• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Живущие с курильщиками марихуаны дети проваливают тест на коноплю

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

marijuana-smoke-kids-fail-cannabis-test.jpg

Сотрудники Калифорнийского университета в Сан-Диего представили результаты исследования, свидетельствующие о том, что дети, живущие с курящими марихуану родителями, часто проваливают тест на коноплю.

Окружающие поневоле становятся пассивными курильщиками марихуаны

Учёные изучили анализы мочи самых младших детей, проживавших в 275 домохозяйствах, чей средний возраст составил три года. Обработав полученные данные, специалисты пришли к следующим выводам:

• 69% несовершеннолетних, живших в домах, в которых курили марихуану, сдали положительный тест на каннабис;
  • среди тех, кто жил в помещениях, в которых не употребляли коноплю, этот показатель составил 24%.

cannabis-smoke-man.jpg

Причина, по которой 24% детей, якобы ограждённых дома от дыма каннабиса, провалили тест на марихуану, скорее всего, заключается в том, что их родители солгали, сказав, что они не употребляют коноплю. Взрослые могли обмануть учёных в надежде избежать внимания правоохранителей, потому что в период с 2012-го по 2016-й, когда брали анализы их отпрысков, рекреационная марихуана оставалась под запретом в Калифорнии, в которой проводили испытания, изначально посвящённые табакокурению. Поэтому мочу детей проверили на каннабиноиды спустя несколько лет, и результаты анализа опубликовали только в этом году.

Взрослых попросили употреблять каннабис на улице для защиты здоровья малышей

Учитывая итоги работы, становится очевидно, что люди превращаются в пассивных курильщиков марихуаны, если находятся в закрытом помещении рядом с теми, кто часто дымит косяком. В связи с этим их здоровье подвергается рискам, например, из-за вдыхания любого дыма повышается вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются причиной гибели более половины россиян.

Об опасностях рассказал доцент кафедры эпидемиологии Калифорнийского университета в Сан-Диего Джон Беллетьер: "О долгосрочных последствиях курения марихуаны мало что известно, однако мы знаем, что в дыме конопли содержатся канцерогены, раздражающие органы дыхательной системы вещества и другие вредные химические субстанции. Наше исследование показало, что дети, живущие в домах, где курят марихуану, гораздо чаще проваливают тест на каннабис. Они подвергаются воздействию токсичных соединений, которые могут негативно повлиять на здоровье в долгосрочной перспективе.

john-bellettiere.jpg

Джон Беллетьер

Медик Осика Трипати просит родителей оградить своих чад от воздействия конопляного дыма, исключив курение марихуаны в жилых помещениях. По её мнению, употребление каннабиса нужно ограничивать точно так же, как и табакокурение, чтобы создавать зоны, свободные от дыма, особенно вредного для развивающегося организма детей.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

11.03.2025 в 13:22, hs420 сказал:

Учитывая итоги работы, становится очевидно, что люди превращаются в пассивных курильщиков марихуаны, если находятся в закрытом помещении рядом с теми, кто часто дымит косяком.

Просто интересно, люди сами-то не могут что-ли это понять? Нельзя курить при детях. Ни кальян, ни сигареты, ни траву, ни вейпы).

Я бы добавил еще и пить алкоголь при детях, тем самым показывая им, что это «норма». Ведь такие посиделки взрослых при детях и закладывают у многих детей программы в голове, что алкоголь — это норма, вырасту и буду с друзьями так же.

• Нравится 2
  • Согл 1
  • Лайк 1

7 минут назад, Pаnda сказал:

Я бы добавил еще и пить алкоголь при детях, тем самым показывая им, что это «норма». Ведь такие посиделки взрослых при детях и закладывают у многих детей программы в голове, что алкоголь — это норма, вырасту и буду с друзьями так же.

Большинство взрослых дебилы просто, к сожалению. И дети туда же. Замкнутый круг.

temet nosce

10 минут назад, Pаnda сказал:

Я бы добавил еще и пить алкоголь при детях, тем самым показывая им, что это «норма».

Вообще не могу на такое смотреть. А у меня есть подруга, которая выпивает частенько. Мы сто лет дружим и раньше вместе пили-тусили. Я отказалась, а она нет)Но уже очень много времени прошло)) Отдаляемся по-тихоньку, больше уже в интернете общаемся)) Но она мне бывает присылает подобные видео со своих гулянок. Когда я вижу там детей, мне ей хочется грубо написать, чтоб больше мне никогда не присылала подобное. Я прям ловлю какие-то жесткие волнения, когда такое вижу. Я бы алкоголь запретила вообще всем :icon_clever:Тут я как Пик :pooh_lol: 

Детское шампанское покупают))С детства уже приучают нужные бутылки открывать :old:бу-бу-бу короче :pooh_lol:

11 минут назад, Pik сказал:

Большинство взрослых дебилы просто, к сожалению. И дети туда же. Замкнутый круг.

