limakakao Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот думаю взять такой...выращивать буду аутдор... может выбрать что нибудь другое? и какие ваши советы, насчет данной особы ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 В каком регионе живёш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezgOK Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Доброго вам времени Я вот тоже хочу єтот сорт в аут на следующий год.Не молчите раскажите про этот сорт как он вобщем...И если не тежело напишите кому какой сорт выращивал в ауте и как,вобщем посоветуйте Ктати живу в Украине Черниговская обл.север страні ,кароч под Беларусамы. Изменено 22 июня 2010 пользователем snezgOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Доброго времени суток,вот тоже остановилса на етом сорте))хочу выращивать в ауте,жыву в Украине)) Да и ещё,кому не сложно посоветуйте плз какуето сативу такую штоб 3-4 метра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Доброго вам времени Я вот тоже хочу єтот сорт в аут на следующий год.Не молчите раскажите про этот сорт как он вобщем...И если не тежело напишите кому какой сорт выращивал в ауте и как,вобщем посоветуйте Ктати живу в Украине Черниговская обл.север страні ,кароч под Беларусамы. Этот сорт - нормальный выбор если хочеш сативу Еще посоветовал бы Холанд Хопп , очень хорошо приживается, лучший выбор для новичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.