Cinderella Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Всем привет С кем еще не знакома, я Cinderella) Девушка-гровер, любительница покурить шишек, почитать книжек и поспорить про геополитику Я решила завести эту тему для себя и для тех, кто меня знает и читает Я люблю медитировать, стоять на гвоздях, дружу с огнем и пламенем. Люблю исцелять душу музыкой! Не пью алкоголь, не ем мясо и не курю табак! Буду благодарна всем, кто пришлет сюда музыку для медитаций, гвоздестояния, расслабления. Также буду рада новым советам Еще я буду присылать сюда всё, что будет откликаться в рандомный момент))) Фотки, картинки и всё-всё, что захочется)). Не судите строго Гровер Алекс, realneo80, Palatenchik и 6 других 3 1 1 2 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Давай зажигай от души Cinderella и Димасан 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта фото на нейронку похоже. Cinderella 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта Только что, Palatenchik сказал: фото на нейронку похоже. Она и есть))по образу и подобию моему Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 44 минуты назад, Cinderella сказал: Она и есть))по образу и подобию моему а де фотки генеришь? Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта Только что, Endemic сказал: а де фотки генеришь? Даже и не знаю. Это мне парень один делает)) Я ему пишу, что мне хочется и он присылает через минут 10 Endemic 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Моя новая прическа Как вам?)) Изменено 29 марта пользователем Cinderella Pаnda, 1234Вован, Dmitry и 3 других 2 4 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Всем привет Фото для тех, кто уехал и считает, что в России нет газировки Изменено 29 марта пользователем Cinderella Endemic и Palatenchik 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Вы не можете общаться в чате, т.к. вы в блок листе Vadim Vasilivich и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 18 часов назад, Cinderella сказал: Моя новая прическа Как вам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта топ ! многоголовая гидра .пусть разнесётт по городам ! Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта Снуп,дорогой, создай свою тему и там флуди) Endemic 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта решил к тебе прибиться не прогони родная Endemic и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димасан Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 23 часа назад, Cinderella сказал: Она и есть))по образу и подобию моему Так это то это чужое все, маска Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта Только что, Димасан сказал: Так это то это чужое все, маска Вот когда каждый из вас сюда пришлет своё фото без масок в полный рост, тогда и поговорим Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 час назад, Cinderella сказал: Вот когда каждый из вас сюда пришлет своё фото без масок в полный рост, тогда и поговорим Да что нервничать эта тема просто воображений и мечты Расслаблений и позитива Мешать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Синди привет! Добрался всё-таки до упряжек, на байкальских хасках с ветерком! Sheri420 и Cinderella 1 1 Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 8 часов назад, Cinderella сказал: Вот когда каждый из вас сюда пришлет своё фото без масок в полный рост, тогда и поговорим С Пика начнем, Пик покажи лицо, дам тебе яйцо) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 5 часов назад, Dmitry сказал: Синди привет! Добрался всё-таки до упряжек, на байкальских хасках с ветерком! Привет! Какая красота Я видела нечто подобное в Карелии, но всё же у Байкала отдельная красота ни с чем не сравнимая! и колорит)) Кстати, я думала хаски это такие светлые и голубоглазые. Или они разные бывают?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Palatenchik сказал: С Пика начнем, Пик покажи лицо, дам тебе яйцо) Ну вот зачем каждый раз тоже его цеплять? Нарываться, чтоб он приходил дизлайкать и ссориться?) Pik и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 34 минуты назад, Cinderella сказал: Привет! Какая красота Я видела нечто подобное в Карелии, но всё же у Байкала отдельная красота ни с чем не сравнимая! и колорит)) Кстати, я думала хаски это такие светлые и голубоглазые. Или они разные бывают?)) Да они разные! Эти именно местная порода ! Cinderella 1 Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый, старый Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Давай, девочка! Зажигай по полной. Pik и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый, старый Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, Dmitry сказал: Да они разные! Эти именно местная порода ! Прогнали тебе. Обычные местные лайки. Почти дворняги. pospiwhite, Dmitry и Endemic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 часа назад, Palatenchik