• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis. Rasty white.

Оцените эту тему

integra

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Pik сказал:

Мощный трип был? Или можно было больше принимать?

Для мощного трипа нужно грамм 50 и на природе отдыхать, 6 гр это вообще микродозинг никакого трипа толком не будет, расслабит немного и всё.

1 час назад, FATTY сказал:

Для мощного трипа нужно грамм 50 и на природе отдыхать, 6 гр это вообще микродозинг никакого трипа толком не будет, расслабит немного и всё.

Грибы, конечно, не токсичные, чтобы передознуться, когда мало, а хочется больше, но 50 гр - это круто. Хотя там, где 6гр не впечатлило можно и 50гр :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

2 часа назад, FATTY сказал:

Речь о сухих кубенсисах! 6-8 грамм вполне достаточно.

temet nosce

3 минуты назад, Pik сказал:

Речь о сухих кубенсисах! 6-8 грамм вполне достаточно.

Если 1-2гр недостаточно, то необходимо курс микродозинга пройти года 3, восстановиться как следует. А если не помогло, то и 50гр можно :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

:icon_thumbs:

Изменено пользователем pospiwhite

7 минут назад, Reptiloide сказал:

Если 1-2гр недостаточно, то необходимо курс микродозинга пройти года 3, восстановиться как следует. А если не помогло, то и 50гр можно :icon_thumbs:

Кубы бывают разные по силе. Микродозинг если ты не протрипован это как мёртвому припарка.

• Не 1
  • Лайк 1

temet nosce

11 минут назад, Reptiloide сказал:

49 минут назад, Reptiloide сказал:

Грибы, конечно, не токсичные, чтобы передознуться, когда мало, а хочется больше, но 50 гр - это круто. Хотя там, где 6гр не впечатлило можно и 50гр :icon_thumbs:

Потом люди пропадают после ваших вредных советов, съедят 33 сухих и до свидания. 50 это вообще жесть. Нужно быть мерзостью чтобы такую дозировку советовать.

И 10 гр уже откровенно многовато с обычными среднесильными кубами.

temet nosce

2 минуты назад, Pik сказал:

Кубы бывают разные по силе. Микродозинг если ты не протрипован это как мёртвому припарка.

Припарка и то и другое и вместе взятое случай с твоим мертвым :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Только что, Pik сказал:

Потом люди пропадают после ваших вредных советов, съедят 33 сухих и до свидания. 50 это вообще жесть. Нужно быть мерзостью чтобы такую дозировку советовать.

Я не советую, так соображения вслух. Вся ответственность на таких как ты, как раз, и дураках, кот-ые их слушают зачем-то :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Только что, Reptiloide сказал:

Припарка и то и другое и вместе взятое случай с твоим мертвым :pooh_lol:

Думай мозгами, если они у тебя ещё остались, прежде чем давать советы. Только вражина будет советовать 50 граммов.

К счастью, Интегра понимает, что такую дозировку употреблять не нужно, но ведь могут новички прочитать.

Готов нести ответственность за поломанную жизнь из-за твоих вредных советов?

@FATTY то же самое касается.

temet nosce

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Я не советую, так соображения вслух. Вся ответственность на таких как ты, как раз, и дураках, кот-ые их слушают зачем-то :pooh_lol:

Словесный понос у тебя, в слух, не забывай что ты не дома в штаны высираешься, а на публику.

temet nosce

8 минут назад, Pik сказал:

Думай мозгами, если они у тебя ещё остались, прежде чем давать советы. Только вражина будет советовать 50 граммов.

К счастью, Интегра понимает, что такую дозировку употреблять не нужно, но ведь могут новички прочитать.

Готов нести ответственность за поломанную жизнь из-за твоих вредных советов?

@FATTY то же самое касается.

Где я чо советовал? Советуешь ты ходишь тут :rofl:

Фатти тоже просто свое предпочтение высказал.

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

Грибы на самом деле очень непредсказуемая и своеобразная вещь. Считаю впринципе не этичным советовать, что либо на эту тему. 50 грамм сухих это очевидно рофл, но и 20 грамм свежих панов тоже колпак отвернут нехило, как уже бывало после советов пика... Одного 10 грамм не берёт, а иной с пары грам так славагосподнется, что потом всю оставшуюся жизнь будет вспоминать и дрожать от одного упоминания о грибах.. Так, что помните, братья мои, что ничего Вы не знаете и утверждать, что либо наверняка в этом мире глупо. 

Изменено пользователем erkek

Love
Розовая Пони
25.06.2025 в 06:12, FATTY сказал:

Ты что смектой увлекаешься??

25.06.2025 в 13:33, erkek сказал:

Так, что помните, братья мои, что ничего Вы не знаете и утверждать, что либо наверняка в этом мире глупо. 

т. е Ты это утверждаешь?) 

25.06.2025 в 09:39, Reptiloide сказал:

Если 1-2гр недостаточно, то необходимо курс микродозинга пройти года 3, восстановиться как следует. А если не помогло, то и 50гр можно 

А че не 10 лет?))

Рептилия как обычно, в своем стиле ?

