WaTakat Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Случайно оторвался кусок шишечки от неловкого движения. Правда случайно. Удалось разглядеть в микроскопе в зафиксированном состоянии. СТАЛИ ПОЯВЛЯТСЯ ОРАНЖЕВЫЕ ТРИХОМЫ!!! Сегодня сделал еще один флашинг - думаю через три дня будет ХАРВЕСТ! Endemic, integra и Reptiloide 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 21 минуту назад, WaTakat сказал: Случайно оторвался кусок шишечки от неловкого движения. Правда случайно. Удалось разглядеть в микроскопе в зафиксированном состоянии. СТАЛИ ПОЯВЛЯТСЯ ОРАНЖЕВЫЕ ТРИХОМЫ!!! Сегодня сделал еще один флашинг - думаю через три дня будет ХАРВЕСТ! Да ладно тебе оправдываться.)) Так и сказал бы что пробу решил снять.)) Изменено 14 мая пользователем integra Гровер Алекс и WaTakat 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, integra сказал: Да ладно тебе оправдываться.)) Так и сказал бы что пробу решил снять.)) а кстати это самый эффективный способ узнать када харвить) Ну если не 3 шишки в детсаде растишь канешн - а то так и не останется нихуа Гровер Алекс, integra и Люк 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) прикольно Изменено 14 мая пользователем Гровер Алекс Дописал Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, WaTakat сказал: Случайно оторвался кусок шишечки от неловкого движения. Правда случайно. Удалось разглядеть в микроскопе в зафиксированном состоянии. СТАЛИ ПОЯВЛЯТСЯ ОРАНЖЕВЫЕ ТРИХОМЫ!!! Сегодня сделал еще один флашинг - думаю через три дня будет ХАРВЕСТ! Не бро хороший гров удался WaTakat и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaTakat Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Нужен экспертный совет - хочу достать старый бокс и в нем сушить после харва. В какие показатели температуры-влажности нужно стремиться? Гровер Алекс и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 3 минуты назад, WaTakat сказал: Нужен экспертный совет - хочу достать старый бокс и в нем сушить после харва. В какие показатели температуры-влажности нужно стремиться? комнатная температура - самый идеальный вариант) сухое темное место. А в афгане, к примеру, некоторые сорта сушат на солнце специально - таким образом ферментируют уникальный вкус, аромат и эффект) Но ты лучше остановись на первом варианте) Изменено 14 мая пользователем Endemic Гровер Алекс и WaTakat 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaTakat Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) Всем привет! 10 дней назад (17 мая) был харвест. Веточки начали уже ломаться - через 3-4 дня буду пытаться тримить и раскидывать по банкам. Изменено 27 мая пользователем WaTakat Endemic, Zeppelin1943, Vadim Vasilivich и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Поздравляю с урожаем! Советую листву обрезать максимально, если плохо промыл - нереально горчит. И чем дольше пролечиваешь, тем мягче вкус и дым. Я запорол промывку и т.д. с первым кустом, и это было просто ужасно. Эффект, конечно, тот же, но на вкус отвратительно. Более менее можно было употреблять через джоинт. WaTakat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 минут назад, Zeppelin1943 сказал: Поздравляю с урожаем! Советую листву обрезать максимально, если плохо промыл - нереально горчит. И чем дольше пролечиваешь, тем мягче вкус и дым. Я запорол промывку и т.д. с первым кустом, и это было просто ужасно. Эффект, конечно, тот же, но на вкус отвратительно. Более менее можно было употреблять через джоинт. Горчит или по горлу бьет? Горчить может сорт такой с горчинкой 3 часа назад, WaTakat сказал: буду пытаться тримить Кому как. Мне свежее тримить намного проще ✂️ WaTakat 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Reptiloide сказал: Горчит или по горлу бьет? Горчить может сорт такой с горчинкой Не, не по горлу. Когда горечь прям во рту. Я еще на стеклянный водник грешу. Это как обычный булик, только из стекла) На пластике вся эта смола оседает, а на стекле - нет, и летит прямо в рот. Может, поэтому так противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 7 часов назад, Zeppelin1943 сказал: Не, не по горлу. Когда горечь прям во рту. Я еще на стеклянный водник грешу. Это как обычный булик, только из стекла) На пластике вся эта смола оседает, а на стекле - нет, и летит прямо в рот. Может, поэтому так противно. Это и психосоматическое может быть. Но мне кажется сорт. Бывают листья капитально горькие на вкус. Смола, кот-ая в рот летит, потом потихоньку стекает в ЖКТ и накрывает позжа Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaTakat Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня Short update. Начал сегодня тримить, но никто не сказал, что это не очень просто ? Где-то две недели висели родненькие в темном гроубоксе. Начал с самой маленькой растихи. Забил пока единственные две банки - завтра пойду еще куплю. Reptiloide, Vadim Vasilivich, pospiwhite и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Поздравляю с завершением грова! Пролечивай получше, иначе горло драть будет) Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaTakat Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Short update2. Дотримил вторую растиху, доставл третью (она висела прямо возле гофры вытяжки) и увидел что самую здоровую шишку пожрала то ли грибок, то ли плесень. Такие дела. Сам кретин конечно, что прям возле гофры повесил. Шишули, которые уже раскидал по банкам перетряхиваю раз в день и открываю банки на 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaTakat Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Short update3. Дотримил наконец-то. Все позавешиваю на следующей неделе и можно закрывать репорт. Всем спасибо за советы и поддержку. Сейчас у меня в боксе остался Jack Herer Auto. На нем испытывал навыки LST и новую удобряху попробовал. В следующем сезоне (репорте) будут тоже автики (так вышло), заказал уже маленьких бегов по 12литров. Думаю где-то засажу 6 растих - еще не решил в какой пропорции. PS: Простите за срач на столе. Zeppelin1943, Reptiloide и Vadim Vasilivich 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaTakat Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня Final Update: Урожай вышел в +-140 грамм шишек (грамм мы скурили). Результат всех порадовал, курится легко, без кашля. Качественный седативный эффект и гигажор. Мои выученные уроки: С 4-5 недели нужно поливать не 1,5л воды, как советовал чатжпт, а 3-4 до тех пор пока вода не выйдет в дренаж. PH нужно обязательно измерять. Тренинг реально увеличивает количество шишек. В следующем сезоне: Снова автоцветы. LST бондаж. Продолжим учиться. Zeppelin1943, BEAR420 и Vadim Vasilivich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.