• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

Да, кубенсисы это одни из самых дискомфортных и тёмных по трипу псилоцибиновых грибов. Зависит от сорта, конечно, но чаще всего кубенсисы именно такие.

• Не 1
  • Согл 1
  • Лайк 1

temet nosce

10 часов назад, Тассадар сказал:

Psylocibe Cubensis не советую, это самые отвратительные псилоцибиновые грибы на планете, ТОП-1 это грибы рода Panaeolus, советую начать с них и для первого раза не более 0.5 грамм на голодный желудок. 

да ладно не гони!

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Синди они врут всё! Кубы хорошие грибы!

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Всем привет. 

Я тут немножко пропала с радаров. Я летала на гвоздестояние и другое)). 

@sysambar вот честно переживала, что тебе не отвечаю. Но надо было прочитать спокойно твое сообщение сначала. 

Смотри, про политику. Я тебе скажу так - мое увлечение политикой, геополитикой, новостями и историей сейчас спадает на нет. Потому что сейчас я занята своим внутренним миром, я стараюсь не вовлекаться, не всегда поучается конечно! 

Но раньше я постоянно всех их смотрела и читала. 

Я тебе скажу с высоты только моего опыта - тревоги сами не уйдут. Их не заменить новостями, таблетками, алкоголем, травой. С ними надо работать иначе. Изнутри. Возможно, что у тебя другой путь))Но, также, возможно, что не зря ты сюда пришел и написал мне, а я ответила тебе. Не так уж с многими я тут поэмами переписываюсь! Возможно, что мой путь подойдет и тебе. Это путь медитаций, йоги, гвоздей, познания себя. 

Вообще, я сейчас людей просто так не встречаю. Все приходят не напрасно)) Да и раньше не встречала просто так, но не понимала это. А теперь понимаю. 

Я начала убирать из своей жизни новости - это раз. Я обратилась не к клиническому психологу, а пошла в сторону духа и тела. Это йога, это гвоздестояние, это медитации, гипноз. 

Этим всем я занимаюсь около двух лет. Должны быть физические нагрузки, хотьба хотя бы. Уходить и прятаться от семьи, друзей и побыть наедине в медитации - это нормально. Или где-то в пространстве, где все этим занимаются. 

У тебя семья, они забирают много энергии. Да, они и дают много!Это любовь, но и забирают. И ты обессилен, ты переживаешь за них, ведь ты глава семьи. Возможно, что думаешь, а как они будут без тебя. А что если с ними что-то случится, как будет тебе? И все эти мысли ты пытаешься глушить просмотром и читанием новостей. Если это так, то я тебя очень хорошо понимаю. 

Посмотреть в себя придется все равно. Откуда хоть у тебя вообще все эти переживания))Я, спустя два года этих практик, могу сказать - 1. мной сейчас сложно манипулировать. 2. я счастливая женщина. 3. я очень люблю свою жизнь и благодарна моим близким за то, что делят со мной ее. 4. я практически не тревожусь. Раньше я считала, что я пессимист, что я несчастна! Что я больна, потому что порой швыряла вещи )))Сейчас я другой человек. И я себя люблю и принимаю. И, кстати, близкие тоже изменились ко мне. У нас другой уровень общения. Я стараюсь не упрекать, не обижать. Но также я поступаю и с собой! Я себя не обижаю и люблю теперь))

Вот такой путь) Попробуй обратиться в ту сторону. Грибы не ешь пока.

Я сегодня и сейчас я этот путь продолжаю, я тебе пишу из очищенного сознания(насколько это возможно в моем состоянии), после мощнейшей медитации с учителем. И покурила потом еще :pooh_lol: Я тебе курить сорта тгк не советую. Покупай и расти кбд. На счет таблеток твоих... Я просто боюсь советовать, я не знаю какое у тебя состояние, я боюсь навредить своими советами. Но мне успокительные не помогали)). Особенно когда я выпивала алкоголь. Ничего нам не поможет, кроме самих себя. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих). 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Остальным отвечу одним сообщением -  я на этом форуме много лет и я знаю про грибы. Если так будет нужно, то я возьму этот инструмент. Пока значит не нужно. Сейчас я использую другие инструменты познания себя. Но всем спасибо за советы! Советы я очень ценю. 

