sasha7 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Всем привет. Кто видит на грибах силуэты сущностей? Понятно что с закрытыми глазами на хорошей дозировке от 5 гр. можно увидеть нечто. А кто видит это после приема или на микродозинге?. Вчера ехал значит я домой после работы, закинул как обычно 0.7 гр. (две капсулы по 0.35). Приближаюсь к машине на светофоре и вижу вот это)Забавно) напомнило артефакты древних реликвий которые явно были сотворенны людьми принимавших энтеогены Изменено 27 февраля пользователем sasha7 Cinderella и Kurban 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Четко выражаешься. Кто-то украл мои галюциногены , грибы, и встретил рептилию который махал веером, тоже из машины. Фекальные истории Месяцов пять назад Вот зачем слюна блонди в священных грибах Машинально) Дэльта мопед такт двигателя убивает Если чо я написал о процессе похорон у древних Майа там удав заглатывал и гавном лечились умирали как правило больные а мексиканцы были гомосексуалисты и при встрече угроза жизни плюс доведением до самоубийства начинали я еб* Лос сетас очки оденьте Гафе дрочут в стороне Картель уничтожен кока кола свое сделала как и все остальные Похватались Изменено 27 февраля пользователем CheetahZoo Palatenchik и Kurban 1 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля мексиканцы были гомосексуалисты, Трамп убей их? Cinderella 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля А почему у них у всех рты открыт??? Reptiloide и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А почему у них у всех рты открыт??? Задумались))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Подпишусь на тему, держите в курсе)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Да, это нормально, если духовно развиваешься, то будешь видеть бесов, ангелов, сущностей. Даже скорее не видеть, а чувствовать. Увидеть можно в ДМТ трипе. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 3 минуты назад, Pik сказал: Да, это нормально, если духовно развиваешься, то будешь видеть бесов, ангелов, сущностей. Даже скорее не видеть, а чувствовать. Увидеть можно в ДМТ трипе. и видеть без расширения сознания Изменено 27 февраля пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 51 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: А почему у них у всех рты открыт??? Кто-то съест и в тихом восторге улыбается, а кто-то вот так рот открывает широко, чтобы не мешать выходить сущностям. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля sasha7 так это не сущность, ты увидел. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 часа назад, Palatenchik сказал: sasha7 так это не сущность, ты увидел. Это оптимус прайм, трансформирован в джип... Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Я один там девушку увидел? Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля При правильной сатурации проступает реальная сущность. pospiwhite 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 10 часов назад, pospiwhite сказал: Я один там девушку увидел? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но только почему то на твоей видно) у саши не видно Pagan 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, Palatenchik сказал: но только почему то на твоей видно) у саши не видно мистика) Pagan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Ну как будто выслано из пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта У меня однажды возникла такая идея о том, что условная деталька материи, (объекты, например), энергетически может состоять из какого-нибудь суб-сознания, обладающей на определённом слое реальности возможностью копировать, зеркалить образы. Материя может как глина или пластилин сминаться в других измерениях, поэтому и запечатлеваются какие-то образы. Плюс хотелось бы добавить, что не стоит забывать о том, что у матрицы есть самоосознание, а отдельные её части точно также обладают микросознанием, и вот как раз с развитием внутренней сенсорики ощущаются все эти детали и собирательные образы. Иногда конечно мозг любит в игры поиграть и выдумывать силуэты или же лица, но это разные вещи, нужно уметь разделять. Это уже скорее последствия того, что часто обращаешь внимание на эти образы и воображение начинает под эту дудочку плясать. Но я сам по себе знаю, что это другое. Это как сравнить обычную шлаковую рандомную мысль и интуитивную. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Сущности всякие обычное дело у старых людей с мракобесным мышлением. Они же видят смерть с косой, попов, кого-то из умерших и т.