hs420 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 46-летний американский актёр Дэвид Крамхолц, сыгравший эльфа Бернарда в известной комедии "Санта-Клаус", едва не умер из-за марихуаны. Артист пал жертвой слишком мощного каннабиса Два или более года назад после долгого перерыва Крамхолц снова стал курить марихуану, быстро пристрастился к ней и начал дымить косяком каждый день. Вследствие злоупотребления каннабисом у него развился синдром каннабиноидной гиперемезии (СКГ), которому свойственны приступы рвоты и тошноты, а также боль в животе. Дэвид рассказал, с чем ему довелось столкнуться: "Я бы не пожелал подобного своему злейшему врагу. Пару раз я едва не умер. Мои конечности немели, появлялась боль в груди, кровяное давление сильно увеличивалось. У меня накопилась гора неоплаченных счетов за вызовы скорой помощи. Мне было очень плохо, синдром довольно опасная штука. Он так же опасен, как сердечный приступ. Подверженные ему люди находятся в ужасном состоянии". Недавно проведённые исследования свидетельствуют о том, что в подавляющей массе случае СКГ возникает у тех, кто ежедневно курит марихуану в течение длительного периода. Точные причины появления этого недуга неизвестны, но Крамхолц объясняет его развитие слишком высокой концентрацией ТГК в современной марихуане. По его словам, в погоне за прибылью селекционеры вывели чрезмерно мощные стрейны каннабиса, которые перегружают рецепторы и вместо того, чтобы снимать тошноту, наоборот, провоцируют её возникновение. Крамхолц агитирует за ответственное курение марихуаны Чтобы облегчить симптомы СКГ, Дэвид по 10 часов в день принимал горячую ванну, но в конечном итоге бросил употреблять каннабис, чтобы раз и навсегда избавиться от проявлений синдрома. На отказ от курения марихуаны его подвигло предложение сняться в фильме "Оппенгеймер", получивший премию "Оскар" в семи номинациях. Крамхолц в роли Исидора Раби в "Оппенгеймере" По мнению Крамхолца, люди должны знать об опасностях злоупотребления каннабисом, дабы ответственно подходить к курению марихуаны и не перебарщивать с этим. В противном случае распространённость СКГ и других негативных последствий злоупотребления коноплёй будет расти. Это только навредит образу марихуаны, с которого постепенно сходит печать позора. Дэвид предложил информировать травокуров о рисках: "Я бы хотел, чтобы в каждом легальном конопляном марихуане выдавали брошюры, в которых говорилось бы о том, что в случае возникновения тошноты нужно перестать употреблять каннабис, и ничто не подействует лучше, чем отказ от курения марихуаны". Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Palatenchik и Teri 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 15 часов назад, hs420 сказал: Дэвид предложил информировать травокуров о рисках: "Я бы хотел, чтобы в каждом легальном конопляном марихуане выдавали брошюры, Ага, как и на сигаретах писать когда то предложил один очень дОООбрый дядька, курение убивает, импотенция, рак горла, и.т.д, вместо статистики вот такой "хороший" довесок, за свои же деньги! Так уже надо писать чрезмерное употребление шоколада убивает! Чрезмерное употребление воды вредит вашему здоровью! Много смеха, много подорвёт ваше здоровье! А много любви убъёт вас на месте! Молчу уже про мясо яйца и молоко! Они убивают больше всех! Не смотря на то что только этим и питался человек от самых пещерных времён и даже раньше. ? ☠️? Cinderella, Pаnda и Гровер Алекс 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Все как всегда яд может стать лекарством и на оборот лекарство ядом. Если нет мозгов то вообще все смертельно. Kib и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 10 часов назад, Kib сказал: Ага, как и на сигаретах писать когда то предложил один очень дОООбрый дядька, курение убивает, импотенция, рак горла, и.т.