Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Мою прабабку вся деревня боялась. Ходила с каким-то гребешком, пугала народ. Я ее ни разу не видела, но она мне снится бывает. Старики видят глюки часто. Интересно, это болезнь или они просто ближе к смерти? А у меня вот еще вопрос к спокойным грибникам типа @svistok17 ! Вот скажите... Допустим, и я в принципе не отрицаю, есть другие сущности, которые видит не каждый, а только тот, кто находится на определенном духовном уровне и чувствует другие вибрации...Получается, все умершие люди превратились в сущности? Не стали энергией,душой какой-то, а просто ходЮт тут с нами по Земле? Я потеряла сестру младше меня(. Вот мне просто от боли своей видимо интересно, что она теперь? Сущность или энергия? Новая душа? Неужели все эти миллионы ушедших душ тут ходят с нами по земле, как в Гарри Поттере?)) Или что вообще значит "сущности"? Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 9 часов назад, svistok17 сказал: Легко с волной беспечности рассуждать о мистериях, и это капитально несовместимые ранги состояний. Поэтому тяжело будет понять в любом случае, каждый по своему в чём-то убеждается. Это совсем другой путь познания и созерцания, тут обычным пониманием типа «да вот пойду как дуну, так всё сразу на свете пойму» вообще ничего не мапится. Ясен х, что на своей шкуре со сноровкой и практиками не пройдя тернистые все эти путы, никогда и не поймёшь, вообще о чём болтают типа «всякие эти». Это настолько глубокая призма, и тут совсем не в выдумывании дело, тут принцип в развитии сверхощущений, и у каждого подход к абстракциям различается, и он сильно зависит от опыта и прожитого, испытанного человеком. Именно. Сверхощущения и сверхчувствительность. До такой степени что любое микродвижение листа на дереве чувствуется, малейшая перемена ветра, слышно как муравьи под ногами бегают. Отличительная черта маргиналов - они грубые и глупые. Не то что такое, они даже то в какой они пропасти оказались почувствовать не способны. Это потерянные люди. 9 часов назад, svistok17 сказал: Лично мне кажется максимально странным не понимать, насколько неоднороден и многослоен этот мир. Это всё равно что отрицать себя самого. Достаточно вокруг повнимательнее посмотреть и убедиться, насколько это всё вообще в целом может быть возможным или невозможным. Или же понять, почему мир делится на духовное и материальное. И как это всё метафизически связано или разделяется. Отлично, сказано, бро. Заметь что те, кто груб и нечувствителен то дело и занимаются тем, что пытаются кидануть грязи и высмеять тех, кто способен чувствовать, видеть, осозновать очевидное. В них духу не хватает чтобы быть честными с собой, ну или просто не хватает интеллекта. Вещи это взаимосвязанные. Они, унижая тех кто чувствителен, пытаются убедить себя в том, что у них всё хорошо, хотя их жизнь это просто череда зависимостей и иллюзий в побеге от реальности. Да, истина и реальность может быть очень горькой, но лучше съесть горькое "лекарство" которое вылечит, чем целую жизнь самообманываться "сладким плацебо" в виде самообмана. svistok17 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 25 минут назад, Cinderella сказал: Старики видят глюки часто. Интересно, это болезнь или они просто ближе к смерти? Это отсутствие тормозных процессов в мозгах в результате естественного старения. В процессе злоупотребления примерно тоже самое происходит. Торчок уже не задумывается, теряет такую способность, адекватно оценивать свое состояние, он радуется, что и без грибов его чего-то там прёт. 26 минут назад, Cinderella сказал: Допустим, и я в принципе не отрицаю, есть другие сущности, которые видит не каждый, а только тот, кто находится на определенном духовном уровне и чувствует другие вибрации... Сначала ощущение, потом внутренний ресурс и наконец соответствующие галюники. Например, чувство - паранойя, ресурсы истощены, результат - адские создания. Как увидеть бесов - не поесть, устать, принять побольше ПАВ, иметь недавний неразрешенный конфликт Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта С одной стороны ты говоришь верные мысли, но это больше какая-то там возможность, нежели многозначная действительность. 