Согласен. 

И этот порочный круг с каждым поколением всё расширяется, если раньше в 90-х у людей был в открытом доступе, грубо говоря, только алкоголь, то сейчас это просто жесть, сколько веществ доступно стало благодаря теневым маркетплейсам.

И жрут же все и соревнуются, кто больше яда сожрёт...

Только что, Pаnda сказал:

И жрут же все и соревнуются, кто больше яда сожрёт...

Может я в каких-то других кругах общаюсь. Но после 90 я знала много токсикоманов всяких и нариков по району мотались. 2000е одним словом) А сейчас все просто выпивают на выходных. Ну курят некоторые. Многие даже на траву жестко реагируют. 

7 минут назад, Cinderella сказал:

Вообще не могу на такое смотреть. А у меня есть подруга, которая выпивает частенько. Мы сто лет дружим и раньше вместе пили-тусили. Я отказалась, а она нет)Но уже очень много времени прошло)) Отдаляемся по-тихоньку, больше уже в интернете общаемся)) Но она мне бывает присылает подобные видео со своих гулянок. Когда я вижу там детей, мне ей хочется грубо написать, чтоб больше мне никогда не присылала подобное. Я прям ловлю какие-то жесткие волнения, когда такое вижу. Я бы алкоголь запретила вообще всем :icon_clever:Тут я как Пик :pooh_lol: 

Да очень не приятное зрелище. Но я видел и похуже родителей которые и вещества ещё употребляли и в этом угаре с детьми общались... Уфф просто жутко было на это смотреть.

2 минуты назад, Pаnda сказал:

Уфф просто жутко было на это смотреть.

Еще хуже....Я стараюсь такого не касаться, я начинаю пропускать всё через себя. Не могу как-то со стороны посочувствовать. 

16 минут назад, Cinderella сказал:

Может я в каких-то других кругах общаюсь. Но после 90 я знала много токсикоманов всяких и нариков по району мотались. 2000е одним словом) А сейчас все просто выпивают на выходных. Ну курят некоторые. Многие даже на траву жестко реагируют. 

Ну я да в свое время помотался по стремнвм компаниям... Но я вовремя понял что это не мой путь и выбрался из этого болота. Понимал что если продолжу закончу как и эти "старшие товарищи". 

Но в тоже время я благодарен за этот опыт что получил, молодым был так сказать , потому что если бы я щас начал так чудить, через пол года уже в организме что не будь отказало?

Изменено пользователем Pаnda

9 минут назад, Cinderella сказал:

Еще хуже....Я стараюсь такого не касаться, я начинаю пропускать всё через себя. Не могу как-то со стороны посочувствовать. 

Да что то объяснять или рассказывать там бесполезно было. Я всегда крайним оказывался , хотя и старался сделать как лучше)

34 минуты назад, Pаnda сказал:

Я всегда крайним оказывался

Понимаю. Вот и мой круг общения заметно поредел. У меня прям маргиналов, конечно, не было особых, но "прилично выпивающие" были конечно. Раз в год мы сейчас встречаемся в этой компании, но я стараюсь уйти через час, пока все не начали хаотично и постоянно чокаться :pooh_lol: Вообще не моя энергетика, я оттуда убегаю. 

Изменено пользователем Cinderella

2 часа назад, Cinderella сказал:

Детское шампанское покупают))С детства уже приучают нужные бутылки открывать :old:бу-бу-бу короче :pooh_lol:

Ты заметно прям детей как любишь, наверное убедилась, что мы как вид больше на растения похожи , нежели на грибы

1 час назад, Cinderella сказал:

Понимаю. Вот и мой круг общения заметно поредел. У меня прям маргиналов, конечно, не было особых, но "прилично выпивающие" были конечно. Раз в год мы сейчас встречаемся в этой компании, но я стараюсь уйти через час, пока все не начали хаотично и постоянно чокаться :pooh_lol: Вообще не моя энергетика, я оттуда убегаю. 

Как у тебя прям материнский инстинкт играет, что уважение к тебе вызвает 

8 часов назад, Cinderella сказал:

у тебя двое детей, да?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

А кто думает о домашних питомцах, кошаках в основном, накуренных?

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

13 часов назад, Reptiloide сказал:

А кто думает о домашних питомцах, кошаках в основном, накуренных?

Ну я думаю у них и так восприятие этого мира обостренно(запахи, звуки, зрение) им ничего не надо добавлять в их биоскафандер)

Но у меня есть косяк по этой теме. Стакан манаги как то оставил на столе остывать а сам за телевизором залип, прихожу на кухню а кошка лакает эту мангу... Смотрит на меня и продолжает?

