• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

Кто чо куда?хмурые лица незнакомые где пазитиф...???

Кошак с таким умудренным гипнотическим взглядом, сразу видно, что гений, самой природой порожденное божество :angel:

1.thumb.jpg.acf446e9b78185fdb169f1828da776f7.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

2 часа назад, SNUP DSX сказал:

Привет !

108.JPG

Здорова Снупыч, че как сам? :laugh:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Завтрак в постель :102:

photo_2025-04-1215_52_49.thumb.jpeg.60a1df985ff78cc6e1317fd8a68d50e5.jpeg

Только что, Endemic сказал:

ахуенное весло :good:

Из разряда китайской палочки :icon_thumbs:

1 час назад, Cinderella сказал:

Завтрак в постель :102:

photo_2025-04-1215_52_49.thumb.jpeg.60a1df985ff78cc6e1317fd8a68d50e5.jpeg

Люблю керамику :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Reptiloide сказал:

Люблю керамику :icon_thumbs:

Я тоже :smile455: Очень люблю красивую посуду))Вообще люблю создавать вокруг себя эстетику)

3 часа назад, Endemic сказал:

ахуенное весло :good:

Весло для мороженки :pooh_lol:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
24.05.2025 в 16:39, Pik сказал:

Расскажи.

Может как-нибудь и расскажу )))

photo_2025-06-0200_48_11.thumb.jpeg.c9d7bae27cddf84f5af1090f592fc362.jpeg

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Wow 1
  • Кисс 1
  • Огонь! 2

• 3 недели спустя...

Ну что?)) Дунем?photo_2025-06-2006_36_06.thumb.jpeg.cbe25467116b76379b1b1b050cb0ef2c.jpeg

• Нравится 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 4

IMG_20250619_133618_327.thumb.jpg.b3789724cfbcb9e340c8aff7e37a7acf.jpg

• Лайк 2
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

Всё это ради кайфа

1 час назад, Cinderella сказал:

Ну что?)) Дунем?photo_2025-06-2006_36_06.thumb.jpeg.cbe25467116b76379b1b1b050cb0ef2c.jpeg

Вроде как в Тайланде снова запретили продавать коноплю? Или это были просто слухи? Какие там сейчас правила?

temet nosce

6 часов назад, Pik сказал:

Вроде как в Тайланде снова запретили продавать коноплю? Или это были просто слухи? Какие там сейчас правила?

Все так же, как было в последние годы. На каждом шагу кофешопы, вывески с травой. Русские пацаны сейчас на соседнем балконе хапнули бонг, сидят кашляют, смеются :pooh_lol: В общем, перемен не заметила))

Только что, Cinderella сказал:

Все так же, как было в последние годы. На каждом шагу кофешопы, вывески с травой. Русские пацаны сейчас на соседнем балконе хапнули бонг, сидят кашляют, смеются :pooh_lol: В общем, перемен не заметила))

Привет! Тебя можно поздравить, ну..с чем, я думаю ты поняла)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Из-за критиканов всяких, фото в конкурс пока выкладывать не буду))Пусть новички стараются ? А со своими мы можем и дунуть, не правда ли?))

photo_2025-06-2015_59_22.thumb.jpeg.e977ecb533d458c81aa5f68240bcef10.jpeg

• Нравится 1
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

4 часа назад, Cinderella сказал:

Из-за критиканов всяких, фото в конкурс пока выкладывать не буду))Пусть новички стараются ? А со своими мы можем и дунуть, не правда ли?))

photo_2025-06-2015_59_22.thumb.jpeg.e977ecb533d458c81aa5f68240bcef10.jpeg

А что это за красные губы?

temet nosce

29 минут назад, Pik сказал:

На вид коробка из пластика ни для чего стоящего не пригодная ?

