FATTY Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 часов назад, Pik сказал: Мощный трип был? Или можно было больше принимать? Для мощного трипа нужно грамм 50 и на природе отдыхать, 6 гр это вообще микродозинг никакого трипа толком не будет, расслабит немного и всё. Palatenchik, Pik и Reptiloide 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, FATTY сказал: Для мощного трипа нужно грамм 50 и на природе отдыхать, 6 гр это вообще микродозинг никакого трипа толком не будет, расслабит немного и всё. Грибы, конечно, не токсичные, чтобы передознуться, когда мало, а хочется больше, но 50 гр - это круто. Хотя там, где 6гр не впечатлило можно и 50гр Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, FATTY сказал: Для мощного трипа нужно грамм 50 и на природе отдыхать, 6 гр это вообще микродозинг никакого трипа толком не будет, расслабит немного и всё. Речь о сухих кубенсисах! 6-8 грамм вполне достаточно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Pik сказал: Речь о сухих кубенсисах! 6-8 грамм вполне достаточно. Если 1-2гр недостаточно, то необходимо курс микродозинга пройти года 3, восстановиться как следует. А если не помогло, то и 50гр можно Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 часа назад, FATTY сказал: Для мощного трипа нужно грамм 50 и на природе отдыхать, 6 гр это вообще микродозинг никакого трипа толком не будет, расслабит немного и всё. Изменено 25 июня пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, Reptiloide сказал: Если 1-2гр недостаточно, то необходимо курс микродозинга пройти года 3, восстановиться как следует. А если не помогло, то и 50гр можно Кубы бывают разные по силе. Микродозинг если ты не протрипован это как мёртвому припарка. hagridgrib и Reptiloide 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 11 минут назад, Reptiloide сказал: Если 1-2гр недостаточно, то необходимо курс микродозинга пройти года 3, восстановиться как следует. А если не помогло, то и 50гр можно 49 минут назад, Reptiloide сказал: Грибы, конечно, не токсичные, чтобы передознуться, когда мало, а хочется больше, но 50 гр - это круто. Хотя там, где 6гр не впечатлило можно и 50гр 2 часа назад, FATTY сказал: Для мощного трипа нужно грамм 50 и на природе отдыхать, 6 гр это вообще микродозинг никакого трипа толком не будет, расслабит немного и всё. Потом люди пропадают после ваших вредных советов, съедят 33 сухих и до свидания. 50 это вообще жесть. Нужно быть мерзостью чтобы такую дозировку советовать. И 10 гр уже откровенно многовато с обычными среднесильными кубами. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Pik сказал: Кубы бывают разные по силе. Микродозинг если ты не протрипован это как мёртвому припарка. Припарка и то и другое и вместе взятое случай с твоим мертвым Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Pik сказал: Потом люди пропадают после ваших вредных советов, съедят 33 сухих и до свидания. 50 это вообще жесть. Нужно быть мерзостью чтобы такую дозировку советовать. И 10 гр уже откровенно многовато с обычными среднесильными кубами. Я не советую, так соображения вслух. Вся ответственность на таких как ты, как раз, и дураках, кот-ые их слушают зачем-то Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Reptiloide сказал: Припарка и то и другое и вместе взятое случай с твоим мертвым Думай мозгами, если они у тебя ещё остались, прежде чем давать советы. Только вражина будет советовать 50 граммов. К счастью, Интегра понимает, что такую дозировку употреблять не нужно, но ведь могут новички прочитать. Готов нести ответственность за поломанную жизнь из-за твоих вредных советов? @FATTY то же самое касается. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Я не советую, так соображения вслух. Вся ответственность на таких как ты, как раз, и дураках, кот-ые их слушают зачем-то Словесный понос у тебя, в слух, не забывай что ты не дома в штаны высираешься, а на публику. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 8 минут назад, Pik сказал: Думай мозгами, если они у тебя ещё остались, прежде чем давать советы. Только вражина будет советовать 50 граммов. К счастью, Интегра понимает, что такую дозировку употреблять не нужно, но ведь могут новички прочитать. Готов нести ответственность за поломанную жизнь из-за твоих вредных советов? @FATTY то же самое касается. Где я чо советовал? Советуешь ты ходишь тут Фатти тоже просто свое предпочтение высказал. Изменено 25 июня пользователем Reptiloide Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erkek Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Грибы на самом деле очень непредсказуемая и своеобразная вещь. Считаю впринципе не этичным советовать, что либо на эту тему. 50 грамм сухих это очевидно рофл, но и 20 грамм свежих панов тоже колпак отвернут нехило, как уже бывало после советов пика... Одного 10 грамм не берёт, а иной с пары грам так славагосподнется, что потом всю оставшуюся жизнь будет вспоминать и дрожать от одного упоминания о грибах.. Так, что помните, братья мои, что ничего Вы не знаете и утверждать, что либо наверняка в этом мире глупо. Изменено 25 июня пользователем erkek Reptiloide, DMTolog, BEAR420 и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2025 в 06:12, FATTY сказал: Для мощного трипа нужно грамм 50 и на природе отдыхать, 6 гр это вообще микродозинг никакого трипа толком не будет, расслабит немного и всё. Ты что смектой увлекаешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2025 в 13:33, erkek сказал: Так, что помните, братья мои, что ничего Вы не знаете и утверждать, что либо наверняка в этом мире глупо. т. е Ты это утверждаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erkek Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, pospiwhite сказал: т. е Ты это утверждаешь?) Никогда не говори никогда) pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2025 в 09:39, Reptiloide сказал: Если 1-2гр недостаточно, то необходимо курс микродозинга пройти года 3, восстановиться как следует. А