hant8086 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Приветствую, единомышленники, на связи Хант ✌ Сегодня я выпускаю “Карманное Руководство по выращиванию Волшебных Грибов 2” в свободный доступ. Вы ждали этого момента — а мы основательно готовились, чтобы создать этот шедевр. Но для начала — немного истории, которая началась не с лаборатории, а с old school форумов и первой домашней культивации. 12 лет назад я решил попробовать вырастить волшебные Грибы.. Всё началось с форумов и первых гроу-репортов ? Я как и вы, начинал с проб и ошибок, закисших банок и поисков точных техник. Мы тогда обсуждали все это на паре форумов. Мне было все это дико интересно. Сначала отвечал на вопросы, делился опытом, затем писал гроу-репорты. Потом появилось первое руководство — оно было сырым, но искренним. А сегодня... Сегодня мы сделаем следующий шаг. Рассказ, который вы читаете — это не просто текст. Это живой опыт и реальная история, как моя, так и всего нашего сообщества. Когда-то это было просто хобби. Сегодня — команда единомышленников, сеть лабораторий по миру, десятки тысяч затронутых судеб. И… вторая версия руководства. Я никогда не рассматривал мое увлечение Грибами с точки зрения бизнеса, моя айти компания хорошо закрывает этот вопрос. Но отклик от людей привел меня к тому, что я начал все более активно делиться знаниями, обучать и помогать постичь сам феномен как сакральной микологии, так и психоделических практик в целом. С ростом числа запросов на обучение и качественный материал по нашей теме я приступил к написанию второй версии руководства. Я переписал эту книгу с нуля, включив туда весь накопленный опыт, как личный, так и моих коллег и учеников. Второе издание охватывает большую часть того, что можно передать в текстовом формате. В книге две части. Вторая часть книги посвящена психоделическому опыту. Я постарался уместить туда все основные моменты подготовки и грамотного проведения пси-опытов, дать все актуальные ключи и рекомендации. Я позволил себе некоторые откровения и описал свою личную историю от момента знакомства с Грибами до сегодняшнего дня. Я знаю, что многим будет намного более понятна личная история, чем сухая теория. ? Тема применения волшебных грибов слишком широкая, чтобы полностью осветить ее в руководстве подобного типа, но мне удалось передать всю базу для дальнейшего самостоятельного исследования. ⚡ Благодарность коллективному разуму ? Моя связь с разумом, которую я описал во второй части книги, отнюдь не метафора. Над книгой трудилась целая команда моих единомышленников и опытных шрумеров нашего сообщества. ⭐️ Отдельную благодарность выразим: Master Grow и Pokemosha, MeTron, Kato, Andrew, Satori, Universo, Ex Mazus. Именно эти ребята внесли финальные штрихи в этот объем знаний, помогли довести его до совершенства. ? Но кто главный в театральном представлении? Разумеется, зритель! Я благодарю тебя, мой читатель, за интерес и поддержку. За благоразумие по отношению к этим знаниям и техникам. Хоть мы и не видим друг друга, я знаю, что все мы связаны и все мы единое целое. Я верю, что все наши действия пронизаны присутствием высшего разума и несут в себе бесконечно глубокий смысл. ⚡ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Лаборатория Ханта представляет: полный пошаговый путеводитель по миру сакральной микологии. ? Цифровая версия, второе издание. Дар Ханта сообществу и миру. Свободная к изучению и распространению версия. ? Распорядитесь разумно полученными знаниями и да пребудет с вами мудрость! Хант Карманное Руководство 2.pdf Vadim Vasilivich, qwe113night, Marv и 6 других 4 2 3 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, hant8086 сказал: а мы основательно готовились, Мы это кто? Привет. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Интересно еще картинки такие разноцветные, а это вы в масках? Типа Мориарти??, врачи из даркнэта ) я скачаю и почитаю, первое руководство у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта умно пентагоновский фольга принт) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leviafan Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 05.03.2025 в 15:07, hant8086 сказал: Приветствую, единомышленники, на связи Хант ✌ Поздравляю, полезный материал для новичков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая о, Бро. Громадная работа проделана. Жму руку, поклон тебе! Правда, про агар всё-равно не понятно.... чтобы приготовить агаровую среду в компонент Б добавить агар.. не доводилось пока этим заниматься) Не вся моя глупость контролируемая Так же прочитал часть про психоделический опыт и эволюцию сознания (если можно так вырзаиться). Про просветление интересно, тонко. Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwe113night Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Большое спасибо за работу! Начинал по первой книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.