hs420 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта В США намерены испечь самую большую конопляную пиццу в неофициальный праздник в честь математической константы День числа пи, который отмечают 14 марта. Блюдо собираются начинить содержащимися в каннабисе веществами Рекорд хотят поставить работники чикагской пиццерии Paulie Gee's и конопляного магазина Ivy Hall. Блюдо будут готовить на открытом воздухе у кафе Paulie Gee's Logan Square. Чтобы вписать свои имена в историю, повара планируют испечь прямоугольную пиццу размером 163 см на 81 см. Затем её разрежут на 50 одинаковых порций и продадут людям в возрасте от 21 года. Пиццерия Paulie Gee's Пиццу начинят каннабиноидами, поэтому она будет оказывать психоактивный эффект. Вещества из конопли добавят в начинку, например, в мёд, настоянный на перце чили, и бальзамический соус. Специально для приготовления гигантской пиццы работники компании Reno Metalware выпустили огромную сковороду, а фирма Ezzo снабдила поваров пеперони. О проекте рассказал директор по маркетингу Ivy Hall Джонни Бушер: "Каннабис и пицца – это идеальное сочетание для того, чтобы собраться вместе и сблизится. Я рад тому, что мне довелось работать с невероятными друзьями и талантливым персоналом Paulie Gee's для претворения в жизнь инициативы, связанной с приготовлением самой большой конопляной пиццы. Жду не дождусь момента, когда я схвачу кусок пиццы и как следует отпраздную День числа пи". Пострадавшие от войны с марихуаной запустили конопляный бизнес Нам не удалось выяснить, какая конопляная пицца удерживает рекорд по размеру на данный момент. Но в прошлом году в американской пиццерии Libretto's начали подавать пиццу с каннабиноидами диаметром 25 сантиметров. Если чикагские повара добьются успеха, то их пицца будет в разы больше. Торговая точка Ivy Hall Конопляный магазин Ivy Hall, который поставит пиццерии продукцию с каннабиноидами, получил специальную лицензию, которую выдают участникам программы социальная справедливость. Этой фирмой на 61% владеют чернокожие, оказавшиеся родственниками жертв войны с каннабисом или проживавшие в районе, сильнее остальных пострадавшем от карательной наркополитики. Разрешая им запускать конопляный бизнес на льготных условиях, власти хотят хотя бы частично восстановить справедливость и загладить вину перед людьми, подвергнутыми наказанию за марихуану. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Cinderella 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Я себе тоже испеку 20 апреля пиццу с шишлом )))) Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 14.03.2025 в 14:56, Cinderella сказал: Я себе тоже испеку 20 апреля пиццу с шишлом )))) Как перорально ТГК прёт? Так же как никотин в насвае по сравнению с табаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirohkof Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Не знаю как прет насвай, но ТГК перорально прет не слабо, забирает на долго и вплоть до психоделических эффектов? TruePac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.