arabchic88 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Появилась семечка,не знаю откуда(вроде из таиланда) и что за сорт,посадил в ящик,через месяц выросло вот что(см.фото)что делать переводить с 18\6 на 12\12 или нет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, arabchic88 сказал: Появилась семечка,не знаю откуда(вроде из таиланда) и что за сорт,посадил в ящик,через месяц выросло вот что(см.фото)что делать переводить с 18\6 на 12\12 или нет, Во дрын ) а он что совсес без света рос ? Гровер Алекс и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Растения не развилось,хз,толку мало.,свет,компот,увеличь загни растиху, может что и выйдет... Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Если это автик то перевод времени не чего не даст, пока растишка не стане половозрелой Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Явно ландрейс какой-то Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Приветик. Похоже растишке не хватает света и питания! realneo80 и Endemic 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 6 минут назад, Cinderella сказал: Приветик. Похоже растишке не хватает света и питания! Привет. Да вроди по питанию норм. Всё зелененькое. Вот света однозначно не хватает Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, realneo80 сказал: Да вроди по питанию норм Я бы еще поудобряла и посветила)) Но согласна, что света ей не хватает сильнее. Endemic и realneo80 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Переводи на 12/12. Похоже, это фотопериод. Palatenchik 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 12.03.2025 в 06:55, Reptiloide сказал: Явно ландрейс какой-то явно света не хватает. Как выглядят ландрейсы - можно посмотреть у меня в репортах/темах, например здесь Не думаю, что похоже , тем более явно) А вообще, очень похоже на твои работы - гонору на кг, выхлоп на грамм. Изменено 14 марта пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.