Всё это ради кайфа

8 часов назад, Pik сказал:

Это такая коробочка из пластика, в которой лежат маски для губ моих прекрасных ? Действительно, как сказал Рептилия, ни для чего особо стоящего не нужная. Разве что фотку разбавить :pooh_lol:

Выиграю Ганешика в конкурсе даже с искусственным кустом конопли)) :pooh_lol:

photo_2025-06-2307_19_11.thumb.jpeg.dbece35ce1a156750b9c92fe8a71657d.jpeg

• Лучшее 2
  • Круто 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

Всем доброго дня :102: Так получилось, что все фото в этом посте — для Пика)) чтоб он посмеялся :pooh_lol: IMG_9964.thumb.jpeg.5c0b77a995aa65862b8f3343f97f8a4d.jpegIMG_9960.thumb.jpeg.8aa97b3d7b2c1e54a1f355ffeb6199ca.jpegIMG_9948.thumb.jpeg.30f5867b096bb897dcb3dc762412e78d.jpegIMG_9946.thumb.jpeg.69e21a213b3a7de8d239677ae5f4dc7c.jpegIMG_9941.thumb.jpeg.f8da669d13e7592ba798376c9f4d860d.jpegIMG_9939.thumb.jpeg.e2092dcde2abf2d6c78f1775e4378cf9.jpeg

IMG_9950.jpeg

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

• 2 недели спустя...

Ку-ку

photo_2025-07-0219_16_14.thumb.jpeg.0a3052106e7892bc694abf3b79836cde.jpeg

• Нравится 1
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

А снится нам трава-трава у дома. 

Зеленая-зеленая трава :102: 

Тоска по дому у меня случается, обычно, через месяц пребывания в другой стране. Бывает чуть раньше или чуть позже. Но, в целом, именно месяц мне нужен, чтоб затосковать по дому. Начинает всё раздражать, даже запахи. При мысли о доме, расплывается улыбка. Желание почувствовать прохладу, открывая окно, перебарывает даже желание искупаться в море). 

А еще хочется русского молока, маминых блинов, малинового варенья. Хочется сырок, сметанку "простоквашино", кефира и окрошки)) Хочется мороженого "чистая линия" и аромат русских полей или соснового леса)). В общем из меня эмигрант так себе :pooh_lol:  

Дорогая моя Россия, Золотая моя Москва! Скоро вернусь :102:

• Нравится 2
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

а мну даж и ехать неохота) 

По России больше нравится путешествовать..

Щас в Карелии хорошо)) 

Изменено пользователем Endemic

42 минуты назад, Endemic сказал:

а мну даж и ехать неохота) 

По России больше нравится путешествовать..

Щас в Карелии хорошо)) 

Согласен бро.. Алтай.. Байкал.. Да много мест .... У нас красивейшая страна... Лучшая в мире...

• Нравится 3
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

По России тоже езжу))Но я хочу увидеть весь мир :rolleyes: Чтоб в старости не жалеть, что мало путешествовала и мало любила )). А жить хочу в Карелии в итоге. Лет через "цать" там осесть. Когда титьки обвиснут :pooh_lol: дДом построить. Если не начнется война с НАТО. Если с Нато, то в Сибирь махнем))):old: 

Я еще тут, в тропиках))) Больше всего надоедает влажность и липкость. Постоянно где-то дрызгаюсь))На море практически постоянно волны.Не сказала бы, что спокойное. Не так давно тут утонула русская девчонка-спортсменка. Попала в Rip течение. Короче надо аккуратно))

Курю по-прежнему где придется, пока справок не спрашивали. Но я подготовилась благодаря форуму ))Скажу что у меня глаукома :pooh_lol:

Синди переезжай сразу в Сибирь!

приход

28 минут назад, Cinderella сказал:

Я еще тут, в тропиках))) Больше всего надоедает влажность и липкость. 