п. откровенный бред. Так-то примерещиться всякое каждому может, но чтобы втянуться в это надо иметь соответствующее "воспитание" или дооупотребляться, дожить, додеградировать в своих страхах. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 19 минут назад, Reptiloide сказал: Сущности всякие обычное дело у старых людей с мракобесным мышлением. Они же видят смерть с косой, попов, кого-то из умерших и т.п. откровенный бред. Так-то примерещиться всякое каждому может, но чтобы втянуться в это надо иметь соответствующее "воспитание" или дооупотребляться, дожить, додеградировать в своих страхах. Грубые люди их не осознают. Особенно алкашня и бывшая алкашня. Чтобы видеть сущностей, должна быть высокая чувствительность. А алкоголь делает из человека грубое тупое пьяное быдло, нечувствительное не то что к энергиям вокруг себя, но даже к самому себе. Ну и сцыкуны боящиеся нормально трипануть на дозировке хотя бы 5 гр сухих кубенсисов скорее всего ничего и не увидят, ибо сцыкуны. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 52 минуты назад, svistok17 сказал: У меня однажды возникла такая идея о том, что условная деталька материи, (объекты, например), энергетически может состоять из какого-нибудь суб-сознания, обладающей на определённом слое реальности возможностью копировать, зеркалить образы. Материя может как глина или пластилин сминаться в других измерениях, поэтому и запечатлеваются какие-то образы. Плюс хотелось бы добавить, что не стоит забывать о том, что у матрицы есть самоосознание, а отдельные её части точно также обладают микросознанием, и вот как раз с развитием внутренней сенсорики ощущаются все эти детали и собирательные образы. Иногда конечно мозг любит в игры поиграть и выдумывать силуэты или же лица, но это разные вещи, нужно уметь разделять. Это уже скорее последствия того, что часто обращаешь внимание на эти образы и воображение начинает под эту дудочку плясать. Но я сам по себе знаю, что это другое. Это как сравнить обычную шлаковую рандомную мысль и интуитивную. Короче говоря, нужно отделять зёрна от плевел. И так во всём. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Когда начинаешь чувствовать масштабы трудности и сложности квантового мира, открывается видение того, что очень большое количество доводов и умыслов оно реально, только под определённым углом восприятия. Люди привыкли на всё с одной стороны смотреть, это называется синдром туннельного мышления. И вот оно не позволяет под другим ракурсом взглянуть и хорошенько обдумать условное явление. Многие впадают в категории максимализма, нет чёткой связи ума и сердца, поэтому не могут позволить себе иначе увидеть происходящее вокруг, воплотить видение того, что вокруг происходит удивительная сказка, которую разгадать не хватит и вечности. Проницательнее надо быть и остроумнее, собирать информацию и с пользой реализовывать для анализа, и тогда не то что мир вокруг оживает, так ещё и начинаешь слышать язык его обстоятельств. Даже без ПАВов появляется возможность вступить в эту вечную беседу. Всё это тренируется, мозги это словно мышца не только в плане интеллекта, но и передатчика. Открою небольшую дверцу, может кому пригодится. В ходе своих эзотерических странствий и изучения тяжёлой информации о мироустройстве (любая информация, на мой взгляд, даёт около 50-70% импакта — всегда нужно уметь выглядывать прочные и непрочные взаимосвязи, для полноценного саморазвития это нужно зарубить на носу), я убедился в божественном подобии реальности и в том, что чтобы её искренне познать и прочувствовать, следует развить свою многомерность в восприятии. Чушь всё это, что хватает только одного угла видения или одной точки зрения. То есть нужно и ощущать, и видеть, и всё прочее, сразу в нескольких состояниях и каждую секунду жизни. Тогда многое станет видно, и многие тайны начнут вылупляться в сознании. Таким образом, развивая всё вышеперечисленное вместе с развитием связи сознательного, подсознательного и безсознательного, можно открыть для себя врата в совсем иные понимания, после чего мир не станет прежним никогда. Система слишком много социальных извращений впитала в большинство людей, в связи с чем у них с замыленными глазами проживается жизнь. Будто бы актёры в театре. Иначе без подобных подходов и самоиспытаний всегда будет получаться, что приходишь к тому, что упёрся в потолок в своих познаниях, я думаю многим это может быть знакомо. Думаю, что стоит позволить, порою, себе отбросить привычное понимание и фильтры науки для масс или усвоенных вещественностей и попробовать в определённой мере инстинктивно, в определённой мере сознательно поразмышлять и поощущать, из чего состоит материя