Я буду рада, если мне кто-то скинет какие-нибудь классные практики, музыку для медитаций. Я очень люблю хорошее кино, так что если Джощ (или как его новый ник, напомните) заглянет сюда, я буду ЩАслива))Ибо я забыла некоторые фильмы, которые он советовал. 

Остальным отвечу одним сообщением -  я на этом форуме много лет и я знаю про грибы. Если так будет нужно, то я возьму этот инструмент. Пока значит не нужно. Сейчас я использую другие инструменты познания себя. Но всем спасибо за советы! Советы я очень ценю. 

Я буду рада, если мне кто-то скинет какие-нибудь классные практики, музыку для медитаций. Я очень люблю хорошее кино, так что если Джощ (или как его новый ник, напомните) заглянет сюда, я буду ЩАслива))Ибо я забыла некоторые фильмы, которые он советовал. 

8 часов назад, Cinderella сказал:

Вообще, я сейчас людей просто так не встречаю. Все приходят не напрасно)) Да и раньше не встречала просто так, но не понимала это. А теперь понимаю. 

Скажу больше - это касается АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ происходящих с тобой ситуаций) Не только встречаемых людей) 

.

3 часа назад, -Юг- сказал:

Скажу больше - это касается АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ происходящих с тобой ситуаций) Не только встречаемых людей) 

Вчера очень сильно это проявилось. Не только в людях, ты прав). Так интересно жить становится :pooh_lol:

Только что, Palatenchik сказал:

Синди это Бог тебе помогает Иисус Христос, а не гвозди эти твои и всякие там медитации и даже не трава. Так так ты крещенна. Бог видит немощь твою, помогает, молись, больше в церковь ходи.

Нет)Мне помогают медитации. Бог мне не особо помогал. Как была психованная и тревожная, так и была). Бог во мне. Бог это я и часть меня. И только я могу себе помочь))

.

.

Не не не. Мы тут про другое. Религия вообще меня сейчас не интересует). Это пройденный этап. 

13 часов назад, Cinderella сказал:

Не не не. Мы тут про другое. Религия вообще меня сейчас не интересует). Это пройденный этап. 

Религию придумали наркоманы и алкаши, и цивилизацию они придумали, так как боятся жить одни в природе, сходят с ума целыми странами, воюют за еду например, жрут всякую фигню в своих магазинах, и работают за дерьмовую пищу, смотрю на людей и мне без травы смешно, а с травой можно умереть от смеха

49 минут назад, FATTY сказал:

Религию придумали наркоманы и алкаши, и цивилизацию они придумали, так как боятся жить одни в природе, сходят с ума целыми странами, воюют за еду например, жрут всякую фигню в своих магазинах, и работают за дерьмовую пищу, смотрю на людей и мне без травы смешно, а с травой можно умереть от смеха

Это не смешно, это печально.

temet nosce

15 часов назад, Cinderella сказал:

Нет)Мне помогают медитации. Бог мне не особо помогал. Как была психованная и тревожная, так и была). Бог во мне. Бог это я и часть меня. И только я могу себе помочь))

Бог вообще мразь и узурпатор, тут постоянно страдают миллионы живых существ, а он ничего с этим не делает, хотя очевидно, что люди безсильны. Мне бы на месте создателя стыдно бы было за такой мир и я бы исправлял его. А богу или насрать совершенно, или ему по кайфу мучения и вот он и создаёт всё для мучений, точнее паразиты всякие, которых он не останавливает никак. И тоже, ни объяснений, ни инструкций в начале жизни, память стёрта после рождения. Думай.

temet nosce

.

5 часов назад, Pik сказал:

Думай.

думу кто тебе дал?

Плавненько из пазитивчика перетекло в негативчик.Душнилы,открыл бы кто форточку

2 часа назад, Palatenchik сказал:

Религий много, Вера одна. Думай!

