• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, sysambar сказал:

Если бог есть, то он не просто садист, как сказал Pik, он маньяк и извращенец,

Если воспринимать этот мир, как опасность, то так и будет казаться. А если воспринять всё, что с тобой происходит, как игру, где ты должен пройти множество квестов, чтоб стать опытнее и мудрее - то Бог и Мир уже не кажутся такими опасными, настроенными против тебя. Здесь важно не искать спокойствие снаружи, его нужно искать исключительно внутри себя. 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Нужно быть осторожнее, вчитываясь в советы. Тут могут так насоветовать, что просто умрешь ментально от грибов. А то и не только ментально :pooh_lol:А то и не только от грибов 😂

14 минут назад, Cinderella сказал:

Нужно быть осторожнее, вчитываясь в советы. Тут могут так насоветовать, что просто умрешь ментально от грибов. А то и не только ментально :pooh_lol:А то и не только от грибов 😂

Мне нравится, что "спасатели" не стесняются писать, что они чувствуют, думают, когда их прижал внутренний гномик, бесы и т.п... Где еще такой ценный опыт встретишь, чтобы самому не экспериментировать как раз. А кто чувствует и мыслит солидарно со спасателями, туда ему и дорога :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

22 минуты назад, Cinderella сказал:

Спасатель, которого не просят спасать, а он пытается тебя из своего болота тянуть в свое болото - это не спасатель, долбаеб)). И ничего хорошего от такого "спасения" не будет. Нужно дождаться, если человек тянется к тебе, если ему твой совет необходим, то можно аккуратно помочь из своего опыта, постараться не навредить. А заставлять и тащить - это признак дурачины, который сам еще ничего не познал, но его ОГРОМНОЕ РАЗДУТОЕ ЭГО считает, что он правее всех на свете)). 

Это "не спасатель" все понял сразу. Наконец-то, сайт спасен от "не спасателей" :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

8 минут назад, Reptiloide сказал:

Мне нравится, что "спасатели" не стесняются писать, что они чувствуют, думают, когда их прижал внутренний гномик, бесы и т.п... Где еще такой ценный опыт встретишь, чтобы самому не экспериментировать как раз. А кто чувствует и мыслит солидарно со спасателями, туда ему и дорога :pooh_lol:

А мне не нравится это))надо стесняться спасать, когда тебя не просят :pooh_lol: СПАСАТЕЛЬНЫЕ БЕСЫЫЫЫЫ!! Вот кто живет в спасателях.

7 минут назад, Reptiloide сказал:

Наконец-то, сайт спасен от "не спасателей" :pooh_lol:

Этот сайт не спасти от них))вот увидишь сам скоро, что я получу за свой "спасательский одиночный пикет" 😂

2 минуты назад, Cinderella сказал:

Этот сайт не спасти от них))вот увидишь сам скоро, что я получу за свой "спасательский одиночный пикет" 😂

лучше б дали путёвку в Пхухет, за пикет)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

4 минуты назад, Cinderella сказал:

А мне не нравится это))надо стесняться спасать, когда тебя не просят :pooh_lol: СПАСАТЕЛЬНЫЕ БЕСЫЫЫЫЫ!! Вот кто живет в спасателях.

Прям любые порочащие посягательства, оговоры, инсинуации, газлайтинг, троллинг, галлюцинации из подгузников... А если у пострадавшего больше ничего нет, а хочется пообщаться по душам? :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

24 минуты назад, Palatenchik сказал:

лучше б дали путёвку в Пхухет,

Не хочу на Пхукет))Я уже там много раз была)я хочу в кндр))Все спасатели слышали? :pooh_lol: Можно меня не спасать, просто отправить меня к Киму Чену ыну))

21 минуту назад, Reptiloide сказал:

Прям любые порочащие посягательства, оговоры, инсинуации, газлайтинг, троллинг, галлюцинации из подгузников... А если у пострадавшего больше ничего нет, а хочется пообщаться по душам? :pooh_lol:

Тут уже непонятно становится, кто кого спасает 😂

У нас по воле всевышнему звала ему и глубокое почетание, два дня уже как зима, минус 15 почти, снег, резина на шипах, говно замёрзло, грязи меньше стало, зато все белое и красивое, мне даже нравится, хочется петь и танцевать)

Давайте зажигать, рыц, тыц, тыц, ла, ла, да, ла, я хочу докупить окурок Синдереллы и закружиться с ней в танце )

2 минуты назад, sysambar сказал:

У нас по воле всевышнему звала ему и глубокое почетание, два дня уже как зима, минус 15 почти, снег, резина на шипах, говно замёрзло, грязи меньше стало, зато все белое и красивое, мне даже нравится, хочется петь и танцевать)

Давайте зажигать, рыц, тыц, тыц, ла, ла, да, ла, я хочу докупить окурок Синдереллы и закружиться с ней в танце )

Я тоже жду снега)Даже огни уже повесила на окна, чтоб кружиться в танце))так что присоединяйся))Мы с тобой кстати одновременно друг другу написали))Ты мне сюда, а я тебе туда :pooh_lol:

Помню в детстве ,то загадочное и волшебное чувство нового года, сказки, это чувство особое, я тоже помню, как травка возвращала мне его...

Я скучаю по прозрению, которое давала мне травка, ощущение понимания всего происходящего.

Такое впечатление, что для полного прозрения не хватало не количество выкуренной травы, а ограниченность самого себя, т.е. я не могу понять некоторых вещей и возможно многих не потому, что чего-то не хватает для понимания, а потому, что этот невозможно понять в том воплощении, в котором я нахожусь здесь и сейчас )

09.04.2025 в 18:42, Cinderella сказал:

Тоже люблю мухомор :icon_thumbs:

Привет, Синди! Ты какой мухомор любишь, - обычный или пантерный? 

Странствующий Эльф
2 часа назад, sysambar сказал:

Помню в детстве ,то загадочное и волшебное чувство нового года, сказки, это чувство особое, я тоже помню, как травка возвращала мне его...

Я скучаю по прозрению, которое давала мне травка, ощущение понимания всего происходящего.

Такое впечатление, что для полного прозрения не хватало не количество выкуренной травы, а ограниченность самого себя, т.е. я не могу понять некоторых вещей и возможно многих не потому, что чего-то не хватает для понимания, а потому, что этот невозможно понять в том воплощении, в котором я нахожусь здесь и сейчас )

приди к Грибу и спроси Его)))

Ну или просто пройди грибо-терапию, отпустит)) отвечаю, отпустит.А если еще и трава есть, то вообще класс)

Джа любит тебя😉✌️

Изменено пользователем Странствующий Эльф

9 часов назад, Cinderella сказал:

Спасатель, которого не просят спасать, а он пытается тебя из своего болота тянуть в свое болото - это не спасатель, а  долбаеб)). И ничего хорошего от такого "спасения" не будет. Нужно дождаться, если человек тянется к тебе, если ему твой совет необходим, то можно аккуратно помочь из своего опыта, постараться не навредить. А заставлять и тащить - это признак дурачины, который сам еще ничего не познал, но его ОГРОМНОЕ РАЗДУТОЕ ЭГО считает, что он правее всех на свете)). 

Это и так понятно, что заставлять и тащить это идиотизм. Нужно чувствовать уметь, кому, когда и как помочь.

temet nosce

5 часов назад, sysambar сказал:

Помню в детстве ,то загадочное и волшебное чувство нового года, сказки, это чувство особое,

Чувство обмана. Когда все, включая твоих родителей, врали тебе, что существует какой-то там Дед Мороз. Чего хотеть от взрослых потом? С детства приучили ко лжи.

temet nosce

13 часов назад, Cinderella сказал:

Тут уже непонятно становится, кто кого спасает 😂

Все всегда спасают себя, даже когда умирают за свою любовь к чему-либо😲

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...