hs420 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Сотрудники Калифорнийского университета в Сан-Диего представили результаты исследования, свидетельствующие о том, что дети, живущие с курящими марихуану родителями, часто проваливают тест на коноплю. Окружающие поневоле становятся пассивными курильщиками марихуаны Учёные изучили анализы мочи самых младших детей, проживавших в 275 домохозяйствах, чей средний возраст составил три года. Обработав полученные данные, специалисты пришли к следующим выводам: 69% несовершеннолетних, живших в домах, в которых курили марихуану, сдали положительный тест на каннабис; среди тех, кто жил в помещениях, в которых не употребляли коноплю, этот показатель составил 24%. Причина, по которой 24% детей, якобы ограждённых дома от дыма каннабиса, провалили тест на марихуану, скорее всего, заключается в том, что их родители солгали, сказав, что они не употребляют коноплю. Взрослые могли обмануть учёных в надежде избежать внимания правоохранителей, потому что в период с 2012-го по 2016-й, когда брали анализы их отпрысков, рекреационная марихуана оставалась под запретом в Калифорнии, в которой проводили испытания, изначально посвящённые табакокурению. Поэтому мочу детей проверили на каннабиноиды спустя несколько лет, и результаты анализа опубликовали только в этом году. Взрослых попросили употреблять каннабис на улице для защиты здоровья малышей Учитывая итоги работы, становится очевидно, что люди превращаются в пассивных курильщиков марихуаны, если находятся в закрытом помещении рядом с теми, кто часто дымит косяком. В связи с этим их здоровье подвергается рискам, например, из-за вдыхания любого дыма повышается вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются причиной гибели более половины россиян. Об опасностях рассказал доцент кафедры эпидемиологии Калифорнийского университета в Сан-Диего Джон Беллетьер: "О долгосрочных последствиях курения марихуаны мало что известно, однако мы знаем, что в дыме конопли содержатся канцерогены, раздражающие органы дыхательной системы вещества и другие вредные химические субстанции. Наше исследование показало, что дети, живущие в домах, где курят марихуану, гораздо чаще проваливают тест на каннабис. Они подвергаются воздействию токсичных соединений, которые могут негативно повлиять на здоровье в долгосрочной перспективе. Джон Беллетьер Медик Осика Трипати просит родителей оградить своих чад от воздействия конопляного дыма, исключив курение марихуаны в жилых помещениях. По её мнению, употребление каннабиса нужно ограничивать точно так же, как и табакокурение, чтобы создавать зоны, свободные от дыма, особенно вредного для развивающегося организма детей. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 11.03.2025 в 13:22, hs420 сказал: Учитывая итоги работы, становится очевидно, что люди превращаются в пассивных курильщиков марихуаны, если находятся в закрытом помещении рядом с теми, кто часто дымит косяком. Просто интересно, люди сами-то не могут что-ли это понять? Нельзя курить при детях. Ни кальян, ни сигареты, ни траву, ни вейпы). Pаnda 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Я бы добавил еще и пить алкоголь при детях, тем самым показывая им, что это «норма». Ведь такие посиделки взрослых при детях и закладывают у многих детей программы в голове, что алкоголь — это норма, вырасту и буду с друзьями так же. Pik, Palatenchik, Napster_24rus и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 7 минут назад, Pаnda сказал: Я бы добавил еще и пить алкоголь при детях, тем самым показывая им, что это «норма». Ведь такие посиделки взрослых при детях и закладывают у многих детей программы в голове, что алкоголь — это норма, вырасту и буду с друзьями так же. Большинство взрослых дебилы просто, к сожалению. И дети туда же. Замкнутый круг. Pаnda, Palatenchik и svistok17 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 10 минут назад, Pаnda сказал: Я бы добавил еще и пить алкоголь при детях, тем самым показывая им, что это «норма». Вообще не могу на такое смотреть. А у меня есть подруга, которая выпивает частенько. Мы сто лет дружим и раньше вместе пили-тусили. Я отказалась, а она нет)Но уже очень много времени прошло)) Отдаляемся по-тихоньку, больше уже в интернете общаемся)) Но она мне бывает присылает подобные видео со своих гулянок. Когда я вижу там детей, мне ей хочется грубо написать, чтоб больше мне никогда не присылала подобное. Я прям ловлю какие-то жесткие волнения, когда такое вижу. Я бы алкоголь запретила вообще всем Тут я как Пик Palatenchik и Pаnda 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Детское шампанское покупают))С детства уже приучают нужные бутылки открывать бу-бу-бу короче Palatenchik и Pаnda 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 11 минут назад, Pik сказал: Большинство взрослых дебилы просто, к сожалению. И дети туда же. Замкнутый круг. Согласен. И этот порочный круг с каждым поколением всё расширяется, если раньше в 90-х у людей был в открытом доступе, грубо говоря, только алкоголь, то сейчас это просто жесть, сколько веществ доступно стало благодаря теневым маркетплейсам. И жрут же все и соревнуются, кто больше яда сожрёт... Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Только что, Pаnda сказал: И жрут же все и соревнуются, кто больше яда сожрёт... Может я в каких-то других кругах общаюсь. Но после 90 я знала много токсикоманов всяких и нариков по району мотались. 2000е одним словом) А сейчас все просто выпивают на выходных. Ну курят некоторые. Многие даже на траву жестко реагируют. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 7 минут назад, Cinderella сказал: Вообще не могу на такое смотреть. А у меня есть подруга, которая выпивает частенько. Мы сто лет дружим и раньше вместе пили-тусили. Я отказалась, а она нет)Но уже очень много времени прошло)) Отдаляемся по-тихоньку, больше уже в интернете общаемся)) Но она мне бывает присылает подобные видео со своих гулянок. Когда я вижу там детей, мне ей хочется грубо написать, чтоб больше мне никогда не присылала подобное. Я прям ловлю какие-то жесткие волнения, когда такое вижу. Я бы алкоголь запретила вообще всем Тут я как Пик Да очень не приятное зрелище. Но я видел и похуже родителей которые и вещества ещё употребляли и в этом угаре с детьми общались... Уфф просто жутко было на это смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, Pаnda сказал: Уфф просто жутко было на это смотреть. Еще хуже....Я стараюсь такого не касаться, я начинаю пропускать всё через себя. Не могу как-то со стороны посочувствовать. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 16 минут назад, Cinderella сказал: Может я в каких-то других кругах общаюсь. Но после 90 я знала много токсикоманов всяких и нариков по району мотались. 2000е одним словом) А сейчас все просто выпивают на выходных. Ну курят некоторые. Многие даже на траву жестко реагируют. Ну я да в свое время помотался по стремнвм компаниям... Но я вовремя понял что это не мой путь и выбрался из этого болота. Понимал что если продолжу закончу как и эти "старшие товарищи". Но в тоже время я благодарен за этот опыт что получил, молодым был так сказать , потому что если бы я щас начал так чудить, через пол года уже в организме что не будь отказало? Изменено 14 марта пользователем Pаnda Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 9 минут назад, Cinderella сказал: Еще хуже....Я стараюсь такого не касаться, я начинаю пропускать всё через себя. Не могу как-то со стороны посочувствовать. Да что то объяснять или рассказывать там бесполезно было. Я всегда крайним оказывался , хотя и старался сделать как лучше) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 34 минуты назад, Pаnda сказал: Я всегда крайним оказывался Понимаю. Вот и мой круг общения заметно поредел. У меня прям маргиналов, конечно, не было особых, но "прилично выпивающие" были конечно. Раз в год мы сейчас встречаемся в этой компании, но я стараюсь уйти через час, пока все не начали хаотично и постоянно чокаться Вообще не моя энергетика, я оттуда убегаю. Изменено 14 марта пользователем Cinderella Pаnda 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, Cinderella сказал: Детское шампанское покупают))С детства уже приучают нужные бутылки открывать бу-бу-бу короче Ты заметно прям детей как любишь, наверное убедилась, что мы как вид больше на растения похожи , нежели на грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 1 час назад, Cinderella сказал: Понимаю. Вот и мой круг общения заметно поредел. У меня прям маргиналов, конечно, не было особых, но "прилично выпивающие" были конечно. Раз в год мы сейчас встречаемся в этой компании, но я стараюсь уйти через час, пока все не начали хаотично и постоянно чокаться Вообще не моя энергетика, я оттуда убегаю. Как у тебя прям материнский инстинкт играет, что уважение к тебе вызвает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 8 часов назад, Cinderella сказал: Еще хуже....Я стараюсь такого не касаться, я начинаю пропускать всё через себя. Не могу как-то со стороны посочувствовать. у тебя двое детей, да? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта А кто думает о домашних питомцах, кошаках в основном, накуренных? Palatenchik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 13 часов назад, Reptiloide сказал: А кто думает о домашних питомцах, кошаках в основном, накуренных? Ну я думаю у них и так восприятие этого мира обостренно(запахи, звуки, зрение) им ничего не надо добавлять в их биоскафандер) Но у меня есть косяк по этой теме. Стакан манаги как то оставил на столе остывать а сам за телевизором залип, прихожу на кухню а кошка лакает эту мангу... Смотрит на меня и продолжает? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 49 минут назад, Pаnda сказал: Ну я думаю у них и так восприятие этого мира обостренно(запахи, звуки, зрение) им ничего не надо добавлять в их биоскафандер) Но у меня есть косяк по этой теме. Стакан манаги как то оставил на столе остывать а сам за телевизором залип, прихожу на кухню а кошка лакает эту мангу... Смотрит на меня и продолжает? Смотрит и продолжает это еще не накрыло. Дальше, что было? Мой кошак, царство ему небесное. когда в комнате было нормально накурено явно тоже торчал Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, Reptiloide сказал: Смотрит и продолжает это еще не накрыло. Дальше, что было? Мой кошак, царство ему небесное. когда в комнате было нормально накурено явно тоже торчал Да чё вялая, сонная походила пару дней и норм. Но блять свой нос все равно во всю да сует, ничему жизнь не учит?. Или может понравилось? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 15.03.2025 в 13:56, Palatenchik сказал: у тебя двое детей, да? Это ты с чего взял?))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2025 в 04:55, Pаnda сказал: Но блять свой нос все равно во всю да сует, ничему жизнь не учит?. посмеялась я на твою кошку конечно в голос))) Я свою накуриваю иногда, она потом есть просит, вся в меня Но манагу она не пробовала пока)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 15.03.2025 в 02:26, svistok17 сказал: Ты заметно прям детей как любишь А как их не любить))чудесные создания)). 15.03.2025 в 02:26, svistok17 сказал: наверное убедилась, что мы как вид больше на растения похожи , нежели на грибы Не совсем понимаю, почему на растения мы похожи?)) Размножаемся семенами? Kib 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 15.03.2025 в 02:27, svistok17 сказал: Как у тебя прям материнский инстинкт играет, что уважение к тебе вызвает Я думаю, что у каждого взрослого человека этот инстинкт срабатывает рядом с детьми. Ну почти у каждого. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Cinderella сказал: Не совсем понимаю, почему на растения мы похожи?)) Размножаемся семенами? Почкованием. 2 часа назад, Cinderella сказал: Это ты с чего взял?))) А сколько, трое? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Pik сказал: А сколько, трое? Я похожа на многодетную мать?) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 5 часов назад, Cinderella сказал: посмеялась я на твою кошку конечно в голос))) Я свою накуриваю иногда, она потом есть просит, вся в меня Но манагу она не пробовала пока)) Когда я ещё баловался mj, а я не на балконе, а на кухне прямо заваривал, у меня кот постоянно прибегал и запрыгивал на стул чтобы успеть подышать, пока не улетело всё в окно. Его так плющило, как будто он искупался в дыме, в итоге как пьяный ходил и мне его на кровать приходилось под одеяло прятать. Сижу за компьютером, смотрю на него, а эта обкуренная бошка на меня с открытым ртом пялится)) Ну и дела Pik и Pаnda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 8 часов назад, Cinderella сказал: Я похожа на многодетную мать?) Трое детей это не многодетность, это граница, когда общество переходит из режима вымирания в режим удержания популяции. А женщины у которых трое детей разные бывают. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 9 часов назад, Cinderella сказал: Я похожа на многодетную мать?) на обалденную мать Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 10 часов назад, Pik сказал: Трое детей это не многодетность У нас это многодетность. Поэтому, у кого трое детей – ездят бесплатно, кушают бесплатно и еще много всяких плюшек))Еще землю дают! У нас многодетных на руках носят)). 10 часов назад, Pik сказал: А женщины у которых трое детей разные бывают. Да, всякие бывают, увы... Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 9 часов назад, Palatenchik сказал: на обалденную мать Спасибо, но у меня немножко другая история))о которой я тут никому не рассказывала еще))). Может как-нибудь расскажу)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Cinderella сказал: Спасибо, но у меня немножко другая история))о которой я тут никому не рассказывала еще))). Может как-нибудь расскажу)) Главное не откладывать в тёмный ящик, чтобы роза не завяла. Время быстро летит, часики тикают. Тик-так. Пока ещё не поздно нормального адекватного русского парня найти, пока их всех не сгеноцидили. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 19 минут назад, Pik сказал: Время быстро летит, часики тикают. Тик-так. Это не цель моей жизни)). У меня немного другое в голове и в сердце)) Но спасибо за совет)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 22 минуты назад, Cinderella сказал: . У меня немного другое в голове и в сердце)) И что же? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Pik сказал: И что же? Любовь! А это всё уже вытекающие... Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.