• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

Да, кубенсисы это одни из самых дискомфортных и тёмных по трипу псилоцибиновых грибов. Зависит от сорта, конечно, но чаще всего кубенсисы именно такие.

temet nosce

10 часов назад, Тассадар сказал:

Psylocibe Cubensis не советую, это самые отвратительные псилоцибиновые грибы на планете, ТОП-1 это грибы рода Panaeolus, советую начать с них и для первого раза не более 0.5 грамм на голодный желудок. 

да ладно не гони!

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Синди они врут всё! Кубы хорошие грибы!

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Всем привет. 

Я тут немножко пропала с радаров. Я летала на гвоздестояние и другое)). 

@sysambar вот честно переживала, что тебе не отвечаю. Но надо было прочитать спокойно твое сообщение сначала. 

Смотри, про политику. Я тебе скажу так - мое увлечение политикой, геополитикой, новостями и историей сейчас спадает на нет. Потому что сейчас я занята своим внутренним миром, я стараюсь не вовлекаться, не всегда поучается конечно! 

Но раньше я постоянно всех их смотрела и читала. 

Я тебе скажу с высоты только моего опыта - тревоги сами не уйдут. Их не заменить новостями, таблетками, алкоголем, травой. С ними надо работать иначе. Изнутри. Возможно, что у тебя другой путь))Но, также, возможно, что не зря ты сюда пришел и написал мне, а я ответила тебе. Не так уж с многими я тут поэмами переписываюсь! Возможно, что мой путь подойдет и тебе. Это путь медитаций, йоги, гвоздей, познания себя. 

Вообще, я сейчас людей просто так не встречаю. Все приходят не напрасно)) Да и раньше не встречала просто так, но не понимала это. А теперь понимаю. 

Я начала убирать из своей жизни новости - это раз. Я обратилась не к клиническому психологу, а пошла в сторону духа и тела. Это йога, это гвоздестояние, это медитации, гипноз. 

Этим всем я занимаюсь около двух лет. Должны быть физические нагрузки, хотьба хотя бы. Уходить и прятаться от семьи, друзей и побыть наедине в медитации - это нормально. Или где-то в пространстве, где все этим занимаются. 

У тебя семья, они забирают много энергии. Да, они и дают много!Это любовь, но и забирают. И ты обессилен, ты переживаешь за них, ведь ты глава семьи. Возможно, что думаешь, а как они будут без тебя. А что если с ними что-то случится, как будет тебе? И все эти мысли ты пытаешься глушить просмотром и читанием новостей. Если это так, то я тебя очень хорошо понимаю. 

Посмотреть в себя придется все равно. Откуда хоть у тебя вообще все эти переживания))Я, спустя два года этих практик, могу сказать - 1. мной сейчас сложно манипулировать. 2. я счастливая женщина. 3. я очень люблю свою жизнь и благодарна моим близким за то, что делят со мной ее. 4. я практически не тревожусь. Раньше я считала, что я пессимист, что я несчастна! Что я больна, потому что порой швыряла вещи )))Сейчас я другой человек. И я себя люблю и принимаю. И, кстати, близкие тоже изменились ко мне. У нас другой уровень общения. Я стараюсь не упрекать, не обижать. Но также я поступаю и с собой! Я себя не обижаю и люблю теперь))

Вот такой путь) Попробуй обратиться в ту сторону. Грибы не ешь пока.

Я сегодня и сейчас я этот путь продолжаю, я тебе пишу из очищенного сознания(насколько это возможно в моем состоянии), после мощнейшей медитации с учителем. И покурила потом еще :pooh_lol: Я тебе курить сорта тгк не советую. Покупай и расти кбд. На счет таблеток твоих... Я просто боюсь советовать, я не знаю какое у тебя состояние, я боюсь навредить своими советами. Но мне успокительные не помогали)). Особенно когда я выпивала алкоголь. Ничего нам не поможет, кроме самих себя. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих). 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Остальным отвечу одним сообщением -  я на этом форуме много лет и я знаю про грибы. Если так будет нужно, то я возьму этот инструмент. Пока значит не нужно. Сейчас я использую другие инструменты познания себя. Но всем спасибо за советы! Советы я очень ценю. 

Я буду рада, если мне кто-то скинет какие-нибудь классные практики, музыку для медитаций. Я очень люблю хорошее кино, так что если Джощ (или как его новый ник, напомните) заглянет сюда, я буду ЩАслива))Ибо я забыла некоторые фильмы, которые он советовал. 

Остальным отвечу одним сообщением -  я на этом форуме много лет и я знаю про грибы. Если так будет нужно, то я возьму этот инструмент. Пока значит не нужно. Сейчас я использую другие инструменты познания себя. Но всем спасибо за советы! Советы я очень ценю. 

Я буду рада, если мне кто-то скинет какие-нибудь классные практики, музыку для медитаций. Я очень люблю хорошее кино, так что если Джощ (или как его новый ник, напомните) заглянет сюда, я буду ЩАслива))Ибо я забыла некоторые фильмы, которые он советовал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...