Великое несчастье попасть в неверы! И на земле-то им нерадостно, ибо без Бога и Господа Иисуса Христа - Спасителя и Искупителя, и здесь все мрачно и безотрадно, а что там, того и словом описать и вообразить невозможно. Уж отраднее бы уничтожиться, но и этого не дано будет им.

enya-21.jpg

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Ребята, вашего Бога и претензии к нему можно обсудить тут)))Там поинтереснее))

А здесь мы про медитации, йогу, практики, музыку и фильмы. А то развели тут))Чувстую себя воспитателем в детском садике))ахахах

@sysambar если что, я тебе выше ответила. Я на связи))А то у нас тут плавно перешло все в Бога-садиста)Не будем плагиатить :pooh_lol:

14 минут назад, Cinderella сказал:

А здесь мы про медитации, йогу, практики, музыку и фильмы. А то развели тут))Чувстую себя воспитателем в детском садике))ахахах

А о лабутэнах разговоры будут?

temet nosce

28.10.2025 в 03:02, Cinderella сказал:

:102:

А когда Бог решит тебя сделать счастливым,

он отведёт все, что тебе не предназначалось,

он научит тебя отпускать без надрыва,

и даст тебе смелость начать сначала.

и будут дни, когда ты будешь сворачивать горы,

и дни, когда не сможешь подняться с постели,

ты потеряешь людей, потому что Бог слышал их разговоры,

и знает, кем они являлись на самом деле.

ты найдёшь в себе ответы на все вопросы,

без советов толпы и чужих предписаний,

Бог закроет двери, где тебе не рады, прямо перед носом.

а нужные двери откроются сами.

ты пройдёшь все преграды и сложности,

в зеркале себе начнёшь улыбаться чаще.

он вычеркнет из жизни все лишнее и ложное.

освобождая место настоящему 💖

А.З.)Ф.

Это не просто приятно читать, это вызывает эйфорию без травки

2 часа назад, Cinderella сказал:

@sysambar если что, я тебе выше ответила. Я на связи))А то у нас тут плавно перешло все в Бога-садиста)Не будем плагиатить :pooh_lol:

Напиши мне в личку, если ты не против, я бы хотел подробнее узнать о твоём пути борьбы с тревогой, то, что ты написала - это практически 1 в 1 мое состояние, которое я гашу препаратами.

Забыл, что личка закрыта

Не понимаю, если курить долго и много, у меня было слабоумие и со временем толерантность и отсутствие либидо, в принципе отсутствие либидо стало для меня решающим фактором для расставания с марихуаной, вы ременная память и так у меня не на высшем уровне )

Изменено пользователем sysambar

14 часов назад, Pik сказал:

И тоже, ни объяснений, ни инструкций в начале жизни, память стёрта после рождения.

И всё заточено под то, чтоб ты никогда не познал истину. Всеми средствами. Даже твоими "сокамерниками" в виде окружающих людей. Тоесть мы даже не с нуля начинаем, а с минуса, потому что всё искаверкано. Если спросить кого-нибудь "Родился бы снова тут, в следующем воплощении?", 99%процентов ответило бы, что нет. Тоесть все, даже биороботы выкупают, что это пздц какой-то (хоть они и как рыба в воде).

46 минут назад, hagridgrib сказал:

И всё заточено под то, чтоб ты никогда не познал истину. Всеми средствами. Даже твоими "сокамерниками" в виде окружающих людей. Тоесть мы даже не с нуля начинаем, а с минуса, потому что всё искаверкано. Если спросить кого-нибудь "Родился бы снова тут, в следующем воплощении?", 99%процентов ответило бы, что нет. Тоесть все, даже биороботы выкупают, что это пздц какой-то (хоть они и как рыба в воде).

а как ты хотел ты в изгнании..тут тебе не рай милок.

1 час назад, Palatenchik сказал:

а как ты хотел ты в изгнании..тут тебе не рай милок.

И что мне делать теперь?

5 часов назад, hagridgrib сказал:

Если спросить кого-нибудь "Родился бы снова тут, в следующем воплощении?", 99%процентов ответило бы, что нет. Тоесть все, даже биороботы выкупают, что это пздц какой-то (хоть они и как рыба в воде).

Это меня зацепило)) Действительно)).

Я просто оставлю это здесь))

photo_2025-11-0101_01_45.thumb.jpeg.0c26c475c05b31736017cd6c4672ac03.jpeg

а истины остаются все те же,

улыбнуться тому, кто спорит с пеной у рта,

сохранить в своём сердце нежность,

погладить собаку и накормить кота.

и плевав на чужие советы стать злей и строже,

поднять упавшего, согреть каждого на пути,

есть слова, способные уничтожить,

есть слова, что способны спасти.

