тела зависящей от генетики родителей, окружающей среды и конечно от временно-пространственного положения. Разные ветки рас эволюционно экспрессировали разные гены и особенности биохимии. Скорее всего все дело в МАО. Очевидные вещи. Никакой мистики и эзотерической чепухи. Сухая мотематика и квантовая физика. Все вокруг лишь программная информация, на уровне истины, волны) Ну так душа и заселяется в то тело, которое ей подходит по фактарам генетики и вибраций в том числе. Кстати, "квантовая физика" это бред для лохов-профанов, такой же как "теория относительности". Просто какашки, которыми засирают мозги лохам. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 30.03.2025 в 12:14, leviafan сказал: Душа) Разница у каждого человека в биохимии тела зависящей от генетики родителей, окружающей среды и конечно от временно-пространственного положения. Разные ветки рас эволюционно экспрессировали разные гены и особенности биохимии. Скорее всего все дело в МАО. Очевидные вещи. Никакой мистики и эзотерической чепухи. Сухая мотематика и квантовая физика. Все вокруг лишь программная информация, на уровне истины, волны) Согласен, но не на 100%. Как математика объяснит, что неграм кажется, что время под грибами ускоряется, а белым - замедляется? Вообще не представляю, как им такое в голову приходит. У меня, равно как и у всех белых знакомых, грибной трип всегда длился 100500 вечностей. А у чёрных, наверное, наоборот, быстро пролетает. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 30.03.2025 в 12:14, leviafan сказал: Душа) Разница у каждого человека в биохимии тела зависящей от генетики родителей, окружающей среды и конечно от временно-пространственного положения. Разные ветки рас эволюционно экспрессировали разные гены и особенности биохимии. Скорее всего все дело в МАО. Очевидные вещи. Никакой мистики и эзотерической чепухи. Сухая мотематика и квантовая физика. Все вокруг лишь программная информация, на уровне истины, волны) Вся эта «математика и эзотерика» это и есть называемая тобою «мистическая чепуха». Ты повнимательней посмотри вокруг, что происходит. На объекты, их характеристики. Не стоит так слепо рассуждать в сторону мистики, засчёт неё ты сейчас имеешь представления о медицине и науке, которые так тебе близки. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Пхах, просто говорит, сухая математика и квантовая физика. Это где же они сухие? Так всё просто по твоим словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Сухая квантовая физика, что может быть проще, ахахах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Наверное синтез и использование тёмной материи, как пить дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.