SNUP DSX Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Привет ! Vadim Vasilivich, Endemic, Cinderella и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Кто чо куда?хмурые лица незнакомые где пазитиф...??? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Кошак с таким умудренным гипнотическим взглядом, сразу видно, что гений, самой природой порожденное божество Cinderella и Endemic 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, SNUP DSX сказал: Привет ! Здорова Снупыч, че как сам? SNUP DSX 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Завтрак в постель Endemic, Димасан, Гровер Алекс и 2 других 4 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, Cinderella сказал: Завтрак в постель ахуенное весло Cinderella 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что, Endemic сказал: ахуенное весло Из разряда китайской палочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, Cinderella сказал: Завтрак в постель Люблю керамику Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, Reptiloide сказал: Люблю керамику Я тоже Очень люблю красивую посуду))Вообще люблю создавать вокруг себя эстетику) Reptiloide и Endemic 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад, Endemic сказал: ахуенное весло Весло для мороженки Endemic 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 02.04.2025 в 22:38, Cinderella сказал: Как-нибудь в другой раз Расскажи. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 24.05.2025 в 16:39, Pik сказал: Расскажи. Может как-нибудь и расскажу ))) Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Reptiloide, BEAR420, Dmitry и 2 других 1 1 1 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня Ну что?)) Дунем? Pik, karleone, Reptiloide и 2 других 1 4 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Pik, Cinderella и Vadim Vasilivich 1 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, Cinderella сказал: Ну что?)) Дунем? Вроде как в Тайланде снова запретили продавать коноплю? Или это были просто слухи? Какие там сейчас правила? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 часов назад, Pik сказал: Вроде как в Тайланде снова запретили продавать коноплю? Или это были просто слухи? Какие там сейчас правила? Все так же, как было в последние годы. На каждом шагу кофешопы, вывески с травой. Русские пацаны сейчас на соседнем балконе хапнули бонг, сидят кашляют, смеются В общем, перемен не заметила)) Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, Cinderella сказал: Все так же, как было в последние годы. На каждом шагу кофешопы, вывески с травой. Русские пацаны сейчас на соседнем балконе хапнули бонг, сидят кашляют, смеются В общем, перемен не заметила)) Привет! Тебя можно поздравить, ну..с чем, я думаю ты поняла) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня Из-за критиканов всяких, фото в конкурс пока выкладывать не буду))Пусть новички стараются ? А со своими мы можем и дунуть, не правда ли?)) Reptiloide, AHTOH37 и BEAR420 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 часа назад, Cinderella сказал: Из-за критиканов всяких, фото в конкурс пока выкладывать не буду))Пусть новички стараются ? А со своими мы можем и дунуть, не правда ли?)) А что это за красные губы? Cinderella 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 29 минут назад, Pik сказал: А что это за красные губы? На вид коробка из пластика ни для чего стоящего не пригодная ? Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 8 часов назад, Pik сказал: А что это за красные губы? Это такая коробочка из пластика, в которой лежат маски для губ моих прекрасных ? Действительно, как сказал Рептилия, ни для чего особо стоящего не нужная. Разве что фотку разбавить Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня Выиграю Ганешика в конкурсе даже с искусственным кустом конопли)) Palatenchik, karleone, Reptiloide и 2 других 1 1 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Всем доброго дня Так получилось, что все фото в этом посте — для Пика)) чтоб он посмеялся Reptiloide, Palatenchik и BEAR420 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля Ку-ку Гровер Алекс и Endemic 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля А снится нам трава-трава у дома. Зеленая-зеленая трава Тоска по дому у меня случается, обычно, через месяц пребывания в другой стране. Бывает чуть раньше или чуть позже. Но, в целом, именно месяц мне нужен, чтоб затосковать по дому. Начинает всё раздражать, даже запахи. При мысли о доме, расплывается улыбка. Желание почувствовать прохладу, открывая окно, перебарывает даже желание искупаться в море). А еще хочется русского молока, маминых блинов, малинового варенья. Хочется сырок, сметанку "простоквашино", кефира и окрошки)) Хочется мороженого "чистая линия" и аромат русских полей или соснового леса)). В общем из меня эмигрант так себе Дорогая моя Россия, Золотая моя Москва! Скоро вернусь pospiwhite, Endemic и Гровер Алекс 2 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) а мну даж и ехать неохота) По России больше нравится путешествовать.. Щас в Карелии хорошо)) Изменено 8 июля пользователем Endemic pospiwhite, Гровер Алекс и karleone 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 42 минуты назад, Endemic сказал: а мну даж и ехать неохота) По России больше нравится путешествовать.. Щас в Карелии хорошо)) Согласен бро.. Алтай.. Байкал.. Да много мест .... У нас красивейшая страна... Лучшая в мире... Cinderella, Endemic, pospiwhite и 2 других 3 1 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля По России тоже езжу))Но я хочу увидеть весь мир Чтоб в старости не жалеть, что мало путешествовала и мало любила )). А жить хочу в Карелии в итоге. Лет через "цать" там осесть. Когда титьки обвиснут дДом построить. Если не начнется война с НАТО. Если с Нато, то в Сибирь махнем))) Я еще тут, в тропиках))) Больше всего надоедает влажность и липкость. Постоянно где-то дрызгаюсь))На море практически постоянно волны.Не сказала бы, что спокойное. Не так давно тут утонула русская девчонка-спортсменка. Попала в Rip течение. Короче надо аккуратно)) Курю по-прежнему где придется, пока справок не спрашивали. Но я подготовилась благодаря форуму ))Скажу что у меня глаукома Endemic и Pik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Синди переезжай сразу в Сибирь! Cinderella 1 Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 28 минут назад, Cinderella сказал: Я еще тут, в тропиках))) Больше всего надоедает влажность и липкость. меня в таких местах больше напрягает количество людей на квадратный метр)) Люблю попросторнее)) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 4 часа назад, Endemic сказал: меня в таких местах больше напрягает количество людей на квадратный метр)) Здесь мало людей) На пляже вообще спокойно. С нашим югом не сравнить. У меня куча фоток где я одна на панорамном фото))).На нашем же юге, люди стоят на пляже, потому что лечь негде в буквальном смысле. Я поэтому туда не еду,ну е-маё... Просто купаться в моче...... Мало у нас моря мало))) Хотя в последнее время немножко прибавилось Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Кто был в Китае?)Задумалась я о том, что пора мне туда ))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.