49 минут назад, Pаnda сказал:

Ну я думаю у них и так восприятие этого мира обостренно(запахи, звуки, зрение) им ничего не надо добавлять в их биоскафандер)

Но у меня есть косяк по этой теме. Стакан манаги как то оставил на столе остывать а сам за телевизором залип, прихожу на кухню а кошка лакает эту мангу... Смотрит на меня и продолжает?

Смотрит и продолжает это еще не накрыло. Дальше, что было?

Мой кошак, царство ему небесное. когда в комнате было нормально накурено явно тоже торчал :rofl:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

4 минуты назад, Reptiloide сказал:

Смотрит и продолжает это еще не накрыло. Дальше, что было?

Мой кошак, царство ему небесное. когда в комнате было нормально накурено явно тоже торчал :rofl:

Да чё вялая, сонная походила пару дней и норм. 

Но блять свой нос все равно во всю да сует, ничему жизнь не учит?. Или может понравилось?

15.03.2025 в 13:56, Palatenchik сказал:

у тебя двое детей, да?

Это ты с чего взял?)))

16.03.2025 в 04:55, Pаnda сказал:

Но блять свой нос все равно во всю да сует, ничему жизнь не учит?.

:pooh_lol: посмеялась я на твою кошку конечно в голос))) Я свою накуриваю иногда, она потом есть просит, вся в меня :pooh_lol:Но манагу она не пробовала пока))

15.03.2025 в 02:26, svistok17 сказал:

Ты заметно прям детей как любишь

А как их не любить))чудесные создания)). 

15.03.2025 в 02:26, svistok17 сказал:

наверное убедилась, что мы как вид больше на растения похожи , нежели на грибы

Не совсем понимаю, почему на растения мы похожи?)) Размножаемся семенами? :laugh:

15.03.2025 в 02:27, svistok17 сказал:

Как у тебя прям материнский инстинкт играет, что уважение к тебе вызвает 

Я думаю, что у каждого взрослого человека этот инстинкт срабатывает рядом с детьми. Ну почти у каждого. 

Не совсем понимаю, почему на растения мы похожи?)) Размножаемся семенами? :laugh:

Почкованием.

Это ты с чего взял?)))

А сколько, трое?

temet nosce

1 час назад, Pik сказал:

А сколько, трое?

Я похожа на многодетную мать?) 

5 часов назад, Cinderella сказал:

:pooh_lol: посмеялась я на твою кошку конечно в голос))) Я свою накуриваю иногда, она потом есть просит, вся в меня :pooh_lol:Но манагу она не пробовала пока))

Когда я ещё баловался mj, а я не на балконе, а на кухне прямо заваривал, у меня кот постоянно прибегал и запрыгивал на стул чтобы успеть подышать, пока не улетело всё в окно. Его так плющило, как будто он искупался в дыме, в итоге как пьяный ходил и мне его на кровать приходилось под одеяло прятать. Сижу за компьютером, смотрю на него, а эта обкуренная бошка на меня с открытым ртом пялится)) Ну и дела

8 часов назад, Cinderella сказал:

Трое детей это не многодетность, это граница, когда общество переходит из режима вымирания в режим удержания популяции.

А женщины у которых трое детей разные бывают.

temet nosce

9 часов назад, Cinderella сказал:

на обалденную мать

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

10 часов назад, Pik сказал:

Трое детей это не многодетность

У нас это многодетность. Поэтому, у кого трое детей – ездят бесплатно, кушают бесплатно и еще много всяких плюшек))Еще землю дают! У нас многодетных на руках носят)). 

10 часов назад, Pik сказал:

А женщины у которых трое детей разные бывают.

Да, всякие бывают, увы... 

9 часов назад, Palatenchik сказал:

на обалденную мать

Спасибо, но у меня немножко другая история))о которой я тут никому не рассказывала еще))). Может как-нибудь расскажу))

Спасибо, но у меня немножко другая история))о которой я тут никому не рассказывала еще))). Может как-нибудь расскажу))

Главное не откладывать в тёмный ящик, чтобы роза не завяла. Время быстро летит, часики тикают. Тик-так.

Пока ещё не поздно нормального адекватного русского парня найти, пока их всех не сгеноцидили.

temet nosce

19 минут назад, Pik сказал:

Время быстро летит, часики тикают. Тик-так.

Это не цель моей жизни)). У меня немного другое в голове и в сердце)) Но спасибо за совет))

1 минуту назад, Pik сказал:

И что же?

Любовь!  А это всё уже вытекающие... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...