д, вместо статистики вот такой "хороший" довесок, за свои же деньги! Так уже надо писать чрезмерное употребление шоколада убивает! Чрезмерное употребление воды вредит вашему здоровью! Много смеха, много подорвёт ваше здоровье! А много любви убъёт вас на месте! Молчу уже про мясо яйца и молоко! Они убивают больше всех! Не смотря на то что только этим и питался человек от самых пещерных времён и даже раньше. ? ☠️? А я поддерживаю грозные надписи на пачках сигарет. Когда я начал курить в 11 лет, я понятия не имел, что это вредно, и пристрастился к табаку. А так бы, может быть, не начал курить, поглядев, например, на чёрные лёгкие. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 03.03.2025 в 09:23, hs420 сказал: Я бы не пожелал подобного своему злейшему врагу. Пару раз я едва не умер. Мои конечности немели, появлялась боль в груди, кровяное давление сильно увеличивалось. У меня накопилась гора неоплаченных счетов за вызовы скорой помощи. Мне было очень плохо, синдром довольно опасная штука. Он так же опасен, как сердечный приступ. Подверженные ему люди находятся в ужасном состоянии". Слабаки!!! Kib и Palatenchik 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 22 часа назад, Kib сказал: Так уже надо писать чрезмерное употребление шоколада убивает! Чрезмерное употребление воды вредит вашему здоровью! Много смеха, много подорвёт ваше здоровье! А много любви убъёт вас на месте! Жить вредно, от этого умирают! Palatenchik и Kib 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 11 часов назад, TruePac сказал: А я поддерживаю грозные надписи на пачках сигарет. Как думаешь, это кого-то останавливает? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 11 часов назад, TruePac сказал: А я поддерживаю грозные надписи на пачках сигарет. Когда я начал курить в 11 лет, я понятия не имел, что это вредно, и пристрастился к табаку. А так бы, может быть, не начал курить, поглядев, например, на чёрные лёгкие. Здоровый образ жизни молодёжи да и социума вообще достигается другими методами, на уровне законов правительства, образования и воспитания. А то получается одна рука лечит, а другая калечит. Продают сигареты бухло свободно, при этом прекрасно понимая их вред, но ответственность нести не хотят (потому что это такие ж бабки!!!) а перекладывают ответственность на покупателя. А какая ответственность у покупателя? Раз продают значит это товар и который кто то покупает, а запрет только разогревает интерес к "запретному плоду". Вот что получается, - дать ребёнку спички и сказать спички детям не игрушка! При этом развернутся и уйти, не проконтролировать, а издали в тихую наблюдать -когда полыхнёт?. Так поступает только очень коварный враг, волк под личиной овцы, который желает у соседа спалить дом! Palatenchik и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 13 часов назад, Cinderella сказал: Как думаешь, это кого-то останавливает? Меня - я начал задумываться о вреде курения табака, глядя на надписи и фотки, хоть и раньше знал, что добром это не кончается. В конечном итоге бросил постоянно курить, но периодически (раз в неделю-две) позволяю себе выкурить по паре сигарет. Pik и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 12 часов назад, Kib сказал: Здоровый образ жизни молодёжи да и социума вообще достигается другими методами, на уровне законов правительства, образования и воспитания. А то получается одна рука лечит, а другая калечит. Продают сигареты бухло свободно, при этом прекрасно понимая их вред, но ответственность нести не хотят (потому что это такие ж бабки!!!) а перекладывают ответственность на покупателя. А какая ответственность у покупателя? Раз продают значит это товар и который кто то покупает, а запрет только разогревает интерес к "запретному плоду". Вот что получается, - дать ребёнку спички и сказать спички детям не игрушка! При этом развернутся и уйти, не проконтролировать, а издали в тихую наблюдать -когда полыхнёт?. Так поступает только очень коварный враг, волк под личиной овцы, который желает у соседа спалить дом! Воспитание, ответственность и т.д. - звучит красиво, но почему бы не использовать простые методы вроде запугивания? Я уверен, что не я один такой, на которого повлияет. А чем меньше людей начнут курить табак, тем лучше. Это 100%. Cinderella и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 45 минут назад, TruePac сказал: Воспитание, ответственность и т.