explosive meth Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ 1.Чтобы отправиться в увлекательный мир микологии,Вам придется много читать.Далее будет приведен список литературы и труды Уважаемых форумчан.Заранее извиняюсь если что-то было Выложено на форуме. 1.1hant8086_pocket_quide.pdf 1.2Леонтий слобода .Псилоцибы от споры до употребления. 1.3Псилоцибин.Руководство по выращиванию волшебных грибов.О.Т.ОСС и О.Н.ЭРИК. 1.4Библия псилоцибе кубенсис .Вирджиния Хейз и доктор философии К.Мандрейк. 1.5Псилоцибиновые грибы или справочное руководство как вырастить магические грибы дома или вне помещения.Л.К .Николас и Керри Огаме. 1.6Братья Маккена.Руководство по выращиванию волшебных грибов. 1.7Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов.Лабораториия Ханта.Новая книга Ханта .Скачивайте в телеграмме. 1.8Кубы по Йоду или как вырастить Псилоцибе Кубенсис просто и без гемора. 1.9Руководство по выращиванию грибов вида Псилоцибе Кубенсис в домашних условиях.Три части.Автор sroommate.Доступна в телеграмме. 1.10Основное руководство по выращиванию грибов.Стивен Рассел. 1.11Руководство по выращиванию грибочков.Собрано и озвучено Ejik.Моска 2004 1.12Проект Shroomok.Детальная информация повыращиванию. 1.13Библиотека посвященная микологии.Terrence Mccena.July 2021.Море информации. 1.14Mushroom genetics .Тоже полезная информация. 1.15Следуй за белым кроликом. 1.16Поваренная книга псилоцибе кубенсис повара.Вирджиния Хейз и доктор Мандрейк.Способы употребления. 1.17Энтеопедия и Этномикология. 1.18Psilocibe Cubensis Strain rus. 1.19Безпарниковая технология by synthmax. 1.20Гайд по выращиванию грибов.Искать в сети. 1.21Сайт gribo4ek.Заходить под vpn. 1.22Как приготовить пщеницу ,чтобы избежать закись.Автор арендатор. 1.23Просто повторите и будут грибы.Автор djafarchik. Сайт gribo4ek. 1.24Что делать если зерно в банках подсохло.ВОТ решение прстое.Автор djafarchik. 1.25Регидрация .Иллюстрированное руководство.Сайт gribo4ek.Автор Hronos. 1.26Как приготовить зерновой субстрат для производства зернового маточника(спавна).Книжный червь. 1.27Руководство по идентификации и борьбы с заражениями. 1.28В поисках идеального субстрата.Искать на форуме. 1.29Ведра.колобки лего и чисто LK АВТОР PLOT 103.Cайт gribo4ek. 1.30PCGT.endchan.заходить под vpn. 1.31Делаем правильную сенную сосидж.gribo4ek. ЧАСТЬ 2 .ЧТО КУПИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР. ПЕРЧАТКИ ПЛОТНЫЕ,МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА ,БЕЛИЗНА ИЛИ ДОМЕСТОС,СПИРТ,КОНТЕЙНЕР В СВЕТОФОРЕ 40-60 ЛИТРОВ,АНТИБИОТИК ГЕНТАМИЦИН И ЛЕВОМИЦЕТИН,ТЕРМОРЕГУЛЯТОР,ГРЕЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ИНКУБАТОРА(КОВРИК ДЛЯ РЕПТИЛИЙ,ТЕРМОКОВРИК,ДЛЯ АКВАРИУМА,НА ВАШ ВЫБОР),ГИПС И МЕЛ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В ВТОРИЧНЫЙ СУБСТРАТ,КОКОС ДЛЯ РЕПТИЛИЙ(НЕ БЕРИТЕ ДЛЯ РАСТЕНИЙ,ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТРИХОДЕРМА),КОРОБОК ДЛЯ ИНКУБАТОРА,СЕНО,КТО-ТО ЛЮБИТ ЗЕМЛЮ.