TruePac Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 20 часов назад, Pik сказал: Я о том, что сознательные подростки есть и их большинство, пока им не засрали голову в школе и через соцсети. Ты и сейчас сознательностью не особо блещешь. Где ж ты найдёшь подростков, которые не ходят в школу и не пользуются соцсетями? В джунглях? Ты рассказываешь про какую-то утопию, а я тебе говорю, как дело обстоит в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 14 минут назад, TruePac сказал: Где ж ты найдёшь подростков, которые не ходят в школу и не пользуются соцсетями? В джунглях? Ты рассказываешь про какую-то утопию, а я тебе говорю, как дело обстоит в реальности. В реальности нечего задрачивать детей всяким дерьмом и пугать их не нужно будет. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Я могу сказать, что часто общаюсь с детьми и подростками разных возрастов и они очень умные. Думаю самые сложные подростки были в 80-90. То бишь я И такие, как я)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта В американских и евро-школах наверное и педики всякие учатся. Ходят там в обнимочку, как нормальные. Фи) Наши подростки офигенные, они умные, образованные и воспитанные. Да, они все равно остаются подростками и хулиганят, не без этого)Но у них лучшее образование и прекрасное будущее. У моей подруги сын 15 лет, уже 7 из них занимается программированием. Они все на спорте, многие учатся на отлично. И мы с вами были какие, кто помнит? По крайней мере думаю, в 80-90 примерно одинаковые подростки были по всему советско-постсоветскому пространству.Примерно как в "слово пацана" Мне отец давал травмат, когда я вечером куда-то шла )) Покурить за гаражами, а то и пива попить. Подростки воровали, ларьки вскрывали). Некоторые клеем дышали. Где там этот нытик Рони))Пусть нам расскажет еще разок, что у нас все плохо, а то мы не знали Vadim Vasilivich и Palatenchik 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Какое самое главное качество отличающее осознанных от потреблядей? МЕРА! У дебилов и потрелядей нет чувства меры. Вот из за них почти все наркотики и запрещенны! Хотя накотики то сами ни в чем не виноваты. Виноваты дебилы которые начинают злоупотреблять! А потом на них делабют бабки всякие горе-доктора.. и журнашлюхи раздувают все это в СМИ до уровня космоса! А "доблестные " и "храбрые" полицаи создают видимость борьбы! Навариваясь на всем процессе! С обеих сторон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 5 часов назад, Cinderella сказал: По крайней мере думаю, в 80-90 примерно одинаковые подростки были по всему советско-постсоветскому пространству.Примерно как в "слово пацана" Мне отец давал травмат, когда я вечером куда-то шла )) Покурить за гаражами, а то и пива попить. Подростки воровали, ларьки вскрывали). Некоторые клеем дышали. Где там этот нытик Рони))Пусть нам расскажет еще разок, что у нас все плохо, а то мы не знали СЛово пацана самый тупой и дебильный фильм из всех что я видел. Сказки для баранов. Я жил примерно в таком городе. И все было не так совсем! И "Ласковый май" уж точно никто не слушал! КРоме задротиков и девчонок.. У меня к 15 годам был черный пояс по каратэ. Но этом мало помогает на улице. Где могут реально прирезать или застрелить. Сейчас вся молодежь на мефах, солях, итд.. Очень многие. Конечно это лучше чем клей. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 10.03.2025 в 16:41, RONI1 сказал: СЛово пацана самый тупой и дебильный фильм из всех что я видел. Сказки для баранов. Я жил примерно в таком городе. И все было не так совсем! И "Ласковый май" уж точно никто не слушал! КРоме задротиков и девчонок.. У меня к 15 годам был черный пояс по каратэ. Но этом мало помогает на улице. Где могут реально прирезать или застрелить. Сейчас вся молодежь на мефах, солях, итд.. Очень многие. Конечно это лучше чем клей. Я в 16 придумал игру крэпс по своим правилам и с трёх рублей выиграл на бутылку пива 36р вот свод правил которые поинт это жеребьевка , если вы нищий и когда нибудь выиграете круглую сумму в это вы уже многое могете. В кости игра чуть не забыл. На 2 кубика В краю магнолий , Канье вест stronger. Кароче можно просто 7 поинт . Ещё задротистей Kaney West — Stronger (www.lightaudio.ru).mp3 Arijel_-_V_krayu_magnolijj_60608935.mp3 Изменено 25 апреля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.