и как так сложилось, что это всё происходит, представляя себя не только как кости с мясом и думалкой, но и, например, сгустком энергий или сиянием души с защитным слоем и нструментарием виде тела, или же, например электроном в распределённой электросети какого-то механизма. И всё это в последствии накладывая на привычные сути вещей. И сознание расширяется, развивая вместе с собой и самость и биополе и экстрасенсорику, происходит сильная связь со вселенскими дампами, можно сказать, что получается понимать время и события временных отрезков, быть и в прошлом и в будущем одновременно. Кому действительно интересно во всё это погружаться с головой и отдавать значительную часть своего времени подобным исследованиям, тот прекрасно понимает, о чём я говорю. И всё, что я сейчас выразил, это просто основа, на которую уже накладывается личное мнение и всё прочее социальное уже в последствии. Это как движок восприятия, подход к развитию своей машины анализа. Вселенная она изобретательски супермегасложномеханическая, из-за этого эта механика за гранью нашего понимания в обычном состоянии потока. Поэтому, конечно же всякое может быть, может вообще что чёртики рожи корчат, или дразнят, пытаясь вызвать удивление с нотками страха для подпитки. Это вечно можно продолжать описывать, подытожив просто хочу сказать, что нужно уметь разделять причудливости и видения. Я больше скажу, порою не поешь долго или, например, не поспишь долго, после чего мелатонин вырабатывается, и у мозга начинает частота лагать и переключаться, и, повторюсь, безо всяких ПАВов можно столько увидеть, что потом даже вопросов не будет. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта В общем всё это есть, что-то реально, что-то нереально. И у тех кто что-то воображает это всё тоже есть но в своём внутреннем мире, любая мысль это уже материализованная энергия. Просто можно быть на таком уровне понимания, или же как было сказано, ослабеть психически, а можно на этом не концентрироваться и воспринимать информацию из внешнего мира. Сущности, из-за того что в материальном слое не проявлены или проявлены слабо, чаще всего общаются посредством образов, и только некоторые из них могут производить действия в материи. Более же могучие умеют менять причины и следствия. А сверхсознания, в виде божественных образов, которые мы представляем, влияют на события Вселенной или являются частью её проявленности. И всё это опять же можно понимать по-разному. Pik, Sheri420 и Cinderella 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта У нас тут на форуме куча фантомных сущностей Мне кажется больше всего сущности видят алкаши под белкой. Вот там прям триллеры у них. А когда ты свой мозг пичкаешь грибами по 10 гр, то неудивительно, что ты там что-то начинаешь лицезреть уже. Галлюцинации и тд. При чем нет такого, что сущности одинаковые. Каждый видит свое. Значит сложно говорить тут о какой-то истине. Опять же у каждого она своя. Palatenchik и Reptiloide 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Стопудово алкаши первыми проложили дорогу к сущностям. Это классика, белая горячка - их тема. Психика без тормозов в гниющем мозге. В итоге неконтролируемые приступы раздражения, беспокойства, страха, паранойи, которые сопровождаются красочной визуализацией - адскими сущностями. Злоупотребление любыми веществами заканчивается тяжелыми последствиями. Человек не может объяснить, что он чувствует, поэтому воображает всякий бред, а когда работа мозга нарушена, то это само прет из "потустороннего мира" Palatenchik и Cinderella 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 51 минуту назад, Cinderella сказал: У нас тут на форуме куча фантомных сущностей Мне кажется больше всего сущности видят алкаши под белкой. Вот там прям триллеры у них. А когда ты свой мозг пичкаешь грибами по 10 гр, то неудивительно, что ты там что-то начинаешь лицезреть уже. Галлюцинации и тд. При чем нет такого, что сущности одинаковые. Каждый видит свое. Значит сложно говорить тут о какой-то истине. Опять же у каждого она своя. Все "галлюцинации" реальны. Просто начинаешь видеть другие слои этого мира. Palatenchik и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Ну, я так скажу. У меня с головой всё в порядке и я в добром здравии, полностью это осознаю и понимаю. Я не говорю про психи, ясен х идиотов со сломанной головой хватает. Тем более когда человек невежда, то что кщё ожидать от его представлений, тут всё верно. Но по поводу Грибов и ДМТ в частности я не соглашусь никак. Повторюсь, представления и познания должны развиваться. Если не учиться и не расширять познания