ВТОРИЧНЫЙ СУБСТРАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!,ЛОТКИ ДЛЯ ИНКУБАЦИИ 2-3 ЛИТРА,СМОТРИТЕ У HANTA,РАСПЫЛИТЕЛЬ ДЛЯ ВОДЫ,ПЕРЕКИСЬ,БАНКИ 0,5-0,7,КАСТРЮЛЯ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ ИЛИ СКОРОВАРКА,ФОЛЬГА САЯНСКАЯ ДЛЯ БАНОК,РЕЗИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ ДЛЯ БАНОК,ТАЗ ДЛЯ КЕЙСИНГА,ДРУШЛАГ ДЛЯ ЗЕРНА(Я НА ПОЛОТЕНЦЕ НЕ КЛАЛ),ШПРИЦЫ ТРЕХКОМПОНЕНТНЫЕ ДЛЯ СПОРОВОЙ ВЗВЕСИ НЕСКОЛЬКО,РЮМКА ,ВАТНЫЕ ДИСКИ МНОГО ДЛЯ ПРОТИРАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ РАБОЧЕЙ ЗОНЫ ,ПЕРЧАТОК,И Т.Д.тАКЖЕ ПОДУМАЙТЕ КАК СУШИТЬ ПРОДУКТ(Я ИСПОЛЬЗУЮ БАТАРЕЮ),ВЕСЫ.,ПИНЦЕТ ДЛЯ ВЫТЯГИВАНИЯ ГРИБОВ,ХОРОШУЮ ЛАМПУ ПРИ СБОРЕ ВОЛНЫ.ЧИСТОТА ПОМЕЩЕНИЯ,СЕБЯ,ИНСТРУМЕНТА ,СУБСТРАТА,ОБЯЗАТЕЛЬНА.Я МЫЛ ВСЕ ПРИ ИНОКУЛЯЦИИ,КЕЙСИНГЕ СПИРТОМ,БЕЛИЗНОЙ(ВАННУЮ КОМНАТУ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ,ОБЫЧНАЯ СПАЛЬНЯ ЧИСТАЯ,ЕСЛИ ВЫ ТАМ НЕ ЕДИТЕ ПОДХОДИТ.ВЕСЬ ПРОЦЕСС У МЕНЯ ЗАНЯЛ 65 ДНЕЙ .4 ВОЛНЫ 30 ГРАММ СУХИМИ.Z-СТРЕЙН.ИДЕАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКА,ОН ОЧЕНЬ АГРЕССИВЕН ПОЕДАЕТ СУБСТРАТ И ПРОЩАЕТ ОШИБКИ НОВИЧКАМ. ЧАСТЬ 3.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. -МЕНЯ ТОШНИТ ОТ КУБОВ,ЧТО ДЕЛАТЬ? -ПРИМИ 3 СЕМЕЧКИ ДАТУРЫ(ДУРМАНА) И 20 КАПЕЛЬ ЭФИРНОГО МАСЛА ЛИМОНА ЗА ЧАС ДО ЛЕМОНТЕКА.АЛКАЛОИДЫ И БЕТА-ПИНЕН(АНТАГОНИСТ 5HT3 РЕЦЕПТОРОВ ) ЭФФЕКТИВНО УБИРАЕТ ТОШНОТУ ПОЛНОСТЬЮ. -СКОЛЬКО МНЕ ПРИНЯТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ? -ПРИМИ З ГРАММА,ТЫ СМОЖЕШЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. -ГДЕ МНЕ ПРИНЯТЬ? -КОНЕЧНО ДОМА,ТРИП ДОМА-ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ.ТРИП В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ-КРАЙНЕ ПЛОХОЕ РЕШЕНИЕ. -КАК МНЕ ПОДГОТОВИТСЯ? -МЕНЬШЕ СМОТРИ НОВОСТЕЙ,ТЕЛЕВИЗОРА,ПРОГУЛЯЙСЯ НА ПРИРОДЕ,НЕ ВСТУПАЙ В КОНФЛИКТЫ,ЕСЛИ НАДО ПОМИРИСЬ И МЫСЛЕННО ПРОСТИ ВСЕХ И САМОГО СЕБЯ. -У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ БЕД-ТРИП,ЧТО ДЕЛАТЬ? -БЕД-ТРИП НЕ ВСЕГДА ПЛОХ,ВОЗМОЖНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ ПОДСОЗНАНИЕ,СМЕНИ ФОКУС ВОСПРИЯТИЯ,ПЕРЕКЛЮЧИ МУЗЫКУ,ОТВЛЕКИСЬ,ПОПЕЙ ВОДЫ И КОНТРОЛИРУЙ ДЫХАНИЕ.ДЕРЖИ ДОМА ФЕНАЗЕПАМ,ВАЛЕРИАНУ,МЕЛИССУ,МОЖЕШЬ ПЕРЕЦ ПОД ЯЗЫК ПОЖЕВАТЬ(ТАК ДЕЛАЮТ КУРИЛЬЩИКИ МАРИХУАНЫ ,КОГДА СТРАХ.Я ДЕРЖУ ДОМА КВЕТИАПИН(АНТАГОНИСТ 5HT2A РЕЦЕПТОРА),НО НИКОГДА ЕГО НЕ ПИЛ.ПРОСТО Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ВСЕ ОСТАНОВИТЬ И ПОЭТОМУ НЕ БОЮСЬ. -как действуют грибы ,на что похоже? -на мой взгляд похоже одновременно на марихуану и мускатный орех,но это мое субьективное мнение.они гораздо глубже действуют на подсознание. -как часто я могу их употреблять? -желательно не чаще одного раза в месяц из-за толерантности. -с чем их можно совмещать? -смотри в telegrath псиломиксы № 1 и № 2.,псиломиксы с усилением грибов.,а также руководство по волшебным грибам часть 1,2.,также грибной псичай без бед-трипов. -можно ли усилить грибы? -можно,например сделать псилохуаску(с добавлением гармалы.гармала имеет разные названия(исирик,могильнаяя трава,адыраспан).