hs420 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Американский рэпер Элвин Джойнер IV, известный под сценическим псевдонимом Иксзибит, якобы тайно продал свою конопляную компанию Brass Knuckles за миллиарды рублей. Артист скрыл от супруги доход от бренда каннабиса Жена Иксзибита Криста Джойнер, подавшая на развод в 2021 году, утверждает, что её муж избавился от своей доли в фирме Brass Knuckles, которую он основал в 2016-м. По её словам, супруг выручил за предприятие не менее 170 миллионов долларов (15,3 миллиарда рублей) и скрыл этот факт, чтобы не делиться с ней деньгами. Криста обратилась в суд с просьбой защитить её интересы и передать часть активов, полученных Элвином в результате продажи конопляного бизнеса, учреждённого во время брака. Криста Джойнер с Иксзибитом Криста хочет, чтобы свидетелем по делу о разводе проходил Хулио Гарсия, чья фирма ремонтировала автомобили, принадлежащие чете Джойнеров. Хулио готов рассказать в суде о преступлениях, совершённых Иксзибитом, чтобы замести следы сделки по продаже Brass Knuckles и помешать правосудию. Гарсия заявил: "Элвин Джойнер угрожал убить меня, если я дам показания и расскажу Кристе правду о том, что я узнал, занимаясь мытьём его машин. Например, какими автомобилями он владеет и где их держит, где находится его новый дом, как я помогал Элвину перевозить конопляные товары из Лас-Вегаса в Чатсворт, и где расположен склад". Жена рэпера переоценила конопляный бизнес мужа В исковом заявлении Кристы указано, что Brass Knuckles представляет собой самый дорогостоящий актив, приобретённый после свадьбы, поэтому она всеми силами будет бороться за свою долю. Тем не менее жена рэпера вряд ли получит столько денег, сколько она рассчитывает. Дело в том, что в 2019-м Brass Knuckles оценили в 170 миллионов долларов, однако спустя три года Иксзибит и второй сооснователь фирмы Доктор Дре выиграли судебную тяжбу с инвесторами, в ходе которой было доказано, что реальная стоимость активов предприятия составляла гораздо меньше – 50 миллионов долларов (4,5 миллиарда рублей). Продукция Brass Knuckles Акционеры, судившиеся с рэперами, владели 14,5% ценных бумаг Brass Knuckles, поэтому Иксзибит и Доктор Дре контролировали не более 85,5% активов организации. Если их доли были равны, то Элвин владел 42,7% ценных бумаг, стоимость которых составляла 21,35 миллиона долларов (1,9 миллиарда рублей), если капитализации предприятия не изменилась с 2019-го. Криста попросила суд отложить заседание для изучения материалов, связанных с вероятной продажей Brass Knuckles. Она также обвинила Иксзибита в нарушении судебного постановления и внесении изменений в соглашение о предоставлении финансовой поддержки жене. Супруги судятся уже четыре года, но точку в юридической баталии поставят не раньше 2026-го, потому что судебное слушание намечено на март следующего года. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Teri и Cinderella 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Америкосовские женщины могут любого мужчину провернуть через мясорубку)Они вообще мужчин особо за людей не считают Особенно белых Платят за них в кафе и сами выбирают, когда они будут с ними спать, жить, жениться и разводиться).Американские жёны почти всегда выигрывают бракоразводные процессы, ну кроме Эмбер Херд Феминизм и "личное я" , самореализация и финансовая независимость - вот, что важно для американки))для русской - мужчина, дети, семья, дом, быт, кошки-собачки))Даже работающая женщина знает, она должна накормить семью, обогреть, помыть полы)) Молодцы наши девчонки)) Palatenchik и hagridgrib 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта иксзибит бандит ) был в розыске угнал тачку в бегах проехал три штата да кали ) там доктор дре его пригрел и от мусоров отмазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 17 часов назад, Cinderella сказал: Америкосовские женщины могут любого мужчину провернуть через мясорубку)Они вообще мужчин особо за людей не считают Особенно белых Платят за них в кафе и сами выбирают, когда они будут с ними спать, жить, жениться и разводиться).Американские жёны почти всегда выигрывают бракоразводные процессы, ну кроме Эмбер Херд Феминизм и "личное я" , самореализация и финансовая независимость - вот, что важно для американки))для русской - мужчина, дети, семья, дом, быт, кошки-собачки))Даже работающая женщина знает, она должна накормить семью, обогреть, помыть полы)) Молодцы наши девчонки)) Вот так незадача! Процент разводов в США меньше, чем в России. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 07.03.2025 в 16:55, Cinderella сказал: Америкосовские женщины могут любого мужчину провернуть через мясорубку)Они вообще мужчин особо за людей не считают Особенно белых Платят за них в кафе и сами выбирают, когда они будут с ними спать, жить, жениться и разводиться).Американские жёны почти всегда выигрывают бракоразводные процессы, ну кроме Эмбер Херд Феминизм и "личное я" , самореализация и финансовая независимость - вот, что важно для американки))для русской - мужчина, дети, семья, дом, быт, кошки-собачки))Даже работающая женщина знает, она должна накормить семью, обогреть, помыть полы)) Молодцы наши девчонки)) Молодые русские мамзели туда же смотрят, что и американки. А так, будь я американцем, век бы на местной не женился, импортировал бы мадам из какой-нибудь банановой республики. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, TruePac сказал: Молодые русские мамзели туда же смотрят, что и американки. В России ВСЁ направленно на семью, детей, на повышение демографии, на рождение и воспитание образованных детей. У нас уже с детства девочкам пытаются втемяшить, что она женщина, будущая жена и мать. Социальная реклама и управление массами в СМИ, делает свое дело. На всех билбордах уже не по 2, а по 3 ребенка у семьи. Везде детские развивалки, магазины детские. Как любят детей в России - НЕ ЛЮБЯТ НИГДЕ В МИРЕ! У нас всё завязано на этих карапузах. Мамочки сидят сутками в электронных дневниках и чатах. У нас страна помешанная на детях))Поэтому девушки уже в 25 считают себя старыми девами и старородящими. Американки же настроены на себя, на свою карьеру, в этом плане они мне нравятся. Сначала учеба, потом вуз, работа, потом они создают пару, заводят собаку и только потом они заводят детей)). По крайней мере в планах у них такое))) Нет там такого, что женщина в 25 должна в памперсах копаться и мужчину дома обстирывать. А у нас есть. У нас по факту обязана)) Ну и вот девки торопятся, выходят за всяких Чудаков, потом разводятся. Но самые лучшие мамы это русские женщины, все мусульманские женщины и женщины Беларуси. И украинки, конечно. Всегда в путешествиях обращаю внимание на то, какие воспитанные наши. Как наши мамочки над ними кудахчут, запрещают мешать другим туристам. Самые тупенькие и невоспитанные американские и турецкие на моем веку))У американок даже нет декретного отпуска. Максимум месяц. Родила и бросила нянькам или в какие-то там платные ясли. Бабушки у них не сидят почти. Ну как бы растут люди без любви с самого начала. Я это все не придумываю, а реальные примеры и собственный опыт путешествий и наблюдений, опыт подруг и друзей. Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 25 минут назад, Cinderella сказал: В России ВСЁ направленно на семью, детей, на повышение демографии, на рождение и воспитание образованных детей Особенно продажа алкоголя и никотина, убогие многоэтажки и продукты "питания" из пальмового масла и отходов. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 13 минут назад, Pik сказал: Особенно продажа алкоголя и никотина, убогие многоэтажки и продукты "питания" из пальмового масла и отходов. Ты видимо в России лет 15 не был?)Грехи судить чужие вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь))Уильям Шэ Целые города маргинальных нариков, даже в Афгане не везде такое встретишь, как в США). Или крысы и бомжи в метро, даже в Нью-Йорке. Самая отвратительная еда в мире, как раз таки с ГМО и пальмовым маслом, намазывают на белых хлеб, который хранится годами какой-то жидкий отвратный зефир и мармелад, от которого русского человека стошнит. Большое количество не толстых, а прямо жирных людей! У нас в каждом магазине есть витрина с ЭКО-продуктами. У нас везде настрой на здоровое питание. Я буду фотографировать все и показывать вам, нытикам уехавшим) Как у нас за 15 минут курьер привезет тебе вкусную готовую еду (и это не ваши ср@ные бургеры, а супчики и горячее). Яндекс-еда, Самокат, вкуссвил - мой любимый магазин. Каждый день заказываю там ЭКО-ПРОДУКТЫ. У нас даже бабушки читают состав продуктов)). У нас в кафешках роботы развозят еду и это