и ощущения, если не развивать сильных пониманий и знаний сакральных принципов, то никак не получится даже и представить, вообразить и уж тем более почуствовать или увидеть. Проще, конечно же начать понимать сферу арканумов через подходящие мировоззрения или учения, например герметизм или гностицизм, теософию. Там много низкочастотного конечно есть, но это не сравнится с объёмом деталей истины, которые можно извлечь. В общем, одно дело углубиться в полную жопу и беды с бошкой до акцентированного схождения с ума от своего невежества. А другое дело уметь настраивать своё радио, чтобы комплексом чувств и ощущений анализировать разные мерности и представления. Это всё есть, повторюсь, но не на том уровне, на котором вы себе представляете. Магия получается только при наличии трёх факторов: знания, веры и отсутствия сомнений. Любые противоречия сразу гасят любые проходы, и ясен пень это как сдутый шарик, даже если чего и увидишь, то будешь думать что это дурь в бошке играет. Нет) Всё гораздо сложнее и труднее, это очень тяжёлая тема, и тут, к сожалению, как я не объясняй, у меня не получится что-то дать понять, уж тем более человеческим языком, я могу только лишь намекнуть и в мнении отобразить частичку полученного опыта. Я вам больше скажу, это сильно влияет на жизненный обиход. Настолько возрастает понимание структур и того, как из одной плотности рождается другая, что жизненные процессы считываешь как книгу, как чит-код что ли, если можно так выразиться. Поэтому далее уже многие понимания автоматизируются. Это всё можно начать в общих чертах смекать после углубления в метафизику и изучение продуктов деятельности человека, от бисера до сооружений. Всё есть энергия, что говорить. Даже мицелий это живое существо, целая нервная система, что уж говорит о вулканах, горных хребтах, реках и Лесе. Всё это системы образующие определённые сознания. Pic правильно говорит, надо быть очень чувствительным человеком, чтобы воспринимать это всё. Это совсем не игры разума, а сложное представление мироустройства. Таким успехом, отрицая чудеса бытности, можно утверждать, что и растения неживые. Всё есть живое и живонаполненное, только что-то в более спящей конфигурации, как минералы например, а что-то ясно проявленное подвижное и олицетворённое. Мы богоподобны, поэтому достойны чести всё это прекрасное лицезреть и взаимодействовать с этим. Когда комплекс осознаний развивается на разных уровнях, то появляются интерпретации, посредством которых и являются собирательные образы, с помощью которых есть возможность общаться с окружающим миром. Это как будто с нуля взаимодействовать без знаний языка и жестов с другим человеком. Синергия. Это очень с ведическим всё связано, так жили мудрые предки и Вселенная открывала им такие тайны, о которых сейчас мы даже и представить не можем. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Reptiloide сказал: Стопудово алкаши первыми проложили дорогу к сущностям. К сожалению мне пришлось много раз это видеть, поэтому я с тобой согласна. Мозг плавает в алкоголе, он отключен минимум наполовину и именно уставший, воспаленный мозг выдает подобные картинки. Врагу не пожелаешь увидеть такое с родными людьми. Поэтому я с трипующими не остаюсь. Я думаю у них примерно одинаковое состояние с алкашами в белке, только мозг не так отравлен, как от синевы и они все глюки принимают за истину и потом транслируют, каждый свою )У одного разговаривали деревья. У другого Иисус пришел, у третьего своя собственная теория заговора, у 4 завтра апокаллипсис. И каждый гнет свое, то что ему привиделось. Но мне нравится наших грибников читать, иногда захватывает и думаю в мухоморный трип сходить даже В любом случае они умные и интересные)Что-то там у них переключилось)) А вообще у нас неспроста появились все эти коучи-астрологини-парапсихологи. У нас раньше тупенькие люди деньги гадалкам относили, а теперь пара-психологам и астрологам Вот кого надо сажать! Хуже любых мошеЙников и травокуров Reptiloide и Pik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 16 минут назад, Cinderella сказал: Но мне нравится наших грибников читать, иногда захватывает и думаю в мухоморный трип сходить даже Обычный сон, кошмар может на всю жизнь запасть. Вот, а под грибами ощущения раз в 100 ярче и убедительнее. Для психики это, наверно, полезно иметь что-то такое в памяти со знаком плюс, конечно. Я пришел к выводу, что визуалы, галюники хороший показатель того, что дозировку не мешает снижать. Если продолжать, то как раз начинается вышеописанное истощение психики и деградация с перемещеннием в "другие" реальности. У меня визуалы, узоры бывают по накуре на расслабоне в горячей ванной, это значит мозг работает хорошо. Не сказать однозначно, глюки - бесноватый псих Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Для психики это, наверно, полезно иметь что-то такое в памяти со знаком плюс, конечно. Возможно, малышка внутри меня просто боится таких трипов, из-за детских воспоминаний. Но я микродозила мухой. Один раз реально я почувствовала нечто особенное. Я съела побольше и я и спала и не спала одновременно. Я смотрела на себя со стороны. Я будто стояла отдельно от своего тела, и,наверное, это совсем не было похоже на белку.... Не скажу, что я испугалась, но и не решилась есть еще побольше потом. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, Cinderella сказал: Возможно, малышка внутри меня просто боится таких трипов, из-за детских воспоминаний. Но я микродозила мухой. Один раз реально я почувствовала нечто особенное. Я съела побольше и я и спала и не спала одновременно. Я смотрела на себя со стороны. Я будто стояла отдельно от своего тела, и,наверное, это совсем не было похоже на белку.... Не скажу, что я испугалась, но и не решилась есть еще побольше потом. Муха очень сильно расслабляет. Под мухой можно капитально психовать, а мысли все равно вязнут прямо со старта. При большой дозе спишь с открытыми глазами, это очень сильное расслабление. Трава похоже расслабляет, но она и возбуждает не слабо. А псило только возбуждает. Там такого, типа я счастливый под кайфом на релаксе и немного забирает местами, что можно контролировать дозняком, не будет, просто выносит, вычеркивая временами из реальности. Странно, что после такого опыта тут кто-то пытается что-то объяснять, это чисто расстворение в духовном мире, в непостижимом состоянии до возникновения сознания. От такого вся гамма эмоций так и прет, так и плющит. Радуешься как отойдешь, что получил жизнь в дар и что есть ганжик, который так не напрягает, а просто по кайфу Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 4 часа назад, Cinderella сказал: У нас тут на форуме куча фантомных сущностей Мне кажется больше всего сущности видят алкаши под белкой. Вот там прям триллеры у них. А когда ты свой мозг пичкаешь грибами по 10 гр, то неудивительно, что ты там что-то начинаешь лицезреть уже. Галлюцинации и тд. При чем нет такого, что сущности одинаковые. Каждый видит свое. Значит сложно говорить тут о какой-то истине. Опять же у каждого она своя. Много чего в жизни пробывал но еще ни одна галлюцинация мне не говорила брось пить, курить, начни читать книжки, то что у тебя еще растет выкинь, а то что у тебя лежит уже сухое для нашей следующей встречи хватит?♂️ и это всего под 3г CRC. Так что кто бы что не говорил для меня грибы больше чем просто галлюциноген Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Видите, у каждого всё индивидуально. А это значит, что грибы все-таки отражение внутреннего мира. Pik и Sheri420 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Sheri420 сказал: Так что кто бы что не говорил для меня грибы больше чем просто галлюциноген Галлюциногены вообще не интересуют Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 8 минут назад, Cinderella сказал: Видите, у каждого всё индивидуально. А это значит, что грибы все-таки отражение внутреннего мира. В темноте в медитации в депривационной камере, может чо-нить проклюнется не от мира сего А так что вокруг в последнее время впечатление производит, где-то рядом и глючит потом. За сонником ходить не надо Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 52 минуты назад, Reptiloide сказал: В темноте в медитации в депривационной камере, может чо-нить проклюнется не от мира сего А так что вокруг в последнее время впечатление производит, где-то рядом и глючит потом. За сонником ходить не надо Не надо ни каких камер и медитаций, нужно просто правильно подобрать время и место, и да, темнота это очень важный фактор Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, Sheri420 сказал: Не надо ни каких камер и медитаций, нужно просто правильно подобрать время и место, и да, темнота это очень важный фактор Поприседай, подыши и та же уверенность в себе и каком-то знании. Умножь на сто, добавь глюки. Это просто ощущение, которому нельзя не верить. Цена ему 3 копейки. Главное не допускать деградацию, не истощать организм Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 минут назад, Reptiloide сказал: Поприседай, подыши и та же уверенность в себе и каком-то знании. Умножь на сто, добавь глюки. Это просто ощущение, которому нельзя не верить. Цена ему 3 копейки. Главное не допускать деградацию, не истощать организм Лан, проехали, доказывать и спорть смысла нет, у каждого своя правда, единственное что добавлю: напиши мне если когда нибудь в своей жизни нырнешь под 10кой грибов Pik, Reptiloide и svistok17 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Cinderella сказал: Видите, у каждого всё индивидуально. А это значит, что грибы все-таки отражение внутреннего мира. Тут и вроде соглашусь но и не соглашусь, мой опыт слишком мал что бы конкретизировать, но факт того что это и есть ты, истинный ты и говоришь сам с собой отбрасывать нельзя?