меня в таких местах больше напрягает количество людей на квадратный метр)) 

Люблю попросторнее)) :pooh_lol:

4 часа назад, Endemic сказал:

меня в таких местах больше напрягает количество людей на квадратный метр)) 

Здесь мало людей) На пляже вообще спокойно. С нашим югом не сравнить. У меня куча фоток где я одна на панорамном фото))).На нашем же юге, люди стоят на пляже, потому что лечь негде в буквальном смысле. Я поэтому туда не еду,ну е-маё... Просто купаться в моче...... Мало у нас моря мало))) Хотя в последнее время немножко прибавилось :pooh_lol:

Кто был в Китае?)Задумалась я о том, что пора мне туда )))

Praying China GIF by Carolynn

• 2 месяца спустя...

fonstola.ru_351424.thumb.jpg.cf0627aba5a94fb2476647d3f8be5b49.jpg

Покурим?)) Лирический вечер)

Нас позабудут, а потом

Забудут тех, кто нас забудет,

И ветер те следы остудит,

Что вьются в мире обжитом.

Но вдруг когда-нибудь опять

Воскреснет сыгранная нота,

Заставив чуткого кого-то

Заплакать или просиять...

Л. М. 

11 минут назад, Pik сказал:

Это марка сигарет?

Ага)) Она самая)

Может кому пригодится?))

photo_2025-10-0300_24_50.jpeg.520a4e461c86d53108a7677c0cfd2f5e.jpeg

Давайте лирически покурим)))

Мир прекрасен в сердце зрячего,

Злобы не таи.

Красота в глазах смотрящего-

Наблюдай мои!

Иногда бывает горестно,

Но не в этом суть.

Оставайся с чистой совестью,

Не теряй свой путь.

А. А.

photo_2025-10-0923_34_40.thumb.jpeg.e43a2155c82746bdb8fcdea53d9da2b6.jpeg

Изменено пользователем Cinderella

• 2 недели спустя...

Я когда захожу сюда, меня тут Снупыч встречает с улыбочкой))Милаха ))🥰 :pooh_lol:

Ну, в общем @sysambar это моя комнатка. Сейчас личка у меня закрыта. Я немного мизантроплю-социопачу. Но есть причина этому)). 

Так вот, я пока отлучалась, уже в чате не вижу смысла писать)Ну и вдруга тема тревожности будет еще кому-то интересна. 

Мне кажется я уже родилась тревожной 😁 Как бы это ни звучало. Мне в детстве говорили и мама и бабушка, что я пессимистка. Я помню маленькая подходила к бабуле и смотрела дышит она или нет. Я боялась что она умрет, у меня родители любители выпить. Особенно раньше. И я постоянно боялась, что мама не придет... Она бывало не приходила (пила где-то. У меня было детство непростое. И обо мне заботилась только одна бабушка. Остальные родственники пили. Были дни, когда я ничего не ела. Постоянные пьянки. Никому и в голову не приходило, что я не пессимистка, а просто мне страшно и я не чувствую себя в безопасности и любви у себя дома с рождения. Из дома частенько хотелось убежать. Я даже потом заботу какую-то по отношению к себе не могла воспринимать. Ну и в общем это было постоянное самобичевание, с похмелья оно десятикратно увеличивалось. Тревоги за близких, за себя. Пыталась все контролировать)мне казалось, если мама трубку не берет, то все, лежат там все, помирают без меня)). Ну в общем это релаьно было трудно. Я искала спокойствие, поэтому пошла к психологу. По началу она мне вообще сильно нравилась. И вот мы проходили всякие духовные практики и гипноз. Потом я уже пошла ко всяким специалистам, гуру, к шаману))Ты не поверишь, я столько вспомнила.. Я столько поняла, откуда во мне эти программы запрограммированы. Я многое сломала из этого. Но тут работало все вкупе: отказ от синьки, работа с психологами, всякие медитации. Ездила в Москву дышать на ребефинг. Ездила в другие города на всякие телесные практики. Ходила на поющие тибетские чаши. Я занимаюсь йогой. Собираюсь в ретрит, но пока определяюсь куда)). Я вот точно могу сказать тебе, что за эти годы мне лучше. Я еще спортом занимаюсь)Но в последнее время акуела немного, курю и ем тут))осень же))). Ну вот как-то так про тревоги)). 