не Москва)). Пиццафабрика например, гугли. Иди гугли, как люди русские живут и не поперхнись от злости)) А лучше в гости приезжай в Россию. Накормим нормально хоть тебя, девчонку хорошую встретишь, сразу перестанешь быть таким злым))Хорошая еда и хорошая женщина творят с мужчинами чудеса. И меньше там читай всяких Юлек Навальных опоек, Медузу, иноагентов и прочую мишуру, которая не имеет никакого отношения к России. Покажем тебе счета за отопление, газ и воду. Покажу тебе свои трехэтажки, красивее, чем у тебя по-любому))У меня собственный котел)Хочу включу теплый полик, хочу выключу. Каждый день в ванной валяюсь, а плачу немного. Электро-камин есть))Я молчу про то, что у многих еще и есть дача и огород. И когда на границе Америки и Канады сойдутся тектонические плиты, будет Цунами высотой 35 м и затопит там все к чертям, все повалят к нам. Это случится, если не в этом году, то в ближайшие. Или вы там не в курсе, что живете на Вулканах? Йеллоустоун тоже знатно громыхнет. Читал про это всё? Какой-то Вы недальновидный, дядя Пик. Может из-за скорых природных катаклизмов американцы и покупают земли украинские, чтоб потом туда переехать? Но куй там Palatenchik и Pik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Cinderella я что то подумал, ты сестра Негоро. Kib 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, Palatenchik сказал: Cinderella я что то подумал, ты сестра Негоро. А может я гровер Алекс? Мы с Негоро вроде даже особо никогда не общались))А что, он такой же интересный, как я ?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 16 часов назад, Cinderella сказал: В России ВСЁ направленно на семью, детей, на повышение демографии, на рождение и воспитание образованных детей. У нас уже с детства девочкам пытаются втемяшить, что она женщина, будущая жена и мать. Социальная реклама и управление массами в СМИ, делает свое дело. На всех билбордах уже не по 2, а по 3 ребенка у семьи. Везде детские развивалки, магазины детские. Как любят детей в России - НЕ ЛЮБЯТ НИГДЕ В МИРЕ! У нас всё завязано на этих карапузах. Мамочки сидят сутками в электронных дневниках и чатах. У нас страна помешанная на детях))Поэтому девушки уже в 25 считают себя старыми девами и старородящими. Американки же настроены на себя, на свою карьеру, в этом плане они мне нравятся. Сначала учеба, потом вуз, работа, потом они создают пару, заводят собаку и только потом они заводят детей)). По крайней мере в планах у них такое))) Нет там такого, что женщина в 25 должна в памперсах копаться и мужчину дома обстирывать. А у нас есть. У нас по факту обязана)) Ну и вот девки торопятся, выходят за всяких Чудаков, потом разводятся. Но самые лучшие мамы это русские женщины, все мусульманские женщины и женщины Беларуси. И украинки, конечно. Всегда в путешествиях обращаю внимание на то, какие воспитанные наши. Как наши мамочки над ними кудахчут, запрещают мешать другим туристам. Самые тупенькие и невоспитанные американские и турецкие на моем веку))У американок даже нет декретного отпуска. Максимум месяц. Родила и бросила нянькам или в какие-то там платные ясли. Бабушки у них не сидят почти. Ну как бы растут люди без любви с самого начала. Я это все не придумываю, а реальные примеры и собственный опыт путешествий и наблюдений, опыт подруг и друзей. Если бы то, что ты говоришь, было правдой, то в России не было бы демографического кризиса. Красивые слова и яркая обложка, под которой скрывается обычное для представителей развитого общества нежелание размножаться. Практика показывает, что для того, чтобы мамзели больше рожали, нужны не билборды, а плохое образование или, что ещё лучше, его полное отсутствие у женщин. Чем мадам умнее и образованнее, тем, как правило, она меньше рожает. Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 32 минуты назад, TruePac сказал: Если бы то, что ты говоришь, было правдой, то в России не было бы демографического кризиса. Красивые слова и яркая обложка, под которой скрывается обычное для представителей развитого общества нежелание размножаться. Практика показывает, что для того, чтобы мамзели больше рожали, нужны не билборды, а плохое образование или, что ещё лучше, его полное отсутствие у женщин. Чем мадам умнее и образованнее, тем, как правило, она меньше рожает. неа Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.