Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, RONI1 сказал: Но ты оптимистка. Это тебя спасает и тебе за 30. Мне 45 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, Cinderella сказал: 6 минут назад, RONI1 сказал: Мне 45 Н..да.. кризис среднего возраста? Почему детей нет? Хотя твое дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта На всякий случай, вдруг кому надо realneo80 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта Рони, тебе знакомы слова: «сарказм», «усмешка», «ирония»? Попробуй их поискать в моем сообщении. Давай, я в тебя верю realneo80 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта @RONI1 создай себе тему и флуди там. Я тебя сюда не звала, меня обсуждать. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Cinderella сказал: @RONI1 создай себе тему и флуди там. Я тебя сюда не звала, меня обсуждать. ?Быстро сдалась. Ты же всех сюда звала вроде.. За базаром не следишь.. Ты на меня стучала же.. Стучала! Pik и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта Гайзы, по той причине, что я сама не могу модерировать эту тему и решать, кто будет меня смотреть и комментировать, а кто нет - тему закрываю, ничего постить больше не буду. Всем спасибо за внимание и ваши комментарии и лайки. Было интересно! Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Cinderella сказал: Гайзы, по той причине, что я сама не могу модерировать эту тему и решать, кто будет меня смотреть и комментировать, а кто нет - тему закрываю, ничего постить больше не буду. Всем спасибо за внимание и ваши комментарии и лайки. Было интересно! Это из за меня? У тебя личная неприязнь? Хорошо. Ухожу. Не закрывай тему. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 27.03.2025 в 01:51, Cinderella сказал: Всем привет С кем еще не знакома, я Cinderella) Девушка-гровер, любительница покурить шишек, почитать книжек и поспорить про геополитику Я решила завести эту тему для себя и для тех, кто меня знает и читает Я люблю медитировать, стоять на гвоздях, дружу с огнем и пламенем. Люблю исцелять душу музыкой! Не пью алкоголь, не ем мясо и не курю табак! Буду благодарна всем, кто пришлет сюда музыку для медитаций, гвоздестояния, расслабления. Также буду рада новым советам Еще я буду присылать сюда всё, что будет откликаться в рандомный момент))) Фотки, картинки и всё-всё, что захочется)). Не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 7 часов назад, Cinderella сказал: Гайзы, по той причине, что я сама не могу модерировать эту тему и решать, кто будет меня смотреть и комментировать, а кто нет - тему закрываю, ничего постить больше не буду. Всем спасибо за внимание и ваши комментарии и лайки. Было интересно! Синди,не обращай внимания. Будь сильнее. Это нужно для тебя,если ранят бредом это проблема защиты. Бред это мусор,он не может ранить. В интернете очень много дибилов. Ты бы удивилась, если б знала..., соберись, куйня всё. Хорошего дня. RONI1, Palatenchik, Reptiloide и 3 других 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 8 часов назад, Cinderella сказал: Гайзы, по той причине, что я сама не могу модерировать эту тему и решать, кто будет меня смотреть и комментировать, а кто нет - тему закрываю, ничего постить больше не буду. Всем спасибо за внимание и ваши комментарии и лайки. Было интересно! Солидарен с Вованом. Синди, забей и улыбнись? Teri и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Даа..они в тайне на тебя, точут прибор) и вотак делают Pik, Cinderella и RONI1 1 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Еще один идеальный мир рухнул граненым стаканом о железобетон Cinderella и Pik 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 28.03.2025 в 15:31, Старый, старый сказал: Прогнали тебе. Обычные местные лайки. Почти дворняги. Старичок однако тебе где-то что то прогоняют,если я написал значит знаю о чем говорю, откуда вы берётесь такие ? Одни эксперты блистающие чешуей! Да в них присутствует кровь лаек и не только,но это не дворняги ,хоть и похожи на простых собак! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 28.03.2025 в 16:38, Endemic сказал: хто-хто, а дед стопятьсот шарит.... Такой же пуховичек как и ты! Везде был везде плавал! Как цыгане не спиздили!? Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Немного зимнего Байкала ! Cinderella 1 Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 51 минуту назад, Dmitry сказал: Такой же пуховичек как и ты! Везде был везде плавал! Как цыгане не спиздили!? Наебали - обтекай достойно гугловский знаток)) Изменено 31 марта пользователем Endemic Старый, старый и Димасан 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, Endemic сказал: наебали - веди себя достойно гугловский знаток бля )) Выдыхай пуховик! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта да я отвечать даже тебе не буду, конюх Димасан 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 30.03.2025 в 00:22, RONI1 сказал: Ты на меня стучала же.. Стучала! Да кому ты нужен, господи))Стучать еще на тебя Если бы ты был внимательнее, то обратил бы внимание,что у меня выключены личные сообщения))из за таких чудаков (М), как ты)) Димасан 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 30.03.2025 в 00:27, RONI1 сказал: Это из за меня? У тебя личная неприязнь? Хорошо. Ухожу. Не закрывай тему. Reptiloide, Vadim Vasilivich и realneo80 1 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 30.03.2025 в 07:46, 1234Вован сказал: Синди,не обращай внимания. Будь сильнее. Это нужно для тебя,если ранят бредом это проблема защиты. Бред это мусор,он не может ранить. В интернете очень много дибилов. Ты бы удивилась, если б знала..., соберись, куйня всё. Хорошего дня. 30.03.2025 в 08:37, realneo80 сказал: Солидарен с Вованом. Синди, забей и улыбнись? Спасибооо))Если бы я знала, что меня тут так поддерживают, то уже давно бы вернулась На самом деле он меня никак не ранил))Он обо мне ничего не знает. Просто тут было так хорошо,пока он не пришел))но мне объяснил один хороший человек, что я могу заблокировать любого. А я раньше и не знала))оказывается 25 марта было 6 лет как я тут на форуме нахожусь))И за 6 лет не было желания никого заблокировать))Вот так))но как говориться в семье не без урода! Vadim Vasilivich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димасан Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 30.03.2025 в 03:16, RONI1 сказал: Н..да.. кризис среднего возраста? Почему детей нет? Хотя твое дело.. Тебе то зачем? Такие темы не для обсуждения на форуме Pik и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 34 минуты назад, Димасан сказал: Тебе то зачем? Такие темы не для обсуждения на форуме Да я просто офигела. Сцепились с ним в какой-то теме про политику и больше не встречались! С нуля залетает сюда и начинает обсуждать меня. Как бабка старая)). Димасан и Pik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 часов назад, Cinderella сказал: Ты если мою историю узнаешь, рыдать будешь))) Расскажи. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Pik сказал: Расскажи. Как-нибудь в другой раз Endemic 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 02.04.2025 в 23:52, Cinderella сказал: Спасибооо))Если бы я знала, что меня тут так поддерживают, то уже давно бы вернулась На самом деле он меня никак не ранил))Он обо мне ничего не знает. Просто тут было так хорошо,пока он не пришел))но мне объяснил один хороший человек, что я могу заблокировать любого. А я раньше и не знала))оказывается 25 марта было 6 лет как я тут на форуме нахожусь))И за 6 лет не было желания никого заблокировать))Вот так))но как говориться в семье не без урода! Ну а как же тебя не поддержать? Ты ж девочка)) Не люблю, когда девочек обижают. Причём девочка красивая ? А ещё Гровер от Бога. Не то что я. Крайний цикл палку растил 3 месяца и 20 грамм блин вырастил. Грамм/ватт для меня пока для меня недоступно Vadim Vasilivich, Cinderella, Endemic и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 05.04.2025 в 04:53, realneo80 сказал: Ну а как же тебя не поддержать? Ты ж девочка)) Не люблю, когда девочек обижают. Причём девочка красивая Спасибо ? 05.04.2025 в 04:53, realneo80 сказал: Крайний цикл палку растил 3 месяца Ты зато грибы выращиваешь, да? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Да. Грибы выращивал. Сейчас пока не ращу. Вера не позволяет. Какая вера? Да блин Васильевна 06.04.2025 в 17:14, Cinderella сказал: Спасибо ? Ты зато грибы выращиваешь, да? Жена не поддерживает? говорит наркоманище. Не в теме она. Я на мухоморе сейчас на микродозе время от времени. Муха, или каннабис. Вместе на мой взгляд не сочетаются Изменено 7 апреля пользователем realneo80 Pik и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 07.04.2025 в 13:00, realneo80 сказал: Я на мухоморе сейчас Тоже люблю мухомор realneo80 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Весь апрель никому не верь))Даже природе)) SNUP DSX, Reptiloide, Endemic и 1 другой 2 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 07.04.2025 в 10:00, realneo80 сказал: Жена не поддерживает? Жена обязана поддерживать мужа во всех благородных начинаниях, особенно таких благородных как грибы. Зачем такая жена, которая тебя не поддерживает? Это вражина в тылу. pospiwhite, hagridgrib и realneo80 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 36 минут назад, Pik сказал: Жена обязана поддерживать мужа во всех благородных начинаниях, особенно таких благородных как грибы. Зачем такая жена, которая тебя не поддерживает? Это вражина в тылу. Это что за женоненавистничество? И сосенки не похвалил Sheri420 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 часов назад, Cinderella сказал: Весь апрель никому не верь))Даже природе)) А у нас в Сибири +26 сегодня обещали Sheri420 и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 14 часов назад, Cinderella сказал: Это что за женоненавистничество? И сосенки не похвалил Где ты тут женоненавистничество узрела? Если уж на то пошло, такое поведение жены это самое настоящее мужененавистнечество. Жена, которая не поддерживает мужа в благих начинаниях это вражина в тылу. Потому что это и есть одна из самых важных задач жены - поддерживать мужа. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Pik сказал: Потому что это и есть одна из самых важных задач жены - поддерживать мужа. Молодые люди, срочно ищу мужа, которого молниеносно поддержу в круглогодичном выращивании шишек и всяческих благих намерениях realneo80, Pik, Endemic и 1 другой 1 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, realneo80 сказал: А у нас в Сибири +26 сегодня обещали Все перепуталось А у нас все клещи замерзли думаю))Лежат во льдах ))а все, кто резину поменял, отмечали вчера день жестянщика)) Sheri420 и Reptiloide 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 32 минуты назад, Cinderella сказал: Все перепуталось А у нас все клещи замерзли думаю))Лежат во льдах ))а все, кто резину поменял, отмечали вчера день жестянщика)) С комарами погода разобралась однажды. В мае жара 40, и они в тот год вымерли. Хорошо было в лесу realneo80, Cinderella и Sheri420 3 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Reptiloide сказал: С комарами погода разобралась однажды. В мае жара 40, и они в тот год вымерли. Хорошо было в лесу Вот бы нам тоже так в этом году))Говорят у нас будет самое жаркое лето)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля VID-20250410-WA0002.mp4 Reptiloide, realneo80, Cinderella и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 23:42, Cinderella сказал: Тоже люблю мухомор Мухомор, штука интересная, но в трип на нём ходить, что то страшновато... По отзывам отключает всё и сразу. Скафандр живёт своей жизнью? смотрю вот на набор контейнеров и думаю, грибы надо мутить. Уже года 2 без псило. Сопьюсь иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 часов назад, Cinderella сказал: Молодые люди, срочно ищу мужа, которого молниеносно поддержу в круглогодичном выращивании шишек и всяческих благих намерениях Всё, развожусь к Чертовой матери? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 часов назад, Reptiloide сказал: С комарами погода разобралась однажды. В мае жара 40, и они в тот год вымерли. Хорошо было в лесу У нас бывает 40 почти каждое лето, но комары нафига не вымерают. Прошлое лето тучи были. К траве не подойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 часов назад, realneo80 сказал: У нас бывает 40 почти каждое лето, но комары нафига не вымерают. Прошлое лето тучи были. К траве не подойдешь Весной должно быть 40, чтобы болота засохли до того, как они вообще появились. Но и смотря какие болота, конечно. Когда в мае дожди, комаров у нас - в лес вообще не ходи. realneo80 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 часов назад, realneo80 сказал: Мухомор, штука интересная, но в трип на нём ходить, что то страшновато... В трип не ходила. Но микродозила долгое время. Мне очень нравилось, как мухомор меня направлял. Я наоборот отказалась от алкоголя полностью)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Мы тут поливаемся))) pospiwhite, realneo80, Reptiloide и 1 другой 2 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 7 часов назад, Cinderella сказал: В трип не ходила. Но микродозила долгое время. Мне очень нравилось, как мухомор меня направлял. Я наоборот отказалась от алкоголя полностью)) Состояния на нём необычные. Сновидения красочные и реалистичные. Ощущение пустоты и в то же время единение со вселеной. Алкоголь не интересен, но стоит перестать кушать грибы, он зараза возвращается. Ну это видать сказывается бурная молодость☺️ Изменено 11 апреля пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 часов назад, Reptiloide сказал: Весной должно быть 40, чтобы болота засохли до того, как они вообще появились. Но и смотря какие болота, конечно. Когда в мае дожди, комаров у нас - в лес вообще не ходи. У нас прошлый год в лес из машины было страшно выходить и этот год видать то же будет. Зима тёплая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 часов назад, Cinderella сказал: Мы тут поливаемся))) Лапочки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля А я сегодня новые семечки закинул. Рассада на аут Reptiloide и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.