2 часа назад, Reptiloide сказал: Это отсутствие тормозных процессов в мозгах в результате естественного старения. В процессе злоупотребления примерно тоже самое происходит. Торчок уже не задумывается, теряет такую способность, адекватно оценивать свое состояние, он радуется, что и без грибов его чего-то там прёт. Сначала ощущение, потом внутренний ресурс и наконец соответствующие галюники. Например, чувство - паранойя, ресурсы истощены, результат - адские создания. Как увидеть бесов - не поесть, устать, принять побольше ПАВ, иметь недавний неразрешенный конфликт Я считаю скорее это более однобоким видением, несмотря на твои какие-то познания в этом. Дело в том, что мир вокруг состоит не из просто объектов, а из энергии, и то как она перетекает и образуется каждый в меру развития своей чувствительности и ощущаемости воспринимает. Я лично уже давно не могу видеть просто плёнку социального какого-то образования вокруг, которая сама себя как-то там исследует и на основании этого выводы делает. Взгляни на муравьёв, пчёл и тд, деятельность которых образует общее сознание, которое умеет думать и реагировать, и попробуй наложить на вот эти социальные представления. А что же за этим всем? Почему живое считается живым а неживое неживым? И как оно распределяется? 2 часа назад, Cinderella сказал: Мою прабабку вся деревня боялась. Ходила с каким-то гребешком, пугала народ. Я ее ни разу не видела, но она мне снится бывает. Старики видят глюки часто. Интересно, это болезнь или они просто ближе к смерти? А у меня вот еще вопрос к спокойным грибникам типа @svistok17 ! Вот скажите... Допустим, и я в принципе не отрицаю, есть другие сущности, которые видит не каждый, а только тот, кто находится на определенном духовном уровне и чувствует другие вибрации...Получается, все умершие люди превратились в сущности? Не стали энергией,душой какой-то, а просто ходЮт тут с нами по Земле? Я потеряла сестру младше меня(. Вот мне просто от боли своей видимо интересно, что она теперь? Сущность или энергия? Новая душа? Неужели все эти миллионы ушедших душ тут ходят с нами по земле, как в Гарри Поттере?)) Или что вообще значит "сущности"? А оно всё так распределяется в зависимости от плотности. Если кусок нейтронной звезды с напёрсток перестать удерживать тем, чем её можно удержать, то она насквозь земного шара просто будет пролетать, из-за того что плотность такая, что ни одного объекта такого нет на земле (у нас всё водянистое, если сравнить с этим), и мы этого всего и не увидим даже. Вот и душа по сути это то, вокруг чего образуется тело, продолжение или оболочка сияния души. Это подобие устройства объектов во вселенной. Из маленькой клетки человек получается и как цветок вырастает. А после тело, как кокон отбрасываются и душа, принявшая возвращается туда, откуда пришла. Сущности это энергетические проявления, имеющие образы при испытывании разных состояний сознания, а у нас их и без ПАВов больше 30 базовых. В зависимости от развития чувствительности и рационального восприятия всё это можно чувствовать и ощущать. Дух - сознание, также является сущностью, которая в зависимости от испытанного жизненного приобретает свою конфигурацию, назначение и смысл. Энергия не девается никуда, а плотность физического состояния это всего лишь одно из немногого, что даётся человеку для основного восприятия и ощущения. Для начала приближения к истинным пониманиям следует об одном и том же думать по разному, складывать пазл любого образа засчёт полученной информации. Никто не даст волшебную таблетку в виде пережёванной информации, это и есть первый этап осознания наличия арканумов. Это путь длиною в жизнь. Просто так наверное сидят «лысые загнавшиеся бездельники» в Тибете, тысячелетиями передают сакральные знания о мироустройстве. Заняться нехер, лучше бы траву покурили и расслабились, а то совсем с катушек слетели со своими Шри-Янтрами. Pik и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Я к тому, что душа и дух имеют меньшую плотность, как и сущности. Pik и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Конечно же, когда голова не настроена на такие частоты восприятия, на такие способы познания мира, оно и не откроется. И на самом деле, большинство, которое отрицает свою же суть первоначальную, глубоко заблуждается. Заблуждается в самих себе. Поэтому я и начал свои мысли на форуме с того, что через развитие внутреннего духовного открываются ключи реальности. Не иначе, иначе это только самоубеждения, о которых вы и говорите, обсуждая ослабевшую умом бабулю. Никого не хочу переубедить, но в том, что объясняю или