часто встречается в букетах для благовоний (эзотерика,магазины ритуальных принадлежностей для обрядов.также можно применить аптечные ингибиторы мао(аурорикс,пиразидол.)обзор дается на hyperlab.info -также можно применить целый мускатный орех растертый на терке за 4 часа до трипа. Напоминаю о безопасности:никому не говорите,даже друзьям,не продавайте,не угощайте(это считается сбытом даже безвозмездно),грибы на кофемолке мелите в порошок,засовываете плотно в фольгу,дальше в пачку из-под чая и засыпаете рассыпным чаем.так храните. С Глубочайшим Уважением ко всем участникам форума.Отдельную Благодарность выражаю Арендатору за предоставленный материал.Да прибудет с Вами Сил Vadim Vasilivich, NewChiler и Teri 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта еще забыл добавить,перед кейсингом делайте регидрацию обросших банок.Так советуют в книгах,арегдатор тоже советовал,т.к при обрастании теряется влага.У меня тормозила первая волна и я после кейсинга замочил блок на 10 часов через неделю после кейсинга.Но лучше сделать регидрацию банок сразу.Описывается в зарубежной книге Библия кубенсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта Как правильно сделать регидрацию перед первой волной.автор arendator.сайт gribo4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта Eще понравилось описание действия с otvet.mail.ru Действие грибов, более "мягкое" по сравнению с синтетическими фенэтиламинами и ЛСД, у грибов отсутсвуют чрезвычайно сильные неконтролируемые приступы помешательства, "загоны" - они все же есть, но менее интенсивные чем те, которые весьма часто проявляются при употреблении ЛСД в завышенных дозировках. В отличии от ЛСД грибы имеют, помимо такой же ярковыраженной психоделии, эйфорические эффекты схожие с каннабисом сативного действия. Многие отмечают, что псилоцибиновые грибы, это нечто среднее между ЛСД и каннабисом, так как помимо эйфорической схожести, грибы обладают такой же седацией как каннабис. ЛСД же имеет в целом стимулирующий эффект на физическое тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта Еще отвечу ,когда гровить лучше зимой или летом?Лето-открытые окна,потоки воздуха с контаминантами,высокая температура воздуха,на плодоношении надо 21-23 градуса,очень тяжело охлаждать,мицелию тяжело.Кроме этого овощи и фрукты с грибными болезнями.У меня дача,постоянно использую фунгициды,заразы полно .Зима-закрытые окна,нет гниющих процессов,если холодно можно парник подогреть,это легче,чем охлаждать.Так что зима выигрывает по всем параметрам. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Никакого сходства с канабисом нет от слова - "совсем". Что сативной, что несативной. Канабис -это мир в щель из танка. Концентрация в щели при кастрации остальных частей мозга. Мало того, действие грибов полностью противоположное. Люди не понимают о чем говорят. И видимо не понимают даже что такое -"седация". Sheri420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта Еще такой момент.Когда собирается волна,как я ни старался,вырываются куски покровного слоя.