hs420 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта В США запустили благотворительную кампанию, в рамках которой будут бесплатно выдавать медицинскую коноплю пациентам и ветеранам боевых действий. Каждый больной может получить две упаковки каннабиса Акцию проводит конопляный магазин Artist Tree в штате Калифорния. В ней могут принять участие люди в возрасте от 18 лет, получившие карту потребителя медицинского каннабиса или рекомендацию от врача на приём каннабиноидов. Соответствующие этим критериям пациенты могут дважды в месяц бесплатно брать по одной упаковке конопляной продукции, например, настойку, продукт питания, средство для местного нанесения, марихуану или жидкость для вапорайзера. Магазин Artist Tree Бесплатный каннабис выдают в трёх торговых точка Artist Tree в Лос-Анджелесе, Фресно и Лагуна-Вудсе. Каждый месяц организаторы кампании будут помогать максимум 300 ветеранам и людям, подверженным всем квалифицирующим заболеваниям, в частности: артриту; раку; глаукоме; мигрени; анорексии; ВИЧ. Об акции рассказала соосновательница Artist Tree Лорен Фонтейн: "Долгие годы мы предоставляли услуги большому количеству пациентов и помогали им значительно улучшить качество жизни путём употребления конопли. Нам известно, что многие больные с трудом могут себе позволить препараты с каннабиноидами, поэтому мы запустили благотворительную программу с целью повышения доступности каннабиса для нуждающихся". Марихуану продают с большой скидкой Помимо благотворительной кампании, в Artist Tree регулярно проводят распродажу конопляной продукции со скидкой, достигающей 50%. Например, сейчас в магазине можно приобрести 3,5 грамма мощной марихуаны всего лишь за 7,5 доллара (641 рубль). То есть за 1 грамм просят 183 рубля. Продающаяся по скидке марихуана Причина низких цен на каннабис в Калифорнии, скорее всего, кроется в кризисе перепроизводства конопли. В прошлом году лицензированные предприятия заработали около 5 миллиардов долларов (427,3 миллиарда рублей) и выпустили 635 тонн марихуаны, что на 11,8% превышает показатель, зафиксированный в 2023-м. А объём торговли каннабисом если и вырос, то незначительно, потому что в 2023-м продажи упали на 4%. Кроме того, в штате процветает подпольная конопляная отрасль, представители которой произвели 1724 тонны марихуаны в 2024-м. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Cinderella и Kib 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Неплохая благотворительная компания Kib 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 12 часов назад, hs420 сказал: будут помогать максимум 300 ветеранам и людям ИМЯ себе делают на сарафанном радио. Когда читаешь сколько там изъято, сожрали мыши или негры тонн травки где то за забором, то это в общем то НИЧТО! Но если бы мозги были на месте у властителей нынешних, то этот вопрос бы и не встал и не сработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 11 часов назад, Kib сказал: ИМЯ себе делают на сарафанном радио. Когда читаешь сколько там изъято, сожрали мыши или негры тонн травки где то за забором, то это в общем то НИЧТО! Но если бы мозги были на месте у властителей нынешних, то этот вопрос бы и не встал и не сработал. Слушай, если бы в России так же кто-то делал имя, то я был бы рад. Брал бы, допустим, бесплатно по две буханки хлеба в месяц в каком-нибудь магазе:) Мелочь, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 12 часов назад, TruePac сказал: Слушай, если бы в России так же кто-то делал имя, то я был бы рад. Брал бы, допустим, бесплатно по две буханки хлеба в месяц в каком-нибудь магазе:) Мелочь, а приятно. А ты новости посмотри, уже во многих городах России есть заведения где раздают еду, хлеб тоже дают к первому и второму. Кроме того походи по супермаркетов после 20:00 там огромные скидки на продукцию собственной кухни. (хотя последнее в Беларуси знаю, но не знаю как в RU) и потом разсмативали в думе проект "безплатные прилавки" для пенсионеров, и вроде как кое где уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 11 часов назад, Kib сказал: А ты новости посмотри, уже во многих городах России есть заведения где раздают еду, хлеб тоже дают к первому и второму. Кроме того походи по супермаркетов после 20:00 там огромные скидки на продукцию собственной кухни. (хотя последнее в Беларуси знаю, но не знаю как в RU) и потом разсмативали в думе проект "безплатные прилавки" для пенсионеров, и вроде как кое где уже есть. Я живу в городе-миллионике и у себя о бесплатных раздачах еды ничего не слышал. Максимум, что видел: два пакета молока по цене одного в день истечения годности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, TruePac сказал: Я живу в городе-миллионике и у себя о бесплатных раздачах еды ничего не слышал. Максимум, что видел: два пакета молока по цене одного в день истечения годности. Это не важно где живешь, важно, что по телеку рассказывают ? Kib 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 12 часов назад, TruePac сказал: Я живу в городе-миллионике и у себя о бесплатных раздачах еды ничего не слышал. Максимум, что видел: два пакета молока по цене одного в день истечения годности. в тг канал есть "Россия сейчас" иногда там публикуют такие новости и список городов. TruePac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.