пытаюсь объяснить, убедился не только я один или товарищ Pic, или другие грибники этого форума со схожими представлениями, а значительное количество людей, в частности этим манипулируют те субъекты, которые управляют этим миром за спиной тех, о ком мы привыкли думать и соображать. Я больше скажу, совсем не грибы дали мне определённые понимания, а элементарные аналитические методы познания, которые вне мистики или материализма, соответственно вне ярлыков дуальности. Хочу заметить, что взаимодействия «двух» полярностей в этом мире сводится к «одному» нейтральному, абсолютному. Да и уж тем более сразу понять всё никогда не получится, поэтому лично я взял привычку не зарекаться сильно, но я уже давно убедился, что на верном пути. И это видно по проявленности, по внутреннему сиянию, по увеличению многогранности опыта и соответственно по осознанию всё в более сложном и объёмном образе этой Абсолютной любви причин и следствий. Побольше дореволюционных книжек бы найти, которые как раз сжигали для того, чтобы вы вот так сидели и рассуждали. Всем почему-то ожидается именно чудо явное, ну так, слушайте, оно же уже вокруг происходит. Pik и Sheri420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 час назад, svistok17 сказал: Побольше дореволюционных книжек бы найти, которые как раз сжигали для того, чтобы вы вот так сидели и рассуждали. Как в антиутопии Бредбери! Очень люблю эту книгу). В очередной раз, рада была почитать тебя! И спасибо за ответ! 1 час назад, svistok17 сказал: а плотность физического состояния это всего лишь одно из немногого, что даётся человеку для основного восприятия и ощущения. То есть, по-твоему, мы сюда приходим именно набраться опыта ощущений и чувств,правильно поняла?)))Научиться абсолютной любви?))Так что же мы есть?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта @svistok17 но как, всё же, быть с бабулями? С ними непонятно а хотелось бы. У них же практически у всех подобное в старости. Что они-то видят там себе, если исходить из твоей картины мира? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, Reptiloide сказал: Сначала ощущение, потом внутренний ресурс и наконец соответствующие галюники. Например, чувство - паранойя, ресурсы истощены, результат - адские создания. Как увидеть бесов - не поесть, устать, принять побольше ПАВ, иметь недавний неразрешенный конфликт Я, как ты))) Но я в трипе не была))А ты ведь был? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Как практик, скажу, что трава и грибы являются своего рода нейромедиаторами. Вещества оказывают влияние на психику человека. Это своего рода экстрасенсорные допинги. В целом можно и без них на личной Силе работать или на заемной.. но это уже другая история ?? svistok17 и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 19 минут назад, Napster_24rus сказал: Как практик, скажу, что трава и грибы являются своего рода нейромедиаторами. То есть действие похожее?) Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 3 часа назад, Cinderella сказал: Как в антиутопии Бредбери! Очень люблю эту книгу). В очередной раз, рада была почитать тебя! И спасибо за ответ! То есть, по-твоему, мы сюда приходим именно набраться опыта ощущений и чувств,правильно поняла?)))Научиться абсолютной любви?))Так что же мы есть?)) Мне сложно тебе ответить на это, я лишь понимаю, что мы находимся в этой цепочке, а как конкретно и для чего, лично я пока во многом не разобрался. Слишком много всего ещё нужно ощутить и познать, принять и взвесить, не могу тут рубить с плеча. Тем более я чувствую ответственность за сказанное, поэтому мне следует самому лучше обо всём разузнать. Так что твои хорошие вопросы и для меня остаются открытыми по сей день, но что-то я уже могу понять. Например представление любви, отчего всё остальное сразу напрашивается быть понятным. Я понимаю так: всё что мы вокруг видим и чувствуем, неважно конструктивное это или Деструктивное — это всё и есть самая настоящая любовь. У деструктивного любовь к себе (сворачивание) с зерном конструктивного, у конструктивного любовь к другому (разворачивание) с зерном деструктивного. И вот в этом поцелуе вечном сливается воедино любое обстоятельство в разных процессах, свивается одно и развивается другое. На этом уровне уже можно определять параллели, ведь истинно то, что микромир подобен макромиру. За счёт этого и свершаются открытия. Только в данном случае сложно что