• Лучшее 1
Перейти к публикации

"Музейные" дозы, или использование грибов в рекреационных целях

Оцените эту тему

Чурчхела

Рекомендованные сообщения

Растения силы, такие как грибы, безусловно должны быть использованы осознанно, с уважением к ним и должной подготовкой. И я против того, чтобы бездумно вкинуть их на типичных рейвах или вечеринках, как минимум из-за уважения к ним. Для таких людей есть алкоголь, амфетамин и прочее говно.

Грибы мне дали очень многое, за что я им пожизненно благодарен. Но я заметил, что мне (и не только) нравятся дозировки от 0.5 до 2г кубов в некоторых бытовых моментах, такие как поход с приятной компанией в горы, прогулка по вечернему городу, просмотр достойного фильма, игра на гитаре или в бадминтон и т.п. Грибы делают эти моменты ярче и глубже, не редко посещают инсайты. Тут речь идёт не об примитивном кайфе шоб пёрло, а о более "тонком" чувстве, об ответственном употреблении грибов . Эдакий, более здоровый аналог марьи и более свободное использование псилоцибина, не исключая set & setting.

Как вы относитесь к такому формату использования грибов? Что имеют ввиду люди, которые говорят что грибы не для кайфа? Люди, которым тоже заходят "музейные" дозировки, делитесь своим опытом и рекомендациями

proxy-image.jpeg

Я бывает так делаю, когда старые связки активируются и тянет побухать))  можно погулять или в игру поиграть.  DMC так прошел недавно, офигел от сюжета, погружение на уровни выше, без путаны путаной во времени и пространстве. Выходит и здоровее, и интереснее бухла.

• Лайк 2

А я вот не понимаю эти дозы, если микродозить так микродозить, если трип так трип.Сегодня 2гр.под киношку зашло, легко весело, завтра уже не зайдёт.Толлер растёт и если выпадает шанс трипануть, так лучше слетать.Тут Интигра как то сказала мол зачем заглядывать в замочную скважину, когда можно открыть дверь сразу...

9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

зачем заглядывать в замочную скважину, когда можно открыть дверь сразу...

Ага, сожрите 10 грамм, откройте ящик Пандоры :pooh_lol: Ну Вадим Василич, ну чего ты людям-то советуешь? Не всем оно надо, чтоб кукуха сразу ехала :suicide:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

5 минут назад, Cinderella сказал:

Ага, сожрите 10 грамм, откройте ящик Пандоры :pooh_lol: Ну Вадим Василич, ну чего ты людям-то советуешь? Не всем оно надо, чтоб кукуха сразу ехала :suicide:

Я не советовал сразу есть по многу, но и по малу не советую.

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Тут Интигра как то сказала мол зачем заглядывать в замочную скважину, когда можно открыть дверь сразу...

Хорошо скзано.

temet nosce

12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

А я вот не понимаю эти дозы, если микродозить так микродозить, если трип так трип.Сегодня 2гр.под киношку зашло, легко весело, завтра уже не зайдёт.Толлер растёт и если выпадает шанс трипануть, так лучше слетать.Тут Интигра как то сказала мол зачем заглядывать в замочную скважину, когда можно открыть дверь сразу...

Тут история провокаций про "примитивный кайф" и "грибы лучше травы". Кайф опримитивел до необходимости есть грибы для просмотра кино, и мозг настолько мутный, что ясность от травы уже не замечает. Грустно это ?

• Чизескрайст 1

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...