Я думаю если кто то 50гр вылупит, то там думаю точно полет к демонам на чаепитие возможен. Первым классом, напрямую к создателю, без обратной дороги

• Огонь! 1
  • Ахах 2

11 часов назад, kissmychery сказал:

А че не 10 лет?))

Рептилия как обычно, в своем стиле ?

Я думаю если кто то 50гр вылупит, то там думаю точно полет к демонам на чаепитие возможен. Первым классом, напрямую к создателю, без обратной дороги

Через 10 лет будешь как я с 0.1-0.2 гр пробуждаться в мире духовной энергии в божественной своей сути ?

Ничего не будет с 50гр и с 1кг не будет - кол-во не дает больше демонов и богов. Вырубишься просто сразу за мощными глюками, потом может на отходняке еще подглючит немного и все. Оголодаешь если или несварение начнется, аллергия какая, вот ПТСД хватанешь демоническое, если выживешь ?

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

25.06.2025 в 13:33, erkek сказал:

Грибы на самом деле очень непредсказуемая и своеобразная вещь.

Психонавт непредсказуем, у всех разные образы и их интепретации из тех же самых ощущений. Как действуют вещ-ва и в каких дозировках известно :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Кстати не плохо что на грибы такой толя. Легко 100 гр. мороженных могу заварить, выпить чай. Кубы. Первый раз всегда круто...15 гр. св. хватило.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

50 очень большая доза. Сначало с 7 5 сравните  

Может оптимальным станет 10)) я щас больше 7 не ел бы 

За 9 нет угаловки ..  с 10 начинается, монотуб подбирать до 140г сырыми ?где-то я читал.. но щас глянул 0.05) надо подумать и ещё поискать. 

Согласно российскому законодательству, "значительный размер" псилоцибина, содержащегося в грибах, определяется в пересчете на сухое вещество. Википедия указывает, что 0.1 грамма псилоцибина считается "значительным размером". В пересчете на сухие грибы, это может быть примерно 10-20 грамм, в зависимости от содержания псилоцибина в конкретном виде грибов.

Изменено пользователем CheetahZoo

8 часов назад, Palatenchik сказал:

Кстати не плохо что на грибы такой толя. Легко 100 гр. мороженных могу заварить, выпить чай. Кубы. Первый раз всегда круто...15 гр. св. хватило.

А смысл? Ради 3 грамм белка? ?

• Согл 1

Всё это ради кайфа

Обосрали всю тему, грыбоеды ) вы столько никогда не набирете, на каких скоростях она летает.Мериться просвещенностью, думаю смысла нет.

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Обосрали всю тему, грыбоеды ) вы столько никогда не набирете, на каких скоростях она летает.Мериться просвещенностью, думаю смысла нет.

Без тормозов тоже состояние такое для всех одинаковое, как вес в невесомости :true:

Всё это ради кайфа

От натуральных культурных растений не бывает передозировки, от грибов и травы никто не умирал никогда, и не умрет хоть сколько употребляй, по этому наркоманы употребляют только химию, большинство людей сами ничего не знают и повторяют то что сказали другие люди

• Согл 1

Все три волны подсушил и на природе употребил, и 50 гр наверное не было, примерно 10-20 гр было, но я ещё и шишками прикурил, палатку взял с креслом, костер делал бананы жарил на углях на закуску, воду брал из ручья который в лесу нашёл, и подальше от города и деревни самое главное что бы не было людей рядом км на 30 минимум в глушь уходить, на сайте где продают отпечатки так и написано делать, а в городах и деревнях душно такие вещи как грибы и шишки не заходят, наоборот в деревнях и городах у всех бэд трип получается, ну не зря на сайте пишут употреблять на природе где лес и река там свежий воздух.

Изменено пользователем FATTY

25.06.2025 в 09:52, Pik сказал:

Ну и где я писал про сухих 50гр? Перечитайте ещё раз что я писал (точнее я вообще не писал сухих или свежих), 50 гр сырых а не сухих, 50 гр сырых свежих грибов, 50 гр сухих конечно много, сухие грибы сильнее опьяняют, но сырые грибы вкуснее чем сухие, поэтому лично сам употребляю сырые и свежие, и шишки употребляю потому что нравится разнообразный вкус дыма, в основном люблю хвойный дым от шишек, тогда мне кажется как будто ёлку курю

Изменено пользователем FATTY

32 минуты назад, FATTY сказал:

От натуральных культурных растений не бывает передозировки

Бро, я думаю, что так радикально обобщать не стоит. Умереть от передозировки того же мака легче, чем ты можешь себе представить. Гармала тоже не есть исключение.

DMTolog - я так думаю он чуть другое имеет ввиду...

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

8 часов назад, FATTY сказал:

Ну и где я писал про сухих 50гр? Перечитайте ещё раз что я писал (точнее я вообще не писал сухих или свежих), 50 гр сырых а не сухих, 50 гр сырых свежих грибов, 50 гр сухих конечно много, сухие грибы сильнее опьяняют, но сырые грибы вкуснее чем сухие, поэтому лично сам употребляю сырые и свежие, и шишки употребляю потому что нравится разнообразный вкус дыма, в основном люблю хвойный дым от шишек, тогда мне кажется как будто ёлку курю

50 грамм свежих сырых кубов хорошая дозировка.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...