Привет, сестрёнка, для этого и нужны волшебные грибочки, чтобы лечить детские травмы, чтобы во взрослом состоянии жилось легче..

Я давно собираюсь к Дмитрию Домбровскому, но туда денег надо насобирать, он проводит лечение под псилоцибиновыми грибами, он гипнолог

В принципе цена приемлемая, но я точно знаю, что мне это надо и зря я тяну.

Вероятно мое детство было не таким печальным, как у Cinderellы, но моё психологическое состояние очень похожее, хотя что я говорю, в школе была дедовщина в старших классах, я сильно переживал, был подавлен, потом около 6 лет я страдал от недостатка воздуха, далее работа и хроническое тревожное напряжение, потом двухлетняя бессонница.

А сейчас апатия и невозможность удовлетворяться ни сексуально, вообще никак, врачи говорят, что нужно повышать дофаминовую активность мозга, для этого есть препараты, которые мне не назначают местные психиатры.

В целом я не считаю себя каким то особенным и получившим какие-то травмы, я склоняюсь к тому, сот у меня врождённая эмоциональность, чувствительность, мнительность и усугубившая все эти симптомы и их побочные эффекты - жизненная практика

Хотелось бы сейчас слезть с препаратов и засесть как минимум на пару лет на хорошую травку с высоким содержанием CBD, и минимальным содержанием thc, чтобы как можно медленнее вырабатывать толерантность.

Ретрит с Дмитрием Домбровским считаю необходимым и эффективным, а самое главное занимающим не пол жизни с психологом для разбора полетов...

Эх, как же я скучаю по Навальному.

Всем советую в Ютубе посмотреть ролики Ильи Яшина

Not to war! Russia will be free!

ИМХО, тем, кто не в состоянии отделить свое непосредственное переживание от какой-либо драмы, ничего потреблять не стоит. Это слишком далеко заходит в итоге. Ну или один раз че-нить принять, чтобы понять, что их травмы им только мерещатся в этом удивительном мире 😎

Всё это ради кайфа

14 часов назад, sysambar сказал:

Я давно собираюсь к Дмитрию Домбровскому, но туда денег надо насобирать, он проводит лечение под псилоцибиновыми грибами, он гипнолог

В принципе цена приемлемая, но я точно знаю, что мне это надо и зря я тяну.

Вероятно мое детство было не таким печальным, как у Cinderellы, но моё психологическое состояние очень похожее, хотя что я говорю, в школе была дедовщина в старших классах, я сильно переживал, был подавлен, потом около 6 лет я страдал от недостатка воздуха, далее работа и хроническое тревожное напряжение, потом двухлетняя бессонница.

А сейчас апатия и невозможность удовлетворяться ни сексуально, вообще никак, врачи говорят, что нужно повышать дофаминовую активность мозга, для этого есть препараты, которые мне не назначают местные психиатры.

В целом я не считаю себя каким то особенным и получившим какие-то травмы, я склоняюсь к тому, сот у меня врождённая эмоциональность, чувствительность, мнительность и усугубившая все эти симптомы и их побочные эффекты - жизненная практика

Хотелось бы сейчас слезть с препаратов и засесть как минимум на пару лет на хорошую травку с высоким содержанием CBD, и минимальным содержанием thc, чтобы как можно медленнее вырабатывать толерантность.

Ретрит с Дмитрием Домбровским считаю необходимым и эффективным, а самое главное занимающим не пол жизни с психологом для разбора полетов...

Эх, как же я скучаю по Навальному.

Всем советую в Ютубе посмотреть ролики Ильи Яшина

Not to war! Russia will be free!

Я почему-то не получила, либо пропустила днем уведомления, что в моей теме писали)). 

Очень. Интересно про Домбровского. Я почитаю о нем, посмотрю. Вот так мне было бы интересно съездить с единомышленниками. 