либо систематизировать без наличия знаний поколений, будто бы ты сражаешься с гнётом тысячелетий, и заново за всех пытаешься понять этот мир. Не хватает знаний, поэтому и тяжело. Поэтому у многих и идёт всё в сворачивание, желание отдохнуть и упростить, в связи с чем, на мой взгляд, баланс в мире и нарушается. Обрезают пуповину энергетическую, если так можно выразиться, и человек вместо предназначения уже сам себе придумывает инструкции. А вернее даже, что одни люди для других придумывают, думают за других. Поэтому о предназначении тоже трудно говорить. Буду рад делиться успехами на форуме, но пока я только на старте, по крайней мере я уже на нём и это уже супер, я рад. Cinderella и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 8 минут назад, svistok17 сказал: Я понимаю так: всё что мы вокруг видим и чувствуем, неважно конструктивное это или Деструктивное — это всё и есть самая настоящая любовь. У деструктивного любовь к себе (сворачивание) с зерном конструктивного, у конструктивного любовь к другому (разворачивание) с зерном деструктивного. Ты имеешь в виду, если простым языком "плохое и хорошее" ? Нет разницы между добром и злом? Это всё любовь, или я не так поняла? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 3 часа назад, Cinderella сказал: @svistok17 но как, всё же, быть с бабулями? С ними непонятно а хотелось бы. У них же практически у всех подобное в старости. Что они-то видят там себе, если исходить из твоей картины мира? Иммунитет падает просто у них, сноровка, да и всё, к тому же голова не используется, вот и приходят истерики с рожками, до смерти доводить))). У детей что ли по-другому? Точно такая же ситуация и у детей, только они действительно что-то могут узреть, потому что мозг на частоте определённой находится и без фильтров. Понятно, что если говном и опилками забить ребёнку голову, то ему всякая ерунда чудиться будет. Я говорю об обычных случаях. Обычно у бабок крыша от религиозных присказок и едет. Я больше скажу, это по своему можно назвать одержимостью. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 26 минут назад, Cinderella сказал: То есть действие похожее?) Я очень редко курю траву за год могу один два раза курнуть, две хорошие плюхи, темнота и закрытые глаза и вот он трип с красочными картинками и общение с чем то разумным, но в отличие от Грибов менее отчетливо, приходится настраиваться намного дольше Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Хорошее и плохое это человеческие понятия, основанные на совести. Поэтому я и выразил: конструктивное и деструктивное. Оно не строится но хорошем и плохом. В какой-то момент убийство для кого-то - это хорошо, в какой-то момент - плохо. Но это деструктивный порыв. И вот оно тебе явное представление танца Вселенной. И вот развитие понимания сочетаний дуальностей, развитие чувствительности к восприятию всех этих тонкостей взаимосвязей (по крайней мере конечно же не на систематизированном на бумажке уровне, а на чувственном, эмпирическом (мозг всё помнит, даже ощущения)) как раз и даёт глубокое представление причин и следствий, состояний энергий и материй разных измерений, что в свою очередь часто закрепляется образами, ассоциациями и абстракциями, потому что мы так видим абсолютно всё в нашей жизни. Прямо здесь и прямо сейчас. Всё вот это вокруг и есть такой же систематизированный представлениями глюк. Только в обычных состояниях, которые к сожалению социальная матрица причесала по своему, мы думаем что так всё и есть как мы видим, а по факту ещё безконечное число состояний, под которыми мир вообще совсем в других реалиях создаётся. Да, верно рассуждать, что какие-то состояния больше путают и вводят в заблуждения, но разделять конечно же тоже нужно уметь. И в данном случае я считаю, что условная бабка сама себе не властна, в связи этим это её деструктив. По-нашему, не хорошо, конечно же, но это один из безконечных вариантов того, как может совпасть плохое и деструктивное. Тоже самое и стихийные энергии, космические. Попробуй представить себе вулкан и его возможности в виде энергетической сущности, и как эта сущность может воплотить своё энергетическое влияние на тебя. И тут тоже повторюсь, это всего лишь один какой-то мизерный угол или спектр, или фильтр восприятия, который только можно применить. А сколько всего ещё, но обязательно нужно быть точным в своих суждениях, не обманывать себя и