наполнить счастьем самые простые дни,

и Бога искать не в храме, а в своих поступках,

у каждого есть шрамы, которые не видны,

относись к ним особенно чутко.

пожелать хорошего дня соседу, в миску налить молоко,

сказать «спасибо» за привычный ужин,

душа хоть и спрятана глубоко,

но предельно видна снаружи.

и каких бы людей ты не встретил на своей дороге,

мы души, плывущие по небесным рекам.

чтобы творить чудо не надо быть Богом,

достаточно остаться человеком.

А.З. mersi)

Почему людям так важно кто во что верит? Кто что ест? Кто что курит? К чему все эти вопросы и такие жаркие споры)). Аллах главный или православный Бог. Как будто мусульманин упадет на колени и скажет - а ведь ты прав! ))Вряд ли атеист проникнется и станет верующим от твоих слов. 

Каждый останется при своем. Вам кажется вы кого-то спасаете? Нет)). Если помогать, то можно посоветовать, кинуть человеку веревку в темный колодец, а не бить его этой веревкой, привязывать ею и насильно тащить), Каждый сам знает, как ему лучше. 

31.10.2025 в 04:58, Pik сказал:

постоянно страдают

На территории ссср люди жить не умеют, кто им виноват что они страдают, сами виноваты.

Cinderella привет 🙏, моё мнение люди неправильно живут, потому что нас никто не научил и наших родителей тоже не научили и т.д. 

Сейчас изучаю Иудаизм - еврейская религия(наука). Там нет веры, там тупа правила как надо, как не надо, что можно есть, а что нет. Кстати, узнал, что мясное и молочное нельзя смешивать, после мяса молоко можно пить через 6 часов. Всё чётко, по полочкам.

Никто у нас ничего не понимает, потому что надо работать над собой с детства, а этим должны заниматься родители и т.д.

@AHTOH37 нас и правда ничему не учили. Родился и живешь, как говно в проруби туда сюда))) А сейчас появилось столько учителей. И сложно бывает найти истину среди массы не требующей внимания информации! Отсюда я делаю вывод, что правда у каждого своя))И можно взять поделиться, если человеку например интересно, что я тут бубню про свои йоги). Но у нас у всех включается функция спасателя и мы начинаем)))Вон тут уже и про Бога, и про грибы, и про все поспорили)Не слышим друг друга. 

• Печаль 1
  • Лайк 1
  • Ахах 1

Странствующий Эльф
28.10.2025 в 02:18, Pik сказал:

Да, кубенсисы это одни из самых дискомфортных и тёмных по трипу псилоцибиновых грибов. Зависит от сорта, конечно, но чаще всего кубенсисы именно такие.

Не наговаривай  на благородный и священный Гриб.

Как писал тут один человек: - " Паны доносят информацию до мозга нежно и ласково как мать, а Кубенсисы жестко как отец."

И трипы от них всегда светлые, если вы не говорите о коммерческих штаммах

Странствующий Эльф
12 минут назад, Cinderella сказал:

Отсюда я делаю вывод, что правда у каждого своя))

не верно. Правда всегда одна.

13 минут назад, Cinderella сказал:

Но у нас у всех включается функция спасателя и мы начинаем)))Вон тут уже и про Бога, и про грибы, и про все поспорили)Не слышим друг друга. 

как ты права... если бы  ты  только догадывалась  всей глубине этой мысли. это тебя бы ужаснуло и опечалило.

2 часа назад, Cinderella сказал:

Но у нас у всех включается функция спасателя и мы начинаем)))

Спасатель, это кот-ый уверен, что знает как помочь, потому что ему все еще не помогло и очень сильно беспокоит поэтому. Еще есть функция троло-ло, чтобы показать, какой ты молодец, заметил, какие вокруг дураки... сам был там 5 минут назад, пока не прозрел восторженно. Это так трогательно :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Спасатель, это когда начинаешь с пеной у рта доказывать, что твоя версия единственно правильная. Когда видишь мир только со своей стороны и жутко бесишься, когда кто-то думает иначе. Начинаешь спасать, советовать, учить и считать неблагодарными тех, кто твои советы "от всей души" не принимает)

3 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

не верно. Правда всегда одна.