д. - звучит красиво, но почему бы не использовать простые методы вроде запугивания? Я уверен, что не я один такой, на которого повлияет. А чем меньше людей начнут курить табак, тем лучше. Это 100%. 45 минут назад, TruePac сказал: 46 минут назад, TruePac сказал: Братишька да это не работает нифига в один день просто покакать получится на это все , как говорится страх равно запор. Меня в больницу положили ставили надомной эксперимент подсадить на проносное Сенну и чернослив будьте здоровы, а потом это у меня забрать, и стало всем как в кунг-фу панда приятно в животике когда мой остановился, я и сигарету говорил дайте сам говорит произведешь никотин в организме есть изначально просто ты подсел.. ну верно ! Настоящий врач, кароче я не подчиняюсь страху вот в чем эдакий калапс, у людей первобытный страх , собак того этого, однажды и собака запуганная помолится и вообще я считаю они просто не встречались с насилием когда я работаю с террористами у них запор отпадает как навязанная функция их же проповедников будь они хоть кем, бегут к маме а мама ругает , есть супер фильм, вуду пикчерс, про Васю гномика который хотел козлика, какда на сцене Эл и бэ бывает у емцэ переливание мочи прямо в трусы чимадан! Йоу йоу Pik 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 4 минуты назад, CheetahZoo сказал: Братишька да это не работает нифига в один день просто покакать получится на это все , как говорится страх равно запор. Меня в больницу положили ставили надомной эксперимент подсадить на проносное Сенну и чернослив будьте здоровы, а потом это у меня забрать, и стало всем как в кунг-фу панда приятно в животике когда мой остановился, я и сигарету говорил дайте сам говорит произведешь никотин в организме есть изначально просто ты подсел.. ну верно ! Настоящий врач, кароче я не подчиняюсь страху вот в чем эдакий калапс, у людей первобытный страх , собак того этого, однажды и собака запуганная помолится и вообще я считаю они просто не встречались с насилием когда я работаю с террористами у них запор отпадает как навязанная функция их же проповедников будь они хоть кем, бегут к маме а мама ругает , есть супер фильм, вуду пикчерс, про Васю гномика который хотел козлика, какда на сцене Эл и бэ бывает у емцэ переливание мочи прямо в трусы чимадан! Йоу йоу Ничего не понял, но вроде интересно:) Чем CheetahZoo балуется, кто в курсе? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 14 минут назад, TruePac сказал: Ничего не понял, но вроде интересно:) Чем CheetahZoo балуется, кто в курсе? Гашиш курит и кладет на законы Я в яме раз курнул , двухлетней на крутилке калонки прилип епт Изменено 5 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Вот в таком надо на газовом примуса комфорке туристической гареть канабис делать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Я там каоч гавахю собак в наморднике надо водить, думать наперед , конечно в боевой зоне нужна охрана но тогда это как прямой не иначе акт отаки я всех требую собак носить намордник блин! Как с алкашем он его провоцирует а он злой на всех а кто просит играть с огнем , хехе синька! Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Ну а там , про агрессивное поведение надо пресекать, у кого право устрашать людей наверно думает ему помогут деньги я тоже все на благотворительность заданатил Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Косяки есть на велосипедистов и мотоциклистов кидался , вот я о чем .. а люди стали по образу и подобию ахах собакодобию ёпт. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Уже как Игнатий лапкин с собачниками кошачницами.. Вот ксолокуинтли всем рикамендую в остальном есть кто хозяина защищает да , предвзято Изменено 5 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Да Некст фрайдей посмотрел с айскьюбом начало там он ат сабаки запрыгнет Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, TruePac сказал: Ничего не понял, но вроде интересно:) Чем CheetahZoo балуется, кто в курсе? У меня такое же к нему мнение)))Ничего непонятно, но очень интересно))Пусть остается мальчик с нами ))будет нашим королем svistok17 