Я не эксперт, но я думаю у тебя тонка душевная организация - простыми словами. Ты все воспринимаешь близко. А еще ты воспринимаешь этот мир, как угрозу. У меня тоже это было всё. 

Попробуй вырасти автики кбд там 6 процентов тгк

Про близость и секс это отдельная история. Ты медитируешь? Нужно как-то учиться отключать мысленный поток в моменты близости с любимым человеком. Не отвлекаться. Находиться в моменте и довериться ощущениям. Я во время практик гвоздей и медитации научилась отключать мысли. Кстати и под мухомором))Я микродозила мухомором. 

Я считаю, что либидо и наши загоны - это все в голове, а не ниже пояса. 

На счет Алеши Навального... Я с ним хороша знакома))точнее с его творчеством. я смотрела всё). Везде один популизм. Это разжигание ненависти к своему же народу. Навальный был умен. Он был симпатичен, харизматичен))Его семья по славянски красива))Он был идеально подобранным кандидатом на развал нашей страны. Я долго неи понимала))А потом, когда он сказал, что отдал бы Чечню... В общем геополитика это сложно. Навальный довел бы страну до гражданской войны. Просто поверь)

Илюша Одуван Варламов моя любовная любовь))Это кстати мой любимый иноагент))потом Зема))Потом Нойз)). Я на Одуванчика подписана была много лет и я просто обожаю его путешествия. НО)) Он получает финансирование на Западе и это видно по всем его последним видео. Его политическая позиция не близка мне. Но мне жаль, что так вышло у него. Урбанист Илюшка). И чем менее интересн Илья нам, тем меньше его финансируют. Это тоже очевидно. 

Соболь и Яшина никому не рекомендую даже смотреть. Это мое мнение. Для меня неинтересные, приземленные, ничего не читавшие и необразованные. Не смотри их. Посмотри Оливера Стоуна))

14 часов назад, Reptiloide сказал:

ИМХО, тем, кто не в состоянии отделить свое непосредственное переживание от какой-либо драмы, ничего потреблять не стоит. Это слишком далеко заходит в итоге. Ну или один раз че-нить принять, чтобы понять, что их травмы им только мерещатся в этом удивительном мире 😎

Да грибы могу ушатать вообще, мне кажется. Я боюсь триповать )

Илья Яшин интересный человек, очень сдержанный и очень умный, этого не скроешь, посмотрев его любое из последних видео, ничего не видишь, кроме доводов, доказательств, практически ни одному аргументу Яшина невозможно что-то противопоставить.

Я искренне надеюсь, что я не прав, уже сейчас начинаю смотреть Оливера Стоуна.

Я не исключаю состояние о своем узком мышлении, но искренне я поверю в преданность Путина стране, если он погибнет за Россию и свои интересы, проявив преданность родине.

Поговаривают, что он шмотки свои собирал в Китай, когда Вагнер жопу ему надрать шел, зря Вагнер остановился, я так хотел, чтобы этим гиенам пожирающим остатки СССР надрали задницу.

Вообще мне не понятны противоречия между США и Россией в настоящее время. До 92 года мы были коммунистами, а сейчас и мы и они - это буржуазно капиталистические страны, ничего нам не мешает настроить партнёрские и взаимовыгодные отношения. Хочу обратить внимание, что Трамп постоянно говорит, что в хороших отношениях с Путиным, а сам Верховный главнокомандующий говорит, что нам нужно возобновлять взаимоотношения с США.

С Навальным я не согласен про отдавайте Чечни, лично мое мнение, что порядок там нужно держать под строгим контролем, если Чечню пустить на вольные хлеба, вероятно это будит очень хорошим вариантом для исламских противников настраивать их против нас. Прислать туда Хаттаба 2.0.

С моим состоянием психики, мне страшновато курить любое содержание ТГК.