других, развивать это всё, это и есть та самая могущественная чуткость, с помощью которой мир, начинает всё больше и больше показывать себя. А если ещё и быть остроумным, разумным, интеллектуально образованным человеком, то действительно начинают уже не просто раскрываться образы и по сути окружающий и внутренний мир, а ещё и тайны с закономерностями, начинаешь видеть знаки и речь обстоятельств, предугадывать события, погружаться в другие измерения, которые могут быть вне времени и пространства, чем по сути и занимаются достойные называться мастерами (и тут нет привязки к вере, тут у каждого свой путь). И в чём прикол самый, что каждый на земле именно этим и занимается, только у каждого разный уровень осознанности всего перечисленного. Поэтому и, где-то уже писал наверное, рано или поздно каждый по своему к такому осознанию приходит, если его всё же не захватывает играть в игрульки театра социальной матрицы. Всё из одного выходит, Cinderella. 6 минут назад, Cinderella сказал: Ты имеешь в виду, если простым языком "плохое и хорошее" ? Нет разницы между добром и злом? Это всё любовь, или я не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Без концентрации на определённых мыслях, образах, энергиях, общение базово может происходить с внутренним мудрецом или атманом. Это вот что многие и называют Великое Я, с которым, как я успел заметить, многие и общаются. 31 минуту назад, Sheri420 сказал: Я очень редко курю траву за год могу один два раза курнуть, две хорошие плюхи, темнота и закрытые глаза и вот он трип с красочными картинками и общение с чем то разумным, но в отличие от Грибов менее отчетливо, приходится настраиваться намного дольше Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта svistok17 - етото напоминаешь) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 4 часа назад, Cinderella сказал: То есть действие похожее?) От грибов и травы? Нет, действия разные так как во первых это разный набор нейромедиаторов. А во вторых есть другой сакральный секрет этой темы, это часть обучения платного, поэтому так просто я эту информацию не даю. Так или иначе вещества (даже алкоголь) являются нейромедиаторами которые оказывают влияние на психику. Любой экстрасенс имеет отклонения в психике в том или ином формате. И как правило чем сильнее практик тем больше его психика отличается от психики обычного человека. Поэтому ещё раз повторюсь. Вещества - это допинг для сенсорики человека. Ну а реально сильный практик может работать без веществ. Поэтому про сущности и тонкие планы - да, всё реально! В большинстве случаев у всех по разному будут работать восприятие и виделки. Но увидеть бесню/тень/мреца и прочие моменты из жизни эзотерики - вполне реально. Изменено 12 марта пользователем Napster_24rus svistok17 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Palatenchik сказал: svistok17 - етото напоминаешь) В смысле, что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Что конкретно напоминает тебе мой ник, а? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 9 минут назад, svistok17 сказал: Что конкретно напоминает тебе мой ник, а? ? не ник, тут человек так же философствовал по поиску посмотри. etoto ник у него. Изменено 12 марта пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 36 минут назад, Napster_24rus сказал: . А во вторых есть другой сакральный секрет этой темы, это часть обучения платного, поэтому так просто я эту информацию не даю. и почём ? опиум Napster_24rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Не понял сообщение. И почём - что именно? И при чем тут слово опиум?? Перефразируйте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта мы все в аду сгорим Napster_24rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, SNUP DSX сказал: мы все в аду сгорим Самый ад в мирской жизни на земле)) после смерти начинаются сказочные чудеса?? как говорится, что ни в сказке сказать, ни пером описать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Palatenchik сказал: не ник, тут человек так же философствовал по поиску посмотри. etoto ник у него. Вовсе не также, мне не нужно столько писать, чтобы обычные вещи выразить. Да и к тому же, может что-то деталями и схоже, но это вообще другая картина. У меня уклон в ясность мышления, а не в шизотипию, мне загоняться неинтересно. Я ещё больше убедился, относительно его слов и мыслей, что не путаюсь в доводах и не застреваю