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 часа назад, TruePac сказал: Меня - я начал задумываться о вреде курения табака, глядя на надписи и фотки, хоть и раньше знал, что добром это не кончается. В конечном итоге бросил постоянно курить, но периодически (раз в неделю-две) позволяю себе выкурить по паре сигарет. Я уже к этому времени отказалась от табака))Но если бы я курила, то купила бы себе портсигар отечественный))и кайфовала бы Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Вообще злоупотребление происходит по 2 причинам: 1. Человек чувствует себя хорошо, уверенно, ничего не боится и не замечает вреда, а даже наоборот открывает смысл жизни, кайфа, и то, что его всю дорогу, оказывается, обманывают идиоты, которые не употребляют в должных количествах нужные вещ-ва. В итоге, он привыкает, деградирует и уже не понимает, что с ним происходит. Тут нужна интервенция, а не надписи. 2. Далее человеку так плохо, что он готов на все, чтобы убежать от самого себя. В итоге, полный швах. Тут не поможет и интервенция. Первое может плавно перетекать во второе. Может начаться со 2-го, может стать лучше, но потов снова к нему вернуться. Неисповедимы пути... В итоге, злоупотребление, это когда ты ежик, который понимает, что становится хуже и хуже, но продолжаешь сношать/есть кактус. А когда уже не понимаешь, то это и не злоупотребление Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 2 часа назад, TruePac сказал: Ничего не понял, но вроде интересно:) Чем CheetahZoo балуется, кто в курсе? На алкашку + соли для ванн похоже. Изменено 5 марта пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, CheetahZoo сказал: Вот в таком надо на газовом примуса комфорке туристической гареть канабис делать Gazmanov_Oleg_-_YA_rozhden_v_Sovetskom_Soyuze_11474.mp3 Вжжжиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 21 минуту назад, Pik сказал: На алкашку + соли для ванн похоже. Вот это бред, я пробовал адренохром он пер месяц. Дать контакты? Про тупака я написал когда юзнул респиридон и началась магнитная буря 8 баллов.. мухомор, голова раскалывалась. Ещё атец решил заправлять газовый баллон для горелки из большого а силиконовый шланг между с двумя переходниками начал раздуваться как пузырь, но на пол баллона хватило, короче вот с этого все началось. Motorhead the game. Каралем вотдаете, да kill the king Megadeath йебет Изменено 5 марта пользователем CheetahZoo hagridgrib, Vadim Vasilivich и Pik 1 2 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Он из человека которому на дрели селен в рот вставили и крутили Death from above Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. svistok17 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Квазар Замбидис Лягушка из ставка любительский , Калининский район г. Горловка Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Отморозки жижа? сионисты тролят толкая просроченную пятерку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, CheetahZoo сказал: Отморозки жижа? сионисты тролят толкая просроченную пятерку Не кури эту гадость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Не кури эту гадость! Да лучше гашиша курнуть, это надо пить. Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, CheetahZoo сказал: Да лучше гашиша курнуть, это надо пить. Или не пить?, вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 11 часов назад, TruePac сказал: Воспитание, ответственность и т.д. - звучит красиво, но почему бы не использовать простые методы вроде запугивания? Я уверен, что не я один такой, на которого повлияет. А чем меньше людей начнут курить табак, тем лучше. Это 100%. Всё равно что написать - насилие над собой сделает вас здоровым! (но только психически неполноценным) Может ты ещё и за крепостное право и рабовладельческий строй? Это тоже очень простой метод.