Это даже может быть не единственная реальность в которой мы существуем, а ты говоришь правда одна))

Странствующий Эльф
29 минут назад, Cinderella сказал:

Это даже может быть не единственная реальность в которой мы существуем, а ты говоришь правда одна))

Правда и реальность это абсолютно разные вещи. Реальностей бесконечное множество. А мысль об этом только одна. Собственно это и есть правда)))

3 часа назад, Cinderella сказал:

Спасатель, это когда начинаешь с пеной у рта доказывать, что твоя версия единственно правильная. Когда видишь мир только со своей стороны и жутко бесишься, когда кто-то думает иначе. Начинаешь спасать, советовать, учить и считать неблагодарными тех, кто твои советы "от всей души" не принимает)

Cпасатель это когда ты тонешь в болоте, а тебя крепкая рука вытянула за волосы из болота.

Остальное к спасению не относится.

temet nosce

9 часов назад, Cinderella сказал:

Тут же каждый в своей конкретной ситуации понимает, что с ним происходит, дунул, принял и децл поумнел самого себя. А когда универсальная крайность начинается, это верный признак захватившей капитально деградации, и теперь спаситель знает истину, как жить, выращивать то-сё и принимать. Нельзя спасителя лишать его миссии, без этой радости, худо-бедно поддерживающей мозги, он совсем пропадет 😲

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Интересно вы рассуждает о боге. За всю историю человечества единственным доказательством бога может быть только наше сознание. Хорошо наверно быть искренне верующим, бог все простит, что не происходит, то по воле божьей. И дети гибнут по воле божьей, и сплющиваются в смятку в обрушивающихся домах. И умереть мы должны по божьей схеме и гнить и превратиться в землю, которую торчат наши потомки, какают на нее и вытаскивают из нее червей, чтобы съездить на рыбалку.

Если бог есть, то он не просто садист, как сказал Pik, он маньяк и извращенец, ведь он видит, как происходят все случаи педофилии, фу, даже страшно подумать, что он такое допускает, можно конечно все свалить на дьявола, типа он мешает богу все это предотвратить.

Я эмоционально рыгаю, когда об этом думаю, фу, фу, фу.....

А ещё маньяк педофил может искренне раскаяться и попасть в рай, как романтично.

Помните братья и сестры, бог вездесущий, следовательно он есть и в прекрасных моментах нашей жизни и в канализации, гнили, червях, вирусах и бактериях, атомах и молекулах, он есть даже в черной дыре и в сперме и в варенье, в компоте и в алкоголе.

Вспомните мои слова, когда будете сидеть на унитазе, бог есть и в этом акте, он все видит, ощущает и ждёт вашей искреннего раскаяния, чтобы направить вас после смерти в рай.

1 час назад, sysambar сказал:

Если бог есть, то он не просто садист, как сказал Pik, он маньяк и извращенец,

Самый главный вопрос - что с этим всем 3.14здецом  делать? И ежу понятно, что то что в этом мире происходит, ни разу не нормально!

temet nosce

Да воздастся вам за речи ваши, слепы вы и глухи в речах своих. Невежество вами говорит.

1 час назад, VadimVasіlіvich сказал:

Да воздастся вам за речи ваши, слепы вы и глухи в речах своих. Невежество вами говорит.

Так помолимся тогда господу нашему! Только осталось выбрать какому именно, полагаю нужно сделать барабан из различных богов и вращать его. Всё по воле бога, значит бог сам укажет какому богу именно нам стоит молиться.

Спасатель, которого не просят спасать, а он пытается тебя из своего болота тянуть в свое болото - это не спасатель, долбаеб)). И ничего хорошего от такого "спасения" не будет. Нужно дождаться, если человек тянется к тебе, если ему твой совет необходим, то можно аккуратно помочь из своего опыта, постараться не навредить. А заставлять и тащить - это признак дурачины, который сам еще ничего не познал, но его ОГРОМНОЕ РАЗДУТОЕ ЭГО считает, что он правее всех на свете)). 

1 час назад, Тассадар сказал:

Так помолимся тогда господу нашему! Только осталось выбрать какому именно, полагаю нужно сделать барабан из различных богов и вращать его. Всё по воле бога, значит бог сам укажет какому богу именно нам стоит молиться.

Сегодня молимся Нептуну, у нас дождь ))))а у вас?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• VadimVasіlіvich
  • Создать...