в дебрях внутреннего мира. К слову, я максимально неактивно практикуюсь с психоделиками, последний раз был больше года назад. Да и до психоделиков я был того же мнения как и сейчас, безо всяких вкатываний и гиперпсихозов. Всё о чём говорю, я считаю, что вполне действительно. Особенно когда появляется намерение видеть мир сквозь будни. Palatenchik, Sheri420 и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Napster_24rus сказал: , это часть обучения платного, поэтому так просто я эту информацию не даю Данная информация никогда и ни при каких обстоятельствах не дается платно, либо ты даешь человеку подсказку как найти себя либо берешь его себе в ученики, все остальное либо фальшивка либо сужу прямо (от демона), в этом мире нет учителей, тут все ученики, а все остальное рэкит… Pik и svistok17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Данная информация никогда и ни при каких обстоятельствах не дается платно, либо ты даешь человеку подсказку как найти себя либо берешь его себе в ученики, все остальное либо фальшивка либо сужу прямо (от демона), в этом мире нет учителей, тут все ученики, а все остальное рэкит… В поисках себя - это дело личное для каждого. Пусть хоть всю жизнь тратят набивая бесплатно шишки и потом исправляя косяки. Что касается информации эзотерической, то тут уж извините бесплатно никому и ничего по ряду причин. Ну с этого форума я вряд ли стану себе брать учеников. Поэтому о чем могут быть дальнейшие рассуждения.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 16 часов назад, Cinderella сказал: Я, как ты))) Но я в трипе не была))А ты ведь был? Любое ощущение испытуемо, а не объяснимо. Оно "объяснимо", когда у делящихся есть этот самый опыт. Я всякое испытал. Передозы, злоупотребления, смешивания веществ никому не рекомендую. От этого умнее, счастливее не будешь, никакой истины не обретешь. Дурачком станешь раньше времени. Мне еще насвител там кто-то про энергию. Это мне неинтересно бредятину, бесятину всякую дочитывать, тем более обсуждать Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 часов назад, Cinderella сказал: То есть действие похожее?) Это нездоровый интерес какой-то Если не переборщить, ощущения похожие, других в этом мире ни у кого, собственно нет, но выраженнее во все стороны, и в те, куда не хотелось бы, ну и гриб не сушит нигде. Изменено 13 марта пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 6 часов назад, Sheri420 сказал: Данная информация никогда и ни при каких обстоятельствах не дается платно, либо ты даешь человеку подсказку как найти себя либо берешь его себе в ученики, все остальное либо фальшивка либо сужу прямо (от демона), в этом мире нет учителей, тут все ученики, а все остальное рэкит… Исключительно платно и в специально предназначенном для этого кабинете. Иначе пациент всерьез не воспринимает процесс лечения и эффекта не будет Sheri420 и Cinderella 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 9 часов назад, svistok17 сказал: Что конкретно напоминает тебе мой ник, а? ? Не обращай внимания))если наших слушать, то тут несколько человек всего))гровер Алекс, Пик и вот етото походу Palatenchik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 53 минуты назад, Reptiloide сказал: Это нездоровый интерес какой-то Ну почему нездоровый)) Я считаю, что и трава и грибы это некий инструмент для познания внутреннего мира. Но от грибов может поехать крыша, что мы видим по некоторым людям тут. А от травы она не едет, но все равно меняется картинка мира, согласись)) Я люблю траву Возможно новчичкам реально нужен проводник по грибам. Но у нас тут куча бесплатных мудрецов, готовых поделиться инфой!!А те, кто берет деньги за свои наставления, это уже коуч, астролог, эзотерик, экстрасенс - думаю в течение месяца признаются в нашей стране мошеЙниками. Вчера внесли как раз инициативу. Reptiloide, Sheri420 и Palatenchik 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Только что, Cinderella сказал: Ну почему нездоровый)) Я считаю, что и трава и грибы это некий инструмент для познания внутреннего мира. Но от грибов может поехать крыша, что мы видим по некоторым людям тут. А от травы она не едет, но все равно меняется картинка мира, согласись)) Я люблю траву Возможно новчичкам реально нужен проводник по грибам. Но у нас тут куча бесплатных мудрецов, готовых поделиться инфой!!