если не помогло, то и 50гр можно А че не 10 лет?)) Рептилия как обычно, в своем стиле ? Я думаю если кто то 50гр вылупит, то там думаю точно полет к демонам на чаепитие возможен. Первым классом, напрямую к создателю, без обратной дороги hagridgrib, Pik и AHTOH37 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 11 часов назад, kissmychery сказал: А че не 10 лет?)) Рептилия как обычно, в своем стиле ? Я думаю если кто то 50гр вылупит, то там думаю точно полет к демонам на чаепитие возможен. Первым классом, напрямую к создателю, без обратной дороги Через 10 лет будешь как я с 0.1-0.2 гр пробуждаться в мире духовной энергии в божественной своей сути ? Ничего не будет с 50гр и с 1кг не будет - кол-во не дает больше демонов и богов. Вырубишься просто сразу за мощными глюками, потом может на отходняке еще подглючит немного и все. Оголодаешь если или несварение начнется, аллергия какая, вот ПТСД хватанешь демоническое, если выживешь ? Изменено 27 июня пользователем Reptiloide hagridgrib и Pik 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2025 в 13:33, erkek сказал: Грибы на самом деле очень непредсказуемая и своеобразная вещь. Психонавт непредсказуем, у всех разные образы и их интепретации из тех же самых ощущений. Как действуют вещ-ва и в каких дозировках известно erkek 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Кстати не плохо что на грибы такой толя. Легко 100 гр. мороженных могу заварить, выпить чай. Кубы. Первый раз всегда круто...15 гр. св. хватило. Pik и Reptiloide 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 50 очень большая доза. Сначало с 7 5 сравните Может оптимальным станет 10)) я щас больше 7 не ел бы За 9 нет угаловки .. с 10 начинается, монотуб подбирать до 140г сырыми ?где-то я читал.. но щас глянул 0.05) надо подумать и ещё поискать. Согласно российскому законодательству, "значительный размер" псилоцибина, содержащегося в грибах, определяется в пересчете на сухое вещество. Википедия указывает, что 0.1 грамма псилоцибина считается "значительным размером". В пересчете на сухие грибы, это может быть примерно 10-20 грамм, в зависимости от содержания псилоцибина в конкретном виде грибов. Изменено 27 июня пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 часов назад, Palatenchik сказал: Кстати не плохо что на грибы такой толя. Легко 100 гр. мороженных могу заварить, выпить чай. Кубы. Первый раз всегда круто...15 гр. св. хватило. А смысл? Ради 3 грамм белка? ? Palatenchik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Обосрали всю тему, грыбоеды ) вы столько никогда не набирете, на каких скоростях она летает.Мериться просвещенностью, думаю смысла нет. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Обосрали всю тему, грыбоеды ) вы столько никогда не набирете, на каких скоростях она летает.Мериться просвещенностью, думаю смысла нет. Без тормозов тоже состояние такое для всех одинаковое, как вес в невесомости Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня От натуральных культурных растений не бывает передозировки, от грибов и травы никто не умирал никогда, и не умрет хоть сколько употребляй, по этому наркоманы употребляют только химию, большинство людей сами ничего не знают и повторяют то что сказали другие люди Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Все три волны подсушил и на природе употребил, и 50 гр наверное не было, примерно 10-20 гр было, но я ещё и шишками прикурил, палатку взял с креслом, костер делал бананы жарил на углях на закуску, воду брал из ручья который в лесу нашёл, и подальше от города и деревни самое главное что бы не было людей рядом км на 30 минимум в глушь уходить, на сайте где продают отпечатки так и написано делать, а в городах и деревнях душно такие вещи как грибы и шишки не заходят, наоборот в деревнях и городах у всех бэд трип получается, ну не зря на сайте пишут употреблять на природе где лес и река там свежий воздух. Изменено 27 июня пользователем FATTY Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 25.06.2025 в 09:52, Pik сказал: Потом люди пропадают после ваших вредных советов, съедят 33 сухих и до свидания. 50 это вообще жесть. Нужно быть мерзостью чтобы такую дозировку советовать. И 10 гр уже откровенно многовато с обычными среднесильными кубами. Ну и где я писал про сухих 50гр? Перечитайте ещё раз что я писал (точнее я вообще не писал сухих или свежих), 50 гр сырых а не сухих, 50 гр сырых свежих грибов, 50 гр сухих конечно много, сухие грибы сильнее опьяняют, но сырые грибы вкуснее чем сухие, поэтому лично сам употребляю сырые и свежие, и шишки употребляю потому что нравится разнообразный вкус дыма, в основном люблю хвойный дым от шишек, тогда мне кажется как будто ёлку курю Изменено 27 июня пользователем FATTY Palatenchik и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 32 минуты назад, FATTY сказал: От натуральных культурных растений не бывает передозировки Бро, я думаю, что так радикально обобщать не стоит. Умереть от передозировки того же мака легче, чем ты можешь себе представить. Гармала тоже не есть исключение. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня DMTolog - я так думаю он чуть другое имеет ввиду... Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 8 часов назад, FATTY сказал: Ну и где я писал про сухих 50гр? Перечитайте ещё раз что я писал (точнее я вообще не писал сухих или свежих), 50 гр сырых а не сухих, 50 гр сырых свежих грибов, 50 гр сухих конечно много, сухие грибы сильнее опьяняют, но сырые грибы вкуснее чем сухие, поэтому лично сам употребляю сырые и свежие, и шишки употребляю потому что нравится разнообразный вкус дыма, в основном люблю хвойный дым от шишек, тогда мне кажется как будто ёлку курю 50 грамм свежих сырых кубов хорошая дозировка. Изменено 27 июня пользователем Pik FATTY 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHb Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Отличный репорт, как прошел полет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.