hs420 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Вооружённые живыми питонами грабители украли конопляное масло из магазина на автозаправке Citgo в американском городе Денмарк из штата Тенниси. Преступники поживились продукцией из каннабиса стоимостью свыше 30 000 рублей Инцидент произошёл на прошлой неделе. Четверо злоумышленников, среди которых оказались две женщины, подъехали на автомобиле прямо ко входной двери в торговую точку и зашли внутрь магазина. Мужчины держали в руках по питону и положили змей на прилавок, чтобы напугать продавца по имени Маюр Раваль. Затем преступники схватили конопляное масло с КБД стоимостью 400 долларов (34 204 рубля) и скрылись с места происшествия. Маюр предполагает, что они хотели похитить больше товаров, но их отпугнули посетители торговой точки. Видеозапись об ограблении магазина Раваль рассказал о нападении: "Они размахивали змеями и положили их на прилавок. Сначала мужчина принёс одного питона, а после этого притащил второго. Один был белой окраски, а второй коричневый или разноцветный. Думаю, что они планировали зайти сюда и ограбить магазин. Знаете, змея — это оружие". Грабитель со змеёй Маюр не знал, что в руках злоумышленников питоны, которые не ядовиты. Он боится змей и поэтому не стал пытаться помешать грабителям. Вместо этого продавец ждал, пока они сами не уйдут. Учитывая тот факт, что лица нападавших попали на камеру, становится очевидно, что скоро их арестуют. Змея оказалась менее грозным оружием, чем пистолет Удивительно, но это не первый случай ограбления в Тенниси с использованием рептилий в качестве оружия. Подобная идея впервые пришла в голову 26-летнему Реджинальду Куку, который в апреле 2024 года напал на магазин на заправке Shell. Сначала он пришёл в торговую точку и совершил покупку. Спустя примерно полчаса Кук вернулся и потребовал от кассира деньги, однако получил отказ. Тогда преступник ушёл, но возвратился снова через 35 минут со змеёй длинной полтора метра, которая обернулась вокруг его шеи. Реджинальд Кук Реджинальд сказал продавцу, чтобы он отдал ему наличность, но кассир вытащил пистолет, взял злоумышленника на мушку и вызвал полицейских. Кука арестовали по обвинению в ограблении, и в его рюкзаке обнаружили булыжник и железнодорожный костыль, которыми он собирался ударить кассира. Родственники горе-грабителя попросили прощения у владельца торговой точки и предложили компенсировать ему ущерб. Согласился ли потерпевший пойти на мировую, неизвестно, потому что СМИ не сообщали о дальнейшей судьбе Кука. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Cinderella, Pik и DMTolog 1 2 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта И смех и грех, как говорится ))) Вот, что происходит, когда в школе плохо учишься))Сначала ты не знаешь, как выглядят питоны, а потом начинаешь верить всяким двоечникам на счет "химтрейлов" и плоской земли)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Cinderella сказал: И смех и грех, как говорится ))) Вот, что происходит, когда в школе плохо учишься))Сначала ты не знаешь, как выглядят питоны, а потом начинаешь верить всяким двоечникам на счет "химтрейлов" и плоской земли)) Своим глазам надо верить и разумом пользоваться. Химтрейлы это факт. Форма земли не имеет значения, когда тебя постоянно травят. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 15 часов назад, hs420 сказал: Четверо злоумышленников, среди которых оказались две женщины Да это не злоумышленники, это негры! ? svistok17 и Sheri420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 12 часов назад, Kib сказал: Да это не злоумышленники, это негры! ? Помнится, кто-то говорил, что негры тупые:) Шах и мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 21 час назад, Pik сказал: Химтрейлы это факт Да? Что ты такое говоришь?))) Нет у тебя ощущения, что мы с тобой знакомы в жизни? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 21 час назад, Kib сказал: Да это не злоумышленники, это негры! ? Это почти что синонимы. hagridgrib и Kib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 33 минуты назад, Cinderella сказал: Нет у тебя ощущения, что мы с тобой знакомы в жизни? Нет. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта А я думала мой знакомый один такой в мире со словами "химтрейлы это факт")))ахахахах Тоже подсадил меня на эту хрень, потому что понравился мне))Если бы не понравился, то я бы конечно даже всерьез воспринимать это не стала. А тут я давай узнавать)) Ну должна же я была разобраться. Вспомнила, что в юношестве общалась с парнями из лётного. Нашла одного ВК) хохотали они там знатно, всей своей компанией лётчиков Надо мной и над тем парнем. Даже провели для меня лекцию для дэбилов, которые в школе физику не учили. Ну как то сразу интерес к химтрейльщику и пропал Palatenchik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта А некоторые дурачки не знают, как туман получается)))тоже говорят, что нас травят. Надо назвать туманы "хим-дроны"))Для меня это люди-долбаебы. Или еще у них фарм-заговоры: "Все таблетки вредны!!!!" А потом, когда у них близкие начали болеть, они в больницу побежали уколы делать. Я таких стебу до слёз. Говорю: ааа травки не помогли да от пневмонии? Ну вот))Но врачи же это люди, которые несут вред))Ну как же так)) повез свою маму к убийцам-врачам)) Пиявками лечил бы Но нет))Когда серьезная болячка, то сразу забывают про свои теории заговора. Пациенты стабильны и это главное ))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 30 минут назад, Cinderella сказал: А некоторые дурачки не знают, как туман получается)))тоже говорят, что нас травят. Надо назвать туманы "хим-дроны"))Для меня это люди-долбаебы. Или еще у них фарм-заговоры: "Все таблетки вредны!!!!" А потом, когда у них близкие начали болеть, они в больницу побежали уколы делать. Я таких стебу до слёз. Говорю: ааа травки не помогли да от пневмонии? Ну вот))Но врачи же это люди, которые несут вред))Ну как же так)) повез свою маму к убийцам-врачам)) Пиявками лечил бы Но нет))Когда серьезная болячка, то сразу забывают про свои теории заговора. Пациенты стабильны и это главное ))) Это твой взгляд обывалы, профанский взгляд на вещи. По твоему мнению и пландемии и масочного режима тоже не было? Не удивлюсь, если ты одна из первых побежала шпунтиком ширяться и намордник как собачонка носила. Да и многие уже из этих знаний и не тайные, Билли Гейст и Шваб о многом уже открыто говорили. Кто хочет знать, тот знает. А быдлу и обывалам профанским хоть на голову сцы, божья роса. Вас уже открыто травят и геноцидят пачками, но вы исполнятете ваше любимое "ничего не происходит". hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Нет, я прививки не делаю никакие. Намордники носить заставляли, конечно. До сих пор дома валяется) Я не болею вообще. Не помню даже, когда болела последний раз)) Хожу тут под химтрейлами и не болею)) Странная Ты знаешь, люди и сами себя неплохо травят, синькой например или сахара много едят. Да много способов затравить себя до смерти. А Все эти Ротшильды и мировое правительство, отрицание любой науки – я поизучала. Я называю это всё одним словом "теория заговора" и не считаю это истиной. Думаю, что люди сходят с ума, каждый по-своему. А луна есть? Или это у нас галограмма? Palatenchik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Приятного просмотра Тут ничего удивительного, я считаю отрицать наркоманство технократов это заблуждение. Уже всё перед носом. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 11 часов назад, TruePac сказал: Помнится, кто-то говорил, что негры тупые:) Шах и мат! Я смотрю ты тоже тупить и сплетничать начинаешь когда заходит речь о неграх.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Pik сказал: Это почти что синонимы. Только злоумышленниками становятся, а неграми рождаются..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 13 минут назад, svistok17 сказал: Тут ничего удивительного, я считаю отрицать наркоманство технократов это заблуждение. 1. Зачем нас травят? 2. кому мы нужны, чтоб нас травить? 