♂️ Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 33 минуты назад, Sheri420 сказал: Лан, проехали, доказывать и спорть смысла нет, у каждого своя правда, единственное что добавлю: напиши мне если когда нибудь в своей жизни нырнешь под 10кой грибов На форуме я пишу всем, кто читает зачем-то. Личных консультаций не веду. Можешь мне не писать, даже когда съешь 100гр с мухоморами по накуре, херой Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 8 часов назад, Sheri420 сказал: напиши мне если когда нибудь в своей жизни нырнешь под 10кой грибов Он засцыт. По жизни замечено - те кто с гнильцой внутри боятся больших дозировок да и просто грибов боятся. Боятся больших дозировок психоделиков, ДМТ, сальвии... Боятся занырнуть глубоко внутрь себя. Потому что там гниль. Далеко ходить не нужно, некоторые из них отметились в этой теме. Изменено 10 марта пользователем Pik hagridgrib, Sheri420 и Vadim Vasilivich 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Рептилия)) А как думаешь, есть такое, что те, кто постоянно обращаются к психоактивным веществам - просто бегут от настоящих себя и своей реальности? Нет такого ощущения? Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта По-крайней мере, уже по сообщениям в этой теме стало понятно, что грибочки точно помогают не всем. И сразу видно, кому помогло вернуться в себя, а кому усугубило ментальные проблемы внутреннего характера, ненависть, злость ко всему миру, это точно не исцеление и не истина. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 34 минуты назад, Cinderella сказал: Рептилия)) А как думаешь, есть такое, что те, кто постоянно обращаются к психоактивным веществам - просто бегут от настоящих себя и своей реальности? Нет такого ощущения? У меня тут в основном ощущение LOL С другим я иду мимо без сострадания, сочувствия, мне в реале хватает старых, больных, несчастных. 34 минуты назад, Cinderella сказал: По-крайней мере, уже по сообщениям в этой теме стало понятно, что грибочки точно помогают не всем. И сразу видно, кому помогло вернуться в себя, а кому усугубило ментальные проблемы внутреннего характера, ненависть, злость ко всему миру, это точно не исцеление и не истина. Грибы всем искателям истин, других миров, измерений, демонов, богов и сущностей капитально вредят. Когда ищешь то, чего нет, то, что не имеет никакого практического смысла для твоего текущего выражения, рехнешься 100% Всякие человеческие чувства довольно быстро перестают иметь смысл, давить на них бессмысленно. Человек не замечает, где он, но это очень убедительное место, когда надо съесть еще чего-нибудь и побольше разного, чтобы дойти наконец до истины на дне стакана. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, Reptiloide сказал: Человек не замечает, где он, но это очень убедительное место, когда надо съесть еще чего-нибудь и побольше разного, чтобы дойти наконец до истины на дне стакана. Соглашусь. У некоторых это не отличается от алкоголизма. Напихать в себя "всё лучшее сразу" и потом доказывать всем, что Земля плоская)) Ну каждому свое))Я лучше дуну и пойду в медитацию, на гвоздях постою пол часика. Pik и Reptiloide 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, Cinderella сказал: Соглашусь. У некоторых это не отличается от алкоголизма. Напихать в себя "всё лучшее сразу" и потом доказывать всем, что Земля плоская)) Ну каждому свое))Я лучше дуну и пойду в медитацию, на гвоздях постою пол часика. Конечно, не отличается, они часто оттуда и приходят. Сначала, чтобы бросить пить, а потом сущности не отпускают. Кто-то и без алкашки такой мудрый Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 10.03.2025 в 09:32, Cinderella сказал: У нас тут на форуме куча фантомных сущностей Мне кажется больше всего сущности видят алкаши под белкой. Вот там прям триллеры у них. А когда ты свой мозг пичкаешь грибами по 10 гр, то неудивительно, что ты там что-то начинаешь лицезреть уже. Так это эдакое негласное соревнование форума HS! Рекорд по грандиозности схождения с ума просветленного @lublyuje конечно же мистер @Pik и ему подобные персонажи преодолеть скорее всего не смогут, но потенциал для "духовного роста" как говорится еще ой какой имеется... А другие, также как @hant8086 напротив, развились и стали достаточно успешными и уважаемыми в нашем мире людьми. Vadim Vasilivich, Cinderella, Reptiloide и 1 другой 2 1 1 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 13 часов назад, Cinderella сказал: ак думаешь, есть такое, что те, кто постоянно обращаются к психоактивным веществам - просто бегут от настоящих себя и своей реальности? Так и есть. По этой же причине ты куришь, наркоманишь каждый день. Потому что ты ноль и твоя жизнь полная лажа на трезвую голову. Ты боишься трезвости. А грибы это усиленная трезвость, тебе они покажут всех твоих тараканов, все твои страхи и всю твою гниль внутри. Поэтому ты так и боишься их. Бойся и наркомань дальше, тебя никто не заставляет их употреблять. Живи дальше в коконе своей наркомании. Изменено 11 марта пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Товарищи, я думаю вам тяжело понять, о чём речь ведётся. Мир абстракций настолько велик, что это наблюдается как в символике, так и в культурных достояниях. Отрицание непроявленного, либо же отказ от выстраивания ассоциативного ряда в эту сторону, это выбор каждого. Я повторюсь, одно дело быть во власти образов, и как нарик лютый утопать в том, что бошка кипит и сама себя насилует, и от любого сабжа ловить шизу с ярко выраженной отсталостью. А другое дело, когда формируется подход к осознаваемому. Это очень непросто и этому нужно посвятить очень много времени, чтобы выйти на серьёзный уровень. Легко с волной беспечности рассуждать о мистериях, и это капитально несовместимые ранги состояний. Поэтому тяжело будет понять в любом случае, каждый по своему в чём-то убеждается. Это совсем другой путь познания и созерцания, тут обычным пониманием типа «да вот пойду как дуну, так всё сразу на свете пойму» вообще ничего не мапится. Ясен х, что на своей шкуре со сноровкой и практиками не пройдя тернистые все эти путы, никогда и не поймёшь, вообще о чём болтают типа «всякие эти». Это настолько глубокая призма, и тут совсем не в выдумывании дело, тут принцип в развитии сверхощущений, и у каждого подход к абстракциям различается, и он сильно зависит от опыта и прожитого, испытанного человеком. Лично мне кажется максимально странным не понимать, насколько неоднороден и многослоен этот мир. Это всё равно что отрицать себя самого. Достаточно вокруг повнимательнее посмотреть и убедиться, насколько это всё вообще в целом может быть возможным или невозможным. Или же понять, почему мир делится на духовное и материальное. И как это всё метафизически связано или разделяется. Столько интересного можно друг от друга перенять, понять, и ведь не обязательно же по чьему-то, а конечно же по-своему. Но чёт много кто, я заметил, противник здравых рассуждений, уперевшийся в свою меру застоявшихся и запылившихся дуальностей. Мне на самом деле интересно слушать про траву, которая убивает сноровку и внимательность. Опять же, давать или не давать Джазу, это точно такой же выбор каждого. Кто-то становится пофигистом и не может реализовать свой искренний потенциал, вот как например к этому сами относитесь? Не считаете ли, что трава убивает лидера в своей жизни, со всех ракурсов ощущений, или же что точно также (как по вашему) обманывает в своих ощущениях. Или например приучает к определённым смыслам и эмоциям, без возможности восстановить изначальное состояние в ближайшие полтора года. Или же создаёт физическую зависимость, в связи с чем у человека нарушается обмен веществ и пищеварение. И так далее. Что думаете, видите ли вы в этом своих «сущностей»(образно выражаюсь)? Palatenchik и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 16 часов назад, UltraFreak сказал: Так это эдакое негласное соревнование форума HS! Рекорд по грандиозности схождения с ума просветленного @lublyuje конечно же мистер @Pik и ему подобные Спасибо за твой ответ, а то среди "схождений с ума", кажется, будто с ума сходим мы))Ан нет Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 42 минуты назад, Cinderella сказал: Спасибо за твой ответ, а то среди "схождений с ума", кажется, будто с ума сходим мы))Ан нет У меня знакомая бабулька (не важно, кто она мне) за 70 плохо спит, постоянно нервничает, то на измене, то на психе, то еще где. В общем, старость не радость. Так вот она видит сущности и рада, что что-то там есть. И в ведьм, бесов всяких верит, потому что сама первостатейная ведьма и есть. Было бы смешно... Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.