• Лучшее 1
Перейти к публикации

Футболиста Дина Хёйсена заподозрили в курении марихуаны из-за странных глаз

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

dean-huijsen-marijuana-smoke-allegations.jpg

Фанат футбола и ведущий подкастов Мэттью Пинкус заподозрил 19-летнего игрока Английской Премьер-лиги (АПЛ) Дина Хёйсена в курении марихуаны из-за его странных глаз.

Спортсмен не употребляет каннабис, чтобы не провалить допинг-тест

Недавно Пинкус пригласил Хёйсена на разговор и задал ему вопрос: "Мне кажется, что ты упоролся травой. Ты куришь марихуану?".

Дин в ответ рассмеялся и заявил: "Все, кто меня видит, думают, что у меня сонные глаза. Они мне достались от матери, у неё тоже сонные глаза. Я не под кайфом. Извините, но я не принимаю наркотики. Нам нельзя курить траву, это антидопинговое правило. Я не упорот, просто таким родился. Ничего не могу с этим поделать".

dean-huijsen-sleepy-eyes.jpg

Хёйсен с полуприкрытыми глазами на подкасте

У матери спортсмена Маши Вайсмюллер действительно "сонные" глаза, которые мог унаследовать Хёйсен. Но, судя по их совместным фотографиям, у футболиста эта генетическая особенность стала настолько выраженной, что, будучи трезвым, он кажется подвыпившим или покурившим марихуаны.

mascha-wijsmuller.jpg

Маша Вайсмюллер

Прилетевший в голову мяч сделал Хёйсена похожим на любителя конопли

Однако Мэттью не успокоился, выслушав объяснение Дина, и припомнил ему фотографию, сделанную после победы его клуба "Борнмут" во встрече против "Манчестер Юнайтед", завершившейся со счётом 3:0. У Хёйсена, державшего в руке приз за лучшую игру в матче, были подозрительно красные глаза. Поэтому Пинкус подумал, что защитник, забивший один из голов, на радостях подымил косяком.

Футболист парировал это обвинение: "Мне в глаз прилетел мяч. Кто-то ударил по нему, и он попал прямо в глаз".

dean-huijsen-red-eye.jpg

Хёйсен с трофеем, который вручают лучшему игроку в матче АПЛ

О том, балуется Дин каннабисом или нет, можно спорить, но его спортивные навыки никто не ставит под сомнение. В прошлом году руководство "Борнмута" купило Хёйсена у "Ювентуса" за 12,6 миллиона фунтов (1,4 миллиарда рублей) и не пожалело об этом. С тех пор, как голландец дебютировал в АПЛ, его команда пропустила 36 голов и заняла по этому показателю пятое место после "Ноттингем Фореста", "Кристал Пэласа", "Ливерпуля" и "Арсенала". В этом достижении есть заслуга Дина, потому что он играет на позиции защитника.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

О, теперь я знаю еще одного футболиста :pooh_lol: АнглиССкого )) да еще и со странными глазами :biggrin:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Зато он беспалевно может принимать стимуляторы и эйфоретики:) Глаза вылупятся и станут как раз нормально открытыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...