3. почему я не болею? 4.почему летчики и астрономы на форуме астрономов смеются над химтрейлами и теориями заговора? Они что не видят там галограмму луны в своих телескопах? 5. потом возможно будут еще вопросы)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Отравление это уже побочные эффекты на мой взгляд, ионизируют атмосферу отражающими элементами, чтобы сбавить обороты солнечных лучей типа. Я не знаю точно насколько это намерено против человечества, но то что против естественного хода вещей это точно, и я лично наблюдаю, что земля перегревается. Мне приходят в голову мысли о том, что мировые воины специально доводятся до состояния ядерных, чтобы искусственно зиму вызывать и сохранять биосферу на земле. Однако сильно с геофизикой не знаком, поэтому нужно подробнее изучить это. Ты не болеешь потому что дрянь наверняка не кушаешь и иммунитет в хорошем состоянии, это не от химтрейлов зависит а от твоей адаптации, знаю лично многих людей и они спокойно переболели облучением и им хоть бы хны. У всех по-разному. Я после того, как переболел тем, что называют Коронавирусом перестал болеть и простужаться вообще, я забыл про это. А болел я без лекарств полгода в средней тяжести, потерял на полгода и запахи и вкусы, только мёд, имбирь и чеснок использовал. После того как переболел, видимо иммунитет у организма такой выработался, что я в толпе больных появлялся и мне срать вообще на эти бациллы, организм со всем справляется, и с ОРВ и со всей прочей мутью. А всё ещё потому что дрянь перестал есть и масла разные в жизнь добавил, начиная с оливкового, заканчивая кедровым. Смеются пилоты потому что им смешно. То что они пилоты вообще ни о чём не говорит. Сейчас любой знающий свою попу бережёт потому что понимает, что любой пук в сети по ключевым словам отслеживается. А пропиздевшихся смешивают с говном и убивают. И только в анонимной среде что-то явно может проскользнуть, и то это всё фильтровать нужно уметь. По голограммам могу сказать только так, что это одно из видений того, как это может быть. Нужно уметь складывать мнение других, отбрасывать действительно лишние доводы, типа Луна это пони, и уже делать выводы. Если людям дадут истину, то начнётся анархия, чего заинтересованным лицам не хочется. Это самое главное что и делается - создаётся путаница в правде и лжи на гигантском количестве уровней и звеньев потоков информации. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 6 часов назад, Cinderella сказал: 1. Зачем нас травят? 2. кому мы нужны, чтоб нас травить? 3. почему я не болею? 4.почему летчики и астрономы на форуме астрономов смеются над химтрейлами и теориями заговора? Они что не видят там галограмму луны в своих телескопах? 5. потом возможно будут еще вопросы)) Например, гонимый и преданный анафеме Спиноза ответил на все вопросы лет 400 назад. Когда страдание преследует вас, знание о том, откуда оно берется облегчает участь. Это мозг вознаграждает за "истину" и т.п. открытия, вселенского масштаба желательно. Клиническая депрессия нуждается в изысканиях истины, стопудово Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 17 часов назад, Reptiloide сказал: Например, гонимый и преданный анафеме Спиноза ответил на все вопросы лет 400 назад. Когда страдание преследует вас, знание о том, откуда оно берется облегчает участь. Это мозг вознаграждает за "истину" и т.п. открытия, вселенского масштаба желательно. Клиническая депрессия нуждается в изысканиях истины, стопудово Я думаю, что это очень замкнуто так рассуждать, получается ты точно также, как и говоришь, сейчас ублажаешь себя тем, что осознал истину бытия в простоте скриптов мозга, сравнивая человека с макакой своими словами. Клиника — это также и забывать будни в дыме, и пофиг, что жизнь ускоряется раза в 4, а сила мотивации к свершениям замыливается, и мариванна корни в прогресс личности и самости пускает. Под лежачий камень вода не течёт, согласен что можно от разной темы с ума сойти. И многие сходят, и травокуры, и психонавты и даже трезывые люди, что теперь всех к идиотам приписывать? Я повторюсь, это просто синдром туннельного мышления так считать — это когда одно приелось и так и кажется, и по-другому никак. Тогда по-твоему в клинику нужно и всех музыкантов, поэтов, художников и других деятелей искусства, всех мудрецов планеты и религиозных деятелей и так далее. Просто по-твоему с ума все сошли и сходят уже более 7000 тысяч лет со своей шизой, вот идиоты ?. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 13 минут назад, svistok17 сказал: Я думаю, что это очень замкнуто так рассуждать, получается ты точно также, как и говоришь, сейчас ублажаешь себя тем, что осознал истину бытия в простоте скриптов мозга, сравнивая человека с макакой своими словами. Клиника — это также и забывать будни в дыме, и пофиг, что жизнь ускоряется раза в 4, а сила мотивации к свершениям замыливается, и мариванна корни в прогресс личности и самости пускает. Под лежачий камень вода не течёт, согласен что можно от разной темы с ума сойти. И многие сходят, и травокуры, и психонавты и даже трезывые люди, что теперь всех к идиотам приписывать? Я повторюсь, это просто синдром туннельного мышления так считать — это когда одно приелось и так и кажется, и по-другому никак. Тогда по-твоему в клинику нужно и всех музыкантов, поэтов, художников и других деятелей искусства, всех мудрецов планеты и религиозных деятелей и так далее. Просто по-твоему с ума все сошли и сходят уже более 7000 тысяч лет со своей шизой, вот идиоты ?. Рептилоид - это тот же самый тролль Артемка, который тему по ДМТ своим бредом засирал, которому ты резко ответил. Просто не обращай на него внимания. svistok17 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Шиза это и есть прородитель всего того, чем ты себя балуешь. Что думаешь и делаешь, с чем взаимодействуешь. С этого все вкусности осознаний твоих биохаков и пошли, если говорить о том, как ты считаешь (исходя из вышенаписанного) И кто тебе сказал, что вот это нормально, а вот это не нормально? Вот именно что та же самая шиза, та самая 7к years old общественная шиза. Типа: Своё говно не пахнет, а чужое нюхать не хочу, но буду говорить, какое же у вас вонючее и неприятное говно! В утиль, в клинику. Мир больше похож на божественный сон, где всё возможно, если расширяешь своё сознание и мышление, стремишься к безграничности. Согласен, должны быть базовые конфигурации, отвечающие за достойный рассудок, совесть и достойные проявления. Но уж точно это не определяет, как каждому человеку конкретно понимать мир вокруг. У каждого человека структура мозга уникальна, соответственно мир абсолютно свой, это и порождает различные стыковки личностей, социальных групп и общностей. Как сложная система коннекта. Ну если нет конекта, то чё подливу лить. Одно дело понимать, что такое клиника, а другое дело всех под одну гребёнку — ну вот я и говорю, это такое же шизгаре, как и у тех, про кого ты думаешь. Без осуждений, просто выразил своё мнение, интересно что ты думаешь по этому поводу, поделись пожалуйста. Изменено 19 марта пользователем svistok17 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта И храмы в Индии тоже просто шизики построили, загнались от псишек и решили от нечего делать возвести, хотя там ручной работой даже и не пахнет Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 час назад, svistok17 сказал: И храмы в Индии тоже просто шизики построили, загнались от псишек и решили от нечего делать возвести, хотя там ручной работой даже и не пахнет Мне иногда кажется, что они на опии сидели, плюшку размажут по кесешке, с чаёчком выпъют и вперед, усталость на ноль, продуктивность/креативность/талант и выдумка +100500%. А пирамиды Гизы когда строили, так специального друида пригласили, он волшебное зелье в чане варил,что рецепт давно утрачен, рабы выстраивались пили по глотку и вперёд Арбайтен!.А вы наверное думали какие то неземные силы это всё строили??? Ну нет же люди своими руками.И земля треугольная. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.