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 10 часов назад, Kib сказал: Всё равно что написать - насилие над собой сделает вас здоровым! (но только психически неполноценным) Может ты ещё и за крепостное право и рабовладельческий строй? Это тоже очень простой метод.. . При чём крепостное право. Запугивание ради того, чтобы человек не занимался ерундой - нормальная тема, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 19 часов назад, Reptiloide сказал: Вообще злоупотребление происходит по 2 причинам: 1. Человек чувствует себя хорошо, уверенно, ничего не боится и не замечает вреда, а даже наоборот открывает смысл жизни, кайфа, и то, что его всю дорогу, оказывается, обманывают идиоты, которые не употребляют в должных количествах нужные вещ-ва. В итоге, он привыкает, деградирует и уже не понимает, что с ним происходит. Тут нужна интервенция, а не надписи. 2. Далее человеку так плохо, что он готов на все, чтобы убежать от самого себя. В итоге, полный швах. Тут не поможет и интервенция. Первое может плавно перетекать во второе. Может начаться со 2-го, может стать лучше, но потов снова к нему вернуться. Неисповедимы пути... В итоге, злоупотребление, это когда ты ежик, который понимает, что становится хуже и хуже, но продолжаешь сношать/есть кактус. А когда уже не понимаешь, то это и не злоупотребление Слушай, практика-то показывает, что визуальные образы работают. Я начал курить табак, не зная о негативных последствиях, но никогда не прикасался к опиоидам, увидев одного нарка в крапинку, у которого был вскрыт пах, а во рту была вставная челюсть в 40 с копейками лет. При этом многие другие психоактивные вещества, считающиеся вредными, пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 45 минут назад, TruePac сказал: Слушай, практика-то показывает, что визуальные образы работают. Я начал курить табак, не зная о негативных последствиях, но никогда не прикасался к опиоидам, увидев одного нарка в крапинку, у которого был вскрыт пах, а во рту была вставная челюсть в 40 с копейками лет. При этом многие другие психоактивные вещества, считающиеся вредными, пробовал. Вот, если бы не пробовал, и отказался с наглядной картинки, тогда понятно. А когда, уже в ужасе - ничего удивительного. Пока не накрыло, никто ничего не боится А там можно уже и не соображать, не отвечать за последствия, когда без вещества еще хуже. Это уж родится надо боязливым, а не бесбашенным, чтобы с дури по вене пивас не гонять (реальный случай со знакомым ) Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 23 минуты назад, Reptiloide сказал: Вот, если бы не пробовал, и отказался с наглядной картинки, тогда понятно. А когда, уже в ужасе - ничего удивительного. Пока не накрыло, никто ничего не боится А там можно уже и не соображать, не отвечать за последствия, когда без вещества еще хуже. Это уж родится надо боязливым, а не бесбашенным, чтобы с дури по вене пивас не гонять (реальный случай со знакомым ) Бро, дак картинки-то не было на пачках сигарет, когда я начал курить в 11 лет. Тогда все мужики кругом дымили и в ус не дули, табакокурение считалось нормой, и никто мне не говорил, что это вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, TruePac сказал: Бро, дак картинки-то не было на пачках сигарет, когда я начал курить в 11 лет. Тогда все мужики кругом дымили и в ус не дули, табакокурение считалось нормой, и никто мне не говорил, что это вредно. Давно уже есть, и чо-то многие все равно дымят. Нормой это среди куряг считается и сейчас. А с 80х в школах нормально показывают картинки и разъясняют про вред. И дети не курят, но потом бунтующих подростков ничего не останавливает от экспериментов, кот-ые затягиваются на всю жизнь, потому что это наркота ломает физиологию и часть оной - психику. Там воспитывать что-либо уже бесполезно. Тут или сам дойдешь до кондиции или сдашься, потому что без этой отравы становится еще хуже. Абстиненция для тех кто курил много, бросал не раз может быть очень даже серьезной. Kib 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 13 часов назад, TruePac сказал: При чём крепостное право. Запугивание ради того, чтобы человек не занимался ерундой - нормальная тема, как по мне. Крепостное право без запугивания просто перестанет существовать. А ты, как я понял, как раз за насильственные методы решения проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 10 часов назад, Kib сказал: Крепостное право без запугивания просто