А те, кто берет деньги за свои наставления, это уже коуч, астролог, эзотерик, экстрасенс - думаю в течение месяца признаются в нашей стране мошеЙниками. Вчера внесли как раз инициативу. Я как-то больше сосредоточен на непосредственном переживании. Если оно улучшается, там же, где хорошо, то никакие внутренние, внешние миры уже ни интересуют. Все это художественные спекуляции поверх, и оценивать их можно только под соответствующее настроение. Вот когда бесы, сущности поперли, это не то настроение, о котором я тут мечтаю Cinderella и Palatenchik 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, Reptiloide сказал: Мне еще насвител там кто-то про энергию. Это мне неинтересно бредятину, бесятину всякую дочитывать, тем более обсуждать Короче))Познакомилась я с одной шмарой)пара-психолог, работает с энергиями))))У нее целостный подход)) У нее куча астрологинь- подружек! Вы меня извините, но с деньгами она работает,а не с энергиями Сначала она мне впаривала какие-то базовые истины, которые у любого психолога везде написаны и понятны! Но тк я была далека от всего этого, она мне казалась просто гуру))Хотя я вот тут на форуме зашла бы - любому написала и меня бы поддержали и советов дали массу! Но я тогда находилась в жестком состоянии, после смерти близкого человека и вот эта шкура просто воспользовалась ситуацией. Короче)я к ней ходила за большие денежки. Пока не увидела, что она тупица-обыкновенная и просто тянет из меня бабки. Она увидела, что у девочки (меня) есть деньги и, что я готова вкладывать в себя, ради своего спокойствия. А я увидела, что у нас тут грибники на форуме знают побольше, чем она)да и травокуры. В итоге, я начала сливаться, она меня просто завалила спамом, приглашениями на свои мероприятия, где эта женщина "без кола и двора, рассказывает как быть успешной Блиновская на минималках)))Она использовала мою же информацию против меня, чтоб тащить из меня деньги,играла в подружку))В итоге это чучело просто занималась преследованием. Вела себя со мной как влюбленный мужик, которого отшили. В итоге, конечно получила она уже ))Так что их реально надо убирать из интернета))Это я еще не из робкого десятка и довольно быстро ее выкупила. А там есть всякие мямли). Palatenchik, Sheri420 и Reptiloide 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 7 минут назад, Reptiloide сказал: Вот когда бесы, сущности поперли, это не то настроение, о котором я тут мечтаю Даже, когда покуришь в плохом настроении, приходит гонево иногда. И, конечно, трава усиливает твое состояние, я уж молчу про грибы)). Я тоже курю не для этого. Абсолютно дружу с собой и могу в плохом настроении не курить, подождать))Сейчас вот уже сколько дней на попуске, никаких отходняков. Была легкая нервозность первый день. Я представляю, если пить столько, какие потом будут отходняки у людей))Можно даже умереть. Так что трава - панацея для меня)). Я больше ничего не употребляю вообще. Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 6 минут назад, Cinderella сказал: Она использовала мою же информацию против меня, чтоб тащить из меня деньги,играла в подружку)) Бывает такое состояние, когда человеку плохо, тяжело, страшно, он ищет поддержки, и его можно использовать. За деньги или просто ради самоутверждения за счет слабых - это не хорошо Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 6 минут назад, Reptiloide сказал: Бывает такое состояние, когда человеку плохо, тяжело, страшно, он ищет поддержки, и его можно использовать. За деньги или просто ради самоутверждения за счет слабых - это не хорошо Вообще так неприятно стало, когда я поняла. И теперь я понимаю, что вот так довериться, даже в случае чего, не смогу уже никаким психологам. Вот такая шкурка, простите мне мой моветон Palatenchik и Reptiloide 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 2 часа назад, Cinderella сказал: Но от грибов может поехать крыша, что мы видим по некоторым людям тут. А от травы она не едет, но все равно меняется картинка мира, согласись)) Я люблю траву Я бы не обольщался с тем, что трава лучше, чем бухло, грибы, поэтому можно. В начале 10-х курил до не хилых таких галюнек и вполне себе отделялся сознанием от тела, ходил и думал, что я свободное сознание, вне добра и зла и т.