В настоящее время моя апатия, невозможность получать удовольствие от жизни связано с тем, что на фоне приема антидепрессантов СИОЗС, снизилась дофаминовая активность мозга, спрашивал у врачей на спроси врача ру. Дофаминовая активность в голове и либидо тесно пересекаются и у меня одно не может работать без другого, а может и у всех так.

Я высушил себя изучением английского, около двух лет учил с утра и до ночи, без продыха, а говорить могу на уровне твоя моя понимать, сейчас только фильмы смотреть с субтитрами да и то нажимая паузу и переваривая каждый фрагмент. Вообще у тревожному расстройству прослеживаются предпосылки с самого раннего детства.

У меня весьма выраженная социофобия, тревожное расстройство, склонность к депрессии, постоянный страх, что с близкими или со мной может что-то случиться, ну и конечно переживание из-за войны, из-за ненависти между укр и рос.

И вообще я хочу на Украину в бабушкин дом, там уже все зарасло, все родственники поумирали, какие-то уехали в Германию, у одних кстати дом частный в кратер превратился от ракеты в г. Шостка, ладно хоть дома никого не было.

Село Палеевка или Полтавка, эх....

когда я был там ещё в 90-ые годы, я чувствовал себя самым счастливым ребенком на свете...

Когда я курил травку, я испытывал именно это чувство, именно из моего детства в том самом месте, прям 1 в 1, кроме тех случаев, когда мне казалось, что мне отрезают Чеченцы голову )

Кстати, кто-нибудь обратил внимание на счастливые лица людей из КНДР, они живут типа как голодранцы(это ещё под вопросом), но посмотрите на их счастливые лица. Я тоже так хочу если честно, ничего не знать, не переваривать в голове весь этот хлам и поклоняться товарищам Киски или Ленину за то, что он избавил меня от всей этой гнили, а я ходил такой счастливый без антидепрессантов и радовался жизни.

Ходят слухи, что в КНДР травка это не криминал.

23.10.2025 в 23:40, Cinderella сказал:

Разные психоделики открывают тоже самое духовное начало. С грибами не сохнешь просто, так что осязание отличается несколько. Трип, галюники, т.е. передоз с давлением на зрительный центр и с травой устроить можно. Этим я не сказал, что надо есть грибы, чтобы оказаться в еще  какой-то более убедительной иллюзии :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

@sysambar я тебе завтра напишу 😘

:102:

А когда Бог решит тебя сделать счастливым,

он отведёт все, что тебе не предназначалось,

он научит тебя отпускать без надрыва,

и даст тебе смелость начать сначала.

и будут дни, когда ты будешь сворачивать горы,

и дни, когда не сможешь подняться с постели,

ты потеряешь людей, потому что Бог слышал их разговоры,

и знает, кем они являлись на самом деле.

ты найдёшь в себе ответы на все вопросы,

без советов толпы и чужих предписаний,

Бог закроет двери, где тебе не рады, прямо перед носом.

а нужные двери откроются сами.

ты пройдёшь все преграды и сложности,

в зеркале себе начнёшь улыбаться чаще.

он вычеркнет из жизни все лишнее и ложное.

освобождая место настоящему 💖

А.З.)Ф.

23.10.2025 в 23:40, Cinderella сказал:

Могут, поэтому в начале нужно с ними подружиться, трипуя минимальными дозировками. Так ты поймешь, а надо ли оно тебе. От вида гриба многое зависит, запомни это. Psylocibe Cubensis не советую, это самые отвратительные псилоцибиновые грибы на планете, ТОП-1 это грибы рода Panaeolus, советую начать с них и для первого раза не более 0.5 грамм на голодный желудок. 

Никакого входа, никакого выхода, одна эйфория и прекрасные образы с закрытыми глазами. Музыка слушается на 200%, приходят интересные идеи, а после трипа полностью проходят различные негативные мысли и прокрастинация, ну у депрессивных депрессию лечат. Panaeolus Cambodginiensis например это растительное МДМА, эйфория неотличима от последнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...