Чурчхела Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Растения силы, такие как грибы, безусловно должны быть использованы осознанно, с уважением к ним и должной подготовкой. И я против того, чтобы бездумно вкинуть их на типичных рейвах или вечеринках, как минимум из-за уважения к ним. Для таких людей есть алкоголь, амфетамин и прочее говно. Грибы мне дали очень многое, за что я им пожизненно благодарен. Но я заметил, что мне (и не только) нравятся дозировки от 0.5 до 2г кубов в некоторых бытовых моментах, такие как поход с приятной компанией в горы, прогулка по вечернему городу, просмотр достойного фильма, игра на гитаре или в бадминтон и т.п. Грибы делают эти моменты ярче и глубже, не редко посещают инсайты. Тут речь идёт не об примитивном кайфе шоб пёрло, а о более "тонком" чувстве, об ответственном употреблении грибов . Эдакий, более здоровый аналог марьи и более свободное использование псилоцибина, не исключая set & setting. Как вы относитесь к такому формату использования грибов? Что имеют ввиду люди, которые говорят что грибы не для кайфа? Люди, которым тоже заходят "музейные" дозировки, делитесь своим опытом и рекомендациями Cinderella и Gena Myc 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Я бывает так делаю, когда старые связки активируются и тянет побухать)) можно погулять или в игру поиграть. DMC так прошел недавно, офигел от сюжета, погружение на уровни выше, без путаны путаной во времени и пространстве. Выходит и здоровее, и интереснее бухла. Reptiloide и BEAR420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта А я вот не понимаю эти дозы, если микродозить так микродозить, если трип так трип.Сегодня 2гр.под киношку зашло, легко весело, завтра уже не зайдёт.Толлер растёт и если выпадает шанс трипануть, так лучше слетать.Тут Интигра как то сказала мол зачем заглядывать в замочную скважину, когда можно открыть дверь сразу... BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: зачем заглядывать в замочную скважину, когда можно открыть дверь сразу... Ага, сожрите 10 грамм, откройте ящик Пандоры Ну Вадим Василич, ну чего ты людям-то советуешь? Не всем оно надо, чтоб кукуха сразу ехала Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, Cinderella сказал: Ага, сожрите 10 грамм, откройте ящик Пандоры Ну Вадим Василич, ну чего ты людям-то советуешь? Не всем оно надо, чтоб кукуха сразу ехала Я не советовал сразу есть по многу, но и по малу не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Тут Интигра как то сказала мол зачем заглядывать в замочную скважину, когда можно открыть дверь сразу... Хорошо скзано. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: А я вот не понимаю эти дозы, если микродозить так микродозить, если трип так трип.Сегодня 2гр.под киношку зашло, легко весело, завтра уже не зайдёт.Толлер растёт и если выпадает шанс трипануть, так лучше слетать.Тут Интигра как то сказала мол зачем заглядывать в замочную скважину, когда можно открыть дверь сразу... Тут история провокаций про "примитивный кайф" и "грибы лучше травы". Кайф опримитивел до необходимости есть грибы для просмотра кино, и мозг настолько мутный, что ясность от травы уже не замечает. Грустно это ? Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.