перестанет существовать. А ты, как я понял, как раз за насильственные методы решения проблем.. Я чётко по-русски написал: "Запугивание ради того, чтобы человек не занимался ерундой - нормальная тема, как по мне". Ни о каких насильственных методах я даже не заикался. Пугать и применять силу - это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 21 час назад, Reptiloide сказал: Давно уже есть, и чо-то многие все равно дымят. Нормой это среди куряг считается и сейчас. А с 80х в школах нормально показывают картинки и разъясняют про вред. И дети не курят, но потом бунтующих подростков ничего не останавливает от экспериментов, кот-ые затягиваются на всю жизнь, потому что это наркота ломает физиологию и часть оной - психику. Там воспитывать что-либо уже бесполезно. Тут или сам дойдешь до кондиции или сдашься, потому что без этой отравы становится еще хуже. Абстиненция для тех кто курил много, бросал не раз может быть очень даже серьезной. Я ведь не говорю, что картинки - это панацея. Но некоторых особо впечатлительных людей, как я, они вполне могут отвадить от курения табака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 12 часов назад, TruePac сказал: Я чётко по-русски написал: "Запугивание ради того, чтобы человек не занимался ерундой - нормальная тема, как по мне". Ни о каких насильственных методах я даже не заикался. Пугать и применять силу - это разные вещи. Ну что ж, каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 06.03.2025 в 08:15, TruePac сказал: При чём крепостное право. Запугивание ради того, чтобы человек не занимался ерундой - нормальная тема, как по мне. Объяснять нужно, а не запугивать. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Артист неженка, коричневые штанишки, розовый бантик. Будто бы никогда бледняка не ловил, ужас ёмаё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, Pik сказал: Объяснять нужно, а не запугивать. Я не спорю - сознательному человеку лучше объяснить, а подростка лучше напугать. Знаю по опыту работы учителем в школе. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 20 часов назад, TruePac сказал: Я ведь не говорю, что картинки - это панацея. Но некоторых особо впечатлительных людей, как я, они вполне могут отвадить от курения табака. В это очень сложно поверить, потому что ты уже в другом месте, но особо впечатлительными становятся после употребления, а кто, скажем, родился таким, тот и не начинает. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, TruePac сказал: Я не спорю - сознательному человеку лучше объяснить, а подростка лучше напугать. Знаю по опыту работы учителем в школе. Большинство подростков сознательные люди, пока их не запугают и в голову не насрут. И прикинь, если с ними как с людьми общаться, то это работает. RONI1 и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 21 минуту назад, Pik сказал: Большинство подростков сознательные люди, пока их не запугают и в голову не насрут. И прикинь, если с ними как с людьми общаться, то это работает. Согласен, где надо ребёнок сам испугается. Может показать какую-то серьёзность это порой важно, но не пугать это точно, и уж тем более запугивать, иначе у ребёнка начнётся неполноценная реакция на мир. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 08.03.2025 в 10:19, Pik сказал: Большинство подростков сознательные люди, пока их не запугают и в голову не насрут. И прикинь, если с ними как с людьми общаться, то это работает. Расскажи эти байки про большинство сознательных подростков бабке семечнице. Я сам был подростком и дружил с подростками, поэтому не понаслышке знаю, что они такие же сознательные как бабуины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 5 минут назад, TruePac сказал: Расскажи эти байки про большинство сознательных подростков бабке семечнице. Я сам был подростком и дружил с подростками, поэтому не понаслышке знаю, что они такие же сознательные как бабуины. Я о том, что сознательные подростки есть и их большинство, пока им не засрали голову в школе и через соцсети. Ты и сейчас сознательностью не особо блещешь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.