Я дезинфицировал рюмку,чайную ложку,пинцет ,руки спиртом.В рюмку насыпается гипс и чайной ложкой засыпаются вырванные куски покрова.Гипс из-за наличия влаги в парнике затвердевает и не дает заразе проникнуть в блок.Пинцетом удаляются мелкие грибы,аборты.Ставьте хорошую лампу,чтобы все увидеть над парником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта Ну не знаю.Мне напомнило чем-то кашу.Прибивает к дивану только так.Лень была даже музыку на компьютере сменить.Опять же это только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 минуты назад, explosive meth сказал: Еще такой момент.Когда собирается волна,как я ни старался,вырываются куски покровного слоя.Я дезинфицировал рюмку,чайную ложку,пинцет ,руки спиртом.В рюмку насыпается гипс и чайной ложкой засыпаются вырванные куски покрова.Гипс из-за наличия влаги в парнике затвердевает и не дает заразе проникнуть в блок.Пинцетом удаляются мелкие грибы,аборты.Ставьте хорошую лампу,чтобы все увидеть над парником. Это лишнее. Грибы можно срезать под корень чистым острым скальпелем или лезвием. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 5 минут назад, Pik сказал: Это лишнее Только это?) Но пособие вроде для новичков, поэтому пусть проходят все круги ада) Sheri420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, pospiwhite сказал: Только это?) Но пособие вроде для новичков, поэтому пусть проходят все круги ада) Да, много чего. Не охота исправлять. Человек сам должен обучаться. Да и сказано уже много, всё в свободном доступе. Инфы море. Sheri420 и pospiwhite 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 7 часов назад, explosive meth сказал: Eще понравилось описание действия с otvet.mail.ru Действие грибов, более "мягкое" по сравнению с синтетическими фенэтиламинами и ЛСД, у грибов отсутсвуют чрезвычайно сильные неконтролируемые приступы помешательства, "загоны" - они все же есть, но менее интенсивные чем те, которые весьма часто проявляются при употреблении ЛСД в завышенных дозировках. В отличии от ЛСД грибы имеют, помимо такой же ярковыраженной психоделии, эйфорические эффекты схожие с каннабисом сативного действия. Многие отмечают, что псилоцибиновые грибы, это нечто среднее между ЛСД и каннабисом, так как помимо эйфорической схожести, грибы обладают такой же седацией как каннабис. ЛСД же имеет в целом стимулирующий эффект на физическое тело. Писавший это походу никогда не привышал дозировку кубов выше 3х грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 часа назад, Pik сказал: Да, много чего. Не охота исправлять. Человек сам должен обучаться. Да и сказано уже много, всё в свободном доступе. Инфы море. Я два года готовился к первому грову? а ща на коленке выростить кубы могу? так что польза в чтение по-любому есть, по крайней мере как говорится : знание это свет☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewChiler Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Спасибо за небольшую, но полезную библиотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.