п. ни к чему хорошему в итоге не приведшее Давным-давно, когда я еще ходил на работу, на работе у меня был напарник, укурок, кот-ый еще с остановки в цех шел и пивас цедил, чтобы запах травы, видимо, прикрыть. Его начальник спрашивает, ты пить перед работой прекратишь или тебя уволить? Он прямо, честно ответил, что пиво пить не прекратит. Его уволили. Что трава с людьми делает? Конкретно, картинка мира меняется Изменено 13 марта пользователем Reptiloide Palatenchik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 8 минут назад, Reptiloide сказал: Я бы не обольщался с тем, что трава лучше, чем бухло, грибы, поэтому можно. В начале 10-х курил до не хилых таких галюнек и вполне себе отделялся сознанием от тела, ходил и думал, что я свободное сознание, вне добра и зла и т.п. ни к чему хорошему в итоге не приведшее Давным-давно, когда я еще ходил на работу, на работе у меня был напарник, укурок, кот-ый еще с остановки в цех шел и пивас цедил, чтобы запах травы, видимо, прикрыть. Его начальник спрашивает, ты пить перед работой прекратишь или тебя уволить? Он прямо, честно ответил, что пиво пить не прекратит. Его уволили. Что трава с людьми делает? Конкретно, картинка мира меняется Сам кустику на два пакета дозреть не даёшь, коцаешь, слюни пускаешь, а тут какой прям, капец правильный.Трава делает людей зависимыми от неё, она заставляет их её выращивать(жить по её вере) и употреблять её(боготворить). SNUP DSX, svistok17, wet pussy и 2 других 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Сам кустику на два пакета дозреть не даёшь, коцаешь, слюни пускаешь, а тут какой прям, капец правильный.Трава делает людей зависимыми от неё, она заставляет их её выращивать(жить по её вере) и употреблять её(боготворить). Слышал такое, надо любить Джа, спрашивать у него совета, и он тебе воздаст, и курение будет идти исключительно на пользу. Это единственная правильная сущность, кот-ая является под травой в виде высшего Я Teri и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Reptiloide сказал: Слышал такое, надо любить Джа, спрашивать у него совета, и он тебе воздаст, и курение будет идти исключительно на пользу. Это единственная правильная сущность, кот-ая является под травой в виде высшего Я Я всё так и сказал брат. Reptiloide и Palatenchik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Я всё так и сказал брат. Ну, я не курю до такого просветленного состояния. Иногда бывает переборщишь, но это такое идущее на исключительную пользу состояние Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Ну, я не курю до такого просветленного состояния. Иногда бывает переборщишь, но это такое идущее на исключительную пользу состояние Называй это как хочешь, истину я тебе указал, твой выбор соглашаться или нет. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Называй это как хочешь, истину я тебе указал, твой выбор соглашаться или нет. Тоже никого не уговариваю жить правильно, как я и на истину не претендую. Однако, мой опыт подсказывает, что хорошо на свете жить, если с ганжиком дружить Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) ?> Изменено 13 марта пользователем Palatenchik pospiwhite 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wet pussy Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Ну вы флексите конечно, чем больше читаю, тем все больше в шоке. Сущности, какие то рептилоиды с семью головами и десятью рогами..ОСТАНОВИТЕС! Вы так скоро снова весь бред из священных писаний заново придумаете Глюки это просто глюки, обратимое нарушение работы нейромедиаторов со всеми вытекающими. Вы либо используете себе во благо и на пользу этот инструмент, для кайфулек, опыта, оздоровления, либо не вывозите и начинаете усугублять свои беды с башкой) И мне даже не приходится быть гениальной, что бы понимать очевидное. ПОДУМОЙТЕ Palatenchik и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wet pussy Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 13.03.2025 в 06:03, Cinderella сказал: Даже, когда покуришь в плохом настроении, приходит гонево иногда. Абсолютно дружу с собой и могу в плохом настроении не курить, подождать))Сейчас вот уже сколько дней на попуске, никаких отходняков. Так что трава - панацея для меня)). Я больше ничего не употребляю вообще. Подругаааа, я тоже раньше думала что трава безобидна и ее можно как пивко сосать в конце дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, wet pussy сказал: Подругаааа, я тоже раньше думала что трава безобидна и ее можно как пивко сосать в конце дня А сейчас как ты думаешь? SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.