• Лучшее 1
Перейти к публикации

Американец вывел самый сильнодействующий сорт конопли с 41% ТГК

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

most-potent-cannabis-frogurt.jpg

Сотрудник американской компании Endo Джейсон Херрон утверждает, что ему удалось вывести самый мощный сорт конопли, из которого можно произвести марихуану с концентрацией ТГК 41%.

Новый стрейн каннабиса протестировали в лаборатории

Сорт конопли с рекордной концентрацией ТГК назвали Frogurt. О его генетике пока ничего неизвестно, на сайте Endo указано лишь, что этот стрейн относится к индике. По словам Херрона, марихуану, произведённую из Frogurt, протестировали в лицензированной лаборатории, расположенной в штате Мичиган, и результаты анализов образцов показали, что в них содержится от 40% до 42% ТГК, а в онлайн-магазине компании указано, что в марихуане Frogurt концентрация ТГК достигает 41,17%, а КБД — 0,09%.

marijuana-frogurt.jpg

Марихуана, произведённая из сорта конопли Frogurt

Джейсон сообщил, что он регулярно выводит сорта каннабиса, в которых содержится свыше 30% ТГК, но ему впервые попался стрейн с концентрацией тетрагидроканнабинола, превышающей 40%. Однако достижение Херрона ставят под сомнение, поэтому он обратился к скептикам: "Многие люди говорят, что это невозможно. Меня обвиняют в том, что я опрыскиваю марихуану жидкостью с ТГК, рассчитывая подделать результаты тестов. Гарантирую вам, что я этим не занимаюсь. Не хочу, чтобы меня уличили в обмане. В конце концов, я знаю свою работу. Я не лгу".

Так много ТГК не может содержаться в марихуане

Одним из людей, не поверивших Херрону, оказался руководитель лаборатории химического анализа Infinite Дэвид Эджертон, заявивший следующее: "Если вы мне скажете, что апельсин на 50% состоит из витамина C, я сочту, что вы лжёте. Множество раз мы замечали, что предельно допустимая концентрация ТГК в марихуане составляет около 35%. В нескольких случаях мы проверяли выставленную на продажу марихуану, производители которой утверждали, что в ней содержится от 35% до 40% ТГК, но всякий раз реальная концентрация каннабиноида оказывалась ниже".

david-egerton.jpg

Дэвид Эджертон

На вранье поймали, например, создателей сорта конопли Lume, настаивавших на том, что в произведённой из него марихуане содержится более 40% ТГК. Но в 2022 году специалисты независимой лаборатории пришли к выводу, что концентрация ТГК в Lume составляет лишь 26%. Обманывая потребителей, селекционеры надеялись сорвать куш, торгуя самой мощной марихуаной, но, когда афера вскрылась, они потерпели фиаско.

Точку в споре о Frogurt могут поставить сотрудники Агентства по регулированию оборота конопли в Мичигане, которые якобы планируют протестировать марихуану. Пока заявления Херрона не перепроверят, самым мощным стрейном каннабиса будет оставаться Godfather OG, из соцветий которого производят марихуану с концентрацией ТГК, достигающей 34%.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Станиславские не верят))Дайте попробовать :pooh_lol:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Я так два раза курил. По колпаку. Один раз черным до утра рыгал. Вечером дунул сразу сел уже встать не в силах, давай ещё половину и как сел наволочку перед собой положил не могу успокоить себя выварачивает(Не сочти за грубость с тебя уже гавно лезет)... Другой раз стал говорю я с места не сдвинусь как в истрибителе. Во, но вот писал про по барабану это тоже нече такого что я недоволен сортом просто он мне вообще без побочек, а человеку стало плоха

Изменено пользователем CheetahZoo

2 часа назад, Kib сказал:

Ещё лет 10 селекции и сразу гаш 90% начнут растить на кустах .. ?

Будет гашишное дерево. Прямо с кирпичами гаша на ветках в качестве плодов.

• Ахах 2

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...