сказал: С Пика начнем, Пик покажи лицо, дам тебе яйцо) Мне это не интересно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) По кофейку? Изменено 29 марта пользователем Cinderella Palatenchik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Старый, старый сказал: Прогнали тебе. Обычные местные лайки. Почти дворняги. хто-хто, а дед стопятьсот шарит.... Гровер Алекс, Люк, Dmitry и 2 других 2 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Сегодня впервые за долгое время попила безалкогольного пива с веганской пастой. Умеют немцы пиво варить, да? Изменено 29 марта пользователем Cinderella SNUP DSX, Pik и Endemic 1 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Изменено 29 марта пользователем SNUP DSX Palatenchik, Cinderella, Vadim Vasilivich и 4 других 1 1 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Ты красавчик, Снупыч)) Я на счет фоток в общем-то пошутила ))) Сына бы я конечно не стала никуда выкладывать. Но это твой выбор. Очень красивый сын! Изменено 28 марта пользователем Cinderella SNUP DSX 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) ку-ку Изменено 29 марта пользователем Cinderella Vadim Vasilivich, Teri, AHTOH37 и 4 других 1 1 1 1 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Изменено 29 марта пользователем Cinderella Palatenchik, AHTOH37, SNUP DSX и 4 других 1 2 4 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта С какой целью размещены эти фото? 1234Вован и Vadim Vasilivich 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Рисковано свои фотки выкладывать. Я точно этого делать не буду Cinderella, 1234Вован, Palatenchik и 1 другой 1 1 2 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 минут назад, Reptiloide сказал: Рисковано свои фотки выкладывать. Я точно этого делать не буду а может это не её фото) Cinderella, Vadim Vasilivich и Reptiloide 1 2 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Palatenchik сказал: а может это не её фото) Это её фото,браво Синди Palatenchik, Vadim Vasilivich, Cinderella и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Грудь в порядке,чего ты? Vadim Vasilivich и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 55 минут назад, Reptiloide сказал: Рисковано свои фотки выкладывать. Я точно этого делать не буду От тебя никто не ждал и не просил к стате ) Reptiloide и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Хрен с ним, уговорили, видео меня в изобилии манны небесной ❄️ reptiloide.mp4 Cinderella и Palatenchik 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 21 минуту назад, Reptiloide сказал: Хрен с ним, уговорили, видео меня в изобилии манны небесной ❄️ reptiloide.mp4 45.38 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ты снег с манной не путай,горло болеть будет ? Palatenchik и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 часа назад, Palatenchik сказал: а может это не её фото) А может нет, а может да Но всем, кто узнал выигранный на форуме вапор - молодцы Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) Всем бодрое утро Кто проснулся за городом, тот я! Изменено 29 марта пользователем Cinderella Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 1 час назад, Reptiloide сказал: Хрен с ним, уговорили, видео меня в изобилии манны небесной ❄️ reptiloide.mp4 45.38 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Это у тебя сейчас такая зима? Изменено 29 марта пользователем Cinderella Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 16 часов назад, Reptiloide сказал: Рисковано свои фотки выкладывать. А такую себя я вам показывала?)) Изменено 29 марта пользователем Cinderella SNUP DSX и Reptiloide 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Reptiloide сказал: Хрен с ним, уговорили, Кто следующий поучаствует в нашем флешмобе? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 7 часов назад, Pik сказал: С какой целью размещены эти фото? Для тебя! 1234Вован 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Cinderella сказал: Это у тебя сейчас такая зима? На Нибиру все уже тает. Там, кстати, где мое физио появляется помехи пошли, планета попала в тень козьего рога, видимо Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 10 часов назад, Reptiloide сказал: На Нибиру все уже тает. Там, кстати, где мое физио появляется помехи пошли, планета попала в тень козьего рога, видимо Ретроградный меркурий Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) Meditation! Изменено 29 марта пользователем Cinderella Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта У тебя хронический недо..кхм..... Постоянного партнера нету. Ты боишься одиночества и поэтому стаф твой лучший друг. И еще ты интроверт, косишь под экстраверта. Детей у тебя нет. Teri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Но ты оптимистка. Это тебя спасает и тебе за 30. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.